5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでマンガを買う女の子について

1 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:51 ID:9jWMYXbp
中学生くらいの女の子もジャンプ買うけどさ、あれってすぐ
近くにヤンジャンの水着巨乳グラビア女とかあって当然そっちにも
目が行くよな。エロ本がそばにあることもあるし。
萌えるよな?

2 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:52 ID:axNTFifc
削除依頼出しとけよ

3 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:53 ID:XKX90Har
/ヽ、へ     ,ヘ、/ヽ
 | l ゝ/  ̄ ` ヽー┐ヽヽ
 | lく i      ,、 ヾ/ l |
 .| l ヾi/レ/!リノノ )))ヽ l |
 .| l  |ld' ┃ ┃〈リ|  l |  削除依頼しよう削除依頼しようよ
 | l  |゙ 、 _lフ / | l l |
 | l l  / ハノlヽ  | l l | 
  |l l  ∪__`^'_∪ |,、l l |
 ノ'リ/レ' く//-'、-ゝ リ l/レ   
      ヽl⌒ll⌒l
       .`-' `-' 

4 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:53 ID:D951QSq7

======終了======

5 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:54 ID:cDzM7tee
(´・∀・`)ヘー

6 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:55 ID:QU28Ax9V
⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ
   \\ ∧_∧∧_∧ _∧∧_∧ _∧
     \( ´Д`) ´Д`)´Д`)´Д`)´Д`)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ
     /    へ \ へ \ へ \ へ \ へ \
    /    /   \\   \\ \\ \\ \\
    レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /
  /  /|  /  /| /  /| /  /| /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\_|\_|\___
  |  | ヽ |  | ヽ /
  |  |、 \    |    さよなら
  | / \ ⌒l  |
  | |   ) /  \_______________
 ノ  )   し'
(_/

7 :川*’ー’川 :03/04/19 01:58 ID:9jWMYXbp
おまえら感性のっけらも無いなあ

8 :川*’ー’川:03/04/19 02:00 ID:9jWMYXbp
ジャンプでもたまにエロシーンあるだろ?
ぎぇへへへへ。。。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:01 ID:XKX90Har
ファサァ
       ∧_∧
       ( ´∀`)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 ねるぽ
          ∧_∧
          ( ´∀`)
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

10 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:03 ID:GlhQR+jh
もういいから沈めとけよ

11 :川*’ー’川:03/04/19 02:03 ID:9jWMYXbp
おまえらアホ面さげてよんでんじゃねーぞ
ねる

12 :川*’ー’川:03/04/19 02:04 ID:9jWMYXbp
大好きなYちゃんとデートしてる夢みれますよーに

13 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:04 ID:GS6VgFBL
□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□□鬱□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□鬱□□□鬱□□□□□□□□□□□□鬱□□□鬱
□□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□鬱鬱□□□□□□鬱鬱鬱
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱
□□□□□□□□□□鬱□□□鬱□□□□鬱□□□鬱
□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□鬱鬱鬱


14 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:05 ID:cDzM7tee
きもいですね。
非常にキモイです。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:13 ID:64y5h42t
ほっとんど見た事ない、少年誌買ってる女。
立ち読みしてるのは100パーセント男ばっかしだしなあ。
おっさんがいるといい年こいて立ち読みしてんなよって思うけどこれは関係ない。

16 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:15 ID:h7YGRZ7z
毎週サンデー買ってく主婦に萌え

17 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:37 ID:WFgSZDm6
毎週ジャンプとマガジン立ち読みしていく
隣の本屋のお姉さん萌え。
自分の店じゃ読めないのか。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:52 ID:GS6VgFBL
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < レス来ねぇなぁ・・・
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :作者の都合により名無しです:03/04/19 03:26 ID:Uq69ldoh
ジャンプより少女漫画の方がエロかったりするのよね。
りぼんでもセクースシーンが描いてたりするしね。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/19 03:55 ID:YQqBEyOQ
>>16
それ、俺の母かもしんない

