5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う?

1 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:55 ID:L+1S80yh
今更かもしれんが江○島でおなじみの○塾ってどーよ?
はっきし言って平松某のカタルシス漫画のパクリだろ?
いや登場人物が放つ技がね。ほとんどそのまんま描かれている上に
いかにも実際あるかのように偽の参考文献まで挙げてるし…
一時はマジで事務所襲撃しようかと思ったけど誰も問題視してないから
俺の勘違いなのか?

ちなみに一番の怒りの原因は○塾が例のパクリを始めた頃から人気
でやがったからなんだよね

2 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:55 ID:qfkxtz4u
別に

3 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:56 ID:csWZA3Rc
もて塾ね。
ダメだよあの漫画は。

4 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:57 ID:RSrZD1H4
じゅくじゅく

5 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:57 ID:tWr7CTqH
江ノ島の塾カレー

6 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:58 ID:8CudK2wc
あの参考文献の話をマジで信じてたよ
俺は

7 :作者の都合により名無しです:03/04/13 21:57 ID:Ax6T7vSU
いはいいいお ちで?

おいちいはいちい?オーチーハーチー?
「血はいい おいちいで!」か?
それともいを抜いて組み合わせるのか?

それから平松って平松伸二?名前伏せる必要はないんじゃない?
色んな人に見せるんだからハッキリしないと駄目だよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)