5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)あのさあ ろっく

1 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:54 ID:FLKZAN5i
( ノ゚Д゚)あのさあ

このスレはロックだ。
そしてこのスレに書き込んだ
君たちもロックだ。

2 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:55 ID:3hGeSRKx
2げ

3 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:56 ID:OWQ/kAtf



4 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:57 ID:cLJXKwjc
( ノ゚Д゚)あのさあ

(ノ゚д゚)あのさあ

( ノ`Д´)あのよぉ

( ノ´Д`)あのですねぇ

( ノ゚▽゚)あのね

((((( ノ;゚Д゚))))あ、あ、あ、ああのさあ
   、 ,
( ノ゚Д゚) あのさあ━━━━━━!!
  _、_    
(  _ノ` )あのよお

( ノ゚▽゚)あのね...

5 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:57 ID:FLKZAN5i
( ノ゚Д゚)あのさあ

前スレ ( ノ゚Д゚)あのさあ あなごさん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045189263/l50
前の前   ( ノ゚Д゚)あのさあ あのよん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039020854/
もっと前
( ノ゚Д゚)あのさあ アノサア アノサア
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036507422/


6 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:57 ID:uzEHEIyB
( ノ゚Д゚)( ノ゚Д゚)( ノ゚Д゚)( ノ゚Д゚)( ノ゚Д゚)( ノ゚Д゚)

スレタイ↑にしてほしかった

7 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:58 ID:cLJXKwjc
前スレ
( ノ゚Д゚)あのさあ あなごさん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045189263/

前の前
( ノ゚Д゚)あのさあ あのよん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1039020854/

前の前の前
( ノ゚Д゚)あのさあ アノサア アノサア
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036507422/

8 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:59 ID:FLKZAN5i
( ノ゚Д゚)あのさあ

またマターリいこうね。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/18 21:59 ID:Rsoj3GWs
( ノ゚Д゚)あのさあ

sage進行でね。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:02 ID:0m1SX0Tm
                  
    ヽ       うぁあ   
    つ     あ   あ  
     わ   あ    あ   
     あ   ぁ     ぁ 
     ぁ   あ     あ 
     あ    あ   あ  
     あ     あぁあ    
   /\___/ヽ   
  /    ::::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
 |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
. |    ::<      .::|
  \  /( [三] )ヽ ::/ 

11 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:07 ID:0FHIq5wp
( ノ゚Д゚)あのさあ

前の前の前の前とその前がないんだね

おつ

12 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:10 ID:Kmjkk+g0
( ノ゚Д゚)あのさあ

2ちゃんで初めて書き込んだのがこのスレのパート1なんだよね
同じく初めて1000ゲットしたのもこのスレのパート1なんだ・・・

13 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:37 ID:elpPHKrf
( ノ゚Д゚)あのさあ >1乙
前スレで950とろうと思ったけどスレ立てが怖くて取るのやめた・・・
なさけない

14 :作者の都合により名無しです:03/04/18 23:46 ID:mxlr1RE8
( ノ゚Д゚)あのさあ

正直早く950を誰か取ってくれっ、てみんな思ってたよね
漏れもその一人(´・ω・`)ナサケナイ

ということで>>1乙ですた

15 :作者の都合により名無しです:03/04/18 23:53 ID:FLKZAN5i
( ノ゚Д゚)あのさあ

実は俺もスレ立て面倒臭くて誰か待ってたんだよね
でも950が立てれなかったみたいだから何の気なしにやってみただけなんだよ


16 :作者の都合により名無しです:03/04/19 00:35 ID:tKxsXb6X
( ノ゚Д゚)あのさあ

前スレ950だけど>1ありが&おつかれー。



17 :作者の都合により名無しです:03/04/19 02:10 ID:SHQdUvOz
(ノ゚Д゚)あのさあ
>1おつ〜

第一(ノ゚Д゚)あのさあ
http://corn.2ch.net/ymag/kako/1030/10306/1030697667.html

第二(ノ゚Д゚)あのさあ あのさあ
http://corn.2ch.net/ymag/kako/1034/10349/1034957009.html

とりあえずかちゅに入ってるアド張ってみた(`・ω・´)
htmlってなってるけど、見れなかったらスマソ
あのさああのさあの時レスが早くて途中までしか見れなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/19 04:09 ID:YQqBEyOQ
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>1
乙〜

