5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢吹健太朗のBLACK CAT★ 黒猫No.248

1 : ◆eqNari/uzA :03/04/30 19:35 ID:aTuCqBGG
前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051004793/
少年漫画板レス削除依頼 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044235839/l50
矢吹先生☆22歳http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/y.jpg
絵板(黒猫) http://isweb41.infoseek.co.jp/cinema/marotan7/
sage進行推奨☆「荒らし煽りキティは徹底的無視」推奨☆マターリでよろ
過去ログ倉庫 http://nagi.vis.ne.jp/bcat/
その他>>2-10

2 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:35 ID:2OQ7VXRR
222222

3 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:36 ID:k6orfGJ+
あれ?>>1が表示されない

4 : ◆eqNari/uzA :03/04/30 19:36 ID:aTuCqBGG
「BLACK CAT」関連スレッド・ログ倉庫
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1049588912/
http://nagi.vis.ne.jp/bcat/
矢吹先生 その2
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/y02.jpg
黒猫スレの歴史 黒猫スレ初心者は読んでおこう
http://members.tripod.co.jp/kuroneko13/history.txt
黒猫スレ立てカンニングペーパー
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/blackcat.txt
--☆お絵描き掲示板ログ関係
旧・絵板(ETC)
http://www20.tok2.com/home/kuroneko/cgi-bin/oekaki/picture.cgi
黒猫お絵描き保存(お気に入り保存)
http://kamakura.cool.ne.jp/freshham/cat/index.html
黒猫お絵かき掲示板ログ(全画像ログ)
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/log/
矢吹先生作品 読者レヴュー
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=ja&id=ccf0bfe1b7f2c2c0cfaf
ブラクラチェッカー(怪しいURLはまずこれで調べて)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi


5 : ◆eqNari/uzA :03/04/30 19:36 ID:aTuCqBGG
【便利なツール】
ぁゃιぃと思ったらURL踏む前にブラクラチェッカー
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm
ウィルス情報はこちらで検索できます。
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/
不快かつがいしゅつでウザイ画像を見たくなければ「Groya」をインストール(Win98IE対応フリーソフト)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA010286/
英文解読はエキサイト翻訳(ページ丸ごと翻訳)
http://www.excite.co.jp/world/
URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ) 白 ◆OkWHITV2氏提供
http://www.tekijuku.com/URL/
過去ログちぇっかぁ。ver1.21 (* ̄∇ ̄)ノ ◆Rubyw8/jG氏提供
http://www.brandnewdays.net/ruby/checker/index.html
既出ブラクラ検索
http://www.randmax.jp/upload/bkfindsp.php


6 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:36 ID:nAAbnrrK
萌え六大系統

行為系…他の属性はそれほど重要ではなく、そのキャラとの恋愛やエロに萌えを見出すタイプ。
身体特徴系…巨乳やふたなり、ロリペド、つるぺた、髪型などの身体的特徴に萌えを見出すタイプ。
職業系…メイドや看護婦、学生などの職業に萌えを見出すタイプ。
特技系…お弁当作りや格闘能力などの特技に萌えを見出すタイプ。
性格系…ダウナー、知欠、能天気などの性格に萌えを見出すタイプ。
人間関係系…幼馴染や妹、主従関係などの人間関係に萌えを見出すタイプ。

自分の系統の萌え       100%
隣り合った系統の萌え      80%
ふたつ先に位置する系統の萌え  60%
一番遠い萌え          20%


7 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:37 ID:nAAbnrrK



  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,             __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゛ jfji;;l            `i    パ   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l             |   ク    |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'             ノ   リ    |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゛          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゛ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl   '';;;;        / |ヽ、i l(!゛ /
 真  /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
 島  //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゛z_,   r‐;゛i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ`安西、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |  矢吹   !i. /  ,:'゛/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゛   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゛i     ;;;;           /l゛l || /


8 : ◆eqNari/uzA :03/04/30 19:37 ID:aTuCqBGG
テンプレはこのくらいでよかったナリかね?(=´∇`=)

9 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:39 ID:nAAbnrrK
ばーーか しょんべんたれ〜〜〜っ
 
