5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTAR×HUNTAR422

1 : ICU大学卒ですが何か?:03/04/30 00:19 ID:Kghh2vcI

前スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051196036/
【念能力考察スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049378503/l50
【関連スレッド保存庫】
http://members.tripod.co.jp/hxh2ch/
【関連リンク集】
http://chiba.cool.ne.jp/t111/link2ch.html

関連HP>>2以降


2 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:19 ID:MQxisEfb


3 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:19 ID:XphaWrHU
3

4 :作者の都合により名無しです :03/04/30 00:20 ID:h0BOugJr
よん(^-^)v

5 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:22 ID:sHSGR3cH
1000

6 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:23 ID:y3BivYgz
>>ICU大学卒ですが何か?

前スレURLが違うぞボケ!

7 :すれすとっぱー:03/04/30 00:23 ID:dt0U4/h+
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

8 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:25 ID:+GrdG2hw
なんで>>1のHNに前スレのネタ持ち越すかね

9 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:28 ID:1pGq4cZP
スレタイのHUNTARってわざとやってんの


10 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:29 ID:2Iq1EZ+Y
おい、ここ本スレでいいのか?

11 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:30 ID:y3BivYgz
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1051583739/201-204

12 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:30 ID:hZyojbLI
マジレスするとICU大学とは言わない。U=大学である。

13 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:30 ID:bfnRDGzh
おいおいテンプレいつなったら張られんだ

14 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:32 ID:y3BivYgz
【前スレ】
HUNTER×HUNTER421
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051572342/

<<関連HP>>
【冨樫義博公式ホームページ】
http://sailormoon.channel.or.jp/y-togashi/
【武内直子ホームページ】
http://sailormoon.channel.or.jp/index2.html
【アニメ公式ホームページ】
http://www.nippon-animation.co.jp/new/frame.htm
http://www.hunter-ova.com/
http://www.mmv.co.jp/
【ラジオ公式ホームページ】
http://vstation.net/hhr/index.php
【ジャンプ公式ホームページ】
http://jump.shueisha.co.jp/hunter/index.html
【関連AA保存庫】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/AA/HH.html
【念占い】
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?Fugetsu=2
【HUNTER MIX(カード一覧etc)】
http://aqua.pure.cc/~gctc/jump/hunter/index.html


15 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:35 ID:KH0UJ1pV
1の頭の悪さに驚愕

16 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:40 ID:Rb8OLO4v
前スレ半分以上駄コテたたきで終わってんだろ
ハンタースレもういらねえよ

17 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:45 ID:mjijVSA0
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


18 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:48 ID:bfoS2XAr
コピペつまらん

19 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:52 ID:UeXZvM2Z
前スレの後半に参加してない人には申し訳無いが。
オレが許す。ここが本スレだ。がんがれICU卒!!(涙)


20 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:54 ID:Rb8OLO4v
俺、ハンターについて語り合いたいんだけど・・・
このスレじゃ駄コテのレスで流れそうだからやめとくわ

21 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:57 ID:UeXZvM2Z
それもそうだな。コテどもの学歴自慢なんか聞きたないっちゅーねん。


22 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:00 ID:UeXZvM2Z
じゃあここは雑談スレってことにしよう

23 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:01 ID:KH0UJ1pV
黒ねこスレみたいにね

24 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:03 ID:y3BivYgz
いやいや、乱立させるよりましだろ・・・せめて1000まで消費しとけよ

25 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:35 ID:Rb8OLO4v
糞スレが2つも立ってるな
どっちか本スレなの?

26 :こっちだったのかい:03/04/30 01:57 ID:k/3I/dyy
あのカードはゴンがゲンに向かって投げたため、ゲンとの間の空間にあった。
そこで解除されれば、その空間にあの巨大な岩が出現し
両者もろとも押しつぶされるはめになるはずだ。
が、あの岩はゲンの頭上に出現した。

考えに考えたプロットだと思うが、やっぱ失敗だと思う。


27 :作者の都合により名無しです:03/04/30 02:00 ID:Rb8OLO4v
>>26

ゴン上に向かってカード投げてるよ?
それもかなり高いところまで飛んでる。

28 :こっちだったのかい:03/04/30 02:35 ID:Nux85UwD
>>27
え、そだっけ? だったらスマソ。
明日コンビニ逝って確認してくる。(立ち読み派)

29 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:13 ID:epWUV28v
「あの状態でゲンスルーはどうすれば勝てたのか?」という考察は
既に行われたのかな?


30 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:22 ID:R9q1n2UN
よし、ちょっと長くなるが>>1にとっておきの裏技を教えてやろう

まずセブンイレブンでちくわぶを5本買って来い ちくわじゃない、ちくわぶだ
一緒に小カップを必ず貰って来い

ちくわぶ5本という注文に対して店員はほぼ間違えなく中カップを持ってくる
小カップが無いとこのあとに支障が出るので注意して欲しい

帰宅したら人肌まで冷めたのを確認してから汁を全部捨てろ
そして貰ってきた小カップにおもむろにちくわぶ5本を詰め込め
5本目がぱっと見入らなそうだが、実は入れられる
多少ちくわぶの形が崩れてしまうのは止むを得ないので頑張ってくれ
するとちくわぶ5本の真ん中に小さな穴が出来る

さ、その穴に指を突っ込んでみろ
何かを連想させる感触だろう?

このちくわぶ5本をどうするかは>>1の自由だ
人によっては事を行う時に深さが足りないかもしれないが
そこは各自の創意工夫で乗り切って欲しい

31 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:32 ID:q24+JZUm
>>29
ゴン溜め中に普通に殴れば勝てた
冷静に、ってのが難しいけど

32 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:35 ID:Rb8OLO4v
あの態勢からパンチできるかが問題だな。
一発に耐えれたらなんとかなったかもしれんが・・・グーの威力は半端じゃなさそうだからな。
ゲンに根性があったら

後ろの岩に手をつき、炎上覚悟で岩を爆破
→爆破の勢いでスライディングし、ゴンにカニバサミ
→一緒に炎上しつつ、連続リトル

これで一方的にやられることはなかったと思うがw

33 :作者の都合により名無しです:03/04/30 03:40 ID:mEiKHMuw
つーか暗闇の中でゲンスルーが円を使えなかったことが問題

34 :作者の都合により名無しです:03/04/30 06:32 ID:bfoS2XAr
>>32
ゲンに根性が無い以上、そういう仮定を幾ら立てたところでしょうがない。


35 :作者の都合により名無しです:03/04/30 06:55 ID:28rsM0o3
ゴンが左手捨てて攻撃してきたことで、ゲンスルーは動揺しまくり。
常識が通じない捨て身の基地外と対峙すんのは怖いからな。

無意味なようでいて、ゴンの無謀さも作戦成功の一因であったと思う。
あそこらへんからゲンスルーのペースが崩れだした。

キルアの作戦、ビスケのリトフラ対策+ゴンの基地外警報で見事勝利。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/30 06:59 ID:a45upxdU
なんで真っ暗闇なはずのトンネルの中で
ゴンの攻撃が来るのが分かったんだろう…

ってのはやっぱ既出か?

