5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなりエロかった漫画(エロ本除く)

1 :作者の都合により名無しです:03/04/13 10:26 ID:B6/315TO
教科書にないッ!とか

2 :作者の都合により名無しです:03/04/13 10:26 ID:lMootLyp
2

3 :作者の都合により名無しです:03/04/13 10:26 ID:lMootLyp
ついでに3も

4 :作者の都合により名無しです:03/04/13 10:27 ID:NKb2iGGe
教科書にないッ!の作者とドッキリの作者の描く女の子はなんか似てる気がする・・・

5 :作者の都合により名無しです:03/04/13 10:58 ID:snnoijeL
電影少女

6 :作者の都合により名無しです:03/04/13 11:01 ID:OJbYKiTm
DNA2の屁の止まらない女

7 :作者の都合により名無しです:03/04/13 11:02 ID:rOj2MVOe
教科書にないの絵が嫌い

8 :作者の都合により名無しです:03/04/13 11:20 ID:KD21el2i
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     |          ノ   \________      
      ̄|     /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

9 :作者の都合により名無しです:03/04/13 14:25 ID:B6/315TO
いやよ、漫画喫茶で色々読んだらちょっと興奮しちゃったんだよ。
特に教科書にないは思い出効果もあって勃起しまくりだった。
あーゆー寸止め漫画は素晴らしいな。
最後にエッチしてたけど。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/13 14:35 ID:Ig75k+bT
「1+2はパラダイス」だっけ?
あれはどう?

11 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:05 ID:OfeqGa1s
やるっきゃ騎士

12 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:09 ID:G9cBkkY4

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  高 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  校 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       
性の乱れでこれが今は中学になったのね
5年後には小学生
10年後には小学生低学年
20年後には、、以下略


13 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:12 ID:B6/315TO
>>12
で、こいつら二人は処女なんだろ

14 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:21 ID:h4gpmdek
教えてルナ先生にはお世話になった。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:23 ID:l0uFc5xL
まいっちんぐマチコ先生。
みんなあげちゃうにも衝撃を受けた。

16 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:26 ID:fG3viWfX
>>13 童貞ハケーン

17 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:28 ID:8wvG5laj
昭和末期の月マガは当時の厨房にとってはパラダイスだったな・・
今は逆にエロメディアが氾濫しすぎていてつまらん

18 :作者の都合により名無しです:03/04/13 15:28 ID:goadl1np
ブラックエンジェルス。少年ジャンプで一番レイプシーンの多い作品だろう。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:13 ID:ekHEUlas
オヤマ

20 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:24 ID:B6/315TO
最終話で主人公とヒロインの子供が出てくるラストは結構好きだ

21 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:26 ID:aSX682jV
I’s……。

22 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:27 ID:BP9iZXUy
菊の助

23 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:35 ID:GUG7tCho
バスタードに一票

24 :作者の都合により名無しです :03/04/13 16:43 ID:XRFbn0mY
バスタード完全版はエロ本なので除外

25 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:52 ID:/qdOSdTN
ボンボンのゴエモンシリーズだな

26 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:57 ID:+5bfMVxX
BOY。無頼男。ICON。

27 :作者の都合により名無しです:03/04/13 16:59 ID:tSagQxcF
ドラゴンクエスト ダイの大冒険はなにげにえろかった記憶があるんだが
最近コンビニで立ち読みしてもそうでもないなぁ。
当時童貞だったせいだろうか。

28 :作者の都合により名無しです:03/04/13 17:09 ID:0hpJTs/u
>>27
乳首の突起で反応する道程だったからでし。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/13 19:22 ID:LVPveatc
奪!童貞

30 :作者の都合により名無しです:03/04/16 15:00 ID:rVtbuGde
興味あり

31 :作者の都合により名無しです:03/04/16 15:03 ID:tlXAOC1Q
ぬーべ(後半)はエロ本だから反則か

32 :作者の都合により名無しです:03/04/16 15:07 ID:wDHAUTi7
電影少女は小学三年当時(;´Д`)ハァハァしまくったよ

33 :作者の都合により名無しです:03/04/16 15:14 ID:fm9Gucds
デビデビも乳首の描写が・・・・・

34 :作者の都合により名無しです:03/04/16 15:16 ID:xn0dgi5/
ぁゃゃ

35 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:10 ID:r1MgRC/y
てんで性悪キューピット
どきどきして読んでたなー

36 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:11 ID:W7tSehdF
>>6
・・・・・・屁ってエロいか?