     ∧〓∧
    ( ´∀`)○))       .鬼
    ○   /."´:;;::;;;: ::::"ソヽ   畜
    ( (\ヽ从从'´⌒``ヽヽ .米
    (_l .(_))):三:三:ミ |: |  国
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,=∧⌒∧= このやろう
       | |シ ,ィェァ') (.((○(・∀・ )   このやろう
      !r、|  ''''''. | | '''''' ヽ   ○
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n从从/ /) )
       し}  : 、___二__.(((_) l_)
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
         ヽ、ゝ '""'ノ/
            ̄ ̄ ̄
             きさまたち 鬼畜米英を にくむ
             気持ちをわすれては いけんぞ
    は はい
                    / ̄ ̄ヽ
    ∧_∧           <☆----|
   ミ  ;´д)彡         (Д∇// )
   >   <_      ⊂⌒ヽ  ゝ__,<
  / |llllヽ∨llヽ      丶/\/∨∨  ⌒ヽ
     ̄ ̄ ̄ 

 あんなものをふんづけて 戦争に勝てると
 おもっているんだから なさけないね

          ∧_∧
         ミ´−`; 彡
          ゝ  <_  =∧⌒∧=  ∧〓∧
         / |ll∨/lll| \ (・∀・ ) (  ´ー`)

10 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:39 ID:1Wc2AvTz
ムーンストーン
http://www.moon-stone.jp/index.html
プレイム
http://www.playm.co.jp/
age
http://www.age-soft.co.jp/
tactics
http://www.tactics.co.jp/
key
http://key.visualarts.gr.jp/
Leaf
http://leaf.aquaplus.co.jp/
ShootingStar
http://www.shootingstar-jp.com/
ねこねこソフト
http://www.din.or.jp/~nekoneko/
minori
http://www.minori.ph/
JANIS/ivory
http://www.sp-janis.com/
すたじおみりす
http://studio-miris.com/
F&C
http://www.fandc.co.jp/
BasiL
http://www.basil.jp/
スタジオメビウス
http://www.studio-mebius.co.jp/

11 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:40 ID:1Wc2AvTz
Circus
http://www.nandemo.gr.jp/~circus/
アリスソフト
http://www.alicesoft.co.jp/
ニトロプラス
http://www.nitroplus.net/
アセンブラージュ
http://www.assemblage.co.jp/
ちぇりーそふと
http://www.cherrysoft.co.jp/
ソニア
http://www.sogna.com/
ミンク
http://www.mink.co.jp/
メイビーソフト
http://www.teck.co.jp/maybe/
ROOT
http://www.orbit-soft.com/root/
light/Rateblack
http://www.light.gr.jp/
エルフ
http://www.elf-game.co.jp/
ジェリーフィッシュ
http://www.jellyfish-pc.com/
シーズウェア
http://www.csware.co.jp/
アクアプラス
http://www.aquaplus.co.jp/



12 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:41 ID:1Wc2AvTz
スタジオ e.go!
http://www.studio-ego.co.jp/
ユニゾンシフト↑
http://www.softpal.co.jp/unisonshift/
オーガスト
http://august-soft.com/index.htm
フロントウイング
http://www.frontwing.co.jp
Ripe
http://www.teck.co.jp/ripe/
Marron
http://www.marron.nu/
TYPE-MOON
http://www.typemoon.com/
いちひめ/すたじお実験室
http://www.ichihime.jp/
Gipsy
http://www.pale-aqua.com/gipsy/
e-エレキテル
http://www.odessa.co.jp/electriciteit/
TEATIME
http://www.teatime.ne.jp/

13 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:42 ID:eFE3TTn4
折田先生(像)七変化
ttp://web.archive.org/web/19981205163711/www.i.h.kyoto-u.ac.jp/ihs/orita1.html
折田先生を讃える会
ttp://euro2002.tripod.co.jp/orita/orita_top.html
MS
ttp://kyoto.vis.ne.jp/e/daruma.html
ボクサー
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/branch/osaka/campus/jamjam/9802/kyo224.html

14 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:43 ID:nAAbnrrK
       ヒーッ ___     ,
          ∧__(⌒ ; ’ ´
         ミ;`Д´)\:::\ミ ビシッ
         /:::::::::::::::::::::;;;;;ミ 从  二三三
         〈::ヾ::::::::::::::ヽ-=====|(⌒l ̄ ̄ ̄
         ヾ:l⌒):::::::::::::;>      ̄二三三
           ̄l:::;ハ::;;/ |


