5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターネタバレ32

1 ::03/04/26 18:43 ID:HFCVRFES
>>2-10

2 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:44 ID:t1nB2XCM


3 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:44 ID:mF3lSUnr
乙津

4 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:45 ID:ntiQ05Ig
4(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:45 ID:zAjjl26F
マーロって人はなんで名無しに戻った?

6 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:48 ID:aOOBxuRV

           /ヽ,|\ノ、 ∧
        |ヽ./     ∨ レ´|
      |ヽ.|   ヾ    〃  レ´|__
      |    __ミ    ,____      /
       |  __ゝ `ヽ,/´ く__ 彡 ∠_
      | _ゝ        く_    /
      | .       _   /   /
      |`    ‐--、、 _ `i   f
      l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽ l,-、. /
     ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/    |ヘ、V
      li''ー'i゙         |)ノ /
      .|   ,------、  /ゝ /
      \  ト----‐ ノ /-‐′/ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ \__/ /  < ゴンスルー
         _\____ ./ |    \____
          ト、γニニニニ)
         |_.| | |___.|_____
       /"ノ___.|________/ゝ/`\
      //ヽ //   ノゝ// 〃 ヽ


7 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:48 ID:eA/xucVV
タイトルがネタバレに戻ってる

8 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:49 ID:UacsKxMD
>前スレ990
>せいせいどうどうと戦えよ

正々堂々と戦わないのがH×Hの世界です

9 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:49 ID:QLOo+wfL
>>1
全部大文字だ!!!

10 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:50 ID:mF3lSUnr
>>6
カコイイ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:50 ID:HFCVRFES
<このスレの内わけ>
1.クラピカ厨:5%
2.旅団厨:39%
3.ゲンスルー厨:57%
ま4.ともな人:2‰
(1.2.3.は互いに重複あり)

12 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:51 ID:mF3lSUnr
>>11
俺ゲン厨だわ

13 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:51 ID:yJwGa8aC
冨樫って期待だけさせといて最後にはがっかりさせることばかりだな。
所詮2流漫画家ってことだな。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:52 ID:BPF2l27E
>>11はまともじゃないと。。。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:57 ID:yJwGa8aC
バカに真実を理解させるのってホント大変だな。脳みそが半分腐ってんのかな?

16 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:00 ID:pWywYEjQ
>>15
まあまあ。放っておこう。
ここのオタク達は旅団が最強と信じて疑わないんだから。
他の意見には聞く耳持たない。
基地外には何を言っても無駄無駄。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:02 ID:yJwGa8aC
ビスケとバラ戦の時もバラを強いとみとめ、変身せざるえないから変身した
と考えるのが普通なのにここの萌えオタもとい旅団厨はロリのビスケの方が
バラより強いとか言うし。まじ疲れる。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:02 ID:sudt82VL
最強はポックルですよ

19 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:03 ID:97lYrB7y
結局最初にGIクリアするのは杖なのかゴンなのか。
ゴンたちはもう一度奇運取りに行くのか?

20 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:03 ID:mF3lSUnr
ゲンはまだ終わらんよ。たぶん。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:04 ID:em2olzMb
今の流行は20ゲット

19と21は糞以下

22 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:04 ID:yJwGa8aC
>>18
釣れるといいな

23 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:05 ID:pWywYEjQ
そもそもキルアのヨーヨーがおかしい。
あんなに糸を長くしたヨーヨーを上手く操ることなどどんな名人でも不可能。
これは物理的に不可能だな。
それをいくら漫画とはいえ平然とあんな風に描いてる冨樫は馬鹿。
全国のヨーヨーファンをなめてるとしか思えないね。


24 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:05 ID:em2olzMb
    

25 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:05 ID:mF3lSUnr
>>21
ご愁傷様

26 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:07 ID:yJwGa8aC
>>23
あとサブがもう1本のヨーヨーの存在に気づかなかったのもおかしい。
普通腕から放たれた瞬間に気づくだろ。具現化して陰で消したわけでもないし。

27 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:07 ID:sudt82VL
 ポックルじゃ流石に釣れねーか、旅団ネタに切り替えてや・・・・・・・・・あ、>>22が釣れた。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:07 ID:aI6B4YVn
>>21
糞以下

29 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:08 ID:pWywYEjQ
大体ヨーヨーを二の腕あたりにセットして上手く操れるか?
それに不可能な操作を行ってる部分が多い。
そもそもあのヨーヨーはスリープ系なのかループ系なのかも分からん。
普通ヨーヨーはスリープ系かループ系のどっちかなんだが、キルアのヨーヨーは
両方の性質を持ってるように見える。 おかしい! おかしすぎる!
冨樫はヨーヨーやったことないだろ!? 馬鹿が


30 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:08 ID:yJwGa8aC
ニコルが最強だろ

31 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:08 ID:jVsDDhPP
もう一度ふたばうpきぼん

32 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:08 ID:sudt82VL
全ては念能力で説明できるんだ

33 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:09 ID:T87TIAqA
>>19
複製で増やせば良い。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:09 ID:2hcPw7Bx
>>26
お前ちゃんと読めよ。
腕のガード上がって死角になってたんだっつーの。