21 :作者の都合により名無しです:03/04/19 03:57 ID:QZfeu637
え? でも俺が買ってた時はなかったな…

22 :川*’ー’川:03/04/19 10:57 ID:9jWMYXbp
自分で買えよひきこもり

23 :bloom:03/04/19 10:57 ID:jIRm95Ae
http://www2.leverage.jp/start/

24 :川*’ー’川:03/04/19 10:58 ID:9jWMYXbp
女の子もいちごとか読むのかな

25 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:02 ID:0rz+y0vF
女の子は同姓を好きなフリをする
男の子は同姓を嫌いなフリをする

26 :山崎渉:03/04/20 00:05 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 00:44 ID:ImcDsC5T
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 03:13 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:27 ID:IFkWVgHk

      ∧∧  ミ _ ドスッ
      (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ 糸冬 了. |
   〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


30 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:27 ID:KUHgUnTC
一部の漫画が立ち読みできる本屋で、女子小学生(中学生かも)2人が
こそこそと漫画を立ち読みしてたのを見たことはある。人が近づくとびくっと
してた。

後で見たら、タイトルや作者は忘れた(知らない人だったし)けど、かなり
ハードなエロシーン満載の青年漫画だった。

その後、古本屋などで気をつけてみてると、
・人が少なめな時
・小学校高学年〜中学生ぐらいの女の子が
・挙動不審な感じで少年・青年漫画コーナーで立ち読みする

こういう場合、ほぼ確実にえろい本を読んでいた。

31 :川*’ー’川:03/04/21 10:30 ID:UKje9EaY
そういう時はナソパしる!

32 :作者の都合により名無しです:03/04/21 11:35 ID:a7YWsGBa
お嬢ちゃんお兄さんと一緒にマンガの世界に旅立ってみないかハァハァ


33 :川*’ー’川:03/04/21 13:38 ID:1qN0IXdB
ジャンプ読んできた。
いちごの女の子股間アップとかオパイムギュの絵を見たときって
普通の女の子はどういう反応するんだろ?

34 :作者の都合により名無しです:03/04/21 13:42 ID:fUm3wNnj
>33
マジレス
「男ってこんなので萌えんの?」

35 :川*’ー’川:03/04/21 13:56 ID:1qN0IXdB
>>33
それだけかよ!

36 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:36 ID:A/vXV3eO
>>33
フツーに、かわいいねーってそんだけ。

37 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:38 ID:fUm3wNnj
>35
今気づいたがこれは私にレスされてるのか?

38 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:42 ID:/zby9yhQ
いちご100%のパンチラごときに男が本気でハァハァしてると思っちゃあいないよ

39 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:47 ID:fy/ePih/
昔はパンチラやブラチラで限りなくハァハァしてたが、
いまや下着以外何もつけていない姿をみてもハァハァできず。
あぁ、少年時代が懐かしいねぇ。


40 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:58 ID:gdNInvRE
>>39
勃起とかしちゃうんですか?

41 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:06 ID:Qmd40nPo
パンチラで鼻血ブーなんてないない

42 :作者の都合により名無しです:03/04/21 16:09 ID:BrB3Wa7J
とりあえずいちごの無意味なエロシーンはいらんと思う。
今週みたいなケンカしねーよ女同士で。

43 :川*’ー’川:03/04/21 21:13 ID:UKje9EaY
>>37
そうd。
>>38
まあな。でもドキドキくらいはする


44 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:17 ID:rcSjgPeF
コンビニでマンコを買う男の子について


45 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:18 ID:/BGsoeGd
(;´Д`)ハァハァ

46 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:28 ID:wCfpuhqJ
今日、コンビニでコソコソと
エロ漫画読んでる女の子(学生)がいますた・・・

47 :(;´Д`)ハァハァ ◆JhwESsS8vQ :03/04/21 21:29 ID:/BGsoeGd
>>46
(;´Д`)ハァハァ萌え〜


48 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:35 ID:v8lep/Tl
>>15
漏れんとこ学校の近所の本屋はジャンプ立ち読みしてる女子高生いっぱいいたよ

49 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:38 ID:4dvRxU54
コンビニではあまり見ないけど、本屋だとジャンプ立ち読みは普通にいるな。
サンデー立ち読みも結構見かける。マガジンは最近の記憶ではいない。

エロい本を読んでる女の子、という事なら女の子向け情報誌や801を読んでる女は
いくらでもいるが、中高生ぐらいでも堂々としてるので萌えないな・・・。

50 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:44 ID:wuEssquP
>>49
んじゃもじもじしながら読みます
っていうか立ち読みってそんなに恥ずかしい事?

