5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニプリが大嫌いな人の数→ ∞×8

1 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:04 ID:mhPOow1u
■ ここは作品叩きのスレです
  ファン立ち入り禁止→ファンは荒らしとみなす→荒らしは無視→荒らしに反応する奴も荒らし
■ 2ちゃん(少年漫画板)初心者は 空 気 読 め
■ 同人・コスプレの話は板違いです
■ 同人女・漏れ女はこないでよし
■ 妄想話禁止(同人女についての考察も禁止)
■ 常時sage進行(メール欄に半角でsageと書く)
■ 自己顕示(年齢・性別等)はやめてください

前スレ
ペニプリが大嫌いな人の数→ ∞
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048553147/


229 :作者の都合により名無しです:03/04/24 21:15 ID:b6CMlmVz
何で終わらないで欲しい連載が終わって、
こんなマンガが終わらないんだよ…!!

八つ当たりなんだけど、八つ当たりなんだけど今だけ許して…・゚・(ノД`)・゚・

230 :作者の都合により名無しです:03/04/24 21:55 ID:OMfxiIC0
>>229
分かるよ…

アニメも連載もとっとと終わって・゚・(ノД`)・゚・

231 :作者の都合により名無しです:03/04/24 22:32 ID:wslVZ6+W
碁が終わっただと?ハァ??

碁信者ないけど今ジャンプの数少ない読めるマンガだったのに・・・。
これが終わるのにテニスが終わらないのはおかしい。

232 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:22 ID:QfRnQtNl
http://guriuri.com/ranking/?ID=106&TNO=2464&SIZE=1

233 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:24 ID:QfRnQtNl
ぺ二プリ信者必死さ丸出し(プ

234 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:35 ID:7qxsNBjC
20XX年○月○日月曜日  午後4時39分

コンビニの自動ドアが開く。
外見は18〜9くらいの女の子が入って来る。
その子は店に入ってすぐに雑誌コーナーへと向かった。

女の子「はァ〜〜〜〜ッ!今日は待ちに待ったジャンプの発売日ッ!
     ン〜〜〜どれどれ・・・きゃあッ♪『テニプリ』が巻頭カラーッ!!
     リョーマ様ももう20歳越えちゃってるけどォ、やっぱり魅力的ィ〜〜〜♪」
店員 「……………ゴホンッ!」
女の子「・・・・・・・・・・!」

女の子は少し肩をビクッと奮わせ、そそくさと本を抱えたままレジへと向かってくる。

女の子「(はァ〜〜〜〜ッ・・・クソッタレな店ねッ!
      今時立ち読みもできないなんて、こんな店つぶれちまえッ!)」

女の子は私に聞こえるくらいの小声でボソボソとつぶやいている。
やれやれ・・・糞プリ信者は何年経っても頭脳がまぬけみてーだな・・・。
外なら髪の毛をブチ抜いてる時だが、ここは我慢しといてやる。

店員「・・・ありがとうございました。」

女の子は店から出るとそのまま走って行ってしまった。
そして・・・女の子の手に持っている週刊誌のタイトル・・・それは・・・

『週 間 小 女 ジ ャ ン プ』
                              −THE END−

235 :作者の都合により名無しです:03/04/25 21:37 ID:7qxsNBjC
訂正
時=所

236 :作者の都合により名無しです:03/04/25 22:13 ID:C5so4DkH
>>229
と禿同。
何でなんだジャンプよ。
オレはジャンプを軽蔑する。

八つ当たりゴメン。

237 :作者の都合により名無しです:03/04/25 22:18 ID:JB7pv3Jc
      ミ ∠゚∀゚)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >∧∧∩
      _/  | //∨(T∀T).| ←テニ厨
     (_フ彡         /


238 :作者の都合により名無しです:03/04/26 00:49 ID:DCVVrrzK
とりあえずペニプリ逝っておけ。キモくて目があてられないんよ!
ついでにあれだ、クソフルもこのまま休載し続けろ。

239 :作者の都合により名無しです:03/04/27 01:12 ID:kse1ORHT
なんか人が急激に減ったな。
あれか、2ちゃん専用ブラウザ使うのめんどくさい厨ばっかだったのか。

