5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ。少年漫画板ヤバイ。まじでヤバイよ

1 :てんぷれ:03/04/27 07:02 ID:FDmRLV3V
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

ttp://mentai.2ch.net/philo/kako/992/992703022.html 元スレ


2 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:03 ID:8Jll0vGj
2



















                                       点

3 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:04 ID:lgoyB5C0
2Getしたら世界は俺のもの

4 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:04 ID:Jh54lb2/

  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

 

5 :2:03/04/27 07:06 ID:lgoyB5C0
>>2
残念だがお前にくれてやる、BYE BYE,BABY!!

6 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:06 ID:10AtJ+ML
>>3
じゃあチミのものにはならないネ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/27 07:08 ID:FDmRLV3V
ヤバイ。ゴンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ゴンヤバイ。
まずオカシイ。もうオカシイなんてもんじゃない。超オカシイ。
オカシイとかっても
「クロマティ高校に入学するための引き算ができないくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ捨て身。スゲェ!なんか単位とか無いの。攻防力とか何?念とかを超越してる。無限だし超オカシイ。
しかも両腕捨ててるし。ヤバイよ、両腕だよ。
だって普通は両腕捨てたりしないじゃん。だって自分の両腕が使えなくなったら困るじゃん。トイレとか超やりにくいとか困るっしょ。
両腕がなくなって、最初のときは足だけで生活してたのに、数日後ダルマになってたりしたら泣くっしょ。
だから普通は両腕を攻坊力50で守る。話のわかるヤツだ。
けどゴンはヤバイ。そんなの気にしない。両腕捨てまくり。足の攻撃力を70にしてまで腕を捨てる。ヤバすぎ。
捨て身っていたけど、もしかしたら作戦かもしんない。でも作戦って事にすると
「ワガママはここまでって何よ?」
って事になるし、それはゴンしかわからない。ヤバイ。俺にも分からないなんて凄すぎる。
あとカードが元に戻る。約1分。秒で言うと60秒。ヤバイ。ガソリン。リトルフラワー使った瞬間燃える。怖い。
それに超キチガイ。超イカれてる。それに超オカシイ。喉つぶしても平気で立ち向かってくる。声でないのに。いいかげんに諦めろよ、クソガキ。
なんつってもゴンは馬力が凄い。ジャンケングーとか強力だし。
俺なんてリトルフラワーとか一握りの火薬って書いて読ませたり、別の能力開発したり、全系統鍛えたりしたけど、
ゴンは全然平気。ジャンケングーをパンチのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ゴンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイゴンと戦ってる俺とか超偉い。早く逃げたい。超逃げたい。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:35 ID:FDmRLV3V
ヤバイ。バキヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
バキヤバイ。
まず面白くない。もう面白くないなんてもんじゃない。超面白くない。
面白くないとかっても
「ドルヒラとKOマサトメとロケットでつきぬけろを足して4で掛けたくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろもういい。スゲェ!なんか表現方法とか無いの。キロバトルとかシブチとかを超越してる。もういいし超面白くない。
しかも蛸がキモイ。ヤバイよ、蛸だよ。
だって普通は女の子とか可愛いじゃん。だって女の子がブサイクで、そのブサイク度合いがだんだん増してったら困るじゃん。エルメェスがうぉおおおおお!!!とか困るっしょ。
エンポリオの部屋幽霊にいた2人組みの片割れが、初登場の時は女だったのに、次に出てきた時は男とか泣くっしょ。
だから普通の漫画に出てくる女の子は基本的に可愛い。話のわかるヤツだ。
けどバキはヤバイ。そんなの気にしない。ブサイク進化しまくり。地球の裏側から観測してもブサイクが確認できる。ヤバすぎ。
ブサイクっていたけど、もしかしたら可愛いかもしんない。でも可愛いって事にすると
「じゃあ、セックス編に出てきたバケモノはナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超怪我が治りやすい。約1ナメック星人。永久歯で言うと何度でも生えてくる。ヤバイ。治りすぎ。アキレス腱も自然治癒で繋がる。怖い。
それに超中身がない。超ガラガラ。それに超のんびり。ガイアとか平気で出てくる。ガイアて。小学生は知らねーよ、最近。
なんつっても板垣は餓狼伝が凄い。別物語の久我重明とか平気だし。

