5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本を】クニミツの政【変える】

1 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:51 ID:CEY9wvPl
ちくしょう、目から汗が・・・。

2 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:52 ID:XSTFgq9s
んぼばぁ

3 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/04/20 20:53 ID:zR6p6eTO
こんな長文書いてたら2ゲットは無理そうだから、3ゲット

4 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/04/20 20:53 ID:zR6p6eTO
ぜんぜん長文じゃねーし

5 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:54 ID:RRsizQfS
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20030413151927.jpg

6 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:00 ID:lYcxLQEs
また墜ちるスレがたったか

7 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:06 ID:lKBCJZw+
アクメツしかねーよ

8 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:13 ID:UZOTDVyN
ドキュソの政

9 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:16 ID:Zl1tcjP6
交通法規を全く守る気は無い連中が、道路がどうのこうの言っても共感できねーなー・・・。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:21 ID:wXr0sw31
超DQN漫画だね コレ
こんなの楽しく読んでる人間が人間の盾とかになっちゃうだろうね


11 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:25 ID:lKBCJZw+
ああ人間の盾は本当に糞だよな。
どうでもいいから邪魔をするなと。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:25 ID:RiEGTLM9
>>5
すんげー巨乳

13 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:48 ID:T9a/25vU
轟さんカッコ良かったなあ。
あとサイレントボマーやカンナビス、幾島の話とかも面白かった

14 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:01 ID:6HE5tD67
クニミツの友達が誘拐→クニミツ殴り込み→クニミツがぶん殴って説教して改心させる

こればっか!

15 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:04 ID:ZLD/JteU
初登場時の顔が超極悪なんですけど

16 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:05 ID:lBPqTSjI
クニミツスレは何度立っても落ちる
これ即ち(ry

17 :作者の都合により名無しです:03/04/21 02:56 ID:XdS2LyPz
マガジンの4番候補の一つだろ?
話すことだって多いはずだし・・・なんでスレもたないのかそこが分からない。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:01 ID:2JjfpFCc
マガジンしばらく読んでない俺はこの漫画終わったもんだとばっかり思ってた

19 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:07 ID:QCGBgEjH
新聞記者のトイレネタは好きだ

20 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:15 ID:XdS2LyPz
>>14
そう!誘拐されてぶん殴って啖呵きって一件落着。
この水戸黄門チックな展開こそがこの漫画の華なんだよ。
誰も拉致られてないときは本当につまらないんだわ。
学校編はおかしな展開だったなあ、、そういえば

21 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:26 ID:F0Ixxov8
ジュディ(だっけ?)は出てこんの?米のお偉いさんの娘。

22 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:38 ID:ptm93OE+
俺もそれは気になる。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:51 ID:eOosmVtX
アスカタソの芸者コスプレでこの漫画は多分描きたいものを描き尽くしただろう。


24 :作者の都合により名無しです:03/04/21 04:04 ID:mAxERgP9
コンセプトはサラリーマン金太郎と同じだよな。
でもこっちのほうが熱くて好きだ。
ちくしょう、目から汗が・・・。

25 :作者の都合により名無しです:03/04/21 04:19 ID:Aq+hmS4F
俺的この漫画のピ−クは坂本先生の演説だな。
あそこは普通によかった。
後は上にもあるがけっこう啖呵と暴力で問題解決してて
なんかな〜。

26 : :03/04/21 04:27 ID:XdS2LyPz
「ちょっとぐらい不便になっても、昔のような下町情緒あふれる町に」
坂上陣営が一貫して掲げてるスローガンだけど、
これを若い人がはたして受け入れるかなあって疑問に思うなあ。
若い人にとっては便利でおしゃれな街こそが理想であって、
自分の結婚相手に近所のオヤジまで口を挟むような社会はいやなんじゃないかなあ?