37 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:12 ID:vOvxb+H3
エロエロエロッピ

38 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:12 ID:W7tSehdF
俺はやっぱメタルKとゴッドサイダーだな

39 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:19 ID:3bCZKtME
まじかるタルるーとくん

女子小学生がおっぱい吸われて悶える漫画

40 :作者の都合により名無しです:03/04/16 16:58 ID:G2gddAoG
彼女はデリケート

41 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:32 ID:bb3WIPG5
バトルロワイアルに1票

42 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :03/04/16 18:36 ID:a4/aboFn
こうしてみると、少年漫画ってあんまエロくないな。

43 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:38 ID:FNb44+cT
当然だろ。
だから少年漫画なんだし。

そういうワケで桂の少年誌エロの極地はなかなか凄かったなぁ。
そりゃ鳩山ユッキーも勃起するわ。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/16 19:06 ID:b1/OWczQ
教科書にないがエロ本なら恋愛ジャンキーはどうなるんだろう
最近の漫画は18禁じゃなくても一昔前の18禁と同等なぐらいエロいと思う
最近の漫画エロがインフレしすぎ ありがたみがないよな

1番最初に衝撃うけたのはオヤマ 週間の少年誌でこれはいいのかと
この辺から激しくインフレな気がする

45 :作者の都合により名無しです:03/04/16 19:16 ID:uiURp97g
小学生のころけっこう仮面やイヤハヤ南友をドキドキして読んでました。

46 :作者の都合により名無しです:03/04/16 20:01 ID:xDnG8AdA
私が小学生の頃は
 やるっきゃ騎士・瞳ダイアリー・Oh透明人間・ライバル
 いけないルナ先生・1+1=バラダイス・ビデオガール・Fromレモン
 バスタード・タルルート君

あたりだった・・・

47 :作者の都合により名無しです:03/04/16 21:40 ID:YbtiV/j8
古いけど「いずみちゃんグラフィティ」を挙げとく

48 :作者の都合により名無しです:03/04/16 21:47 ID:AaQUvU+V
バーコードバトラーてしってる?

49 :作者の都合により名無しです:03/04/16 21:48 ID:YScRSRgb
>>48
バーコードをマジックで書き足して勝ったりしてたやつだろ。
エロいのか?

50 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:11 ID:VkRjH5y+
>48
古代バーコード文明ですか?
作者、上連雀だし。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:11 ID:2jstrKmt
>49
最後の方はエロかった。

                 実際はそいつ男って設定だけど

52 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:13 ID:TdrEDo87
ザ・サムライって少年漫画だっけ?
あれはエロおもろい漫画だった

53 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:24 ID:d2PbiYNc
数年前、コミックボンボンはエロ本だった。
プリンとか、おっぱいの触り心地に似た物を集める企画まであった。

54 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:43 ID:hjHIWiZn
あぶないルナ先生と1+2パラダイス
同じ作者だったっけ
ティクビにシュウマイ置いて食べさせるってのがあったような
こういうのが毎回あった

55 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:46 ID:hjHIWiZn
いけないルナ先生だった気もしてきた
題名はどうでもいいか

56 :作者の都合により名無しです:03/04/17 03:08 ID:K4WAKGvb
>>46
貴様ッ!
私と同じ道を歩んできたなッッッ!!!

57 :作者の都合により名無しです:03/04/17 03:11 ID:GYamzfyG
>>48
それはバーコードファイターでしょう。

58 :作者の都合により名無しです:03/04/17 13:29 ID:k0W0LXzs
ファミコンロッキー

59 :作者の都合により名無しです:03/04/17 22:57 ID:iqS5GA06
松ノ湯

60 :作者の都合により名無しです:03/04/17 23:01 ID:pqcCnv41
初期のドラゴンボールは無視ですか?