>>17
グッジョブ!でも漏れはみれなかった・・・(´・ω・`)

19 :作者の都合により名無しです:03/04/19 04:56 ID:jT41RGqv
( ノ゚Д゚)あのさあ

本気で949で20時間近く止まってたのね・・・
ここのスレ立てなんてテンプレないし楽なもんだと思うんだけどなぁ。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/19 10:08 ID:AU7qNgPG
( ノ゚Д゚)あのさあ >19

テンプレがないから立て辛いんじゃないかな?
決まってる事やるのって結構楽じゃん。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/19 10:08 ID:VCrnvlny
( ノ゚Д゚)あのさあ

でもねぇ、なんか誰か立ててくれるよなぁって・・・

22 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:02 ID:s80U5Uoo
( ノ゚Д゚)あのさあ

自分のホストに自信がない人もダメ

23 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:31 ID:QtFL52VC
( ノ゚Д゚)あのさあ >22

IDの間違え?

24 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:37 ID:s80U5Uoo
( ノ゚Д゚)あのさあ

ちゃうちゃう
立てたいゆーても立てられなかったら
恥じゃんと

25 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:47 ID:IwueZ4bW
( ノ゚Д゚)あのさあ

よ〜しパパ漫画の話題振っちゃうぞ〜
やっぱはじめの一歩って原作の方が良いね
昨日の金曜ロードショーはちょっと萎えたというかひどかった・・

26 :作者の都合により名無しです:03/04/19 12:09 ID:QtFL52VC
( ノ゚Д゚)あのさあ >24

ああ、そういう事ね。

27 :作者の都合により名無しです:03/04/19 12:21 ID:jT41RGqv
( ノ゚Д゚)あのさあ

前よりスレ立て規制は緩くなってるけどね。
一時期は何ヶ月待っても立てられなかったりしてた。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/19 13:33 ID:G2sQ8vva
(ノ゚Д゚)あのさあ

>>25
総集編は買ったけどアニメは見てない

29 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:06 ID:7HuSaDD0
(ノ゚д゚)あのさあ

いままでバナナの束を1個、2個って数えるとおも・・・

30 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:16 ID:BSf7eIgv
( ノ゚Д゚)あのさあ >29

馬鹿だなぁ。1バナーナ、2バナーナって数えるんだよ。

31 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:45 ID:g5FhrGtj
(ノ゚д゚)あのさあ

涙のカレーライスのおかげで今日はカレーだ。
しかもいつもはコクマロなんだけど奮発して(w)ジャワカレーだ。

(・ω・)ジャワ美味いとイイナ

32 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:46 ID:1XiwMkCA
( ノ゚Д゚)あのさあ

馬鹿だなぁ。

バナナ、バナナン、バナナナン だよ。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:52 ID:hWRASqR7
( ノ゚Д゚)あのさあ

そんなバナナ!

34 :作者の都合により名無しです:03/04/19 16:55 ID:IcYc5ArH
な、なんだって──!!
( ゚Д゚) (゚∀゚;)(´Д`;)

35 :作者の都合により名無しです:03/04/19 20:02 ID:QGdL9wGl
( ノ゚Д゚)あのさあ

SBゴールデンカレー中〜

36 :作者の都合により名無しです:03/04/19 20:37 ID:UE/a/sts
( ノ゚Д゚)あのさあ

バナナの
馬場は
バババナナ


byリベロの武田

37 :山崎渉:03/04/19 23:50 ID:5jkFY3bP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:04 ID:MZmbNa/s
( ノ゚Д゚)あのさあ

今時の流行りはよくわからんな

39 :山崎渉:03/04/20 00:32 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :作者の都合により名無しです:03/04/20 01:07 ID:K3LEQllS
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |  ピコッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V ^^)/
 (_フ彡        /  ←>>山崎渉




41 :作者の都合により名無しです:03/04/20 01:25 ID:K3LEQllS
山崎、満足したか?