うちらなんてバキとかたかだか本部で出てきただけで上手く扱えないから噛ませ犬にしたり、解説役にしてみたり、グラップラー2巻を思い出したりするのに、
バキは全然平気。本部をグラップラー2巻の頃の本部のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、バキのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイバキを読んで何とか楽しもうとしてるバキスレ住人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


9 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:37 ID:wxD1CDTt
各ヌレの矛感

10 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:53 ID:TYRptXDZ
漏まいらがヤバイって。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:03 ID:FDmRLV3V
ヤバイ。黒猫ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
黒猫ヤバイ。
まずパクリ、もうパクリなんてもんじゃない。超パクリ。
パクリとかいっても
「バレないようにこっそりと?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
モロにビバップ。すげぇ!なんか遠慮とか無いの。キャラとか展開とか酷似してる。無限だし超パクリ。
しかも別の漫画からもパクってるらしい。ヤバイよ、ハンタだよ。
だって普通はグリードアイランドとかパクらないじゃん。だって自分の漫画のオリジナリティが無くなってったら困るじゃん。ネタとかまんま戴きとか困るっしょ。
パクリ元が増えて、最初の頃は設定がちゃんとしてたのに、後から矛盾が出てきたとか泣くっしょ。
だから普通の漫画家はパクらない。話を自分で考えるヤツらだ。
けど知欠はヤバイ。そんなの気にしない。ヤバイ。誰にも分かるなんて凄すぎる。
パクリっていったけど、もしかしたらオ偶然の一致かもしんない。でも偶然の一致って事にすると
「じゃあ、乱立するパクリスレってナニよ?」
って事になるし、それは誰にも明白。ヤバイ、誰が見ても分かるなんて凄すぎる。
あと戦闘が寒い。レールガンとか言ってんの。ヤバイ。寒すぎ。重力はり手。怖い。
それに面白くも無い。超ダサダサ。それに理論ムチャクチャ。ナノマシンとか平気で出てくる。ナノマシンて。SFでも扱わねぇよ。最近。
なんつっても知欠はパクリが凄い。イヴとか七萩鏡花だし。
パクリなんてオマージュとかたかだかフォロワーとか言われただけで上手く言い返せないからありきたりだったり、たまたま被っただけだったり、ちょっと影響うけてます程度なのに
知欠は全然平気。パクリ元をそのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、黒猫のパクリをもっと知るべきです。
そんなヤバイ黒猫を載せてるジャンプとか超ヤバイ。とっとと打ち切れ。すぐ打ち切れ。


12 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:24 ID:UoB+WKOa
>>1はもし面白いと思ってやってるなら末期だな

13 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:33 ID:mcrN55cB
いやおもしろいぞガンバレ

14 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:36 ID:EBGd+v0i
宇宙のヤバさを知らない奴はモグリ。
ちゅうか宇宙に消される。

15 :すれすとっぱー:03/04/27 16:36 ID:wUks0Y3z
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

16 :リクエスト:03/04/27 16:37 ID:g1YHUSjF
暗闇にドッキリで一つお願い。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:44 ID:/s/mcAgn
>>1
何気に面白いじゃねぇかコノヤロウ!!(w
じゃあ俺もリクエストしていいか?ヒカ碁で一つおながい。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:51 ID:t0plZsqB
では、ドッキリと双壁の★SANTA!★でもお願いします。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:56 ID:2bV+Oulo
つーか、いつのネタだよおい

20 :作者の都合により名無しです:03/04/27 16:59 ID:QbMlwi/y
さっさと終われ

21 :作者の都合により名無しです:03/04/27 17:04 ID:n9Dgqege
>>11
おもしろい

黒猫終われ。超終われ。

22 ::03/04/29 01:27 ID:kgYJOjVC
あれ?誰もネタ書き込んでくれないの?(´・ω・`)ショボーン
一人でやっとけって事でつか?