                             从从人从_从从人
           ___                    うわ〜っ
          |__∧_           __    / きちがいだ
         (::::::: ゚) |l        」_∧ / |
        〉==-< _||_       (`Д゚;ミ   |  だれか だれか
          / ::  ; ヽ`)       /:::::::::::\ |   来てくれ〜
          | ::: | | ノ    / |/::|::::::ヾ:::::ヽ  VWVVVWVWVV
          | ::::  `┬'   /|  (:::::(⌒)⌒i;::;) ::
         |_:::    |    |  |  | ̄|;;;ハ:::::::::;|   :::
          |:  ̄ ̄`|    |  |  | /  l  ̄) .| ::::
         |:. l   |    |  |  | 〈   |  | | ::::


15 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:46 ID:aCcMhB5B
ねこーねこー

16 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:46 ID:aCcMhB5B
尽き箱、秋葉では三日入荷予定らしいけどバシはどう?
打ってるならキャラフェス帰りにでも買っときたいところ

17 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:47 ID:1Wc2AvTz
そーれ、にゃうーん♪

18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:49 ID:VbkrcBFO
そもそも>>5は荒らしが勝手に入れたものだし。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:49 ID:VbkrcBFO
フロントウイング
http://www.frontwing.co.jp
Ripe
http://www.teck.co.jp/ripe/
Marron
http://www.marron.nu/
TYPE-MOON
http://www.typemoon.com/
ムーンストーン
http://www.moon-stone.jp/index.html
いちひめ/すたじお実験室
http://www.ichihime.jp/
Gipsy
http://www.pale-aqua.com/gipsy/
e-エレキテル
http://www.odessa.co.jp/electriciteit/
TEATIME
http://www.teatime.ne.jp/
Navel
http://www.project-navel.com/index.html

20 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:06 ID:7/ESzg2s
エロゲメーカーにはいいかげん短評をつけて欲しいと思う自分は分岐点ですか?
あとゴズロリとできるエロゲを教えてください。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:07 ID:nAAbnrrK
>>20
アセンブラージュ
http://www.assemblage.co.jp/

永留守やってこい

22 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:13 ID:p55IcanI
そういや「あいつ」が来た時に炎多留を進めたけど、
あいつはやったんだろうか?

23 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:16 ID:VbkrcBFO
>>22
そもそもあれって普通の店に売ってるのか?

24 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:17 ID:1Wc2AvTz
>>21
よりにもよってそれを薦めますか(w
漏れは気持ち悪くなって即売りに行ったぞ。

25 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:55 ID:VbkrcBFO
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/ten.htm
横長なサイトって意外と見辛いですね。

26 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:25 ID:YZpc8bDc
直径数キロの隕石で恐竜死ねるんだから
コロニー落としで地球崩壊していることに気付いた。


27 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:30 ID:xhTR6M1H
気付くな

28 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:34 ID:aCcMhB5B
それは驕りだよ

29 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:36 ID:nAAbnrrK
>>24
売るぐらいなら漏れにくれ

30 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:40 ID:DZ1bj8Py
>>26
質量が違うのでは。
あと、崩壊とまではいかなくても相当数死んでるはず<コロニーお年

31 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:44 ID:p55IcanI
オーストラリア大陸が死の大陸になったくらいだしな。

あと、結構周りの装甲(でいいのか?)が蒸発するし

32 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:59 ID:YWyp+5re
何でもアムロがガンダムに乗り込む時点で
人類の2/3は死んでいたそうな。


33 :レボリューション21:03/04/30 22:02 ID:+Hnf49br
旅先で私が飲んでいたところ、
ドイツ人と思しき老人が入ってきた。

 日 M [] 0 U U M
======〃∧_∧=
 U ∩    %( - _ - )
__ ∧ ∧___(___)_           ∧_∧   カ
  (   ,,)日           ..       (∀`  )   ラ
― /   |―――――――   .       (    )    ン
\(__.ノ   ━┳━       .        ヽ/ /
 ━┳━     ┃         .        (_)J、、、
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :レボリューション21:03/04/30 22:03 ID:+Hnf49br
私は以前聞いたジョークを試してみたくなって、
声をかけた。
┌―――――――――─
│ ドイツの方ですかな?
└─v────────‐
 日 M [] 0 U U M
======〃∧_∧=
 U ∩    %( - _ - )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_ ┌───
  (   ,,)日(    )∇ < はい
― /   |―-(    )―― └───
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
┌――^―――――
│私は日本人です 
└――――┌^―――
       .│・・・・・・
       .└───‐