42 :作者の都合により名無しです:03/04/20 02:30 ID:twteA8lt
( ノ゚Д゚)あのさあ

このスレまだあったんだね


43 :作者の都合により名無しです:03/04/20 02:43 ID:UYGys69G
( ノ゚Д゚)あのさあ

夜中なのに鳥はむを仕込む俺

44 :山崎渉:03/04/20 02:59 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:09 ID:PG92xOpy
( ノ゚Д゚)あのさあ
 と    )    | |  ピコッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V ^^)/
 (_フ彡        /  ←>>山崎渉

46 :作者の都合により名無しです:03/04/20 11:42 ID:2hb4Gdf6
( ノ゚Д゚)あのさあ

ロックって超人ロックのこと?
だったらイケるぜ!!

47 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:23 ID:1ajlwC5W
(ノ゚Д゚)あのさあ

  Λ_Λ  \\
  (.#・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  > Λ∩
  _/し' //. V ^ ^)/ >>山崎渉
 (_フ彡        / 

どこの板に逝っても山崎いるし。


48 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:23 ID:ILvDTqNb
( ノ゚Д゚)あのさあ

FF6の泥棒かもよ

49 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:25 ID:bMivNpUT
( ノ゚Д゚)あのさあ

真実は
人の数だけと
言いますから…

50 :作者の都合により名無しです:03/04/20 13:49 ID:tJV/PG1x
( ノ゚Д゚)あのさあ >>48

本人はトレジャハンターって呼んでほしいらしいよ・・・

51 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:26 ID:XfZ7i77D
(ノ゚Д゚)あのさあ

カモ〜ン!ネオユニヴァース

52 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:46 ID:g8EywVsf
( ノ゚Д゚)あのさあ

>46
You're lonely more than the loneliness
寂しさよりも君は寂しい

っていい歌だったよね

53 :作者の都合により名無しです:03/04/20 16:11 ID:7LkldvEn
( ノ゚Д゚)あのさあ

何処かの板で山崎に埋め尽くされたスレに
山崎ちゃんは苺電波が出てない。
と、レスしていた暇人が自分のクラスメイトだと発覚。
びっくりした。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/20 17:57 ID:8YhUjTMQ
( ノ゚Д゚)あのさあ

今、もの凄い勢いで煽られてるんだ、俺

55 :作者の都合により名無しです:03/04/20 18:04 ID:VQKiPVQn
>54
( ノ゚Д゚)あのさあ

加勢しようにも出来ん、ガンガレ

56 :作者の都合により名無しです:03/04/20 19:34 ID:53oPc9Hb
( ノ゚Д゚)あのさあ

寝ろ

57 :作者の都合により名無しです:03/04/20 20:45 ID:cesXdXzE
( ノ゚Д゚)あのさあ

日付が変わるまで寝ろ

58 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:08 ID:inwMvUG8
( ノ゚Д゚)あのさあ

前スレ1000のバカ

59 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:11 ID:PG92xOpy
( ノ゚Д゚)あのさあ
>>55
前スレ1000番は「ん」で終らせてほしかったんだな……

60 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:17 ID:0yYZw6oj
( ノ゚Д゚)あのさあ

ヽ(`Д´)ノウワァァン >前スレ

61 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:25 ID:inwMvUG8
( ノ゚Д゚)あのさあ

俺前スレ999なんだけど、自分でれんこんって入れて終わらせたかったんだ。

62 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:58 ID:PG92xOpy
( ノ゚Д゚)あのさあ
マターリ逝こうよ

63 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:40 ID:4lvKHAwk
( ノ゚Д゚)あのさあ

時には全力でぶつかり合うことも必要さ

64 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:44 ID:5JR2/PQ1
( ノ゚Д゚)あのさあ

若さってなんだ?

65 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:58 ID:p47cjIPl
  _、_    
(  _ノ` )あのよお

バカさのことさ…

66 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:00 ID:w3cGJvHW
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>64
振り向かないことさ(byギャバソ)

67 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:05 ID:gYJN6Qhl
>>64
この時間になっても眠くなく、ぴんぴんしてる香具師の事さ

68 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:01 ID:/vdj742/
( ノ゚Д゚)あのさあ

寒い

69 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:06 ID:hBivgk9J
(ノ゚Д゚)あのさあ

ごめん、変に解釈してしまった

70 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:49 ID:cpiKVneG
( ノ゚Д゚)あのさあ

明日は東京10℃を下回るそうな

71 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:04 ID:rQN8y2Yr
(ノ゚Д゚)あのさあ

ギャバンって何だ?