35 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:10 ID:yJwGa8aC
っていうかビスケはもういらんだろ。さっさとゲンスルーに処分させるなりなんなりしろよ冨樫。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:10 ID:B88iEx1o
>>29
ヨーヨーの軌道を変化させたとか・・
変化系だし

37 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:10 ID:THxZd9Md
>>23
そんなこと言ってたらワンピなんて・・・
全身ひからびた体が、水飲んだだけで一瞬にして戻りましたよ?
これはキルアのヨーヨーよりも不可能。

38 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:11 ID:B88iEx1o
>>35
まだ脱いで無いじゃん

39 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:11 ID:sudt82VL
今日、ハンタOVAのCM見た。
                     ビスケの声優キモい声だった、ビスケと一緒に消えた方がいい

40 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:11 ID:yJwGa8aC
ワンピなんてすでに語るに落ちた漫画だろ。読む価値すらない

41 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:11 ID:97lYrB7y
>>33
ああそっか。
増やせるの忘れてたよ。
じゃあ奇運をゴリに渡して杖が戻ってくる前にクリアか。
おいしすぎるな。

42 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:11 ID:aOamtHlp
ヨーヨーを念で操作できたら強いけど、
キルアは操作系とは正反対の位置にいるな

43 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:12 ID:12Tqgi1Z
人大杉でまったくもってネタバレがわかりません。
気になってしかたない。誰かたすけてくれ。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:12 ID:yJwGa8aC
ゲンスルーの声優って誰だ?緑川光か?

45 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:12 ID:aI6B4YVn
じゃあヨーヨーの軌道を変化で

46 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:13 ID:yJwGa8aC
ゲンスルーの声優はひえいをやった声優でいい

47 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:13 ID:pWywYEjQ
>>37
馬鹿が。ワンピなんかどうでもいいんだよ。糞漫画なんだから。
でも俺はハンターはまともな漫画として読んでいたんだ。
念はいいとして、その他の描写は現実的に描いてほしかったんだ。
だからヨーヨーも現実で出来るトリックで戦ってほしかったんだ。
なのに何だよあの非現実的なトリックは!
ハンタだけは信じていたのに!

48 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:13 ID:2hcPw7Bx
>>42
操作するより遠心力利用したほうが強い。

49 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:THxZd9Md
このスレまじ速すぎ。

50 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:12Tqgi1Z
なんかスキャンしてくれた人いるの?
見たいよー。気になる。。。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:sudt82VL
ワンピは、悪魔の実シリーズの名前以外のネーミングセンスはいいと思う。

       ところで、ワンピって小説なの?セリフ入ってるけど、絵の代わりに線がゴチャゴチャ書いてあるんだが

52 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:aI6B4YVn
>>47
現実でできるトリックだと子供が真似して危ないじゃないすか

53 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:QLOo+wfL
>>29
君の方がヨーヨーやったことあんの?

スリープ系でもループ系でも片方しかできない技なんてない。
やりやすくなるだけ。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:15 ID:R3/6/PU4
>>39
智「ばーかばーかばーか」
あずまんが期待の星だぞ!

55 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:15 ID:mF3lSUnr
ワンピは初期だけ面白かったな

56 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:15 ID:12Tqgi1Z
ワンピなんかどーだっていい ここはハンタスレだよ

57 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:15 ID:yJwGa8aC
ビスケの変身も非現実的。イルミのようになんか道具使ってるわけでもないのに

58 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:16 ID:sudt82VL
あずマンガでアレルギー起こすんですけど

59 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:16 ID:THxZd9Md
>>47
だったらヨーヨーの詳しい説明を手紙にして
冨樫の送れ。

60 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:16 ID:2hcPw7Bx
ヨーヨーヲタうぜえw

61 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:16 ID:pWywYEjQ
>>53
街のヨーヨー大会で優勝して優勝カップと商品のマウンテンバイクを貰いましたが何か?

62 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:17 ID:w/ze+yX6
どこぞのロトリー使ったボケがいた為に
イベントスキップされてブチ切れ状態のゲームマスターのリベンジはまだですか?

63 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:17 ID:sudt82VL
富樫は中村名人にヨーヨーブームをもっかい起こしてと頼まれたんだよ

64 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:17 ID:THxZd9Md
だから速いいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!