51 :作者の都合により名無しです:03/04/22 10:57 ID:4dvRxU54
>>50
・・・いや、本人が恥ずかしくなくて堂々としてると、萌えないというだけ。
エロ漫画とかを一生懸命読みつつ、周囲にも注意を払って「自分が何を読んでる
のか」を隠そうとする仕草がいいわけです。

52 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:41 ID:asJUbKfJ
エロ本立ち読みはあんまりいないけど、↓こういうの読んでる女は多い。
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/maru/index.html
普通に女性誌のコーナーに置いてあるし。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:49 ID:C3nazTTH
あ、でも今日本屋で本探してたらさ
知り合いの子に会って、声かけようとしたら思いっきり動揺してんだよ。
なんかファンタジーなんだかよくわからないような小説の棚だったんだけど。
あれがやおいなのか?
あんまりよくわからないけど・・・・
普通の男はやおいなんて単語すら知らないんだからそんなびびる事も無いのになあ

54 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:50 ID:yrEm5ecp
>>7
貴様神聖な高橋愛の顔文字で下品な発言をするんじゃあないッ!!
死ねッ

55 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:01 ID:ksmzq03X
>53
男同士でも女同士でも本屋で知り合いに
会った時は基本的に声をかけない方が
いいと思われ

毎週コンビニでマガジソを立ち読みしているが
ネギまやゲト馬鹿を読んでいるときは
妙にまわりを気にしてそわそわ読んでしまう


56 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:12 ID:C3nazTTH
>55
え?けど知り合いみつけたのに無視っていうのもなあ。
それに男同士ならエロ本読んでようがなんだろうが別に普通だろ?

57 :作者の都合により名無しです:03/04/23 02:18 ID:mV7Q7HoV
>>53
その知り合いはまだ純情だよ。
もう少し本格になると、801などは堂々と読むようになる。男性向け
エロ本(エロ漫画)を堂々と読むようになったらもう手のつけようがない。

58 :作者の都合により名無しです:03/04/23 03:24 ID:wFszzqp0
昔妹の部屋でエロティーンみつけたときは軽いショックだったなー。
女のエロ本って(男からみたら)生臭くてどうもいかん。

59 :作者の都合により名無しです:03/04/23 04:34 ID:ksmzq03X
>56
立ち読みしているときは放っておいてやってくれ
なにか探している段階とかなら声かけられても
困らないがなー

エロ本でも普通のものならいいがかなり
マニアなものだと困る


60 :作者の都合により名無しです:03/04/23 12:33 ID:mV7Q7HoV
>>59
そういうものかなーと思ったが、考えたら女子校生物のエロ本やエロっぽい本
を見てる時には女に話しかけられたくないな。話しかけてくるような女の
知り合いはいないが…。

61 :作者の都合により名無しです:03/04/23 14:28 ID:W7LHeYQd
>60
寂しい事いうなよ・゚・(ノД`)・゚・

62 :作者の都合により名無しです:03/04/23 17:57 ID:v/uW7vug
>>60
分かった俺が愛してやる。

63 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:01 ID:mV7Q7HoV
>>62
君が若い女だったらよろこんで

64 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:58 ID:FnbqlxFk
>>63
そいつがどんなに若くても2ch少年漫画板在住…
(゚∀゚)アヒャ

65 :作者の都合により名無しです:03/04/25 09:24 ID:e0Af8wum
本屋で少年漫画を立ち読みしていて
異性の知人と会うよりも同性の知人と会う方が恥ずかしい。
ジャプンとかは男で読んでる人も多いからお前こんなのも読んでんだ、程度なんだが
女で少女漫画以外あまり読まない、って人も多いからちょっと気まずいというか。
寄生獣完全版をおとな買いしてるところを目撃されて激しくモニョ