37 :作者の都合により名無しです:03/04/30 08:50 ID:nR2vYTFt
>33
使ってたじゃん

     半 径 3 0 c m だ け ど な

38 :作者の都合により名無しです:03/04/30 08:50 ID:nR2vYTFt
ゲンはポークピッツ

39 :作者の都合により名無しです:03/04/30 09:54 ID:u62BbP1a
風船爆弾!!!

40 :作者の都合により名無しです:03/04/30 10:17 ID:7PlJaaCS
>>36
目の前であれだけのオーラ練られて全く気付かんのもどうよ?

41 :作者の都合により名無しです:03/04/30 10:55 ID:k6AyAx0T
ジャンケンチー!!
って目潰しじゃあないの?

42 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:17 ID:iiA+VPLM
>>41
それはDBのジャン拳

43 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 13:34 ID:p8P1ZQxz
将来大人になってもジャンケン・グーとか言ってたら正直ひくな・・・
悟空ですらしなくなったっていうのに。
やはり、パーがかめはめ波なのは確実!

44 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 13:51 ID:p8P1ZQxz
>33
旅団の中でも、「円」はノブしか使えねーし。
難しいんだよ、きっとさ!

45 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 13:55 ID:p8P1ZQxz
(;´∀`)人いねぇ〜

46 :作者の都合により名無しです:03/04/30 13:56 ID:2Iq1EZ+Y
>>44
おいおい、誰が言ってたんだそんなこと。
関係ないかもしれんがコルトピは具現化したものに円の能力つくぞ。


47 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 13:59 ID:p8P1ZQxz
>46
ノブ「おれには誰がどこにいるかくらい分かるぜ」ってセリフ。
他のヤシらには無理ってニュアンス

48 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:00 ID:SJv9M+pf
>>46
ノブ以外も使えるのなら暗闇の時に使ってたはず。
でもマチやパクノダは使わなかった。
使えないと考えるのが自然。
ま、その時そこにいなかったフェンクスやフェイタンは使えるかもしれないけどね。

49 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 14:00 ID:p8P1ZQxz
毛さんは特殊能力だろ、アレさ。

50 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:00 ID:MVCf9ohw
通常の円と
発まで至っての円は違うべ。

つーか
【念能力考察スレ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049378503/l50
でやれ。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:01 ID:RozXXYqy
円はすごく難しいって信長が言ってただろう

52 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:03 ID:sHSGR3cH
言ってたっけ?

んじゃゼノやシルバってすごいんだなー。

53 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 14:03 ID:rcsB5B6E
>48
マチは所詮、救急班だしな。

冨樫の女性キャラって弱いヤツ大杉。
ムクロみたいなの出せっちゅーねん!


54 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:03 ID:ejVgksQ2
>50
何が違うんだわさ !

55 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:04 ID:LpDm5CVf
旅団員ってオーラが量多めなだけで応用きかないのか?

56 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:06 ID:m3WQWoqB
>52
言ってた。それで俺もゼノってすげぇのかって思った。

57 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:08 ID:uZyDdDw9
>>53
真ビスケは駄目なのか?
最強クラスだと思うが…

58 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:09 ID:SJv9M+pf
>>57
真ビスケは女性キャラではありません

59 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 14:09 ID:42na9Vw3
>57
あれはちょっとな・・・
やはり「萌え」の要素が入んないと。

60 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:11 ID:r3NK/DyI
ttp://www3.to/adadv01
未だに「逝く」とか書く奴ってダサイよな。普通に。

61 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:16 ID:/kRN7fRM
逝く

62 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:18 ID:ZDmsdVI6
逝く

63 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:38 ID:+TKA1/cZ
も、もうダメ!
イ、逝くッッ!!逝っちゃうぅぅッッ!!!

64 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:44 ID:3t1DUWf/
逝け

65 :作者の都合により名無しです:03/04/30 14:47 ID:7W6KIz/O
http://mangazero.chambergates.com/board/topic.asp?TOPIC_ID=201
http://mangazero.chambergates.com/board/topic.asp?TOPIC_ID=227
このハンタトピを誰か翻訳してくれ
外国ではどんな反応か知りたい

66 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 15:03 ID:nn5yWXFx
>65
おおお、なるほどな〜。
Gensuruuがな〜、ああそうかー。
とまぁこんなところだ。

・・・殺せよ。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:21 ID:eNkcxLVV
↑「殺せよ」は誰に言ってるんだ?
あと、まちBBSには書き込めるのか?

68 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 15:23 ID:tRspoCUF
>67
おれに言ってる。
なぜにまちBBS??

69 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:32 ID:eNkcxLVV
↑前に初心者板で「携帯からだとまちBBSに書けない!」とか言ってたのを思いだしたんだよ、今は書けるのか?

70 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆yEbBEcuFOU :03/04/30 15:35 ID:tRspoCUF
>69
おおお、見てたのか?
書けるようになったよ。
違う板のほうで教えてもらったさ。
いまさっきも、PC初心者板のぼるじょあスレを荒らしてやったワイ!

71 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆yEbBEcuFOU :03/04/30 15:36 ID:tRspoCUF
おまけにぼるじょあのトリップもパクってやったワイ。
さ、出かけてこよ。

72 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:53 ID:Qv1BQ8QX
>>65
エキサイトとかの翻訳使えば?

73 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:23 ID:ejVgksQ2
今週号見れなかったんだけどゴンの左手どうなったの?まだあのまま?今後どうするのかな?バンジーガムで作ってもらうのかな?

