5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らミスフルを馬鹿にするの?

1 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:15 ID:04AT8Igk
ギャグも面白いし、キャラ作りのセンスも最高だし、
絵も結構上手い方だし、
マジでジャンプで一番面白いと思うんだけど。

2 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:16 ID:GOxRsf9p


3 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:16 ID:xEQ4QH+r
ミスリルダガーみたいだから

4 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:17 ID:zdgPcN4N
携帯から2GET!

5 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:18 ID:At3b0fqX
携帯から3GET!

6 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:20 ID:4q2cBNUp
馬鹿だから

7 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:22 ID:SarZ7WYB
>>1は釣り師か真性同人女

8 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:22 ID:txAprMkz
たった3行ぽっちの餌じゃ何も釣れねーぜ

9 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:23 ID:SUFoJBkm
ミスリルダガーは攻撃力が低く、序盤でしか使えないから。

10 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:26 ID:PvPMVMdO
でも最初は必ずミスリルダガー揃えるだろ?

11 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:26 ID:eIJ0Bl/G
>>1は目が悪い。

12 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:27 ID:oe+gtZ9v
内輪ネタのギャグでおもしろいと思ってるから。
10年たったらわけわからんつーの。

あと、ギャグがストーリー進行やキャラに全く関係ないところ。
思いついた小ネタを書きなぐってるだけ。


つまらん。




13 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:29 ID:JQz5Mgl4
ゴミマンガの星

14 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:29 ID:576UKF0j
実は俺ミスリルソード派なんだ

15 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:31 ID:xi2sc1rl
チキンナイフを選ばなかった奴は素人。

16 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:32 ID:eIJ0Bl/G
はっきりいってくず漫画家
ギャグ書かなけりゃまだ見てもイイが。
あとユニフォームちゃんときやがれ。


17 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:32 ID:h4GrqmHL
通はブロードソードで決まりだ!

18 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:33 ID:oe+gtZ9v
ギルガメッシュの音楽好き。なんかキタキタキターーー!!!って感じ

19 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:34 ID:7kOUydag
ミスフルを馬鹿にするなっつってんだろ!
ストーリーもキャラも面白いって!絶対!!!!
リアルだし、萌えもあるし、燃えもある!! 最高!!!
ルーキーズより野球漫画してるぞ!! ジャンプの中では!!
ダレか知らんけど、駄作呼ばわりしている人間の方がおかしい!
ガンバレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

20 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:35 ID:dNZ17MfB
>>1の主張を敢えて全部受け入れたとしてもコマが見にく過ぎる

21 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:35 ID:oe+gtZ9v
>>19の言うリアル



 >「二段カーブなのだーーーー!!」




22 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:35 ID:SUFoJBkm
オメガの倒し方を載せたこち亀のほうが上

23 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:36 ID:eIJ0Bl/G
いや、ルーキーズのほうが野球漫画だろとマジレス

24 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:36 ID:H5HFu2cA
>>18
禿胴

25 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:36 ID:4xHFhmYW
縦読みだろうが

26 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:38 ID:uP+ABTJc
ブレイブソードを選んだ奴こそが人生勝ち組 、優良種。

27 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:38 ID:LCt6YtNg
しんりゅうはバーサクとナイト・瀕死で楽勝

28 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:38 ID:cOgueIGo
そーいや、こち亀のオメガ情報は早かったな

29 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:38 ID:eIJ0Bl/G
>>26
でもチキンナイフのがダメージでかいことが判明しました。
せっかく一回も逃げなかったのに…。

30 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:40 ID:VB1u5Ml5
カーバンクル取り忘れた奴は負け組

31 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:41 ID:0qptR+se
鈴木信也って喘息らしいね。
早いとこ肺炎とか引き起こして死ねばいいのに

32 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:42 ID:eIJ0Bl/G
ラムウを次元城で取ったやつも負け組

33 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:42 ID:txAprMkz
ウゼーコピペはんな

34 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:42 ID:Hy23YiY0
イフリートのポーズに違和感を感じた奴は勝ち組

35 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:42 ID:dNZ17MfB
>>26,30
完全に俺負け組みじゃねーか

36 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:46 ID:TsRph3qG
俺はぜになげの音がすき

37 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:46 ID:WWUqOy7g
ラグナロクを魔石でなく武器で手にいれた奴は人生の敗北者、まあ俺なわけだが。

38 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:48 ID:rIePdmer
ラグナロクをラスボスから盗んだ奴はどうですか?

39 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:48 ID:gnGZ7fRj
アサシンダガーを選んだ奴は勝ち組

40 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:48 ID:eIJ0Bl/G
ライトブリンガーにしてしまったやつはニューゲーム

41 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:49 ID:576UKF0j
ピアノを極めた奴は人生の勝ち組

42 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:50 ID:eIJ0Bl/G
逆に一回もひかなかったやつも勝ち組

43 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:50 ID:TsRph3qG
なんでお前らFFUSAを馬鹿にするの?

44 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:50 ID:dNZ17MfB
源氏装備を揃えられなかった奴は負け組み

45 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:52 ID:4xHFhmYW
ティンカーベル取り忘れた奴は負け組

46 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:52 ID:Epn6Sk+v
投げられないラグナロクも無限増殖してしまう奴は負け組

47 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:52 ID:++9rPFGF
序盤でアクアブレスをラーニングしなかった奴は負け組

48 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:54 ID:SUFoJBkm
USAのラスボスにケアルを知ってる奴はキャリア組。

49 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:54 ID:Hy23YiY0
脳みそを吸い取られたのに生きていることを疑問に感じた奴は勝ち組

50 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:54 ID:rIePdmer
テントを装備して魔法防御を上げたやつは負け組

51 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:54 ID:dNZ17MfB
ジェイルベアからスピア盗んだ奴は勝ち組み

52 :作者の都合により名無しですが:03/05/01 00:54 ID:eIJ0Bl/G
エクスカリパーつかってマイティガードラーニングしたやつは負け組

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)