66 :作者の都合により名無しです:03/04/25 18:57 ID:rgcYRLdb
>>65
        /■ヽ
      (;д;,,)   元気を出してお姉ちゃん…
     /■ヽ⊂)   奇生獣面白いよね…
  ⊂⌒(l|-д-)__)

67 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:03 ID:LCieSp7x
思ったんだが。




「じゃ読むなよ」


68 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:23 ID:doTP/p69
ばかやろう読むのは大前提だろうが

69 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:44 ID:nxroVazH
寄生獣?
それがどうして恥ずかしいのかまるで分からない。
話題になったし、人気の高い作品だし・・・男が読んでも女が読んでも別に・・・なあ。

70 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:49 ID:pelmuqir
なみえのためにBJだって買うし2世のためにプレイボーイだって買うよ。
後者までくるとさすがに視線を気にするけどね。
しかしBJはコンビニに売っていない罠。

71 :作者の都合により名無しです:03/04/25 22:05 ID:Rfj9k/lE
自分は65なわけだが、周りの女の子で少年漫画読んでる人間は非常に少ないよ。
ジャムプはともかくマガジン、サンデーは殆ど誰も読んでない。
むしろ私も立ち読みすらしない。
寄生獣の連載当時「なかよし」やら「りぼん」やら読んでたような年代にしてみれば
DBほどメジャーでもないし話題にも上がってない。

……正直おとな買いが恥ずかしかったんだ。
文句あっか(`Д´)ノゴラァ

72 :作者の都合により名無しです:03/04/25 22:52 ID:rgcYRLdb
落着け。










十分冷静だが。

73 :作者の都合により名無しです:03/04/25 23:03 ID:k+PzUO72
お邪魔します!週刊少年COMIC情報[WBC News!]のKAZUYAと申します。
今週から毎週日曜日に携帯メール用(PCメアドでも可)に、
週刊少年ジャンプ・マガジン・サンデー・チャンピオンのコミックス新刊発売日をメルマガでお知らせする事にしました。
週刊漫画は発売が早いので、うっかり買い逃してしまう方もいるかと思います。<自分もそうでした(^^;

もしよろしければ下記のアドレスにて登録してくださいませ♪

携帯にアドレスを送って携帯のメアドで登録すると便利だと思います。
http://merumo.ne.jp/j/00129414.html

毎週日曜+号外(HPがたちあがったら)だけですので、
パケット料もそれほどかからないと思います。

興味のある方、よろしくお願いします。
★パケット代以外はかかりません。心配な方はPCのメアドでも登録してはいかがでしょうか?

74 :作者の都合により名無しです:03/04/25 23:13 ID:5jML9Pl5
そういえば女性がコンビニとかで少年誌を立ち読みしたり買ったりして
るのって自分以外見たことないなあ

75 :作者の都合により名無しです:03/04/25 23:18 ID:09Yp2zPb
74はどこに住んでるんだろう…。

76 :作者の都合により名無しです:03/04/25 23:31 ID:rgcYRLdb
私もそそくさと立ち去るので見たことない。
人が居ない瞬間を狙って風のようにカゴに入れ去るのです。

恥ずかしいことなんて思わないし買ってる人みてもどうも思わないだろうけどなんとなくね。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/25 23:51 ID:nxroVazH
なるほど・・・・
男が少女漫画買うのも同じような恥ずかしさはあるモンなあ。
地元じゃなけりゃどうでもいいんだけど。

78 :作者の都合により名無しです:03/04/26 01:14 ID:BTP8Yz8H
レディコミの方がエロい

79 :作者の都合により名無しです:03/04/26 10:21 ID:2IR47COg
>>77
そうそう。


レディコミはエロい。なんつーか、いやらしい。作者の妄想が爆発chu。

80 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:38 ID:6ph3WR6h
去年、バイト先で毎週ジャンプを買ってく娘に一目惚れ
月曜の深夜、俺らの間でかなり話題になってた
夏頃ぷっつり来なくなり禿しく寂しかった
そしていつしか男と二人で・゚・(ノД`)・゚・
どうせならずっと来ないで欲しかったYO!
スレ違いだが語らずにはいられん