74 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:25 ID:SsgzgBVb
関係ないけど
12カンの最後のほうのヒソカの台詞
「あちら勃てればコチラが勃たず」
ってのティムポのこと?
つか「勃つ」なんて読み方ないんだ。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:27 ID:wCboZebQ
>>73
大天使の息吹

76 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:42 ID:8cA0f0CN
>>74
正確には「あちらを立てればコチラが勃たたず」だと思う。
クラピカを立てれば自分はズキュソできないから。誤植かな。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:01 ID:0T1DC3z5
(;´Д`)本スレどこ〜?

78 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:15 ID:eNJK/fQw
>>65のHISOKA20のレスを翻訳

i saw the hxh 180 scans, and the fight gon vs boomer is at the paroxim...waow men,
Gon lost his left hand...but still doing well, cmon i allready need the next one...
             ↓
iは、hxh 180が走査することを理解しました、また、戦いgon対ブーマーはparoximにいます、waow人、Gonは彼の左手を失いました、
しかしまだうまくやること、cmon i allready、次のものを必要とする...

79 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:34 ID:hLBxt4++
最近下痢に悩んでます。
いい胃腸薬知ってたら教えて。

80 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:37 ID:Q0nfIEqi
>>79
バファリン

81 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:49 ID:FduxdjYb
The Yoshino family in the vicinity went yesterday. Yoshinoya.
The person then cannot sit confusedly and fully.
The curtain falls and and 150 yen off are written.
Is has it already slept, and it a fool?
Is it foolish?
It comes to Yoshinoya of your coming of off of , 150 yen which does not usually come and Boke :.
150 yen, and 150 yen.
There is a parent and child taking, too. Is Yoshinoya in four families?.
It depends, ー is done, and which is not papa special Joutayo is said. Looking already.
To open it the seat because you cost , 150 yen. Yoshinoya and what which should be made more barbarous.
It not amusing even if the fight starts from facing of the character table of U the sitting fellow and when,
and piercingly or does sleep in such the atmosphere goodness piercing?
The girl attendant is. The next fellow says large piling when thinking that it was possible to sit finally.
Then, it does again by cutting the strike. Providing , fashion. Boke.
And putting out .. You want to ask that it wants to eat really.
I want to question closely. I want to question closely at the short hour.
Can you hold you and wanting say?The trend between Too is, and, after all, this now if I of Too will say.
Large height Gyoc. This is how for the expert to depend. It enters a lot of. The taking the place meat is a little.
This. Large height Gyoc (egg) in and it. Being possible to come is the strongest. However,
the rapier which is attended also with danger that it is marked as follows by the clerk when asking for this.
It does not recommend it for the amateur. Doing.
eat the Ushisake table d'hote by amateur Do fronts


82 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:54 ID:eNJK/fQw
近辺の吉野家は昨日行きました。
Yoshinoya。その後、人は、乱雑に完全に座ることができません。
カーテンは落ちます、そして150円(そして)から、書かれています。である、
それは既に眠りましたか、そしてそれ、馬鹿?それは愚かですか。
それはあなたが離れてYoshinoyaに来ます、の、通常来ない150円およびBoke:。150円、また150円。
親および子供がいます、またとること4組の家族の中のYoshinoyaである?。
それは依存します。ーは終わり、どれがお父さんスペシャルJoutayoではないかと言われています。
既に見ること。それを開くために、150円コストがかかるので、座席。
Yoshinoya、そして何、それはより未開になるべきです。
それ(楽しくない)も、Uの文字テーブルの上張りからの戦いスタート、
現職の仲間、またいつ、あるいは突き刺すようにそのようなものの中の睡眠を行う、
大気長所貫通?少女出席者はそうです。それをそれと思うことが最後に座るのに可能だった時、次の仲間は大きく積もることと言います。
その後、それは、ストライキの切断により再び行います。提供、流行。
Boke。また消すこと..あなたは、それが実際に食べたいように求めたい。
私は、質問に緊密に望みます。私は、短い時間に質問に緊密に望みます。
できる、あなたおよび不足するsay?Theが間に向かうと考えます、またある、そして、結局、これ、今、場合、私、また発言。
大きな高さGyoc。エキスパートが依存するためにこのようにして。
それはロットに入ります、の。獲得、場所肉は少しあります。これ。大きな高さGyoc(卵)の中で、またそれ。
来るのに可能であることは最も強い。
さらにこれを求める場合、それが店員によって以下のようにマークされるという危険を伴うレーピア(しかしながら)。
それはアマチュアにそれを推薦しません。行うこと。アマチュアによってUshisake定食を食べる、正面を行う。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:54 ID:Qv1BQ8QX
>>65
180話の所
「ゴンの左手が爆破された!!」
「左手はマチみたいな人が直すのでは?」
「私は治療するカードがあると思います」
「レオリオが直すと思う」

181話の所
「あの穴は前もって掘った落とし穴だと思う
でないとクモのウボォーギンより強いという事になってしまう」
「最後の2ページ誰か訳せましたか?」

エキサイトで翻訳したのを要約しただけなので多分間違ってる。

84 :lo;!!!き好大ケリタモ ◆yBEncckFOU :03/04/30 17:57 ID:ZDmsdVI6
>>81
うぜー

85 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:04 ID:I1jGV+lF
boomerじゃなくてbomberだろと。思った

86 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:17 ID:MVCf9ohw
boomer ブーマー
bomber ボンバー
bommer アゴメガネ

87 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:24 ID:/053AwEi
柳を隔離した
副本スレたててくれ

88 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:55 ID:0uOyRONW
漫画にまったく興味なかったやつが
今出てるハンタのコミック全部買って読んだとする
おれらの苦労はイズコへ?

89 :作者の都合により名無しです:03/04/30 18:59 ID:maJb6jyU
>>88を誰か翻訳してくれ

90 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:19 ID:hLBxt4++
>>89
無理。
多分彼は日本人じゃない。

91 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:28 ID:0uOyRONW
88は休載ネタとだけ言っておく
これを聞いて「ああ、なるほど」と思わない奴の方がおかしいと思いますがね

92 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:31 ID:I1jGV+lF
>>86
おまえはclimbingをクライムビングと読む人種

93 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:40 ID:0uOyRONW
洞察力を使ってない2人の為に噛み砕いて解説

ハンタの休載で苦い思いをした読者が沢山いるのに
最近ハンタを知った新規の読者がいっきにコミックで読んだら既存の読者は報われないね

って意味

94 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:44 ID:hLBxt4++
>>93
釣りだよな?w

95 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:51 ID:0uOyRONW
>>94
なんでもいいよ
これ以上の説明出てこないし

96 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:53 ID:lBg5RZ1x
洞察力?
文章力だろあふぉ

97 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:54 ID:OnU0r0HL
HUNTERでは?>>1


98 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:02 ID:0uOyRONW
意味がわからないことに対して別の角度から推測してみたりする

こういうのは文章力というより洞察力で正しいと思う

つーか俺クドイな、さいなら

99 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:08 ID:hLBxt4++
>>98
> 意味がわからないことに対して別の角度から推測してみたりする

自分のレスがそんなに詳しく人に読まれてると思ってんの?
掲示板なんか軽い気持ちで見てるのに他人のレス(しかも物語ととくに関係ないレス)
なんか別の角度から読んだりしないだろ普通。


100 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:25 ID:m22yjyqB
tesuto

101 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:31 ID:m22yjyqB
OpenJane?

