5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼と彼女の×××

1 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:20 ID:DNvcKF0h
奈々子萌え〜

2 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:25 ID:43T9aXBD
俺は2を取ったのか?
やったよ母さん!
がんばったよ父さん!

3 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:30 ID:xD91LQml
ペケ3つ

4 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:32 ID:psnZ7exU
これ少年漫画に入るのか・・・

5 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:54 ID:DNvcKF0h
少年漫画というかエロ漫画だと思って買ったのだが…

6 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:04 ID:3eVE2KHl
                   
          うぁあぁ   
        あ     
       あ  あ ぁ
       ぁ     あ 
       あ     あ 
        あ   あ  
         あぁあ    
   /\___/ヽ   
  /    ::::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
 |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
. |    ::<      .::|
  \  /( [三] )ヽ ::/




7 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:07 ID:GBkH7n3N
彼女の“modern...”
だろ?わかってるよそんなことぐらい。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:10 ID:psnZ7exU
>>7
音楽系板へどうぞ・・・?

>>5
マックガーデンってちょっと違うタイプの漫画多いよな。
少女向け少年漫画って感じか。タイトルは確かにエロ系っぽいw
ちなみに俺も持ってる。そんな理由ではなかったが・・・

9 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:21 ID:DNvcKF0h
>>8
奈々子萌えません?
男女精神変換ものは多いけど
変換した方がしっくりくるってのが新鮮でエロくて萌え
抜けますた

10 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:28 ID:asJUbKfJ
この板じゃすぐにdat落ちだろ。隔月連載じゃ間が持たない。

森永あいものがたり BY2ちゃんねる
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1019812360/l50

11 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:31 ID:psnZ7exU
1さんキター!
しかしこの板だとペケ3を知らない人が多いのではないかと突っ込んでみる。
少女漫画板には森永あいスレがあるぞ。そこでペケ3のことも扱ってるみたいだが。
男はやや入りにくい罠。
正直、買うの恥ずかしかった。タイトルが。
一応少女向けを狙ってるんだが、男が読んでも全然いいぞ、
というぐらいサービスシーンも多めだし。奈々子可愛いな。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/23 10:34 ID:KqOR1+t5
「男女逆転」なんて使い古されたテーマだからな。はっきり言ってインパクトはない。


13 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:10 ID:7Q8BzgmK
なのに何故か面白い…

14 :作者の都合により名無しです:03/04/24 03:33 ID:H+uniuNZ
女らしい男と男らしい女が入れ替わるってのはあんまりなかったかもな。

しかし、このペースだと2巻が出るのは来年だろうし・・・ブレイドスレだけでいいよ。つーか、50レスもつかずにdat落ちだろ。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/24 13:10 ID:2I5/ev7o
>>7
ダイスで決める1日の予定はとりあえず無視して〜だっけか?

本スレで済みそうなスレだけど、目標>>100で頑張れ!!>>1

16 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:09 ID:HEqh8V5V
>>15
あたり!いや〜わかる人いるんだな。なんかうれしくなったよ。


17 :作者の都合により名無しです:03/04/26 21:12 ID:BTP8Yz8H
つーか、スレタイ間違ってるんだけど。「僕と彼女の×××」だろ。
そーゆーわけで糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

18 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:52 ID:RvzAEiJr
再開

19 :作者の都合により名無しです:03/04/28 11:10 ID:eJbuiHE+
いや、だからスレタイ違うから・・・。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:47 ID:JVcCYGwn
どうせ正しいタイトルのスレ立て直さんだろうしさ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)