81 :作者の都合により名無しです:03/04/27 21:35 ID:BFyS4ZN8
>>80
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
|元|o愛 o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧_∧
|_|・ω・` )
|気|o愛o.    
| ̄|―u' 
""""""""""
|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`)
|出|o   ヾ 
| ̄|―u'   愛 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|せ| ミ
| ̄|     愛  
""""""""""""""""

82 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:12 ID:CHIspHjW
あの、私学生ですが、ヤングジャンプ買ってます。部活バトン部なんですが、回し読みしてます。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:19 ID:VyVt96lQ
私ふつうにコンビニでマンガ買うよー。立ち読みもするし。
あと近くのエロ本も立ち読みすることもある。ブブカとか気になっちゃうの!

84 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:47 ID:8IX4o6Fj
俺んちの近所のコンビニで立ち読みしてるのって
大学生とかおっさんばっかりだ。
いやそもそも女の子がコンビニに来ない。どうなっとるんだこの町は

85 :作者の都合により名無しです:03/04/28 17:15 ID:vZ69qYhy
読みたくても恥ずかしくて買えないんで、
いつも兄が手に入れて来るのをまってまつ。

でもこの前待ちきれなくて、
近所のコンビニでBJ立ち読みしちゃった…。
だってモモタロウ読みたくて(泣)

誰も周りにいなくなるのを見計らって、
挙動不審ながらも素早く実行。
でもBJって初めて見たけどエロいんだね…びびったよ。

86 :作者の都合により名無しです:03/04/28 18:57 ID:kGVE20Rr
ふつーに立ち読みしてますた…エロ漫画含

でもすっぴんの時とかはできない。

87 :作者の都合により名無しです:03/04/29 01:56 ID:LWS0rup2
げっ立ち読みって引かれてたんですね
そう思えば女でジャンプとか立ち読みしてるのあんま見かけないわー
塾帰りの小学生と近所の兄ちゃんばっかだ
でも続きが気になる漫画って各誌2個くらいしかないから
その為にいちいち雑誌買うのもなー

88 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:05 ID:G2Ge5j1N
夕方、コンビニでジャンプ読んでたら
工事現場の兄ちゃん→サラリーマン風→近所店の店員→高校生男→おっちゃん
次から次へと皆、私の周りでジャンプ読んでた
逆ハーレム気分だったよ(w

89 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:26 ID:UJ+i5DGz
>>88
君は普段よっぽど男に縁がないんだなw

90 :川*’ー’川:03/04/29 02:28 ID:jmXkaMVe
>>82
バトン部ってなんか関係あるの?

91 :川*’ー’川:03/04/29 02:29 ID:jmXkaMVe
余談だがなるべくage進行で頼む

92 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:31 ID:yE3CS5SE
>>90
バトンを回す、と回し読みをかけたんだろ

93 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:36 ID:bwRRF5ha
>>91
なんで?

94 :川*’ー’川:03/04/29 02:37 ID:jmXkaMVe
ああ・・・なるほど。
YJなら、女の子もグラビアの水着とか見るのかな。

95 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:57 ID:2s3WDpNm
みねーよ
見てどうすんだよ

96 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:06 ID:toKldSkT
>1
変な人ですね
巨乳なら自分ので見飽きてるんで何とも思わないよ

97 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:21 ID:yxWL4RnV
>96
そういう女の子が、そういう物を見ているところに萌えているんですよ。周りで。

98 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:27 ID:qmT7bfhX
私は買ったからには舐めるように見る
てかグラビア嫌いじゃないよ派、というかオアシス?