102 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:33 ID:MVCf9ohw
>93
いや、そうじゃない。
前の文章はどうでもいいんだよ。
皆はお前の頭の構造に興味があるんだよ}{age

103 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:41 ID:JY620a2L
今週のハンターは合作マンガなんですか?

104 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 20:41 ID:CzyLVw9t
今日なんか人稲ーな、全般的に。


105 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:46 ID:JY620a2L
人大杉状態だからでわ?

106 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:48 ID:ZOjb6Xvq



   人 稲 杉 



107 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:55 ID:JY620a2L
104の
スレの日本 モタリケ大好き!!!
ってどうやんの?

108 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:01 ID:c6iN7GqJ
>>107
変化系の念能力だよ

109 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:02 ID:IwhUINco
>>107
名前普通に入れた後Ctrl+Alt+Deleteを押して送信クリック

110 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 21:14 ID:G172IwxK
>107
ああ、かなり遅レスになったが、これを参照してくれYO。
@ (*´Д`)ポワワ     &&rrlo;ワワ゚ホ(`Д´*)&&rlro;
A (*´Д`)ポッ      &&rrlo;ッ゚ホ(`Д´*)&&rlro;
B (´・ω・`)ショボーン   &&rrlo;ンー゙ホョシ(`・ω・´)&&rlro;
C (o^O^o)       &&rrlo;(o^O^o)&&rlro;
D ヾ(*`Д´)ノ     &&rrlo;ノ(´Д`*)ヾ&&rlro;
E (´・ω・`). OO     &&rrlo; Oo .(`・ω・´)&&rlro;
F (´ー`)        &&rrlo;(`ー´)&&rlro;     
G (´∀`)        &&rrlo;(`∀´)&&rlro;
H (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  &&rrlo;グルブル((((゚Д゚; )))&&rlro;
I (゚∀゚)イイ!!      &&rrlo;!!イイ(゚∀゚)&&rlro;
J ( ̄ー ̄) ニヤリッ   &&rrlo;ッリヤニ ( ̄ー ̄)&&rlro;
K (´`c_,'` ) プッ    &&rrlo;ッ゚フ(`',_c`´ )&&rlro;
L ( ´,_ゝ`)プッ     &&rrlo;ッ゚フ(`ゝ_,´ )&&rlro;
M キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
     &&rrlo;!!!━━━━(゚∀゚)━━━━タキ&&rlro;



111 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:19 ID:ZSEiQblX
>110
ばっか。そこで節穴さん効果のある奴を晒すんだよ。

112 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:20 ID:eGDCX4ol
キルアっていいこだな。友達思いでさー

113 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:21 ID:6zHg1QIi
厨房にも休息が必要でR

114 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:23 ID:fvc5VVso
>>112
うん・・・今のとこゴン限定だけどいい奴だな・・・。

115 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:23 ID:TSCm8cJM
で結局1分って何 前スレ見れないので誰か教えてくだたい

116 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 21:23 ID:33CLU+yA
>111
名前欄に、 名前&rfu&rsi&ran&ras&ran ってやつな・・・
もうおれは何回もやったんだよ、このスレでさー。
他にネタくれ。


117 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 21:25 ID:33CLU+yA
>115
釣りでつか?

118 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:27 ID:JkOhAtq9
GIクリアしたけどのNo000は「島の支配者」でした。イベントはシソの木からGI中枢に飛んで
GMと対決して勝つ。・・GW明けのハンタでこんな展開だけは避けてほしいな。

119 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:27 ID:TSCm8cJM
>>117
いや素でわからない 何の意味があったんだ

120 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/04/30 21:29 ID:3jy5AyOH
>119
バインダーからカードを出したら、1分で自動的にゲインされる

・・・釣られたよ、コンチクショー。

121 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:29 ID:oRqES6Cd
スペル間違いはがいしゅつ?

122 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:31 ID:egbUDjTC
とにかくさぁ、シルバが最強だよ。戸愚呂も倒せるって。

123 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:37 ID:w5YRq/Di
荒野で横並びになってうんこするキルアとゴン。
二人の距離は1メートルも離れてはいない。
「お前のクソの匂いがこっちにまで漂ってくらぁ」
「キルアのうんこは匂いがあんまりしないね。
風上だからかな?」
「これも仕込まれた暗殺術さ、うんこの匂いで
居場所がばれる事もあるからな」
話をしているうちにどんどん肛門から満ちあふれていく
二人のうんこ。
しかも両方ともまだ途中で切れずに一本糞の様相を
呈している。
「おいゴン、まだ切らしてね〜のかよ。」
「キルアのうんこだってまだ切れてないよ。」
「よし、じゃあどっちが長く切らさずにいられるか、
勝負だぞ!」
雑食性のゴンとは対照的に
お菓子が好きなキルア。うんこの状態が良好なのは
ゴンの方だ。
しかし、二人は念能力者、この勝負ただでは終わらない。
「このままだと俺が勝っちゃうよ」
「俺にはまだ奥の手がある。レッドホットチリペッパーズ!」
キルアは電気を操るスタンドを発動させた。
「キ、キルア!?念で体を攻撃してくるのは反則だぞ!」
この試合はうんこに攻撃しても良いが、
肉体に攻撃してはいけないのだ。
「何言ってるんだ、こうするんだよ、電気で
うんこの接着力を強くする!」

