5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(´∀` )エヘヘ】ぱすてる Part3【きもいね】

1 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:00 ID:Y1Raew+T
週間マガジンで小林俊彦が連載中のC級恋愛漫画「ぱすてる」を、

キモく語りながら
次スレのタイトルを考えるスレです。


前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036114172/801-900
前前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026205306/

2 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:00 ID:Y1Raew+T
自分で2ゲット

3 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:01 ID:Y1Raew+T
サブタイを【きもいねこのスレ】にしようとしたけど長過ぎたので失敗

4 :1日1(ry:03/04/21 23:08 ID:ROiDhhK9
前スレが変な奴に埋め立てられたなあと思ったら、次スレはなんつうスレタイだ(w

とりあえずひな子タン(;´Д`)ハァハァ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:37 ID:CThc8Rza
(´∀` )エヘヘ 3スレまで行くなんてキモいね

6 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:19 ID:FqACGhyp
(´∀` )エヘヘ キモいからageちゃうよ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/22 19:20 ID:NhJh84de
ねぎま読んでる香具師の方がキモイよ
(´∀` )エヘエヘ

8 :1日1(ry:03/04/22 21:42 ID:uUL6Ovp0
キモイとか言わずにお前等ハァハァしる!

まなみタン(;´Д`)ハァハァ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/23 00:11 ID:06fEH5Sg
億人タソ(;´д`)ハァハァ

10 :ひなこタンまだー?:03/04/23 14:09 ID:cY23E7WH
今回の話はべただけど
とても(・∀・)イイ!とおもた。
ちょっとほろっときたよ・゚・(つД`)・゚・
ぱすてるいい漫画やね

11 :ひなこタンまだー?:03/04/23 20:22 ID:cY23E7WH
今日の表紙に最新コミック第5巻5月16日に
発売って書いてあったから
4巻ってもう出てたんだーと思って買いにいったら違うじゃねーか!(#゚Д゚)
最新コミック4巻が5月16日に発売じゃねーか!売ってねえわけだ。
だまされた(´・ω・`)ショボーン


12 :すれすとっぱー:03/04/23 20:53 ID:fPI9v0hc
       ______
       \|        (___   
.しんすれ♪ |\            `ヽ、    
           |  \             \ 
   ノノハへ |オメ♪\             〉     
   川 ´D`)|つ   \           /
 ‖ /つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ     
 ‖( 匚______ノ--ー―ーrー´
  〓〓(_)‖    ||       ||
 ‖    ‖ ‖            .||

13 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:18 ID:HQd0Q9fL
( ´∀`)(´∀` )
(´∀` )(´∀` )
( ´∀`)( ´∀`)
(´∀` )( ´∀`)

14 :1日1(ry:03/04/23 23:43 ID:R4/guTUF
今までのキャラと違って、 あおいタンは麦のことをそんなに意識してないから
話がさわやかに展開していいなあ。
でもいつものように今週で使い捨てだろうけど

ぱすてるスタンドPOP200人プレゼントキタ━━(゚∀゚)━━!!
前回はどのぐらいの当選率だったのかなあ…
待望の最新kC第5(本当は4)巻は予約殺到キタ━━(゚∀゚)━━!!!
まったく毎回毎回・・・

ゆうタン(;´Д`)ハァハァ


15 :作者の都合により名無しです:03/04/24 13:38 ID:yO0njVVl
ここか探したよ菊タンハァハァ

16 :1日1(ry:03/04/25 00:04 ID:hd8mJhQg
人大杉のためか、いつもにも増して書きこみが少ない・・・
まあ童貞がどうとかキモイとかが少なくていいことなのかもしれんけど

つかさタン(;´Д`)ハァハァ

17 :1日1(ry:03/04/25 19:50 ID:LJDJN75N
あおいタン編が今回で終わり→次号か次々号で新キャラ登場と。
使い捨て新キャラなんかよりも ひ な 子 タ ン 戻 っ て こ い

あおいタン(;´Д`)ハァハァ

18 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:14 ID:bUJlikTQ
菊タンもな(;´Д`)

19 :1日1(ry:03/04/26 22:04 ID:q2VV7oWx
このスレ人少杉

ひな子タンの母上(;´Д`)ハァハァ

>>16
菊は最後に出てきたときに「諦めない」みたいなこと言ってたから
また登場してもよさそうなものですけどねえ(;´Д`)

20 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:08 ID:KjLsoHdx
(  ゚д゚)ハァ?ハァ?

21 :1日1(ry:03/04/27 19:18 ID:goyH+9Zn
ああ、いつまで続くのかなぱすてる・・・
とりあえずネギまが始まるまでの繋ぎで終わらなくてヨカタ

ゆみタン(;´Д`)ハァハァ

22 :1日1(ry:03/04/28 20:42 ID:RI19YAhT
ひな子ひな子ひな子!

ひな子タン(;´Д`)ハァハァ

23 :作者の都合によリ名無しです :03/04/29 02:57 ID:1OimuNwG
そういえば今週はまだ感想書いてなかった。

プロレス技をかけられるのは、前に麦が妄想していたような気がするけど
実際にかけられると痛いだけだった、と(パンツは見えたけど)。
それと、なんだかゆうの顔が変わって無かったですか?

24 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:09 ID:juE1dkl6
ふゎああああああああああああああああああ
今週も菊タンにあえなかったよトホホ

25 :1日1(ry:03/04/30 23:19 ID:acezi2Pl
加山加山加山!

まなみタン(;´Д`)ハァハァ
つかさ(;´Д`)ハァハァ

>>23
そういわれて20号と21‐22号を見比べてみるとちょっと変ってるような気もしますね。
しかし、なんか絵が雑になったりちょっと別人みたいだったり、
この漫画の絵は毎回変化しているような気もする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)