72 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:09 ID:Ywhv3PaY
(ノ゚Д゚)あのさあ

>>71
宇宙刑事。

愛ってなんだ?

73 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:33 ID:pWzBPByt
(ノ゚Д゚)あのさあ

ここ宇宙刑事世代って少ないのかな・・・。

>>72
ためらわないことさ



74 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:35 ID:gPqdtncg
(ノ゚Д゚)あのさあ

ttp://zousa.s13.xrea.com/otoko/song003.html

75 :作者の都合により名無しです:03/04/21 23:35 ID:5JR2/PQ1
( ノ゚Д゚)あのさあ

宇宙警視総監バギャ・・・ん?

76 :作者の都合により名無しです:03/04/22 00:09 ID:+ZsQuLfm
(ノ゚Д゚)あのさあ

ジャンプの巻末コメントからほのかに素人臭が漂ってるのはなんでだろう?

77 :作者の都合により名無しです:03/04/22 02:54 ID:7lLxZJem
(ノ゚Д゚)あのさあ

配属されたての新人の初仕事じゃねか?
富樫よりにもよって今回にあのコメントヲ…。・゚・(ノД`)ノД`)ノД`)ノД`)ノД`)・゚・。。 

78 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:41 ID:6bp53N7W
( ノ゚Д゚)あのさあ

賞味期限一ヶ月切れてるココア見つけたのさ
勿体無いから袋開けてアイスココアにでもして飲もうと思ったのさ
そして出来たのを一口飲んだら何か舌に変な白い物が残るんだ
何だこれ?溶け切らずに粉がだま上になったのか?とか思ったけど
もう一口飲んだらやっぱりおかしい、んでよーく見たらグラスの水面上に無数の
その白いのがプカプカ浮いてるの。
じっと見ているうちにその白いのが形的にも何かの幼虫っぽいことに気付きますた
もうね、ぉぇっ・・・

79 :作者の都合により名無しです:03/04/22 17:21 ID:HFImToDp
(ノ゚Д゚)あのさあ

君〜は〜誰かを〜愛しているか〜♪

80 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:38 ID:wj9dQRVX
( ノ゚Д゚)あのさあ

あぁ〜君は誰かを愛してるのか〜
あぁ〜炎の〜ような愛を〜
さぁ〜涙を拭いて歩き出すのさ〜
さぁ〜行こう僕らと本当の愛探しに〜

81 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:58 ID:+ZsQuLfm
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>78
ちゃんと火は通したほうが良いぞ。

82 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:14 ID:+ZsQuLfm
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>76
自己レス。
今週の巻末コメントで遊戯王の作者に
ギャグセンスが無いことを確認しますた。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:32 ID:HvtVWQM+
( ノ゚Д゚)あのさあ

ルックミー

84 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:35 ID:BvZEV1Uk
( ノ゚Д゚)あのさあ

ルックアットミーじゃないか?

85 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:36 ID:b9f7D1A1
(ノ゚Д゚)あのさあ
このスレキユスレ?

86 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:55 ID:wj9dQRVX
( ノ゚Д゚)あのさあ>>76=>>82

君が何を言っているのか僕にはサッパリだよ。

87 :作者の都合により名無しです:03/04/23 11:10 ID:WCI5pEbo
( ノ゚Д゚)あのさあ

はらへりんこ

88 :作者の都合により名無しです:03/04/23 17:41 ID:vJX3FwOS
( ノ゚Д゚)あのさあ

なつかCMだね
つーか「なつかCM」って死語だね

89 :作者の都合により名無しです:03/04/23 18:01 ID:v/uW7vug
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>88ワケワカメなんだけど

90 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:43 ID:JF/pOreg
(ノ゚Д゚)あのさあ

鼻水が『どろ〜』じゃなくて、『たら〜〜』ってものすごい速さで垂れてくるんだけど

息苦しい。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :作者の都合により名無しです:03/04/23 19:44 ID:phFaIXZc
(ノ゚Д゚)あのさあ

レーダー…?