240 :作者の都合により名無しです:03/04/27 12:38 ID:ngV6YMv6
俺は生き残ってるけど(w
2chブラウザなんて10分もありゃ入れられるだろ。
まあネタがねぇっつーのもあるんだろーが。
ペニアンチもこれを機会に導入してくれよ。

241 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:12 ID:3UzTwSu5
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=106&TNO=2449
このテーブルの削除以来を押してきてあげてください。
これで質問者も報われます。

242 :作者の都合により名無しです:03/04/27 13:52 ID:RXOuTsQy
私の友達が糞プリ好きで・・・・
その人が他の友達と糞プリの話で盛り上がっていた時に
「なにー部長命令だぞー」と言っていたのを聞いて「もうこの人とは終わりだ・・・」
と思いました。
一年前までは普通の人だったのに最近はオタク化・・・・

243 :作者の都合により名無しです:03/04/28 09:30 ID:hxItMdVq
随分マターリ(ってか寂れ?)してるな。
今週号、また菊○がアフォなことしていたのに。

244 :作者の都合により名無しです:03/04/28 10:20 ID:G5Ioszj2
 

245 :作者の都合により名無しです:03/04/28 10:24 ID:qmiV6ShJ
つーかこの漫画を嫌いなのが当たり前になってきたというか…
かつての信者すら逃げ出してるというか…


246 :作者の都合により名無しです:03/04/28 10:34 ID:dI7Ls42P
ゲゲェー、菊○が二人!?

んなアホな。

247 :作者の都合により名無しです:03/04/28 11:27 ID:DtGBRBl3
菊アナルはとうとうテニスらしい事をする人から忍者になりましたとさ

しかし少年漫画板の連中は2chブラウザ入れてないのかね?

248 :作者の都合により名無しです:03/04/28 12:01 ID:5jTmCuKH
お、何だいっぱいいんじゃん。
で今週の見所(プは糞○となによ?

249 :作者の都合により名無しです:03/04/28 14:49 ID:zEXDsoq3
スポーツ漫画で分身なんていつ以来だ?


250 :作者の都合により名無しです:03/04/28 16:26 ID:DtGBRBl3
キャプ翼の立花兄弟……ありゃ二人いるんだっけか

ttp://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=106&TNO=2552
なんとなく立てたんでヨロ

251 :作者の都合により名無しです:03/04/28 19:43 ID:ByYgp2CL
リンク貼られてるサイトのテニ厨すげーな。義務教育すら卒業してないのか?
叩かれて簡単に逆上するのはオコサマすぎるんじゃないかーアイタタタ……
もうちょっと冷静にペニプリの良いところを語ってくれる信者に会いたいyoー
まあ漫画が漫画なだけにストーリーが(゚ ∀ ゚)イイ!!とか
キャラに魅力があって(゚ ∀ ゚)イイ!!としか言えないんだろうけどさ……
アンチの自分としてはペニプリの誉められるところなんて一つもわからないし
アンチの考えマンセーなのでもはや擁護する思考が理解出来ないから
本当にこの漫画を面白いと思ってる人にその部分を小一時間説いて頂きたい。
逆ギレせずにおまいらの正論を聞かせてくれと。
それが出来ないからすぐ怒るんだろうけどさ。

スレ違いかもしれないけど自分の知人にテジカマンセーのヤシがいるんだが、
そいつの前で「テニプリ面白くないよ」とか「読める漫画じゃねーよ」とか言うと
「わかってるんだけどね……」と言われまつ。
話はクソだと分ってるらしいんだがキャラにゾコーンなんだってさ。チョト同情しちゃったよ。
コノミソも罪作りだね。

252 :作者の都合により名無しです:03/04/28 22:37 ID:R6j+sbTq
今回のラスト(分身)で
本気で気の毒になりました

253 :作者の都合により名無しです:03/04/28 23:06 ID:y+2KwZnZ
またスラダンのパクリかよ

254 :作者の都合により名無しです:03/04/29 00:31 ID:QPN5OWgV
糞プリの話につっこみつつあったから
「面白いかなあ?」って控えめにいったら、
「なんで面白くないわけ?」って怒られちゃったよ。さも信じられん、といわんばかりに。

うーん。この先つきあっていけるだろうか。

255 :作者の都合により名無しです:03/04/29 00:37 ID:a8Myszdl
>254
1、耐えてペニの萌え話に付き合わされる地獄の日々
2、すっぱり関係を絶って毎日爽やかな日々
あなたはどっち!!!

