5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉を回避するために

1 :作者の都合により名無しです:03/04/26 13:57 ID:uyOY8aZA
この板も分けた方がいいんじゃないかと思うんだが・・・
やっぱりジャンプ板を作った方がいいよな?

2 :作者の都合により名無しです:03/04/26 13:59 ID:T4sPOGqM
とらあえず3げと

3 :作者の都合により名無しです:03/04/26 13:59 ID:RGA9ww0/


4 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:01 ID:X5tJE4L9
4かな

5 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:01 ID:RGA9ww0/
一つ質問していい?

6 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:02 ID:yFt1fo/c
ブラウザを使わないアホがいるスレはここですか?

7 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:06 ID:419cGVcR
1の言う事も一理ある。
でも今はブラウザ使おうぜ。
いつ分けられるかなんてまだわからないんだしさ。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:15 ID:RGA9ww0/
ぞぬ使ってるんだけど、スレの途中で真っ白のままびよーんて長くなっちゃうんだけどそういうことってよくあるの?

9 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:17 ID:Q5LRvV/P
どうすれば人大杉を回避できるんですか?


10 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:21 ID:MCOASxoS
平日の昼間に書き込む

11 :作者の都合により名無しです:03/04/26 15:45 ID:YENsDLxd
i‐modeから入ればいい

12 :作者の都合により名無しです:03/04/26 16:30 ID:HnnQWvtn
人大杉でプラウザを勧めてるんだと思うけど
ついこの間人大杉やっても結局そんなに効果がなかったわけだろ?
今までの方が慣れてて使いやすいて奴も多いだろうし
解除したとしてもすぐ元の状態なるんじゃないか?
だったらもっと違う手をうたないと
ゲーム板だってRPG板ができたんだし・・・


13 :作者の都合により名無しです:03/04/26 16:33 ID:b+5QVFFE
専用ブラウザすら使えないヤシはいない方がいいので
人大杉でも全然構いません。


14 :作者の都合により名無しです:03/04/26 16:33 ID:hmI0t96D
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

15 :作者の都合により名無しです:03/04/26 16:36 ID:CMxKDrbC
この板って数年前とは比較にならないほど人いないだろ。


16 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:32 ID:n8oznyYW
昨日からかちゅ〜しゃ使い始めました

17 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:34 ID:QpOn4Vg4
人大杉の方が厨房が来なくていい。
このままでよし

18 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:47 ID:nRYKkNxb
つーか板分けても負荷は大して変わらん。
板分けたがってるのはマイナー漫画ですぐdat落ちするスレの住人。

どうせなら●を買って鯖を買わせろ。
そのうち新しい鯖が来るから安心しる。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:48 ID:Rh0EHWKM
人大杉だとネタ系のスレが寂れてて淋しい

20 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:48 ID:92zkMdY2
>>12
あれは失敗した分割例。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:21 ID:FlKoECsE
ジャンプ板を作れない理由を知らないヤシがまだいたのか。

22 :1:03/04/26 19:21 ID:Up4cr3Up
>21
権利とかの問題だっけか?
ただエヴァとかさくら板とかもあるし交渉しだいで何とかなりそうだけど・・・


23 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:49 ID:KRfXOkKn
ナラネーヨ

24 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:37 ID:tnBgeATh
そんじゃあ商品登録してなさそうなタイトルにすれば・・・
「じゃんぷ板」とか「少年ジャンプによろしく板」とかw

25 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:42 ID:HTzPhUmd
同人女を見習って飛翔板とかにするのは?ヘンなのが入ってきちゃうか

26 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:47 ID:hcS70DUJ
>>25
そんなもん耐えられん

27 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:48 ID:zxjYHxhW
シチサンが非常に気になるのだが...

28 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:52 ID:T8Zl5uML
ここは板分割議論スレですか?

板分割して需要があるのか?真面目に議論されてるのか?の2つを満たせばジャンプ板でもOKな気がする。
でも>>22権利の問題とか絡んでるんじゃ無理なのか。

comic系鯖の再編成をしよう! その2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048604462/

■ 板分割 ご相談所-Part5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047252820/

29 :作者の都合により名無しです:03/04/27 23:27 ID:Mq7aFuiF
エヴァだのサクラだの作ったころはひろゆきがまだ管理してた時代の話

30 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:04 ID:meuA6iXG
今誰が管理してんの?

31 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:27 ID:QrpcKDeY
夜勤じゃねーの。実質的に鯖を握ってるのはこいつなわけだし

32 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:50 ID:aDXWXq/n
今までのが慣れてるって己の都合だろ。
臆面もなくそんなもんよく主張できるな。恥を知れ。
2chブラウザつかえ。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:01 ID:n1FgSrRO
ジャンプ版作れば人大杉回避できるわけ??

じゃあ作ってくれ!(禿頼

ブラウザダウンロードできないんだよ。

どっぷりハマってんだ。

頼むから人大杉やめてくれ!

34 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:11 ID:xhH+UNU6
>>25
前から思ってたがなんで飛翔なんだ、跳躍じゃないのか。
ちなみに今は着地してる

35 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:16 ID:0KJjP86j
負荷も減らす努力もしないで板くれとか言ってるんじゃねえよ厨房。
シャア板なんかは死ぬ気で1/3まで減らしたんだぞ。
てめえらもちったあ努力しろや!!

36 :作者の都合により名無しです:03/04/30 23:17 ID:CVotj6Wy
だから、好きなの落とせよ
http://www.monazilla.org/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)