92 :作者の都合により名無しです:03/04/23 20:02 ID:i0Fas1m3
( ノ゚Д゚)あのさあ

今さっき、初めてアニメナルトを観たんですよ。
凄く良い出来でした。
もうね、弟が憐れで憐れで。
一卵性双生児とはいえただの兄弟ですわな。

93 :作者の都合により名無しです:03/04/23 22:34 ID:chTQLtUd
( ノ゚Д゚)あのさあ

うちは姉より妹のんが絵が上手いぞ

94 :作者の都合により名無しです:03/04/23 23:58 ID:aZf43gZl
( ノ゚Д゚)あのさあ

もしかして今、人大杉中?

95 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:09 ID:PbTNytFG
( ノ゚Д゚)あのさあ>>94

そうだよ、専用ブラウザに慣れてくると気にならないもんだね・・・


96 :作者の都合により名無しです:03/04/24 00:24 ID:lXdIiBjT
( ノ゚Д゚)あのさあ

好きなマンガが突然最終回。
俺の中で、2部はなかったことにするんだ。

97 :31の都合により名無しです :03/04/24 17:44 ID:N/XlbYx+
( ノ゚Д゚)あのさあ

大量に作ったジャワさっき食い終わったyo


98 :作者の都合により名無しです:03/04/24 19:36 ID:yEUQY6Rw
( ノ゚Д゚)あのさあ

ペンタブ修行中

99 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:08 ID:2UKH+y0G
( ノ゚Д゚)あのさあ

親指の上でペンが一周回るペン回しができねぇんだけど

100 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:19 ID:0UU59rsQ
( ノ゚Д゚)あのさあ

ペン回しなんか全然できないけど困らないよ
あと100ゲト

101 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:46 ID:O7PaNFE5
( ノ゚Д゚)あのさあ

あれできる奴はバカになるって言うよね

102 :作者の都合により名無しです:03/04/24 20:56 ID:y6eF9TP2
(ノ゚Д゚)あのさあ

>>90
俺のは『ポタッ』って落ちるよ

103 :作者の都合により名無しです:03/04/24 22:23 ID:sVHwbq9b
(ノ゚Д゚)あのさあ

人にいわれるまで鼻血に気づかなかったときはちょっと怖かったよ

104 :作者の都合により名無しです:03/04/24 22:32 ID:O7PaNFE5
( ノ゚Д゚)あのさあ

さあ学校行くぞーって思ったらいきなり鼻血出てきたときはビビった。
遅刻する!って涙目で鼻抑えてたなぁ。

105 :作者の都合により名無しです:03/04/25 00:12 ID:Wf4t2Q0a
( ノ゚Д゚)あのさあ

鼻血の季節ですね

106 :作者の都合により名無しです:03/04/25 00:28 ID:BjuU7Mvv
( ノ゚Д゚)あのさあ

寝ているときに鼻血が出る時は、出る直前に目が覚めて、
手遅れになる前にティッシュでふけるよ

107 :作者の都合により名無しです:03/04/25 01:37 ID:/VxuAYhy
( ノ゚Д゚)あのさあ

寝てる間に鼻血で喉が詰まって死んだ王様がいるらしい

108 :作者の都合により名無しです:03/04/25 01:57 ID:Wf4t2Q0a
( ノ゚Д゚)あのさあ>>107

その王様は仰向けに寝てたんじゃない?



109 :スッゲ! ◆2sjUZhK5lw :03/04/25 08:45 ID:8yubqpXL
あのさあ(ノ゚Д゚)


(・∀・)チゴイネ!!

110 :作者の都合により名無しです:03/04/25 09:05 ID:B7yQPIWm
( ノ゚Д゚)あのさあ

なんか目眩すると思ったら熱が37度8分あった。


111 :作者の都合により名無しです:03/04/25 11:44 ID:dnWomhQh
( ノ゚Д゚)あのさあ
>>110 大丈夫かい?昼夜で気温差激しいから気をつけたほうがいいよ

112 :作者の都合により名無しです:03/04/25 17:26 ID:OFXLhK54
( ノ゚Д゚)あのさあ
SARS??
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:56 ID:kV2QrGUW
( ノ゚Д゚)あのさあ

自分も今日頭痛はするし喉も痛いし鼻は詰まるし左耳は聞えにくいし...
でも熱は無い。
風邪なんて滅多にひかないのに。

SARSじゃないよな?大丈夫だよな?