65 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:18 ID:12Tqgi1Z
ダメだ、このスレ早すぎて。
みんなモチツケ

66 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:18 ID:sudt82VL
>>61  藻前、相当痛いこと書いてるぞ、経験ありってだけ答えとけばいいんだよ

67 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:18 ID:yJwGa8aC
マジビスケの変身がなかったらと思うよ。
バラさえビスケを倒しておけばゴンキルもバラ1人で軽く消せたのに

68 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:OhKdOtsm
>>57
道具使ったって非現実的だろ、あれは。
針はただの補助と考えると、ビスケのクッキイ>イルミの変身(変装か?)という事では。


69 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:yJwGa8aC
>>66
どこが痛いんだ?おまえ何にもできないキモオタだからって嫉妬すんなよ。

70 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:pWywYEjQ
::::::::::::::::::::// _l,.......,,---- . ,、_  `' ',:::l i ヽ,.
:::::::::::::://==''"´ /  _,,........,,ヽヽ、  ヽ'.
:::::::::::/./     l   `'-、・_iヽ、)ミ ,.‐-、.
:::::::::/ '  ,. ,.   l,    ' ' ' ' ノ 、・_´ ヽ
ヽ:i:/_,. - ',.‐'´   '‐ .,,,,___,,.. ‐'"   ヽ、, l
 '   /         __  、 -‐-,./,ノ
 |  /       /,. '"´,. /`''' ‐-''、‐7.',   19号でキルアがやってるトリックが出来ない!
- | ヽ     //'"ヽ"''´''‐"‐、l_,./ /.   何度練習しても駄目だ!!
 |.      , '/:::::::::::::::::::=ニ二-‐/ ./.     ちくしょう!!
 l,      //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
 ヽ、    /''‐- 、.:::::::::::::::::::::::::::/./.
 i \    l    ` ヽ、:::::::::::::/./
.| |  \   l--,_,_   ヽ=::::::/./
.l .|    ヽ、 ヽ、 .l'"'i--,i,,ニ:/./
/ .|,     \  、‐- l__./ //./
ヽ、ヽ     ヽ、`''‐--ニ"./
  `'' - 、.,     ' ‐---- '"

71 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:pbFNAL45
某スレでハンタ6月で終了とか言ってたけど本当か?

72 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:19 ID:12Tqgi1Z
ヨーヨー論とかどうでもいいからネタバレ誰か教えれ

73 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:20 ID:pWywYEjQ
19号じゃなかった。18号だ。

74 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:20 ID:12Tqgi1Z
>>71
某スレ教えて

75 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:20 ID:sudt82VL
幼児体型に倒されるくらいなら、マッチョのがいいよ

     ところでビスケって、シルベスタローンなの?(ランボーとかの)

76 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:21 ID:2hcPw7Bx
>>70
当たり前だろばか。
お前にできないことを漫画のキャラができて何が悪い。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:21 ID:sudt82VL
ハンタって6月で終わんかよ

78 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:22 ID:QLOo+wfL
>>62
つうかさ、なんでそんな安易にもう一人ゲームマスターがいるって思ってるわけ?
「一坪の」って名前が入っててSSランクだから?

79 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:22 ID:12Tqgi1Z
>>77
ソースきぼんぬ

80 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:22 ID:aI6B4YVn
うそっゲーム編で終わりっすか
まだ色々続いて50巻ぐらい出ると思ってたのに

81 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:22 ID:sudt82VL
>>70

  てめーの努力不足、できるまでやれ

82 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:23 ID:pWywYEjQ
ハンタもジョジョみたいに急に終わりそうだな。
まあ終わってもウルトラレッドがあるからいいがな。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:23 ID:sudt82VL
シャル 「ゲームマスター(支配者)は一人じゃない」

84 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:24 ID:2hcPw7Bx
おいおい。ジョジョもヒカ碁も終わってハンターも終わったら
ジャンプ糞じゃん。

85 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:24 ID:B88iEx1o
>>71
さすがにJOJO碁ルーキハンタと立て続けに終わらせることは無いだろ

86 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:24 ID:sudt82VL
碁いんね

87 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:25 ID:/A23s8Ss
碁終わるの?

88 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:25 ID:pWywYEjQ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }  ジョジョはともかく、碁はいらないね〜。
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |
        ゙──┴‐'~ /   `ーイヽ

89 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:25 ID:aI6B4YVn
>>84
だいぶ前から糞糞言われ続けてきたので今更どうなろうと知ったこっちゃないでしょう

90 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:25 ID:12Tqgi1Z
全ページハンタでいい

91 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:26 ID:sudt82VL
アラレちゃんが終わった時点で糞

92 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:26 ID:2hcPw7Bx
つーか今ハンタ終わったら
集英社ぶっ殺す。

93 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:26 ID:NJVrA41S
ジョジョも碁もイラネ
ハンタはいるけど

94 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:26 ID:pWywYEjQ
>>91
( ´,_ゝ`) プッ おっさんハケーン


95 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:26 ID:sudt82VL
>>90  富樫が休むと、白紙のジャンプが発行されるわけだが

96 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:27 ID:yJwGa8aC
やっぱりゲンスルーがラスボスだったな

97 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:27 ID:aI6B4YVn
もしやジャンプは廃刊になるのでは

98 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:28 ID:a6uPXF4I
>>57
GIでヒソカに出会うシーンでヒソカも変身してた、
多少足の長さが変わるぐらいの表現だったが
(もしかしたらティンコも?ビスケ喜んでたし。)

あの系統の能力者は良くやるということでは。

99 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:28 ID:12Tqgi1Z
>>95 んじゃ九才時は全ページハンタマインドで

100 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:28 ID:QLOo+wfL
>>83
俺が言ってんのはゲーム内にいるマスターってことだよ。
密林守ってるやつ。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)