5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ四聖天メインの方がいい人手あーげて!

1 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:17 ID:nmpsMPqy
「SAMURAI DEEPER KYO」
これ絶対四聖天がメインのが面白いと思う。(狂VSほたるとか、歳世Vアキラとか)
てか、紅虎とかいらない。
昔の狂&四聖天の話とか、番外編でもいいから書いてくれー!
(アキラが拾われた時の外見年齢からして3〜4年は一緒にいたただろう!?)
それとも作者はやっぱり、紅虎とか今の仲間メインで書く気なのかね。

2 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:17 ID:Yxvf2e7s


3 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:17 ID:Yxvf2e7s
22

4 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:18 ID:0TF2/Rr7
222

5 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:18 ID:Yxvf2e7s
2222

6 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:22 ID:0TF2/Rr7
22222

7 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:23 ID:Yxvf2e7s
(アキラが拾われた時の外見年齢からして3〜4年は一緒にいたただろう!?)

8 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:24 ID:sNw0lXKH
(アキラが拾われた時の外見年齢からして3〜4年は一緒にいたただろう!?)


9 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:48 ID:hVmPD1kc
(アキラが拾われた時の外見年齢からして3〜4年は一緒にいたただろう!?)

10 :作者の都合により名無しです:03/04/27 11:51 ID:M3Kbgcvj
そう、 (アキラが拾われた時の外見年齢からして3〜4年は一緒にいたただろう!?)

11 :作者の都合により名無しです:03/04/27 15:39 ID:xpk4Ibpw
どうせレスつかないと思うので少々ずれた話をさせてもらう。
弟が言っていたのだが、狂と四聖天は「烈火の炎」の主人公チームに対応しているよう。

狂・・・神風流だから一応風=風子
梵天丸・・・パワーファイター=土門
ほたる・・・炎=烈火
アキラ・・・水鏡は水使いだったが、氷も使用していたので。

という訳で四人目は変形武器、もしくは多様な武器の使い手かと思ってたら、裏をかいて(?)治療系=むしろ柳
鋼金暗器の小金井は出ないの?

12 :作者の都合により名無しです:03/04/27 18:17 ID:3XLhZP4F
そ こ を

13 :作者の都合により名無しです:03/04/29 10:21 ID:AnWmmrN5
そこを何・・・?

14 :作者の都合により名無しです:03/04/29 11:22 ID:fs/u3m2X
>>13
おいおい、つーとっぷうを よんでないなんて 
がっくやぶりの ひゃくばいくらいやばいぜ?

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050498538/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)