23 :age:03/04/29 18:01 ID:1qsgjqdH
ヤバイ。ヒカルの碁ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ヒカルの碁ヤバイ。
まず人気。もう人気なんてもんじゃない。超大人気。
人気とかっても
「黒猫よりちょっと上くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろアニメ化ゲーム化カード化。スゲェ!なんか単位とか見たこと無いの。
何万とか何千万とかを超越してる。囲碁だし超地味。
しかも打ち切られたらしい。ヤバイよ、打ち切りだよ。
だって普通は人気マンガとか打ち切らないじゃん。だってジャンプの売り上げがだんだん落ちてったら困るじゃん。載ってなかったらファンとか困るっしょ。
売り上げが落ちて、数年前はダントツ一位だったのに、気付いたらマガジンに抜かれてたとか泣くっしょ。
だからワンピースとか打ち切らない。話のわかるヤツだ。
けどヒカルの碁はヤバイ。そんなの気にしない。終了しまくり。今までの業績とか見てもよくわかんないくらい唐突。ヤバすぎ。
打ち切りっていたけど、もしかしたら円満終了かもしんない。でも円満って事にすると
「じゃあ、神の一手ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超日本弱い。下から約1番。順位で言うと最下位。ヤバイ。弱すぎ。表彰される暇もなくアパート戻る。怖い。
それに超前兆無い。超いきなり。それに超暗い。悔し涙とか平気で出てくる。悔し涙て。最終回じゃ出ねぇよ、最近。
なんつってもヒカルの碁は韓国が凄い。最後で主人公に勝利とか平気だし。
うちらなんて日本とかたかだか映画のワンシーンで出てきただけで関係ないから名前だけにされたり、その他大勢にされてみたり、ハゲオヤジを見本に使われたりするのに、
韓国は全然平気。自国を最強のまま扱ってもらってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ヒカルの碁のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイヒカルの碁と共にに終わった日本棋院とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

24 :作者の都合により名無しです:03/04/29 18:02 ID:Q+Swekei
>>1の顔ほどじゃない

25 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:01 ID:sJBs+W0a
ヤバイ!マジでヤバイって!

26 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:35 ID:WkjxY5Al
これ難しいな。
SANTAやってみようかと思ったが挫折…

27 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:03 ID:cG4mcm5R
碁おわってショボーンだった俺だが>>23に慰められた(ワラ
ここオモロイ!
もっとがんばれ。超がんばれ。

28 :スナッチャー:03/05/01 00:00 ID:kOFIk5f1
ヤバイ。窃ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
窃ヤバイ。
まずつまらない。もうつまらないなんてもんじゃない。超糞漫画。
糞とかっても
「SANTAぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろミタムラ・アイス。スゲェ!なんか単位とか無いの。何Kとか何℃とかを超越してる。空気が凍結だし超寒い。
しかも公開してるらしい。ヤバイよ、公開だよ。
だって普通は兵器の設計図とか公開しないじゃん。だって街が一瞬で凍ってったら困るじゃん。人とか超寒いとか困るっしょ。
街が凍って、普段のときはにぎやかだったのに、使われたときは立ったまま凍死とか泣くっしょ。
だから九頭社長とか公開しない。話のわかるヤツだ。
けど窃はヤバイ。そんなの気にしない。公開しまくり。データを010101010101010とか口頭で言ってるし。ヤバすぎ。
ヤバイっていたけど、もしかしたら三田村は助かるかもしんない。でも情報公開って事にすると
「じゃあ、何気に世界も救って|/|(マス)。って煽りはナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超手抜き。テトリスみたいなビル。ページで言うと404P。ヤバイへたすぎ。アシスタントを怒る暇もなく打ち切り。怖い。
それに超センス無い。超ダサダサ。それに単行本出ない。デジタリアンとか平気で出てくる。デジタリアンて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても窃はパルス衝撃波(ショックウェイブ)が凄い。体内にある制御ボルトをONにしないと使えない設定とか平気だし。
うちらなんて必殺技とか強力すぎってだけで上手く扱えないから回数有限にしたり、発動条件と付けてみたり、弱点つけたりするのに、
窃は全然平気。次の週から普通に連射してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、窃のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ窃を載せたチャンピオンとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

29 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:09 ID:NBnViVjE
ヒカルの碁連載終了について、ほったゆみさんを中傷するような嘘を書いているペー
ジです。
直接メールで抗議した方はリモートホストを晒されたようです。

皆さん、編集部に注意してもらうようメール送ってください。

二階堂のページ
http://www.nikaidou.com/diary/index.html
ジャンプのメールの送り先
http://jump.shueisha.co.jp/henshu/mail/index.html


<参照>
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/02/24/20020224000006.html
ほったさん44歳名古屋在住主婦

30 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:41 ID:gLTxlST7
>>29
右側の妖怪人間ベラみたいな方がほった先生ですか?

日韓の壁を崩す…それ自体はすごくいいことだよね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)