124 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:38 ID:w5YRq/Di
擦った下敷きで髪の毛を逆立てさせられるように、
電気には物を引っ張る力を持っている。
「くっ、なら俺だって!」
じゃんけんチョキから生み出される念のカッターを
飛ばしてキルアのウンコを無理に切り離そうとするゴン。
しかしキルアは電気のバリアでなんとかゴンの猛攻に耐えている。
が、少しずつゴンのカッターが押してきている・・!
「俺の勝ちだね」
激しい念の攻防の最中、そう声を上げたのはキルアだった。
「何を言ってるの?押されてるのはキルアの方じゃないか」
「いいや、よく自分のウンコを見てみろよゴン」
ゴンが自分の股下を覗き込むと、真ん中の方で
綺麗に切断されたウンコがぶら下がっていた。
「何時の間に!?攻撃された覚えなんてないのに!」
「ゴン、下の地面から俺の方まで見てみろよ」
ゴンがよく見てみると、ゴンの股下からキルアの
方まで地面が濡れているのが見えた。
「ゴン、お前はうんこばかり見ていて気づかなかった
だろうが、俺は小便でお前の方まで小さな川を
伸ばしていたさ。電気は水を通る。お前の下まで垂れた
うんこまで小便を伸ばした後、小便に俺の念を通して
お前のウンコを切断したんだ」

125 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:40 ID:mEiKHMuw
シネ

126 :蓮見の棟梁:03/04/30 21:43 ID:Ba0hsvvA
うごごごおおおうががががががぁあぁぁぁあぁああああああ

127 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:44 ID:Zdj9E9/B
大天使の息吹でレオリオいらず!

128 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 21:45 ID:JX1sfxwt
基地外警報

129 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:48 ID:OpUPdFgA
レオリオの能力は大天使の息吹

130 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:49 ID:fvc5VVso
>>129
じゃあG.Iいらずだ。

131 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:49 ID:pOZPPKap
>>123-124
おまえはどれだけの時間をかけて、その糞文を書き上げたんだ?

132 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 21:54 ID:JX1sfxwt
ネタバレスレのほうのエンディング予想と比べたらまさに月とすっぽん・・・

133 :うひょー ◆joNtVkSITE :03/04/30 21:59 ID:QkpxPB1O
待ちきれず、ネタバレ見る香具師は糞。
死ね、柳。今日はオマエを待ちぼうけだ…

134 :作者の都合により名無しです :03/04/30 22:00 ID:fd5Z34is
>132
ホントだよ。どうせならもっといいネタ書けばいいのに。

135 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:00 ID:GW3muY8U
『ウキャモキャ』
これな〜んだ?

136 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:01 ID:NY4tqxVn
GWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

137 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:02 ID:CnvTAbhY
>>133
氏ねよ糞コテ

138 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:06 ID:VQhzdosR
生きながら腐るとは我のことか・・・・・。

139 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:06 ID:pOZPPKap
黄金ネタに黄金厨か・・・・・・ヤレヤレ

140 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:08 ID:JX1sfxwt
キルアがゴン以外につめたかったりするのもわかる気がするよ。
ゴン以外は自分とはびっくりするくらい運動神経悪かったりするんだから。(同い年ね)

141 :うひょー ◆joNtVkSITE :03/04/30 22:11 ID:QkpxPB1O
いやいや、普通自分と同じレベルには嫉妬すると思うが。
現に、天空闘技場で「俺はもっと時間掛かったのに」的事いってるし。
キルがやさしいのは、ゴンが殺人一家だと知りながらもキルに対する態度を変えないから。
そう国語的に思ったが…


142 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:12 ID:inhGaXBV
うひょー=糞コテ
コテハンやってる奴マジきもい
自己主張の強い厨房ばっかりだしw

143 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:13 ID:JX1sfxwt
>>141
学校でキモイ奴なんか相手にしてらんないじゃん。むしろそんな感覚なんじゃねーの?

144 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:13 ID:inhGaXBV
うひょー ◆joNtVkSITE ID:QkpxPB1O

↑皆、放置してやってくれ
後、トリップ付けんな
マジでキモイよ?


145 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:15 ID:kXlHh7+S
いい意味で嫉妬を抱けるような奴じゃないと
ほんとに仲良くはなれない。

146 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:16 ID:wjkCl8Ge
>>マジでキモイよ?
           ↑

       なんで「?」ついてんの 

147 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:17 ID:nE7lyyp9
ネタバレスレは本スレと統合でしょ?

148 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:17 ID:inhGaXBV
>>146
あぁ、、ミスった・・・
ゴメン

149 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:18 ID:fvc5VVso
>>145
同意。

150 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:18 ID:JX1sfxwt
統合するのはよくないとおもわれ。
ネタバレ見たくない人結構いるよ。
でも最近本スレにもネタバレ持ち込まれてるな・・・

151 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:20 ID:nE7lyyp9
んでもこのままの流れなら統合も仕方ないんじゃないの?

152 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:21 ID:inhGaXBV
統合賛成

153 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:21 ID:xWBfqGpH
どんなストリームだい?

154 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:22 ID:38Kdp04o
なんで「複製」ってかなり強力なカードなのに、あんな簡単に手に入るんだ?

155 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:25 ID:JX1sfxwt
統合に関してはみんなの意見をもっと聞かないといけないでしょ・・・
多分無理と思うけど。

156 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:25 ID:k6AyAx0T
ハメ組が壊滅して空白が生じたんだろ

157 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:28 ID:zdjMDGzf
ゲームが難しくなるからじゃねーの?

158 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:30 ID:inhGaXBV
レアのカード見つけたら独占しやすい様になってるんじゃねーの?
逆に簡単に手に入るからゲームクリアが難しくなると思ワレ・・・・

159 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:30 ID:nE7lyyp9
というか意見どうこうよりもうほぼ強制かと。
いまの少年漫画板の立場わかってる?

160 :107:03/04/30 22:33 ID:JY620a2L
>>110
遅レスだけどありがろー

161 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:37 ID:JX1sfxwt
ネタバレスレと本スレ統合するなら
念能力考察スレと本スレ統合してほすぃ・・・
つーかハンターのスレがすべて一つになるのか?

162 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:37 ID:EE2gwhwu
統合という結論になってもスレは立てるがね。

163 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:38 ID:CnvTAbhY
モタリケ総合スレは?

164 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:38 ID:JX1sfxwt
全員が2ch専用ブラウザ使えば問題ないと思うんだけどね。


165 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:39 ID:JX1sfxwt
>>163


 問 題 外


だろ。

166 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:39 ID:GJLqtH6m
ぶっちゃけハンタスレって楽しい?
変な電波とかネタ無し固定とかにいつかれて面白い?