35 :レボリューション21:03/04/30 22:03 ID:+Hnf49br
┌―――――――――――――─―─―
│次はイタリア抜きでやりたいものですな
└─v───────────────‐
 日 M [] 0 U U M
======〃∧_∧=
 U ∩    %( - _ - )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_ ┌───
  (   ,,)日(    )∇ < ・・・・・・
― /   |―-(    )―― └───
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


36 :レボリューション21:03/04/30 22:03 ID:+Hnf49br
┌――――
│あれ?
└─О──
   o
   。
 日 M [] 0 U U M        ────────┐
======〃∧_∧=       マスター、おかわり >
 U ∩    %( - _ - )        ────────┘
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_ ┌───
  (   ,,)日(    )∇ < ・・・・・・
― /   |―-(    )―― └───
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :レボリューション21:03/04/30 22:03 ID:+Hnf49br
なんだ、無反応じゃないか。
やはりこれは日本人が作ったジョークだったのだろう。
┌――――
│・・・・・・
└─v──‐
 日 M [] 0 U U M
======〃===   ∧_∧
 U ∩    %     (((( - _ -)
__ ∧ ∧__∧_∧___ ┌───
  (   ,,)日(    )∇ < ・・・・・・
― /   |―-(    )―― └───
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


38 :レボリューション21:03/04/30 22:04 ID:+Hnf49br
 日 M [] 0 U U M
======〃===
 U ∩    %  U ∩
__ ∧ ∧__∧_∧___ ┌───
  (   ,,)日(` ≡ ´)∇ < ・・・・・・
― /   |―-(    )―― └───
\(__.ノ   ━┳━)キョロキョロ
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
┌―^―――‐
│・・・・・・?
└──―──


39 :レボリューション21:03/04/30 22:05 ID:+Hnf49br
 日 M [] 0 U U M
======〃===
 U ∩    %  U ∩
__ ∧ ∧__∧_∧___ ┌─────────────
  (   ,,)日(`   )∇ < ・・・その話は今度ゆっくりしよう
― /   |―-(    )―― └─────────────
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
   。
   o
┌―О――――――――――――――――――
│Σ (゚Д゚;) ジョークじゃねえ!! 本気だこのオヤジ!
└──―──―――――――――――――――


40 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:05 ID:Km5lLW1e
            _ -ー― ‐- 、
        _,、イ´          ``ヽ
        / /             、 ヽ
     /  l               ヽ ヽ
     l   l                ヽ ヽ
      |    l            ヽ、_   ヽ, ヽ
    l    /     _ -─ー    \ /.  \
     l.   | __ -ー´     _____/     /
    l  _,メ、   __,、-ー'' ´ヽ ト、|入 ヽ 、 ̄Tレ'
      l    _,、ィT_-=ヽ、ヽ  ヽ!イi::::r::ヽ、 ト、| }          ,、
    \,__/|  |イi」::r::::ト、 \  | ┴-- '´| l |l ノ        / |
        {| ヽ, |ヽ、L`;ノ  \!ヽ!     |  |H |      ,/  /
      `!、 ヽl、        j       |,イ |l ト、    /    /
       | ハ ヽヽ     `   ,   /|  |lヽ \_ /     /-ァ
       レ ヽ  l\    ー‐二' ´___/_」 i .|l )ノ   `ー-<´  /
         ヽ ト、冫、      | `ヽ、 lハ lー-┐      ヽ、|
        _∠| |´i!ーT`ヽ 、  ,.イ     `7 ヾ  |  =-r .ハ __|
       |  | イ   ヽ   `   |     |     | __ _/rニフヽヽニ二
          |  ,ノ ヽ    |      |    |   ノ|二ニ/、_人__!ー!ニ二
        |    ヽ  ト、_ -ー |    |  -‐   ト、/__r--、  ).|
       /   _」 ./、_   -ー/   |  >/   しし ヽ´ |
       /   /  |/、   ̄  /     |  /    / `^´二>-、
     ,ノ!__,ノ   /  `ー-   /      V         /      ヽ