61 :作者の都合により名無しです:03/04/17 23:05 ID:dimnJD+F
>>40
よくそんなマイナー漫画覚えてるなぁw

・変幻戦忍アスカ
・ジャングルの王者ターちゃん
・シェイプアップ乱

くらいか?
・あとシティハンター1巻と北斗の拳5巻で抜いたことあり。

62 :ハジメ ◆z6W033REhA :03/04/17 23:06 ID:dLf5cG6J
>>53
別冊ボンボンで断片的であいまいな記憶だけど
「温泉」と「水になれる人間」と「性別転換」等のヤバ目のネタが
1つの漫画につまっていたのを見た気がする、
ロックマンメガミックスのコピーロックマン編が一緒に掲載されてたような・・・

63 :作者の都合により名無しです:03/04/17 23:11 ID:AjyvvSy3
いけない!ルナ先生ははげしくエロかった・・・。
http://my.reset.jp/~mars/btg/document5/runa.htm

64 :作者の都合により名無しです:03/04/17 23:42 ID:WGC2kA/A
ここ参考になりそう…って俺はなに検索しているんだろう?
ttp://web.archive.org/web/20010413171426/www03.u-page.so-net.ne.jp/qa2/h-fujii/Sukebe/s0_gotak.html

65 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:52 ID:SRXpB4kY
つかさ、
ルナ・1+1・って軽い発禁処分だろ?
月マガコミック出る>生産中止>成年向けにリバイバル して出たし
 二人におまかせもそういやエロかったね

66 :大熊真奈美:03/04/18 01:58 ID:QVxai9aX
今週号のあかね−妹−
近親相姦がよかったです。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:04 ID:apZXgKId
五月ちゃん

68 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:12 ID:wUPkPchE
あかねは初期のサディスティックに苛められる表現がいい

69 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:39 ID:vq6D/j9J
アウターゾーン

70 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:42 ID:cwRTlcis
彼女はデリケートはエロいっていうかグロい

71 :作者の都合により名無しです:03/04/18 02:46 ID:KYtUY/SW
>>44
ヤングチャンピオンは少年漫画じゃないですよ。

72 :作者の都合により名無しです:03/04/18 03:00 ID:5khnMzkr
変態仮面。あれエロイってか下品だった気もするが。

きまぐれオレンジロード。んーちょっとHぽかったような。。。

73 :作者の都合により名無しです:03/04/18 03:06 ID:Ezv1t+1Q
ひとみダイアリー・・・・・月ジャンの・・・・

74 :作者の都合により名無しです:03/04/18 04:32 ID:mned9KKI
『花の慶二』だったっけか?
最後の方、モロにセクってたよね。

あと、バスタードの最初の方で、
ルーシェがお姫さまをかついで
ハシゴ上るとこもエロかった。
ルーシェの肩が姫のコーマンにあたるたびに
姫が「あん、あん」って喘ぐやつ。

75 :STO ◆e7V47/wSsE :03/04/18 04:41 ID:l9wneSod
いけないCanCan

76 :作者の都合により名無しです:03/04/18 05:45 ID:hyC3QppO
>>65
軽い発禁、っつか時期が悪かった。
かつての有害コミック騒動で一番の槍玉に挙げられたのが上村純子作品なんだわ。
当時連載中だった1+2=パラダイスは打ち切られ、
コミックスもことごとく絶版になっちまった。
確かにエロかったけど、実は大したことやってない(股間つるつるだし)
上村作品が何故こっぴどく叩かれたかというと
少年誌連載で売り上げもかなりあったメジャーな作品だったから。
(当時他に叩かれてたのは遊人のANGELとか山本直樹とかの成年誌系だった事も
合わせて考えるとなんかやりきれない)

その後別出版社から復刻されたけど、
事の顛末マンガが描き下ろしで入ってる以外中身は一緒。
特にエロくなってる訳じゃない。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/18 05:59 ID:1pYfU3hb
らんま 