114 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:06 ID:h6ygvEru
( ノ゚Д゚)あのさあ

普通に病院行きなね

115 :作者の都合により名無しです:03/04/25 22:34 ID:8sZAAWeN
( ノ゚Д゚)あのさあ

人多すぎヤだなあ・・・早く解除してほしい
解除されるまでここに来れなくてもいいやと思ってたけど
我慢できなくなって昔ダウソした2chブラウザ引っ張り出してきたよ

116 :作者の都合により名無しです:03/04/26 12:40 ID:QsfwR7O/
( ノ゚Д゚)あのさあ

黄金厨除けには最高だと思うんだ。人大杉。

117 :作者の都合により名無しです:03/04/26 17:57 ID:JfwRmV1K
( ノ゚Д゚)あのさあ

今日初めて CD というものを購入したよ

118 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:13 ID:zEhDrcXA
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>117 おめでたう。すこし大人になったね

119 :作者の都合により名無しです:03/04/26 18:21 ID:wolPO/xk
( ノ゚Д゚)あのさあ

ズバリ、何のCD?

120 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:15 ID:PWAlRCJ5
( ノ゚Д゚)あのさあ



(゚д゚ )やっぱ何でもねぇや…

121 :作者の都合により名無しです:03/04/26 19:20 ID:PWAlRCJ5
やっぱ( ノ゚Д゚)あのさあ

>>119
( ノ゚Д゚)←全角

122 :作者の都合により名無しです:03/04/26 20:13 ID:JfwRmV1K
( ノ゚Д゚)あのさあ

>>119
ミスチルのアルバム
友達に勧められてつい買ってしまいますた

中古といえど高いね、仕方ないけど

123 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:08 ID:5xnIt5UI
( ノ゚Д゚)あのさあ

今日みたいな日に限って
阪神戦やらないんだよ

三重テレビ

124 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:23 ID:nT9v3kWW
( ノ゚Д゚)あのさあ

ロケットでつきぬけろ!!

125 :スッゲ! ◆2sjUZhK5lw :03/04/26 23:25 ID:QEGxOfsg
(ノ゚Д゚)あのさあ

今日ももうすぐ終わるね

126 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:41 ID:nDzCeMKt
( ノ゚Д゚)あのさあ

らんらんラジオはQR 文化放送 文化放送 JOQR

127 :作者の都合により名無しです:03/04/27 00:51 ID:dzRN8xa4
( ノ゚Д゚)あのさあ

イチ・サン・サン・ニー
  東海ラジオ

128 :作者の都合により名無しです:03/04/27 11:27 ID:qYd09mt1
( ノ゚Д゚)あのさあ

C・D(1996近鉄)→ドネルス(97オリックス)→C・D(98オリックス)→ドネルス(99オリックス)

129 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:56 ID:bQwL/IQr
( ノ゚Д゚)あのさあ

ウチの猫が五日間くらい帰ってこなかったんだ。まあ、それはよくある事なんだけど。
だけど今日はなんか様子が違って、外で見つけたから連れて帰ったんだけど
飯食ったらそりゃあもう凄い勢いで鳴くんだよ。「外出せ!オラァ!!」って感じで。
しょうがないから外に行かしたんだけどなんか寂しかったよ、心配してたのに・・・。
発情期になったからなのかな・・・

130 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:26 ID:xJaWuIjj
( ノ゚Д゚)あのさあ

手術しれ

131 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:32 ID:D1nnLWiL
( ノ゚Д゚)あのさあ

猫かわいいけど明け方鳴くのだけはやめてくれ
鳩の鳴き声と同じくらい気になる

132 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:36 ID:ZBrMgVhE
( ノ゚Д゚)あのさあ

レアチーズケーキ作ったらレモンが半分余ったから食べてみた。
凄くすっぱかった。

133 :作者の都合により名無しです:03/04/28 02:45 ID:KEz0jx0l
( ノ゚Д゚)あのさあ

うちの猫もよく外出るなあ。だけどうちの周り猫たくさんいるから、よく喧嘩してる声
聞こえてくる。「ウワ〜オンオンオ…」って。負けて帰ってくるけどね。
前に家のなかに入れようとしたら俺に「シャーーーー」って言って飛び掛ってきたよ。
なんか悲しくなった。
普段は可愛い子なのにさ。シーツとか白い布かじってゴロゴロしたり…。
なのに最近はよく俺に怒ってきよる…