スピリッツが載せてるグラビアの娘って、なんか良い意味で
王道なかんじがなくてイイ!と思うよ。


立ち読みについては、
ありえないほど壁に寄り添うように、快楽天を読ませてしまった過去があるので
なるべく速読、及び女性誌方面への場所移動で対応(そうまでして…
実際購入する本と立ち読みオンリーの本は分けてますね、なんだか。


99 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:27 ID:toKldSkT
>97
女が女の巨乳見てると萌える訳?
なんとなく同人女っぽい発想だね。

100 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:36 ID:+b8CDl66
私、女の子だけどジャンプをコンビニで毎週買ってるし、得ろ本立ち読みしたこともあるなぁ。
心理としては
ジャンプ→萌えるため
得ろ本→学校でエッチな会話をするため、もしくは妄想するためのネタ

まぁ、ジャンプ買う女なんて大抵、同人女か親父にパシられてるだけだとおもう。

101 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:39 ID:hSxoOcfL
>>99
同人男だろ
女は萌えんだろ。
グラビアがいい雑誌ってなんかある?



102 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:43 ID:JbWlGnx2
>>100ったらいけない人っ!
女の子の口から同人女なんて2ちゃんに毒されちゃいけません!


103 :作者の都合により名無しです:03/04/29 04:31 ID:BOhYkwh1
学校でエッチな会話するのにエロ本読む必要なんてないと思うのだが・・・。
堂々とエロ本立ち読みするような女は逆に引くわ。恥じらいながら買っていけ。
それとマンガ立ち読みすると指汚れるからあかんよ。

逆に女性誌を立ち読みする男を、女はどう思っているのか気になる。


104 :作者の都合により名無しです:03/04/29 04:48 ID:+b8CDl66
>>103
思春期だから、得ろ本もよんでみたいんだよ。
っていうか、どうどうとよまないよ。

105 :作者の都合により名無しです:03/04/29 04:52 ID:BOhYkwh1
思春期の少女がこんな時間に2chかよwまーいいけど。

106 :作者の都合により名無しです:03/04/29 16:15 ID:unAVunQe
>>103
女性誌の内容にもよるよね
SMレディコミとか読んでたら引くよ
週間女性とかなら逆に笑えるかも
近所の本屋にいつもセブンティーンとか立ち読みしてる体臭キツイ男
がいるんだけど笑い通りこして怖い。

107 :作者の都合により名無しです:03/04/29 16:42 ID:GC694kIm
女性誌を立ち読みする男って見かけないからなんとも言えない。
でも少女漫画を読む男を変とも思ってないし立ち読みも別に……
自分の付き合ってる男は部屋に置いてある女性誌を読んだりして
コンビニで来月号が出てると気を利かせて買ってきてくれるよ。
立ち読みも別に恥ずかしく無いって言ってた。

私はコンビニがバイト先だから
欲しい漫画の発売日なんかだと買って帰るけどね。

108 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:36 ID:HewnW+oX
チャンピオン読んでるいかにもな女子高生を見たことがある。
あまり気になったんで後ろからのぞいたらひもろぎだった。
安心したような残念だったような

109 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:06 ID:y6xVLOLS
フツーのヤンキーぽいねーちゃんがヤンマガ買ってた

110 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:14 ID:B1JBcFy3
今隣で美人のJJっぽいOLがアッパーズ読んでる
しかも画廊伝よんでるよ!!

111 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:20 ID:kgXRHu9F
>>108
バキ→アクメツ→ジョジョ→黒沢→カイジ→ジパングと一通り立ち読みしてた
20くらいの女の子がいた。なかなかセンスいいと思った

112 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:41 ID:QHa5Juuv
>111
ずっと観察してるのか・・・こわい奴

113 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:50 ID:zoJ6Zhh6
俺の学年のメッチャ可愛い女子がバキみたいな硬派な漫画読んでること知ってビックリ
よく見てなかったけど空手のような漫画だったな。少年漫画じゃないけど

114 :作者の都合により名無しです:03/04/30 07:13 ID:J1nZzro7
>>111
その女は2ちゃんねらーだよ。

115 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:34 ID:dLcJPXwL
>>113
バキは硬派漫画ではなくギャグマンガです。

116 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:40 ID:me36UXcE
女ってのは、男が思ってる以上にエロい

117 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:46 ID:0z4wv/gh
>>116
だからなに?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)