なにあれ?人前で豪快に脱いでたよ〜?しかも高校の生徒たちの前で。


78 :作者の都合により名無しです:03/04/18 12:34 ID:gZzAm4FF
ボンボン下品でエロいの多かったな
なんかカッパ主人公の奴がしんじらないぐらい下品でエロかった

79 :作者の都合により名無しです:03/04/19 07:55 ID:lAdKv00c
>76
上村純子先生、絶版事件後ちっともエロくなかった『ナナちゃんは俺のもの』以外、なんか描いてるのだろうか?
1+2はパラダイス、終了の話があったとき、編集部に『作者を守って、連載続けてほしい』って、手紙書いたら
返事くれた。
『エロをトーンダウンして続けるか、打ち切りにするか、苦しい状況だ』
って。
当時編集長が有害コミック問題のシンポジウムにも来てたし、ずい分悩んだんだろうな。

アホ森山のせいで事態はむしろ悪くなっているんじゃ・・・。

80 :bloom:03/04/19 08:00 ID:jIRm95Ae
http://www2.leverage.jp/start/

81 :作者の都合により名無しです:03/04/19 09:32 ID:CEPLaOrx
女形、菊の助
かなりエロかった。女の子逝ってたしな。
抜こうと思えば抜ける。

82 :作者の都合により名無しです:03/04/19 09:37 ID:xdu3w0gv
>>77
当時は女らんまのキュートさにハァハァ・・・

83 :作者の都合により名無しです:03/04/19 10:41 ID:/Z00AuM/
>>82
当時は女らんまも正体は男乱馬だし、気持ち悪くて抜けねーよ
と思ってたが、今や体は男のプリフェの由奈たんにもハァハァできる始末・・・・・
漏れの未来は薔薇色ですか?

84 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:15 ID:1hWqO/x1
パパイヤピーチ先生でヌいた小4の俺

85 :作者の都合により名無しです:03/04/19 11:55 ID:p+eRupLC
>>83
むしろ、薔薇族。
もしくはサムソン

86 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:07 ID:NBQr4Hx2
37

87 :山崎渉:03/04/20 00:08 ID:Nf3rhmcG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 00:13 ID:ImcDsC5T
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :作者の都合により名無しです:03/04/20 00:24 ID:VynhYlzG
>>78
温泉ガッパドンパじゃない?
あれは当時小学一年生の俺に何かを目覚めさせた漫画だったな。

90 :山崎渉:03/04/20 02:49 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:04 ID:bmR7tMub
俺の小4くらい(1980頃)のコロコロコミックは
けっこうエロイマンガあった気がするが…名前が思いだせん…先生のマンガとか
だった気がするが
そして同時期に週マガ愛読(凄ノ王やってた気が)
中学後半に月マガを愛読(いけない!ルナ先生を見た気が)
ばっちりエロサイクル?


92 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:09 ID:aw4JHLGT
ボンボンもけっこうエロかったぞ!俺が小学生だったのは1983〜1989だけど

93 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:16 ID:fwIzcg6R
銀河鉄道999のメーテルはそーとー色っぽかった。

94 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:17 ID:KUHgUnTC
昨日、掃除しててらんま2巻を見つけたが、
女らんまと良牙が、お互い裸になって風呂で闘ってました。

95 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:19 ID:fwIzcg6R
エルティーンCOMICはエロ本に入っちゃいますかね(^^;


96 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:52 ID:RD3/YyGs
>>89
ドンパはマジ最高!!

97 :作者の都合により名無しです:03/04/20 03:57 ID:rshSA6uq
ZENKIで興奮を覚えた小学二年の夏。

98 :sage:03/04/20 04:14 ID:bmR7tMub
>>92
6年ずれてるかぁ・・(^^;さすがに中学生以後コロコロやボンボンは
てにしてないからなぁ(週マガ、週ジャン、週サン部室で回し読みしてたが)

一個書き忘れ、「天地をくらう」もなかなかエロかったような

99 :作者の都合により名無しです:03/04/20 04:18 ID:aal24TC+
小3の頃、母親が風邪で学校休んで暇そうにしていた俺に買って来てくれた
週刊少年チャンピオンに載ってた「その気にさせてよMYマイ舞」で
オナニーを覚えた。