134 :作者の都合により名無しです:03/04/28 05:53 ID:WaZgAcT+
( ノ゚Д゚)あのさあ>>133

だから手術しる。
いつものカワイイお前のニャンコに戻るし、不幸な仔猫は減るし一石二鳥だろ。

135 :作者の都合により名無しです:03/04/28 06:15 ID:KEz0jx0l
( ノ゚Д゚)あのさあ

うん。手術するよ。
一万くらいかな…

136 :作者の都合により名無しです:03/04/28 06:20 ID:u0d96vV8
( ノ゚Д゚)あのさあ>>135

詳しくは知らないけどたぶんもっとすると思う
保険効かないからね
でも>>134の言ってることは飼い主としての最低限のマナーだと思うから頑張って

137 :作者の都合により名無しです:03/04/28 11:16 ID:gQEy69Y7
( ノ゚Д゚)あのさあ>>135

♀は開腹手術だから入院費あわせて3万くらいかかった。
♂は日帰りで2万弱くらいじゃないかな。
市町村で助成金出してるところもあるから、問い合わせてみたら?


138 :作者の都合により名無しです:03/04/28 11:19 ID:SFPfbYVk
( ノ゚Д゚)あのさあ>>135

ウチの近所だと雄が8,000円位雌だと20,000円以上だけど
病院によって結構違うから何カ所か電話したりして確認しるといい
あと住んでる地区によっては助成金制度とかあるとこもあるし、これで飼い主負担が半額近くで済んだりするよ
ちなみに東京都内だと世田谷区なんかがそう

139 :作者の都合により名無しです:03/04/28 13:39 ID:I/7B7Ofa
( ノ゚Д゚)あのさあ

自分の飼い猫がオスだったとしたら
そこら中に自分の遺伝子をまき散らしてくるのは雄性の証明として
ちょっとうれしいのだが

140 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:35 ID:b5C1I14S
(ノ゚Д゚)あのさあ

>>132
( ノ゚Д゚)あのさ…あの…

141 :作者の都合により名無しです:03/04/28 21:07 ID:tw11SfNQ
( ノ゚Д゚)あのさあ >135
うちの雌猫は入院合わせて1万7千円くらいだったよ。

( ノ゚Д゚)あのさあ >139
その撒き散らされた遺伝子によって誕生した猫を全て飼えば何も文句はない。

142 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:34 ID:KNW7bU6y
(ノ゚Д゚)あのさあ

人大杉のせいかどこも人少ないよ。
好きなスレは煽りばっかり・・・もう黄金厨出てきたのかな。

143 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:44 ID:PoeRrJpJ
(ノ゚Д゚)あのさあ

今日人身事故の死体みちまったよ。
バラバラでこそなかったけどギャワーって気分だ。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/29 13:46 ID:kTQG11Bz
(ノ゚Д゚)あのさあ

143がどういう経緯でそうなったのかが気になる。
現場に遭遇したの?


145 :作者の都合により名無しです:03/04/29 14:25 ID:mubDXnPQ
(ノ゚Д゚)あのさあ

動物病院の金って医師側の胸先三寸じゃなかったっけ?


146 :作者の都合により名無しです:03/04/29 16:05 ID:SQqNQEgE
( ノ゚Д゚)あのさあ

サンデーでそんな漫画あったね

147 :作者の都合により名無しです:03/04/29 16:07 ID:Bl5BY6/z
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

148 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:52 ID:aow3qTy3
(ノ゚Д゚)あのさあ

明日引っ越すのですが、マンガを全部持って逝きたいけど
全部持っていくのと、好きなのだけ持っていくのどっちがいいかな?

