5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画なんかいい年して読むもんじゃない

1 : :03/04/29 20:48 ID:KEnKG1p/
白痴に見える

2 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:48 ID:bmmgFFP9
>>1はアメリカ人。

3 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:49 ID:rYwfdDfU
うっさい

4 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:49 ID:Vd0jEdXa
だが描いてるのはいい年した連中だ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:49 ID:UBNQtgK7
漫画位でおおげさな

6 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:51 ID:x15zbzoq
漫画からはスカラー波とか出てるし危険

7 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:53 ID:g6sGD+jo
>>1
コマ割りの順番、吹き出しの種類などの
漫画の読み方を知らないから逆ギレしてるだけ。
ny使えない香具師がny厨を嫌うのと同じ。

8 : :03/04/29 21:07 ID:KEnKG1p/
>>7
知障発見(プ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:07 ID:cpoqHRRr
>>4 仕事だから、といってみる

10 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:19 ID:k/2uMwf/
>>1
言ってることはもっともだと思う。
だが、いい歳とはいくつのことだ?
娯楽として受け入れられなくなったら、読むのをやめればいい。
それがいいとしだと個人的には思う。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:22 ID:XyowmqGr
子供が大人ぶるのが世の常

12 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:29 ID:cpoqHRRr
>>10 正しいことを言ってるようで自分のよい方に話をもっていく卑怯な言論

13 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:30 ID:EB+2t9Yi
では漫画をドラマ化したものをみるのは?

14 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:31 ID:J6XJyvWw
じゃあいい大人はゲームもするなよ

15 :Another1 ◆QCRAmarRMs :03/04/29 21:36 ID:YLq4kqx9
娯楽の域から出なければ何をやっても自由であり
娯楽が人を支配しだしたらそれは非難される対象になる

一日中漫画読んでたり一日中ゲームやってたり。
何をしようとその人の勝手だけど非難するのも非難する人の勝手な罠。


16 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:49 ID:kbxYzdAd
いい年して2ゲットなんかするもんじゃない

17 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:53 ID:ZwA+4eB4
いい年してだがし屋なんて行くもんじゃない

18 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:57 ID:cpoqHRRr
>>15 少しは世間の目を気にしろよ引き篭もり

19 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:58 ID:kWBk0j+8
つーか娯楽は自分を賢く見せるためのものじゃないし

20 :Another1 ◆QCRAmarRMs :03/04/29 21:58 ID:YLq4kqx9
>>18
そう言ってるんだよ、引き篭もり

引き篭もりって親のせいなんだってさ。
親の努力があれば確実にそうなる事も現実に戻す事も可能なのにね。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:00 ID:92kdUPyz
>>18
言わなきゃだれにもバレネーヨ

22 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:00 ID:C2ulyIX/
>>20
>引き篭もりって親のせいなんだってさ。
プッ。



23 :Another1 ◆QCRAmarRMs :03/04/29 22:02 ID:YLq4kqx9
>引き篭もりって親のせいなんだってさ。
>プッ。

プッまともな本も読まず引き篭もり心理も知らないガキめ(´,_ゝ`)

24 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:03 ID:qiwCtyIT
どうしたまさまじん

25 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:03 ID:g6sGD+jo
(´,_ゝ`)

  ↑

( ´,_ゝ`)プッ

26 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:04 ID:XlkEOxn0
>>23
なんだ大学で心理学でも専攻してるのか

27 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:04 ID:uHSi1Kx7
>>17
マジでごめん。

28 :Another1 ◆QCRAmarRMs :03/04/29 22:05 ID:YLq4kqx9
>>25
ありがとう

29 :◆5QiGVO7oLs :03/04/29 22:05 ID:7N0O6Eav
まさまじん二代目だがなにか?

30 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:06 ID:ZwA+4eB4
>>17
いや〜消費税が勿体なくてよ

31 : ◆QCRAmarRMs :03/04/29 22:09 ID:YLq4kqx9
駄菓子屋で万引きして
「俺、万引きした事あるんだぜ!」
って自慢する消防時代が懐かしい

32 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:22 ID:TQ1YY0x/
十円〜百円までの当たりがでるグミが十円だったので買いまくった


33 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:41 ID:vAn+q4Zh
>>1
大人になったら活字を見ろと言ってるのですか

34 : ◆QCRAmarRMs :03/04/29 22:47 ID:YLq4kqx9
ホラ、ぶ厚い本を読んだり、クラシック音楽を聴いたり、
それと同じだよ。
他人と違う事をしている自分に酔って自分は大人なんだって思い込んだりする。
クラシックがポピュラー音楽と比べて知識ある対象だったり大人の象徴となるような
意味の無い根拠だけで対象相手を批判するってこった。

35 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:58 ID:hOZ3v9Cz
しかしまた当たり前すぎる煽りですな。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:05 ID:fo2VDRTd
まてまてまてまてまてまてまて。
何で皆、こう言わないんだ?
こう思ってることは間違いないのに何故こう言わないんだ?

・・まあいいや。
もうレス禁止な。
早いとこdatきぼん。

37 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:11 ID:uHSi1Kx7
駄菓子スレとして活用したいわけだが。

38 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:42 ID:vOiWlNFe
わしゃ今年で八十三歳になるけどのう、いちご100パーセントで鼻血ぶーじゃ

39 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:21 ID:c1lXaE6b
>>1は集英社からのメッセージ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)