256 :254:03/04/29 02:10 ID:/N/Fmek4
ペニ以外ではイイ奴なんだけどねえ

よし、ここはもう一人アンチペニの友人を捜して来よう。
…なんか、向こうに切られそうだが。まあそれならそれでヨシ!と

257 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:50 ID:JL/OC+If
ぺ二プリは人格をも狂わせます。
ぺ二ファン辞めますか?それとも人間辞めますか?

258 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:04 ID:+b8CDl66
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=106&TNO=2515
やばい!テニプリがこんな上位に!みんな!適当にいれろ!

259 :作者の都合により名無しです:03/04/29 03:50 ID:+b8CDl66
ちょっときーてー!
私の経営するサイトのおえビについてる広告がずっと跡部(?だったけ)なんですよ。
しかも、同人っぽい広告で。泣けてきた(TдT)

260 :作者の都合により名無しです:03/04/29 04:15 ID:NY5CCBj2
漫画の趣味ごときで悩むならたいした友達じゃないんだろう

261 :作者の都合により名無しです:03/04/29 06:03 ID:GK95KAe2
最後のページ笑った

262 :作者の都合により名無しです:03/04/29 13:36 ID:Qyf3eBh9
ペニプリはテニスを侮辱した。
…アンドレ・アガシも怒ってるよきっと

263 :作者の都合により名無しです:03/04/29 13:36 ID:nse3H3OI
あれは二人に見えるほど速いんじゃなくて二人いるよな
スラダンとは全く別物


264 :作者の都合により名無しです:03/04/29 17:45 ID:o+4TfaN4
佐伯の動体視力が良すぎて2人に見えるのか?
赤澤のブレ球のようなさ
でも観客も驚いてたからやっぱ2人いるんだ(w

265 :作者の都合により名無しです:03/04/29 19:50 ID:PttbAiu6
忍者は里に($`Д´)カエレ!!

266 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:03 ID:Vtt+KAbo
女友達が今日ジャンプ学校で読んでて、
何が好きか聞いたらテニプリが最高とか言われた。

                                     吐きそうになった事は内緒さ。

267 :作者の都合により名無しです:03/04/29 22:19 ID:dzVewhmn
>266
。・゚・(ノД`)

268 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:59 ID:zp+UexDK
この前、同人誌も売ってる本屋(それ以外は普通なんだが)に行ったら

棚 一 面 ペ ニ プ リ 激 キ モ 同 人 誌 ( レ ベ ル 低 す ぎ )

ですた。

余裕で一年分くらい吐きましたよ

269 :作者の都合により名無しです:03/04/30 06:49 ID:OGNQB7gP
やべえ大嫌いなペニプリの単行本よんだら好きになりかけた。ペニ好きな自分を想像して嘔吐
だれか漏れを諭してけれ!頼む!

270 :作者の都合により名無しです:03/04/30 06:54 ID:bhwtYqpi
ペニス好きなおまいはどうしようもないヤシだな。
こ の 淫 乱 が !!

正直本気で好きになれるおまいの気持ちがわからんよ。正気にもどってくれ。

271 :作者の都合により名無しです:03/04/30 09:17 ID:xK5I+RvG
>269はきっと笑いすぎてハイになったから、ちょっと混乱しているんだよ。
そのうち落ち着けば正常に戻るよ。

272 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:44 ID:5uPQVZpe
>>269
ダメデショ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


273 :272:03/04/30 15:46 ID:5uPQVZpe
ageちまいました
すみまいぇん

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


274 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:46 ID:8cA0f0CN
272タイーホ

275 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:48 ID:xb0qvPQa
人大杉になった途端静まり返ったのにはワラタ
おまえらブラウザつかえや

276 :作者の都合により名無しです:03/04/30 15:52 ID:TNnARI4R
('A`).。oO(つうかもう叩くのに疲れた)

277 :作者の都合により名無しです:03/04/30 16:05 ID:Xn0+6BsA
漏れはJane使ってるよ

人大杉のとき誰もいないんで寂しかった

278 :作者の都合により名無しです:03/04/30 22:43 ID:cJ5yvtsy
俺もJ使ってる。だから人多すぎがどうかワカンネ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)