149 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:05 ID:wpnECPfR
(ノ゚Д゚)あのさあ

ほんとうに好きなのは持っていって
残りは実家に保存しておけば吉

150 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:05 ID:WkjxY5Al
>>148
( ノ´Д`)あのですねぇ

好きなのだけ、って選択肢があるってことは、家族で引っ越すんじゃなくて一人だけ家出るん?
実家に置いていけるんなら好きなのだけ持っていったら?
どれだけ持ってるのか知らないけど、引っ越してから増えることを考えると…。

151 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:32 ID:bGBIczN/
(ノ゚Д゚)あのさあ

人に読んでもらいたいって思う漫画だけもって行くといいよ
あと、へこんだときに読む漫画とか・・・

152 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:29 ID:k64vuzth
(ノ゚Д゚)あのさあ >>144

電車に乗ってたら駅到着直前に飛び込み自殺があって、向かい側のホームから死体が引き上げられる所が窓からばっちり見えてしまったのさ。
偶然、事故現場に近い位置の車両に乗ってたもんだからさぁ…。
「なんか駅がザワザワしてる?あ、担架がキター!まさか…ギャワー死体キター!?」
てな感じですた。毛布ぐらいかけてから上げてくれ〜。


153 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:26 ID:G+0OvTMV
(ノ゚Д゚)あのさあ

ものすげえ風強いんだけど

154 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:30 ID:8qnN8xvh
( ノ゚Д゚)あのさあ

オマエモカー

155 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:45 ID:1S6Ztqb6
(ノ゚Д゚)あのさあ

牛乳飲み過ぎてぽんぽんがゆるいの

156 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:50 ID:Ljo2Gh7u
(ノ゚Д゚)あのさあ

僕はマンセー的にぽんぽんゆるいな

157 :作者の都合により名無しです:03/04/30 01:52 ID:JMLFxFLa
(ノ゚Д゚)あのさあ

俺牛乳一日に一gぐらい飲むよ
ご飯に牛乳、コレ最高

158 :作者の都合により名無しです:03/04/30 04:00 ID:T0x5nv5x
(ノ゚Д゚)あのさあ

10年ものの梅酒(゚д゚)ウマ-

159 :作者の都合により名無しです:03/04/30 08:39 ID:cfigC2t9
(ノ゚Д゚)あのさあ>>149-151

ご意見ありがd
初めての独り暮らしを始めるのですよ。
>>150の言うとおり増えることを考えると、全部持っていくのは(゚д゚)マズーですな。

でも…今持ってるのは全部好きで買ったんだよね(;´Д`)当たり前だけど。
ですので、とりあえず自分が読んでいたい、人に読ませたい好きなマンガを持っていく、ということにします。

ご意見ありがd(´ー`)ノシ >>149-151


160 :作者の都合により名無しです:03/04/30 09:41 ID:G+0OvTMV
(ノ゚Д゚)あのさあ
_↑ここの「ノ」の部分ってなんだろ?
手?それとも髪の毛の生え際?

161 :作者の都合により名無しです:03/04/30 09:49 ID:xR/S71C2
( ノ´Д`)あのさあ>>159

実家に漫画置いてたら、処分されちゃったよ。
久しぶりに帰ったら、半分以下に減っててびっくりしたよ。
結構レアなのもあったのになあ・゚・( ノД`)・゚・。

162 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:57 ID:Ljo2Gh7u
>>160
(ノ゚Д゚)あのさあ

もみ上げ書いてどうしようというのか・・・

163 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:03 ID:1S6Ztqb6
(ノ゚Д゚)あのさあ

たぶん右腕上げてるんだと思うよ < ノ


164 :作者の都合により名無しです:03/04/30 19:49 ID:y1vXSRlf
( ノ゚Д゚)あのさあ

もみあげだと思う奴がいたのか...

165 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:23 ID:G+0OvTMV
( ノ゚Д゚)あのさあ

お、お、俺も右腕だと思ってたんだけどさ
ふとした拍子にもみあげに見えちゃってさあ‥‥‥
てゆうか「゚」の部分だって見方によっては鼻の穴に見え(ry

166 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:25 ID:Rjocr01u
( ノ゚Д゚)あのさあ

俺はДの部分が「鼻毛の出た鼻」に見えるよ?

167 :作者の都合により名無しです:03/04/30 20:41 ID:1S6Ztqb6
( ノ゚Д゚)あのさあ

5分程頑張ってみたけど鼻に見えなかった

168 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:42 ID:4cDz43AU
( ノ゚Д゚)あのさあ

ノは手を上げてるんじゃなくて口に添えてるんだよ

169 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:17 ID:ufKzF9Fs
( ノ゚∀゚)あのさあ
( ノ゚A゚)あのさ

などと余計なバリエーションを増やしてみる

170 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:24 ID:+ZgVa5/J
( ノ´β`)あのさあ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)