100 :作者の都合により名無しです :03/04/20 04:24 ID:ag/BYS3U
.:.:;;ヾ'゙;;:、'
    ;::,z;;メ'ァiヾソ
    ((!、ー,人、ゞ、     白銀聖闘士(シルバーセイント)
     ソ. ,;:::''ノ;:. ヽ     蜥蜴星座(リザド)のミスティが>100getだ
  ,.::::''´   :'  `ヾ;;;:..i,     神よわたしは美しい!!
 i. ,...    i:  .:.:;;;ゞ:: \     Misty is beautiful !
 l:: ヘ:::::.:.. : 'ー  ::ノ`':;:: ヘ      神よわたしは美しい!!
..(:  iヾ::..'  ', ....:.:iヽ `'=;ソ        Misty is beautiful !
..i: ;;i' 〉::゙´` '  :::;!))
..i: `i /.. .  ゚. . ;:`i      >>103 マーブルトリパー!!
.i:  i. ,:'ー、::::_:_::.:.:....{      >>104 けがらわしい・・・
..i:. ソ./  ░▒░´.::i       >>105 この私の体には
..(:.`ヽ;;:.  :::░▒  !            ホコリひとつついてはならん
 ヾ;:ヽ〉::::  i'!::..  'i     >>106 自害するか?それとも
  `゙'''i:::.:.: i.ヾ:.  :i       私が手伝ってやろうか?
    '!;:: : ::i ゞ:.  ;i     >>107 命乞いの道は無い
                    >>108 よ私は美しい
                        そうこのスレのいかなる>1-1000にもまして・・・

101 :作者の都合により名無しです:03/04/20 05:23 ID:dHx31Gtk
GTOかな。絵上手だったんで、結構良かった。

DearBoys。監督の服装がエロイ。あれはG-Tasteキャラだろ。

102 :作者の都合により名無しです:03/04/20 06:05 ID:+mEK7wdN
漏れはコロコロコミック派だったが(当時はビックリマンシールの最盛期で、漏れの周りでは
タイアップしてるコロコロ派が非常に多かった)
仮面ライダーBLACKで敵が裸の女を奴隷にしてたりしてちょっと興奮した記憶が。
ファミコンロッキー、スケボーロッキーも女の子のパンチラ&ふとももに青い性が
刺激されてたが、作者の人って後にエロ漫画化になっちゃったんだよね。

103 :作者の都合により名無しです:03/04/20 09:58 ID:jxtI7ojv
やるっきゃ騎士は凄かったな。
キャラは中学生で、ツルツルとはいえ、毎回股間モロ見せだったもんなあ。
あの頃はマンガもおおらかだった。

104 :作者の都合により名無しです:03/04/20 10:56 ID:fwIzcg6R
おおらかというよりもイケイケ(死語)だっただけ


105 :作者の都合により名無しです:03/04/20 11:20 ID:F/aji7pn
漫☆画太郎先生のマンガ全般

106 :作者の都合により名無しです:03/04/20 12:10 ID:Dz3BXg6/
ここの住人の平均年齢高いな

107 :作者の都合により名無しです:03/04/20 12:48 ID:jxtI7ojv
>>104
いや、マンガに対する規制などが今に比べておおらかだったってことね。

108 :作者の都合により名無しです:03/04/20 14:25 ID:aw4JHLGT
>106
じゃあ キミ何歳なの?

109 :作者の都合により名無しです:03/04/20 14:37 ID:GNlOYVEK
さばいびー

110 :sage:03/04/20 21:51 ID:BnnRTPmC
>>106
つか、年齢高いの漏れだけなんじゃ…
後は10代後半〜20代半ばってとこじゃないの?
#あっ「マチコ先生」上げてる人も結構か…まぁよし

追記
1980頃のコロコロの忘れてたタイトル別板から探してきました
愛ラブ先生…スケートの話がとてもエロくしっかり覚えております
おじゃまユーレイくん…女子の身体測定の話がエロくて覚えております