167 :金田 ◆SzsY8WyMtw :03/04/30 22:41 ID:CeOe2ViM
まぁ貴様等が俺を神として崇めるなら統合してもイイZE

168 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:42 ID:nE7lyyp9
>>162
NG、(・へ・)ヨクナイ!
>>161
・一作品(一作家)、一雑誌につき一つのスレッドが原則。
同じ作品(作家)、雑誌のスレが立った場合は重複とみなされます。
ってことになってるからそうじゃない?
でもLRうんぬんの前に少しでも鯖負荷減らさんと自治の意志無しと
みなされて待遇悪くなっちゃうかもよ?

169 :富樫:03/04/30 22:43 ID:1UthuycO
統合するな
本スレ(副)ってやって
コテ禁止誰か立てろ
俺は無理だ

170 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:46 ID:CnvTAbhY
じゃ名前は「HUNTER×HUNTER総合スレッドNo.〜」か?

171 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:47 ID:JX1sfxwt
大体他の漫画も多すぎるんだよ。そんなもんだろう。

172 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:49 ID:nE7lyyp9
他の見てちゃキリ無いさ。
まずハンタースレが率先して〜なんてな。
とりあえず意見あるヤシは自治スレとか批判要望板とかにある各スレに
書き込んどかないと、後の祭りよ。

173 :富樫:03/04/30 22:52 ID:1UthuycO
柳隔離ハンタースレ立てて

174 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:53 ID:JX1sfxwt
>>173
柳一人スレならあるよ?誰がたてたかしらんけど。

175 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:53 ID:CnvTAbhY
>>173
お前がウザイよ

176 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 22:54 ID:1UthuycO
柳一人スレ
おまえそこに行かないジャン

177 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:55 ID:JX1sfxwt
>>176
何度も名前を変えるとこみるとマーローかよ・・・


178 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 22:56 ID:1UthuycO
>>177
知欠ですか?


179 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:56 ID:wjkCl8Ge
マーローは鉄雄の相手で忙しいんだろ

180 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:56 ID:+hviKMgY
ハンタはネタスレ多すぎかもな。
他の漫画のスレはあんまり知らんから
他と比べて突出して多いのかはわからんけど。

見た感じDBスレが多すぎな気がする。

181 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 22:57 ID:JX1sfxwt
いちご100lとかもな

182 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:58 ID:6P1eSEQ6
35 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/29 23:10 43oDBmAV
バレいっとく?

最初のコマですでに全快しているゴンとバラw
強いやつは尊敬するだのなんとか言って
あっさり和解する両者、カードはゴン組がゲット。

ゲンが去った後にいきなりビスケ変身!ゴンにゲンコツ。
ビスケは涙を流しながら「もうムチャはするな・・・だわさ。」
キルア「(親父より強いかも・・・)」

その一部始終を望遠鏡で除いていたヒソカ。
ヒソカ「面白かった。ねえ?」
カルト「追うんだろう、あいつらを。行くよ。」
ヒソカ「ハイハイ」

183 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:00 ID:dPX1/7nM
柳は低学歴 プ
昨日なんで消えちゃったの?偽柳のほうがおもしろかったな〜

184 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:00 ID:pOZPPKap
>>182
旅団が(ry

185 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:00 ID:JX1sfxwt
>>182
ゲンがあっさり和解するとは思えないけどね。能力もGI専用とも思えるほどだし。

186 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:01 ID:nE7lyyp9
ex鯖とかに飛ばされたらどっちみち統合させられると思うけど、
出来ることはやらないといけないんじゃないかなぁ。

187 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:01 ID:1UthuycO
偽柳
なにがおもしろかったんだ?

188 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:02 ID:JX1sfxwt
>>187
本人

189 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:02 ID:1UthuycO
185 名前:柳 ◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:00 ID:JX1sfxwt
>>182
ゲンがあっさり和解するとは思えないけどね。能力もGI専用とも思えるほどだし。


あっさり和解したら もうこのスレ来ないでね

190 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:04 ID:JX1sfxwt
>>189
オマエがくるな

191 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:04 ID:CnvTAbhY
糞コテどものせいでまたスレが荒れる

192 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:05 ID:1UthuycO
185 名前:柳 ◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:00 ID:JX1sfxwt
>>182
ゲンがあっさり和解するとは思えないけどね。能力もGI専用とも思えるほどだし。


あっさり和解したら もうこのスレ来ないでね
約束してくんねぇかな?

193 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:05 ID:nE7lyyp9
今2chがどうなってんのかわかってないでしょ。
ここばっかりに引きこもってないで、
たまには外の世界に目を向けてみたほうが良いよ。
釣りとかじゃなくて正直さ。

194 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:05 ID:+hviKMgY
鉄雄ってゲンスルーだよな。

195 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:06 ID:JX1sfxwt
>>192
 お 前 に そ ん な 権 限 無 い 
 ひ き こ も っ て ろ カ ス

196 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:07 ID:fvc5VVso
てか、鉄雄って人も何人かいるんだね・・・今雑談スレ覗いたけど

197 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:07 ID:Y4nA4fVu
ゴンはノドがつぶれたのになぜブックを出せたの?バカにしないで私に答えて
あげて。

198 :金田 ◆SzsY8WyMtw :03/04/30 23:07 ID:CeOe2ViM
鉄雄の名を語るな蛆虫

199 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:08 ID:1UthuycO
>>192
頭で考えてから
発言しろや
この知欠が!!!!