41 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:12 ID:p55IcanI
>>40
新井木タン(;´Д`)ハァハァ

って別作品のキャラと「アイゴー」と叫ぶ韓国人が最強の座を争うSTGってどうよ。

42 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:14 ID:v2/AcqYu
やべー
やべー
ホワイトベリーの夏祭りがやべー

43 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:14 ID:+X2BxSgk
>>42
OK、とりあえず宇宙ヤヴァイのコピペを持って来い。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:16 ID:v2/AcqYu
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

45 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:21 ID:+X2BxSgk
スマン、実は持ってこられても困るかも。

いや、夏祭りは好きだけど、コピペの改造できるほど情報があるわけでもないのだ。

46 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:23 ID:v2/AcqYu
うむ、普通は聞き流すレスに対して
あえて持ってきたことで俺の素直さを表現してみたが
実はコピペがちょっと完全じゃなかったり
よく考えると単なる荒らしにしか見えなくてちょっと困った。

47 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:25 ID:+X2BxSgk
でもせっかく貼ってくれたんだし、何かコピペ作るか。

お題「知欠ヤバイ」

48 :知欠ヤバイ:03/04/30 22:46 ID:+X2BxSgk
ヤバイ。知欠ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
矢吹ヤバイ。
まず寒い。もう寒いなんてもんじゃない。超寒い。
寒いとかっても
「列車が作者に贔屓(ひいき)されてるから?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無敵。スゲェ!なんかピンチとか無いの。難関とか強敵とかを超越してる。無敵だし超サムイ。
しかも圧勝してるらしい。ヤバイよ、圧勝だよ。
だって普通は主人公とか完勝しないじゃん。だって自分の強さがどんどん伸びてったら困るじゃん。ヤムチャとか噛ませ犬とか困るっしょ。
攻撃力が伸びて、連載初期のときは引き分けるのに三週とかかけたのに、中盤程度では楽勝で瞬殺とか泣くっしょ。
だからJOJOとかインフレしない。話のわかるヤツだ。
けど矢吹はヤバイ。そんなの気にしない。連勝しまくり。最も強い格闘家とガチンコしてもよくわかんないくらい強い。ヤバすぎ。
レールガンっていったけど、もしかしたらデマかもしんない。でもレールガンって事にすると
「じゃあ、ハーディスの構造ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと弾超遅い。約0.5秒。時速で言うと50km/h。ヤバイ。遅すぎ。バナナで釘打ってる暇がある。怖い。
それに超オマージュ。超パクリ。それに超劣化コピー。無敵手甲とか平気で出てくる。盗作て。小学生でもやらねぇよ、最近。
なんつっても矢吹はバカが凄い。四則演算とか平気だし。
うちらなんて掛け算とかたかだか計算で出てきただけで上手く扱えないから括弧で括ったり、そこだけ先に計算したり、筆算使ったりするのに、
あのバカは全然平気。数字をを電卓ベタ打ちのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、黒猫のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ黒猫を連載させた集英社とか超偉い。もっとがんばれ。超打ち切れ。

49 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:51 ID:/14NhA3o
327 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:03/04/30 22:35 ID:???
ヤバイ。スカラー波ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
スカラー波ヤバイ。
まず危ない。もう危ないなんてもんじゃない。超危ない。
危ないとかっても
「送電線の側で暮らすぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ白い布以外全てを突き抜ける。スゲェ!なんか射程距離とか無いの。何メートルとか何キロとかを超越してる。無限だし超危ない。
しかも二種類の電磁波が融合してるらしい。ヤバイよ、融合だよ。
だって普通は電波とか融合しないじゃん。だって自分の部屋のテレビが隣りのリモコンでチャンネル変わったら困るじゃん。
タモリ見たいのに毎日みのもんたとか超困るっしょ。
電波の射程距離が伸びて、最初はNHKしか映らなかったのに、三年後は北朝鮮国営放送とか映ったら泣くっしょ。
だから電波とか融合しない。話のわかるヤツだ。
65
NEW 続き03/04/29 18:14 ID:xV66Kydi
けどスカラー波はヤバイ。そんなの気にしない。融合しまくり。白い布で全てを覆わないと全人類が死滅するくらい危ない。ヤバすぎ。
生物に有害って言ったけど、もしかしたら無害かもしんない。でも無害って事にすると
「じゃあ、こんな白い布被って立て篭もってる俺たちってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと人工スカラー波もある。約40スカラー。放射能で言うと19,800キュリー。ヤバイ。一瞬で全身の細胞が腐敗して死ぬ。怖い。
それに住民に超迷惑がられる。それに超通報される。お前等の身の安全のために通行を止めてるのに。通報て。恩を仇で返すなよ。
とにかく貴様ら、スカラー波のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイスカラー波に立ち向かってるパナウェーブとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