111 :作者の都合により名無しです:03/04/20 21:59 ID:8jcnfrCa
マチコ先生はアニメがあるんで結構若い香具師でも知ってまっせ

112 :104:03/04/20 22:03 ID:fwIzcg6R
>>107
にゃるほど。

113 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:17 ID:AnAy2eGZ
ぬーべー

114 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:51 ID:BpLLR1pO
つか、マチコは別にエロくないし・・・
スカート捲り・ボインにタッチ。あの絵だし

・・・えぇ、当然嗜好はひとそれぞれですが
 共通意見は WJの桂正和 MJのみやすのんき は最強

当時みやすのんきは女だと刷り込まれていたが
ミニに恋してるかなんかで男なのが判って正直(以下略)

115 :作者の都合により名無しです:03/04/20 23:21 ID:aw4JHLGT
> 114
GANTZは?

116 :sage:03/04/20 23:33 ID:+d+zaxnt
胸きゅん刑事は既出ですか?
たしかマガジンだった気が。

117 :作者の都合により名無しです:03/04/20 23:38 ID:7qvZofyx
おもちゃのYOYOYO!。
あとは桂。

118 :110:03/04/20 23:39 ID:BnnRTPmC
>>111
えぇ!けどTVで流れればたしかにそうかも…勘違いスマソ

>>114
マチコはシチェーションがねぇ美人ナイスバディの教師が多少
エッチなことしても藁って許してくれるてのが…まぁたしかに中身は
なんでも無いが

月マガの上村純子は入れてもらえないのでしょうか?

119 :106:03/04/20 23:48 ID:a5lIk62v
16歳ですが何か?俺的には、ぬ〜べ〜とバスタードくらいか思いつかない、、

120 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:02 ID:+s+i0UFM
・ナジカ電撃作戦
パンチラっつーよりパンモロ

121 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:08 ID:TF3ZygCw
>>118
ルナ・1+2もエロかったけど いかんせん掲載がマイナー(?)雑誌・・・
 って事は二人にお任せ も入れないとダメですかね?

蒼い性を目覚ませた エロス四天王

・電影ょぅヾょ   桂正和
・やるっきゃ騎士 みやすのんき(男!!)
・ルナ先生     上村純子
・二人にお任せ  Gテイストの人

次点

・瞳ダイアリー 作者不明(知らん)
・バスタード   萩原一志

今なら、らぶひな とかが入るんだろうね。

122 :rock狂:03/04/21 00:31 ID:5whp9FIg
ボンボン増刊号はエロかった!!!9年前くらいか、主人公の男の顔に裸の女子中学生がマタを
こすり付けてるっていうのがあったわ。

123 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:38 ID:xYBiywvp
変態仮面…

124 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:44 ID:0Lnw69Kv
変態仮面ってエロかったっけ?
下着かぶって締め付けよし、匂いよしとか言ってる変態漫画だったってのは覚えてるけど・・・。

125 :作者の都合により名無しです:03/04/21 00:44 ID:uPhArplM
フォオオオッ

126 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:11 ID:Pi+vckjx
ATレディー

漏れも乳首の先っちょの色には興味がある。

127 :作者の都合により名無しです:03/04/21 01:17 ID:BKKEymbn
>121
年代がバラバラなのは頂けないな
電影少女は89年
やるっきゃ騎士は81年
ルナ先生は85年
二人におまかせは87年 だからなぁ
だいたい月マガがマイナー誌というのが解せん。
当時はエロで有名だったんだが…
あと、瞳ダイアリーの作者は小原宗夫ね。

128 :110:03/04/21 01:17 ID:9vZLFdFD
>>121
ありがたうございます
#マイナーかぁたしかになぁ週≒月だろうし

>>122
の回答求む!ボンボンて年齢的にも守備範囲外なので…
だれかおしえてつかーさい

129 :作者の都合により名無しです:03/04/21 02:31 ID:Qd45XNK+
85年頃のジャンプ「すもも」ってすぐに打ち切りになった漫画がエロかった記憶が。。
当時小学校低学年だったので刺激が強すぎた

お手伝いロボットが不良品だった話

130 :110:03/04/21 02:31 ID:9vZLFdFD
おーいや・・・・
エイけん出てないね

131 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:00 ID:rvA1+CgK
イヤハヤ南友派はいないのか?


