5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

……あぁ…ゴンの左腕【追悼】

1 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:08 ID:DKfdQPij
爆破され片腕で涙ぐむゴンに萌え♪

2 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:08 ID:IcYc5ArH
【アホかと】ゴンの左手を追悼するスレ【バカかと】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050679827/


3 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:09 ID:DKfdQPij
なにぃ!?2Getと3Get、両方を捨てやがった!!!


4 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:10 ID:26GNj3oT
>>1
ジョジョスレの真似をする価値もないキャラ

5 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:11 ID:TaE3stpe
重複

終了

6 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:14 ID:ttGHjN8Y
ハンタオタを隔離して下さい。

7 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:14 ID:YXFYA5QR
重複と書いてちょうふくと読む。でもじゅうふくでも変換できた

8 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:16 ID:ji/FUC/+
  ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ    < ざまあみろ
    |`    ‐--、、_ `i   f      \_______
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙       #|)ノ /
   l|  ゙' `      #ト-イ
   {,#  r_;:=-   # ! | 
    ヽ#  -‐   ##/  |
     ヽ######
      |##### 
.     ####ノ   
      ###
       ##
       #

9 :作者の都合により名無しです:03/04/19 17:18 ID:DKfdQPij
>>4
なぁ、こう考えたことはないのか?
もしかして、追悼スレを立てた奴が
立てた、なぁ〜んて。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/19 22:36 ID:yneQVeLc








11 :作者の都合により名無しです:03/04/19 22:41 ID:dTmPMoOS
>>1
ハンタごときがジョジョの真似すんなカス

12 :山崎渉:03/04/19 23:40 ID:I0KU0l7U
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:02 ID:GPMvLWAt
>>11はジョジョ読んでない

14 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:04 ID:ly/IOjwT
Qゴンが左腕を失ったのは本当ですか
Aマジぽ
Q(´д`)…


15 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:10 ID:eJ7sRiOJ
>>11
そもそも「あぁ正二」スレの真似だろ。

16 :山崎渉:03/04/20 00:13 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:15 ID:GPMvLWAt
っていうか大天使の息吹でよみがえるからドウデモイイ

18 :すれすとっぱー:03/04/20 00:19 ID:giPVnI+x
@  @
( ´д`)<しわしわしわー  

19 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:19 ID:UxBqV1sP
本当だとしても、今週号のゴンを見たら、これほど同情できない展開もないな。

どう考えても作戦を無視したゴンの自業自得だ。

20 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:05 ID:Hdb9YA/5
どうせ生えるんだろ?
それか蜘蛛にいたじゃん、なんかからだの一部を
裁縫みたいにぬいつけてくっつけるの。
ヒソカだっけか?いかさまピエロみたいのがやってもらってたみたいに。
隻腕の主人公で突っ走れるほど、今の富樫にバイタリティはないのでは?

22 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:16 ID:SX7UPChy
>それか蜘蛛にいたじゃん、なんかからだの一部を
>裁縫みたいにぬいつけてくっつけるの。

腕がほぼ完全な状態だったからくっつけれた。
ゴンはすでに左手が無くなってる

23 :作者の都合により名無しです:03/04/20 12:19 ID:qAP0r+vZ
>>15
うふふ

24 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:32 ID:7gThDPJK
それでも、マチが付けて終わり

25 :作者の都合により名無しです:03/04/20 16:06 ID:7URT+4VO
>>24
>>22

26 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:44 ID:thPGKMCZ
解った!元スルーの腕ちょん切ってゴンにつけるの。
そうするとあの爆発する念が使えるようになる。

27 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:16 ID:KgwEFG98
たぶん、結局ゴンが逃げて、
マッシヴの念能力で応急処置して終わりだろ。
その後は知らん。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/22 00:08 ID:rN+cv/fv
来世でまたあおう!ぃえぇい

29 :作者の都合により名無しです:03/04/22 01:58 ID:OiDDx9jU
>>27
>マッシヴの念能力で応急処置して終わりだろ。

腕ダメージのキルアにほとんど何もしてあげられなかったのに
更に重傷すぎるゴンをどうにかできるとは思えない・・・
息吹(クローン)使うしかないや



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)