50 :少年漫画板ヤバイスレからのコピペ:03/04/30 22:51 ID:EMEO0+5J
ヤバイ。黒猫ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
黒猫ヤバイ。
まずパクリ、もうパクリなんてもんじゃない。超パクリ。
パクリとかいっても
「バレないようにこっそりと?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
モロにビバップ。すげぇ!なんか遠慮とか無いの。キャラとか展開とか酷似してる。無限だし超パクリ。
しかも別の漫画からもパクってるらしい。ヤバイよ、ハンタだよ。
だって普通はグリードアイランドとかパクらないじゃん。だって自分の漫画のオリジナリティが無くなってったら困るじゃん。ネタとかまんま戴きとか困るっしょ。
パクリ元が増えて、最初の頃は設定がちゃんとしてたのに、後から矛盾が出てきたとか泣くっしょ。
だから普通の漫画家はパクらない。話を自分で考えるヤツらだ。
けど知欠はヤバイ。そんなの気にしない。ヤバイ。誰にも分かるなんて凄すぎる。
パクリっていったけど、もしかしたらオ偶然の一致かもしんない。でも偶然の一致って事にすると
「じゃあ、乱立するパクリスレってナニよ?」
って事になるし、それは誰にも明白。ヤバイ、誰が見ても分かるなんて凄すぎる。
あと戦闘が寒い。レールガンとか言ってんの。ヤバイ。寒すぎ。重力はり手。怖い。
それに面白くも無い。超ダサダサ。それに理論ムチャクチャ。ナノマシンとか平気で出てくる。ナノマシンて。SFでも扱わねぇよ。最近。
なんつっても知欠はパクリが凄い。イヴとか七萩鏡花だし。
パクリなんてオマージュとかたかだかフォロワーとか言われただけで上手く言い返せないからありきたりだったり、たまたま被っただけだったり、ちょっと影響うけてます程度なのに
知欠は全然平気。パクリ元をそのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、黒猫のパクリをもっと知るべきです。
そんなヤバイ黒猫を載せてるジャンプとか超ヤバイ。とっとと打ち切れ。すぐ打ち切れ。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:53 ID:v2/AcqYu
この板にヤバイスレあったんかい
わざわざググルでdat落ちでhtml化中のスレをキャッシュでコピペしてきたっちゃわいや

52 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:03 ID:yjTf0mAM
WOWOWでEVAやってることにさっき気が付いたがよく考えたら家では映らないのであまり関係なかった。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:12 ID:1Wc2AvTz
アニメの成恵スレが痛くて行けない。漏れにはあのスレはきつすぎるよ(´Д⊂)

54 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:13 ID:Gfd+Ruc7
クソスレ立ったー

                | ̄|
       _       l二  フ/⌒\    ,ー―-- 、..__     /\
      ///\       / レ /`ヽ |  'ー―-- 、..__/    / /
     |///ヽ ヽ    ノ   /   / /            / _⌒l
  \    |/  ||    ̄|__|  ∠_ノ            \/ |  し')  /
    \      / /                          `ー'´ /
      \     レ'        。        。            /
       \        。 ゜。 o 。∧_∧。゜。 o  。       /
              o ゜。 。   /⌒)Д(⌒ヽ  o ゜。 。
             。 ゜ o ゜ (__,ノ    ヽ__) ゜。 o  。