27 :作者の都合により名無しです:03/04/21 04:52 ID:J90Uvawd
負け犬水城タソ、ストリッパーのほうが政治家より向いてるよ。

28 :善魔:03/04/21 08:22 ID:QJzlV2vN
俺的には、明日香ちゃんの出番が少ないのが、少し不満だ。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/21 09:02 ID:Okc0+nfm
マガジンの4番候補というのは否定しない。
ただ最近のマガジンはオリックスって感じだが

はじめの一歩=谷

30 :作者の都合により名無しです:03/04/21 09:49 ID:rG7pqJiC
もうちょっと熱く語るシーンが欲しいってことっすかね。

31 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:52 ID:I6oGJD9F
そこかしこから出てくる説教臭さとドキュン臭さが耐えられない。
ドリームスやGTOよりはマシだが。

32 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:30 ID:/gXDPSJu
拉致→乗り込み→啖呵→無事帰還。ってパターン化してたのか。
コミックス最近集め初めて6、9、10しか持ってないうえ、マガジンも買わなくなったからなぁ。
マガジン買ってた時代の中でもかなり好きなほう。

スレ違いだが艶姿純情BOYとか湘南純愛組とかカメレオンとかもよく読んでた。
ああいう主人公大好きだったんだなぁ。消防時代。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:29 ID:1V/FtcDB
さっさと選挙始めろよ

34 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:38 ID:QyzeQrFH
選挙したらクニミツどうなるんだろうね?
手負いの不破じゃあ面白くないし・・・。

35 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:51 ID:7PbVEwbK
現在連載しているマガジンの作品は全部面白くない

36 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:59 ID:MIhaqbGp
実際に読者に市長を選ばせそう 人気投票みたいに
単行本の最後の投票用紙はそのため

37 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:45 ID:5CBZCWfH
そういや単行本最後の投票用紙って何のために・・・って、
あんたも結構好きなのねw

38 :善魔:03/04/22 16:41 ID:7jJ27m6q
クニミツって、小卒だっけ?
なんか、この漫画って、田中角栄を理想としている感じがする。

39 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/04/22 17:09 ID:IBt2CIJ7
 
┌───────┐
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
└───────┘

 
┌───────┐
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
│ぬぬぬぬぬぬぬ│
└───────┘



40 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:00 ID:zfPK173v
暴走族を肯定してるのがちょっと・・・
まるでヒトラーの武装親衛隊じゃん?こいつら
あとコウメイが政治化同士は殴り合いしてもいいとか言ってるし

41 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:06 ID:C3nazTTH
この漫画ね、不破だけは唯一メッキが剥がれてないんだよ。
天才軍師の触れ込みのコーメイは「我に策ありだ」と言いながら何も考えてないのがもはや習慣化。
坂上先生が男を見せたのは最初だけで、その後はいつもいつも蚊帳の外。
たまに出てきたと思ったら解説役だもんなあ。
これじゃあ「口ばっかりで何もしない人」ってイメージが定着してもしょうがない。

そんな中で不破の優秀さは光ってる。
ただ単に頭がいいってだけでなく、人の能力を的確に見抜く目を持ってるし、
子供の誘拐を許さなかったように男気に厚いとこもあって尊敬できる人物だ。
別に不破が市長になってもそれはそれでいいんじゃないかって気がしてくるが・・・

42 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:01 ID:ESsxjCao
不破が市長になってこの物語は完結するのだろうかw

>>40
暴走族肯定はともかく(読者層が読者層だから・・・)、
後者はいいんじゃないの?
別に政治家が素手ゴロするってわけじゃなくて、
心構えの話なんだろし。

43 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:06 ID:tkBFNA/a
少年マガジンでやる内容じゃないよな
ヤンマガがいいかと

44 :作者の都合により名無しです:03/04/23 21:47 ID:C3nazTTH
桃奴と細目はこのまま結婚するんだろーか?
あんまり似合ってないような気がするけど

45 :作者の都合により名無しです:03/04/24 18:27 ID:xhp32kFV
今週不覚にも目から汗が・・・
こういう話に弱いんだよな、漏れ・・・

46 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:47 ID:NPmztWxt
いい話だよな。こち亀みたいだ・・・。

47 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:49 ID:xUzMz95a
史上最高の偽善漫画

48 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:54 ID:oVzQDBwk
偽善も善

49 :作者の都合により名無しです:03/04/25 08:07 ID:O8YWJgla
なんで佐和のトイレシーンみせまくるのか意味わからん
読者サービスのつもりか?

50 :作者の都合により名無しです:03/04/26 00:36 ID:HWufErtC
まあ、読者サービスの一環だろ。
この女記者が宗教団体に捕まった時も不必要にエロかったし。
ヒロインである明日香の出番はなくなる一方だねえ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)