200 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:08 ID:JX1sfxwt
>>197
喉潰される前にだしてたよ?んで戻せないように潰されたの。

201 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:08 ID:JX1sfxwt
>>199

                          プ




202 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:09 ID:1UthuycO
>>195
頭使って発言してほしい
適当に発言するから低レベルなんだが


203 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:09 ID:Y4nA4fVu
>>200
なーる!マリガトー。

204 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:09 ID:Cp7w+mDJ
ゴンの手の治り方の予想
◎ 大天使の息吹で治す
○ きまぐれ魔人の1000の願いの中の一つとしていれて1000分の一の確率にかける
▲ モタリケが真の姿になって治す
△ ギャグでどんなに重症でも次のコマや少なくても次週で治っていたように、来週なったらいつの間にか治ってる
× 治癒12歳に癒してもらう
大穴 泉にゴンが落ちて泉の精が「あなたが落としたのはこちらのかっこよく念を極めたゴンですか?それともこちらの骨っ子食べて〜のCMに出ていたゴンですか?」と聞かれ、
    キルビスが「いいえ、怪我をしているゴンです」と言ったら、「あなたたちは正直者です」と言われ、かっこよく念を極めたゴンと骨っ子食べて〜のCMに出ていたゴンをもらう

205 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:10 ID:JX1sfxwt
>>202
よーく考えても


                         プ





206 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:10 ID:eQzaa5wK
>>185
ゴンに対しての言葉から、カウントダウンも十分実際のバトルに使えると思うが。

207 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:12 ID:JX1sfxwt
>>206
同レベル、もしくはそれ以上には多少つらいと思うけど、能力ばれてるんだよ?
触られたら爆発するって。ゲンスルーが弱いって言ってるんじゃなくて。

208 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:12 ID:+hviKMgY
ゲンスルーはあと一歩でコンプだったのに
なめきってたガキ三人組にカード没収されんのか。

心中察して有り余るよ。自業自得だけどね。

209 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:13 ID:1UthuycO
>>205
あのさぁ
約束してくれるの?くれないの?
約束しない=自分の発言の責任もてないってことだよ
たのむからさぁ
自分頭使って発言してるのならここでYESって答えてよ

210 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:13 ID:CnvTAbhY
シムピープルっておもろい?

211 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:14 ID:JX1sfxwt
>>209
お前が頭使え。脳みそ豆腐で出来てる奴久しぶりに見たよ。絡みがいありますなぁ。

212 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:15 ID:hd0+CM5l
>>206
カウントダウンはあくまで非戦闘系能力

戦闘で使うには6000カウント確実に逃げ切れるだけの
戦力差,もしくは逃げる手段が必要

その点ではスペルによる逃亡が可能なGI向きの能力
といえるかも

213 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:15 ID:1UthuycO
話そらすのへただね

どっちなの
YESかNOかだけで答えてくれないかな?


214 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:16 ID:JX1sfxwt
>>213
その質問がものすごくアホな質問だと気付けないなら今から学校言って勉強しなおしてこい。

215 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:17 ID:+hviKMgY
>>212
サブバラがいれば即リリースって手もあるにはあるけど
まあ実戦向きではないよな。
GI内での大量虐殺専用と言っても過言ではないかもしれない。

216 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:17 ID:1UthuycO
もう
幻滅したよ
その程度か


217 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:18 ID:1UthuycO
>>214
どこがあほか
詳しく述べてくれ

218 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:18 ID:CnvTAbhY
>>柳
もう糞コテに釣られるなYO!
無視汁!

219 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:18 ID:wjkCl8Ge
鉄雄はマーローが怖くて逃げたーーーーーーーーーーーーー

220 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:18 ID:JX1sfxwt
>>215
五年前から(もっと前から?)練ってたのにあんなガキどもに全カード持っていかれるとおもわなかっただろうな。

221 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:19 ID:JX1sfxwt
>>218
(`・ω・´)シャキーン

222 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:20 ID:1UthuycO
>>220

器の差を見せ付けられ完全降伏したと思わないの?
奇をてらった発言しないでくれる?

223 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:22 ID:+hviKMgY
ゴン達はクリアする気あんのか?
杖にアレキサンドライト渡す約束してんだよな確か。

224 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:22 ID:CnvTAbhY
哲夫ウザイよ
やつ当たりは人形にでもしてろ!

225 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:24 ID:1UthuycO
>>223
アレキサンドライトもクローンする
お金目的ではないため急ぐ必要はない

226 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:24 ID:JX1sfxwt
>>223
まだ闇のヒスイがある。

227 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:25 ID:JX1sfxwt
>>225
誰かがクリアしたらGIがそのままな保証が無い罠


228 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:26 ID:/G+dIUzD
comic系鯖の再編成をしよう! その3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051463765/l50
↑ex鯖にとばされるんだぞ。わかってるのか?
わかってるなら少しはここの板の自治について話し合おうや。

229 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:28 ID:CnvTAbhY
本スレとネタバレスレは総合してもいいと思う
念考察スレは微妙だな…

230 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:28 ID:1UthuycO
>>227
保証?
具体的にはどのようなことが起こりうる?
GI崩壊?
ありえない
ゴンがゲームする前に誰かがクリアしてたときのことも考えて
それはありえない
もうちょい頭使ってくれ

231 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:29 ID:1qyjvOX2
つか取るのに手間取るカードは全部ゴリが
がめてるけどそれ以外に
元の数、杖が持ってる保証は薄いけどな

232 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:30 ID:1UthuycO
>>230
付け加え
誰かがクリアしたら
もうクリアできないというのは
製作者のジンがゴンにクリアさせたいところを見てもありえないだろう

233 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:30 ID:JX1sfxwt
>>230
クリア後に持ち帰れるアイテムがすべていくつもあるとは思えないけどね。

234 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:31 ID:+hviKMgY
GI編てまだ一波乱ありそうだな。
それかbO00のイベント省略で後日談だったりして。

235 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:32 ID:eQzaa5wK
>>226
闇のヒスイはツェズゲラは交換して持っているだろ。

236 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:32 ID:1UthuycO
ゴンがゲームする前に誰かがクリアしてたときのことも考えて
それはありえない て言ってるだろ?
ありうるとしたらクリア者はもう二度とゲームできない程度


237 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:33 ID:+hviKMgY
>>232
ジンはゴンがクリアできなきゃそれまでだって考えそうだけど。
普通にGIでゴン死んでもおかしくなかったし。
別にゴンクリアのために積極的なことはしないだろ。

238 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:33 ID:1UthuycO
柳頭使って生きてるか?

239 :◆5GKpGS4Ij. :03/04/30 23:35 ID:JX1sfxwt
銭湯逝ってこよっと



240 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:37 ID:1UthuycO
積極的とは言わんが
親心としてクリアさせたい(大きくなってほしい)
だろ?
現実への念カード具現化条件が100マイコンプであり
その条件さえ満たせばだれでも持って帰れることはできるのだと思う
(柳のクリア一人だけ説を否定しているわけだが)

241 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:38 ID:1UthuycO
不都合があると逃げるんだな
まぁお前はリアルでもそんなモンだよ

242 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:38 ID:dPX1/7nM
鉄雄 ◆46CNimVPa2は爆殺魔かな?