55 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:14 ID:1zanl8UA
ヤバイ。ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「ヴェダ星系ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限艦隊。スゲェ!なんか翻訳とか無いの。3目の謎とか何?グインとかを超越してる。無限艦隊だし超長い。
しかも続刊してるらしい。ヤバイよ、続刊だよ。
だって普通は国内とか続刊しないじゃん。だって自分の部屋の本棚がだんだん伸びてったら困るじゃん。図書館とか超遠いとか困るっしょ。
翻訳が伸びて、日本のときは年10冊だったのに、ドイツのときは週刊で26話とか泣くっしょ。
だからグインとか期限決めてる。話のわかるヤツだ。
けどドイツはヤバイ。そんなの気にしない。インフレしまくり。最も速く購読するrmbとか解説してもよくわかんないくらい先。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、それってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。執筆者が増えるなんて凄すぎる。
あと超古い。約40年前。昭和で言うと35年。ヤバイ。長すぎ。卵を飲み込む暇もなく死ぬ。それがいい。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。1万才とか平気で出てくる。一万才て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもパラディンは馬力が凄い。設定ぶち壊しとか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか小松作品で出てきただけで上手く扱えないからボケたことにしたり、
f氏と置いてみたり、直木賞狙ったりするのに、
ハヤカワSFは全然平気。シリーズを刊行順のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、シェールのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ作品を訳した松谷とか超偉い。もっとがんばれ。池田もがんばれ

56 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:18 ID:5fDzf6GE
まだ途中だけどクトゥルフネタ本当に多いな。
つーかインマウスの話なんてそのままじゃん。

57 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:26 ID:1Wc2AvTz
つうか、デモンベインって、結局、誰が作ったんだろう?
覇道鋼造は○○○○から○○して○○しただけだし。

58 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:28 ID:dbwHe5xZ
  と そ    し!     _  -── ‐--── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ     
  ん う    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ ̄  `ヽ   Y  ,  ´     )   逃  え
  で か    L_ /                      /        ヽ   げ  |
  も      / '                      '           i  場  人
  な 俺   /                       /              く  無  類
  い 達   l           ,ィ/!          /    /l/!,l   /厶,   し  に
  勘 は  i_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !?
  違    l,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  い     _ゝ|、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.rト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  を    「゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
         ヽ i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√  ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |       .:::ト、  ̄ ´    _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ               「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \     ー‐==:ニニニ⊃ノ  コ    了\  ヽ, -‐┤     //
た し  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ       )  ワ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ん て   ヽ/   r-、‐' // / |----------く   |     > / / `'//-‐、    /
だ い    > /\\// / /ヽ_       !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
!!!      / /!   ヽ    レ'/      ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /       フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

59 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:28 ID:GkiolHRj
久々に何の話か分からん。

60 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:30 ID:a+XICn22
デモベはラヴクラフト全集を完読するまで積んでおくことにしますた

61 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:30 ID:XdtsU0h7
仮面ライダーアギト

62 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:30 ID:iyQLbkRe
ヤバイ。アラドヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
アラドヤバイ。
まず弱い。もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかっても
「ラムサス3人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろスクールの落ちこぼれ。スゲェ!なんか単位とか無いの。技量とか射撃能力とかを
超越してる。スクール時代から落ちこぼれだし超弱い。
しかも最後まで挽回しない。ヤバイよ。最弱だよ。
だって普通は主人公とかパワーアップするじゃん。だって主人公の機体が
だんだん使えなくなってったら困るじゃん。
ギラ・ドーガとか1発で倒せないと困るっしょ。
敵が強くなってきて、1話のときはダメージ3000だったのに、
ラストのときはダメージ10とか泣くっしょ。
だから普通の主人公とか強くなる。話のわかるヤツだ。
けどアラドはヤバイ。そんなの気にしない。ヘタれまくり。
ラスト直前の能力とか計算してもよくわかんないくらい弱い。ヤバすぎ。
弱いっていたけど、もしかしたら強いかもしんない。でも強いって事にすると
「じゃあ、スクールの落ちこぼれってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。寺田にも分からないなんて凄すぎる。
あと柔らかい。豆腐と同じくらい。摂氏で言うと超プニ℃。ヤバイ。柔らか過ぎ。
ゼオラの乳に目移りする暇もなく柔らかい。伸びる。
それに超食いしん坊。超飯食う。それに超のんびり。セクハラとか平気で出てくる。
栄養が胸に・・・て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもビルガーは合体攻撃が凄い。移動後とか平気だし。
うちらなんて合体攻撃とかたかだかチャクラエクステンションで出てきただけで
上手く扱えないからなかった事にしたり、同小隊と置いてみたり、ネッサー使ったりするのに、
ビルガーは全然平気。マシンガンをマシンガンのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アラドのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアラド出した寺田とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

