5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレ】BLEACH-ブリーチ−PART40【ミッフィー】

1 :(・x・):03/04/30 22:11 ID:1S6Ztqb6
・信者もアンチもマターリと。
・作品に対する批判と悪口の区別はつけましょう。
・煽り、荒らしは完全無視。
・久保語録の使用は控えめに。
・ループネタも歓迎しとく。
・次スレは950前後ヨロ。

前スレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050421721/
関連スレは>>2


2 :(・x・):03/04/30 22:12 ID:1S6Ztqb6
久保帯人って生きてて恥ずかしくないの? 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1034837020/
「朽木ルキア」大ブレイクの予感パート3 (エロパロ板)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1037021985/
黒崎遊子たんが可愛くて可愛くて仕方ない人の数→(倉庫)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1015/10155/1015571651.html
>>久保帯人ってセンスよくね?<<<(倉庫)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1024/10247/1024733410.html
【BLEACH】朽木ルキアと愉快な仲間達【総合】 (キャラネタ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039865221/
ブリチスレッド(同人板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040988349/
久保帯人サイコゥスレ(倉庫)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1016/10165/1016526679.html
【BLEACH】朽木ルキアと愉快な仲間達【総合】(キャラネタ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039865221/l50
【ブリーチ】織姫萌え語りスレッド【マターリ】(難民)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043650469/l50

3 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:13 ID:10TWcM7O
>>1
乙。

4 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:14 ID:JMLFxFLa
>>1
乙です

5 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:16 ID:tTiD8+oh
>>1

ブリで検索できるスレタイでよかったよ


6 :前951:03/04/30 22:16 ID:cJ8GKFQD
>1
乙。代わりに立ててくれてアリガd
オサレミッフィーで来たかw








やちるに実は少し期待していた漏れ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:22 ID:+LYKQma+
ハァ・・

8 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:23 ID:xhH+UNU6
また「厨房」なしかよ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:24 ID:qWottGQy
厨房は伝統だったのにな。

10 :(・x・):03/04/30 22:26 ID:1S6Ztqb6
【フリーワード】BLEACH-ブリーチ−PART??【最新ワード】

ってな感じにすればいいかと。
【厨房】〜【パールさん】とかね



11 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:34 ID:gWiiCPpC
>>1








…てミッフィーかよ(w

12 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:44 ID:ROv5ym25
このスレが終わるまで「なんでミッフィーなん?」ていう香具師がたくさん沸く予感

13 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:48 ID:00/OhNP6
厨房がない・・・。



14 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:01 ID:eQzaa5wK
22・23号を読んで『エルフを狩るモノたち』を思い出した。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:16 ID:kCCX26Ho
また厨房なしかよ!

16 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:26 ID:ivpy+s0G
>>1よ、クソスレ立てんな。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:34 ID:xb0qvPQa
スレタイごときでさわぐな久保!!

18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:35 ID:gWiiCPpC
>>16
YACHIRU-PERT40にならなかっただけ良いだろう?
ま。あんま変わってないがな (・x・)ヤチルー

19 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:00 ID:oOMYAAl7
>>1
オツカレー&スレ立て感謝。
まさか前スレで自分がついた嘘(ミッフィー)がスレタイになるとは…

20 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:00 ID:MoIjiTv6
スレタイのミッフィーってのは、やちるに似てるからだっけ。
で、あのウサギのどこがあのチビに似てるんだ?

21 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:04 ID:txAprMkz
口です

22 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:04 ID:ymeEclyf
口だね

23 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:12 ID:6SDyylHM
ていうかやちるって
どうみても萌え漫画系の絵柄だよな。

24 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:13 ID:ymeEclyf
やちるの登場で雛森の存在価値が行き成り無くなった
さすがはアパタイト

25 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:18 ID:9hevstch
ある意味、YACHIRU-PERT40で本スレ立ってたら見つけた瞬間笑えそう。
何のスレかも分からん上にPERTって何だよ、ってことになりそう。

でも次は厨房と勃起を推奨させて下さいませ。



26 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:26 ID:1wjDJj1M
>>23
あれで鬼のように強いという設定なんだろう。まさかあんな狙いすぎの容姿をしていてアホみたいに弱いなんてことはあるまい。
今回のスレタイはまだおとなしめだな。まぁ、リハビリってことで。

ときに、前スレのはじめの方に「シンプルなスレタイは新規さんが来やすくなる」とか言う意見があったが、本当に何も知らない
新規が入ってきたら発狂しそうなスレッドだということを踏まえた上での発言だったのだろうか。
まずは「真面目に語るスレ」で徐々に慣らしてからこっちに来ればいいんだよ。いきなり冷水に飛び込んだら心臓に悪いって
子供にも分かる理屈じゃねえか。

27 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:30 ID:xElOHxgi
前々スレから必死でスレタイごとこのスレを更正しようとしてる奴がいるな。
ほんと必死だ。勘弁してくれ。

28 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:39 ID:MK54n16O
やっぱり皆、クレイジーなスレタイが好きなんだな
良かった、おかしいのは自分だけかと思ったよ

次スレこそオサレでありますように

29 :全952(・x・):03/05/01 00:40 ID:ymeEclyf
今日来たばっかりなのだがw

30 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:40 ID:+Aac06t3
ボーイッシュからロリコンから果てはレズ女まで… 師匠はありとあらゆるパターンの典型的な女を描くのが 当面の目標です

31 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:46 ID:dMFWQ20k
>>27
このスレの毒を抜こうとしてるみたいだが昔と比べると全然ましなのになぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)