243 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:39 ID:dPX1/7nM
柳にげんの早すぎ!ちょっと難しい話題になるとそれか?

244 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:39 ID:/G+dIUzD
>>241
( ´__ゝ`) プ  ッ

245 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:39 ID:fvc5VVso
>>229
俺もそんな感じでいいと思うけど・・・
統合の話どっかいっちまったな・・・・

246 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:40 ID:9JK8kUFI
ところでさ、マチはキルアの心臓抜き取り止めたじゃん?筋肉で。シルバやゼノならマチたんの敏感でエッチなオッパイはつぶれて心臓とられてたかな?

247 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:40 ID:1UthuycO


柳      頭      使     っ     て   




生      き      て      る      か?

248 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:41 ID:dPX1/7nM
>>245
ここが荒れたときの避難所として必要なんだよね

249 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:41 ID:/G+dIUzD
 876 名前: 柳 ◆5GKpGS4Ij. [sage] 投稿日: 03/04/30 23:29 ID:k1Tl9Rp6
ネタスレ規制は2ちゃんねるの未来を閉ざす
 
 877 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 03/04/30 23:31 ID:cKBLLl0I
>>876
だからサロンに行けといってるんだ。
 
 878 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/04/30 23:31 ID:/9w0o9Iu
>>876
じゃあexで気が済むまで立て続けないな。

 879 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/04/30 23:32 ID:xf4Tbe4q
>876
少年漫画板の住人さんですか?
向こうでも言われていますが、ネタスレ乱立は規制されてもしょうがないし
ネタスレは漫画サロンでやればいいと思います。
(サロン住人に迷惑かかるかもしれませんが……)
それよりも、サーバーに負荷がかかりすぎて飛びまくって
ろくに板に入れないようになるほうが
2ちゃんねるの未来は閉ざされると思います。
いかがでしょうか?

250 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:42 ID:1UthuycO
>>244

携帯から自演か?

情けない

やばくなったら
( ´__ゝ`) プ  ッ
使えばすむと思ってやがる




251 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:42 ID:/G+dIUzD
880 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/04/30 23:33 ID:GHSaXewx
少年漫画板はexでもいいらしいので
島流し決定
881 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 03/04/30 23:34 ID:pD4n8F06
自治意識がない板は局地に逝って修行か。
ま、それも良いと思うけどな。
882 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 03/04/30 23:35 ID:pD4n8F06
>>879
ハンタースレの糞コテハン、ってすこしは話に乗ってくれたが、他のコテハンに別のことで煽られ、
シカトサレマスタ。
883 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/04/30 23:36 ID:xf4Tbe4q
少年漫画板をex1〜3のどれかに混ぜてもらうことってできるの?
884 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/04/30 23:36 ID:/9w0o9Iu
厨房に付ける薬は無い。ex逝きで良いだろ。


以上comic系鯖の再編成をしよう! その3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051463765/l50
これでもいいのか?少年漫画板住人

252 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:43 ID:dPX1/7nM
なぜ高校生の柳が銭湯に行くんだ?
一人暮らしの大学生が行くならわかるが。

柳くんちのお風呂は壊れちゃってるのかな?ないのかな?ボンビーかな?

253 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:43 ID:fvc5VVso
>>248
荒れるのが前提なんだな(笑)。

254 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:43 ID:/G+dIUzD
>>250
うわ!恥!IDよく見なって。あきらかに他人だろw

255 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:44 ID:1UthuycO
>>252
要するに
もう今日だめぽ・・・
なんだろ


256 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:44 ID:1qyjvOX2
つか雑談スレと平行で見てるやつなら当然の反応だけどな

257 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:45 ID:1UthuycO
>>254
携帯からしたらID変わるだろ
まぁ

勘違いでした!

258 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:46 ID:g3KzKirX
>>257
ウゼーから柳共々氏ねや

259 :鉄雄 ◆46CNimVPa2 :03/04/30 23:48 ID:1UthuycO
柳がコテやめるか
脳みそ使って10分1レスにするかどっちかにしてくれたら
すぐ煽りは二度としないと誓う

260 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:49 ID:IwhUINco
>>252
アホだな。のぞきに決まってんだろっ!!

261 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:59 ID:CnvTAbhY
柳の家は銭湯だってガイシュツじゃないの?

262 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:04 ID:KSRsvXQR
          ,. -‐'' "  ̄ `'''‐-、
         /   ェ-‐'-‐`''ヽ、、rヽ、
        /   z' ̄      `゙ ``ヽ
        ,'   ァ`              !
         !   r' ,.-‐- 、     ・   _i
       |   Z   , ;'ニ`'‐、   ,r'_ヽ. !
        f''ヽ,/     '´ ・ `   {i'´.` ,'
      //ri     `ー ''"     ヽー' l >>256
      l ヽノ l          ,.、 ノ  .|
      ヽ 、 >! u            i| 雑談スレとこのスレを平行して見ているとは
      /r\__,|         '_二二'_  /l
  __  r' 〉 ,.! :::、       、´  ̄ ̄,. /´     通だ!
ノ  ``'"__i- / ::::.ヽ       ̄ ̄  /
   '´ _`/  ::::  \          /
  ,. ‐'" 、‐'′   :::..   ヽ、    __,.ノ  
/     \    :::.      ̄/
        \   :::..   / /
         `ヽ、‐-、   ∧
           \ ヽ   ゙,

263 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:09 ID:IC7hZ5iK
キャラはいいんだけど、いいかげん指でっぽうとか
じゃんけんとかやめてくれ
霊ガンで一気に萎えたように、最初はグーでまたまた萎えちゃったよ

264 :◆5GKpGS4Ij. :03/05/01 00:09 ID:6VHZchk5
>>259
お前まえからこのスレ荒らしてるやつかよ・・・頼むからやめてよ。
楽しくハンターの話しようぜぃ。

265 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:23 ID:7pI2SfBy
柳さん&鉄雄さん、あとは2人でメッセか何かでお話してね。

〜名無しさん一同〜

266 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:25 ID:jRgjEifh
柳よ、1日100枚女湯盗撮画像をうp汁。
そうすればおまいは人気者だ

267 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:26 ID:ps2zLWq5
タイーホで祭りって意味か?

268 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:27 ID:7mJafnT0
まぁ間違いなく2典には載るわな

269 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:43 ID:KSRsvXQR
ここに来ている鉄雄は偽物

270 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:54 ID:cOgueIGo
で、NO.000のカードって何なんだ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)