63 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:44 ID:1Wc2AvTz
生身で決着がつくのは、執事vsティトゥスだけってそりゃないだろ。
他は全部倒す前にロボ呼ばれるし。

64 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:46 ID:oNKV1cXJ
ヤバイ。アヌビスヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
アヌビスヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「ジェフティと等価くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろメタトロン。スゲェ!なんか単位とか無いの。何ボルトとか何アンペアとかを超越してる。無限だし超強い。
しかもメタトロンが増幅してるらしい。ヤバイよ、増幅だよ。
だって普通のオービタルフレームとか増幅しないじゃん。だって自分の部下のウホッ良い男(ディンゴ)が
だんだん増えてったら困るじゃん。
部下掘るのも多いと困るっしょ。
メタトロンの意志で、人口衛星だったのに、太陽系破壊爆弾とかなったら泣くっしょ。
だから普通のエネルギーとか増幅しない。話のわかるヤツだ。
けどメタトロンはヤバイ。そんなの気にしない。増幅しまくり。
太陽系が消滅したりしてよくわかんないくらい増える。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、メタトロンの導く進化ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。小島監督にも分からないなんて凄すぎる。
あと超硬い。硬度で言うと8700000ぐらい。ヤバイ。硬すぎ。時空を分断出来る。怖い。
それに超貴重品。超レアレア。。グラム100万とか平気で出てくる。グラム100万て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもメタトロンは馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
メタトロンは全然平気。太陽系をあぼーんするエネルギーを10m程度の姿でそのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、メタトロンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなアヌビスを作り出した小島監督とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

65 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:09 ID:tkn2GHMU
そんなことよりちょっと聞いてくれよ、宇宙とあんま関係ないけどさ
この間ドラクエVやったんです。そしたらなんか人がいっぱい列んでるんです。
それでよく見たらルイーダとか看板がかかっているんです。
もうね、アホかと、バカかと。
おまえら15の誕生日ごときでふだん来てない王の間になんか来てんじゃねーよ
なんか戦勇僧魔4人連れとかいるし。
パーティ揃って勇者ロトか、おめでてーな。
「よーしパパ覆面パンツ姿で魔王を倒しちゃうぞー」とかいってるの。もう見てらんない。
おまえらな、雨露の糸やるから水の羽衣よこせと。これがUの頼み方。
あのな、ドラクエってのはもっと殺伐としてるんだよ。
いつザラキをかけられるかわからない。そんな緊張感がいいんじゃねーか。
冒険の書は引っ込んでろ。
俺に言わせれば最近の流行はサマルトリア。
サマルトリアってのははやぶさの剣が使える。その代わり攻撃力低め。
それに破壊の剣。これ最強。
しかしこの技を使うとバグるというはかぶさの剣。SFC版にはお薦めできない。
まあおまえらご先祖様は盾でも装備してろってことだ。

66 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:13 ID:FrkaiMvh
この際だから言わせてもらう。
おまえら、ワンピだ、ナルトだなどと、騒いでいるが、
このジャンプにはもっとすごい神みたいなやつがいる。

そいつは矢吹さんだ。
人に敬意をあまり払わない俺でも、この人だけはさん付けさせてもらう。
確実に鮮やかな画風は常に洗練されている。
いつ、どの時でもどんなキャラでも、きっちり練りこんでる。
聞いた話だが、全部自分で考えてるらしいんだ。

もっとすごいのがそのコメントだ。
「ネットはやりません。」
可も無く、不可もなく。シンプルこの上ない。

かっこいい。
おれも矢吹さんに、あやかろうといつもストーリーを考えているのだが、、、
いつも矢吹さんに脱帽させられる。
おまえら、ワンピとかナルトとかで泣けた前に黒猫を一回でも超えてみろ。
そのときは認めてやるよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)