132 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:19 ID:VVArxA6B
>>111
マチコ先生のアニメは、OPのテーマ曲が激ダサだったね。


わたしはマチコ〜、イェー、イェー!

133 :作者の都合により名無しです:03/04/21 03:23 ID:BKKEymbn
>130
エイケンはエロでなくてグロだと…。

134 :作者の都合により名無しです:03/04/21 04:27 ID:ZfkbU7Nt
オヤマ菊の助

135 :110:03/04/21 05:11 ID:9vZLFdFD
週刊ヤングチャンピオン
教科書にないッ!、恋愛ジャンキー
バトルロワイアル、

週刊ヤングジャンプ
みんなあげちゃう、妹−あかね−

週刊少年ジャンプ
電影少女 、DNA2 、ブラックエンジェルス
バスタード、ドラゴンクエスト ダイの大冒険
ぬ〜べ〜 、てんで性悪キューピット
メタルK 、まじかるタルるーとくん
ゴッドサイダー、プレゼント・フロムLEMON
ドラゴンボール、いずみちゃんグラフィティ
変幻戦忍アスカ、シェイプアップ乱
シティハンター、ジャングルの王者ターちゃん
北斗の拳、アウターゾーン、すもも
きまぐれオレンジロード、花の慶二
究極!!変態仮面

週刊少年サンデー
デビデビ、らんま1/

週刊少年マガジン
凄ノ王伝説、GTO、らぶひな
イヤハヤ南友

週刊少年チャンピオン
女形、菊の助、その気にさせてよMYマイ舞
オモチャのYoYoYo、エイけん


136 :110:03/04/21 05:11 ID:9vZLFdFD
月刊少年ジャンプ
やるっきゃ騎士、瞳ダイアリー、ライバル
ZENKI

月刊少年マガジン
1+2はパラダイス、いけない!ルナ先生
彼女はデリケート、Oh透明人間
DearBoys、二人にお任せ、胸キュン刑事

月刊コミックボンボン
ゴエモンシリーズ、温泉ガッパドンパ

月刊コロコロコミック
バーコードファイター、ファミコンロッキー
仮面ライダーBLACK、愛ラブ先生
おじゃまユーレイくん

別冊少年キング
ザ・サムライ

月刊コミックフラッパー
ナジカ電撃作戦


まいっちんぐマチコ先生


137 :110:03/04/21 05:12 ID:9vZLFdFD
↑一応いままででタイトルでたものを雑誌別でまとめました
邪魔だったら激しくスマン

以下不明マンガ
ビデオガール…電影少女でいいんだよね?
パパイヤピーチ先生…ぐぐってみたけど見つからず…
ATガール…スマソ何かわかりませんでした
後名前は、検索後のタイトルを使用しております

138 :作者の都合により名無しです:03/04/21 05:42 ID:BKKEymbn
>137
ATガールじゃなくってATLady!(オートマチック・レディ)かと思われ。
88年にジャンプで連載していたのむら剛(現:岡野剛)のデビュー作。

マチコ先生は学研の「月刊少年チャレンジ」なる雑誌に連載されてたそうな。

139 :作者の都合により名無しです:03/04/21 06:21 ID:pG+qGXwY
バッドボーイメモリーの風祭は言い方によっちゃ
エロかったな…うんうん

140 :作者の都合により名無しです:03/04/21 06:39 ID:1CHrKptq
あれ?
チャンピオンの「あんどろトリオ」が
出てないな。

年代が違うのか。

141 :110:03/04/21 07:39 ID:9vZLFdFD
>>138 サンクスコ!
しかも誤植!
さらに抜けあり…鬱
しかし、まとめることに非難はなさそうですので・・・

追加
週刊少年ジャンプ
ATLady!、I's、BOY

週刊少年チャンピオン
あんどろトリオ

修正
月刊少年チャレンジ
まいっちんぐマチコ先生

不明追加
ICON


142 :作者の都合により名無しです:03/04/21 08:23 ID:y/bnbQIk
電撃ピカチュウ

143 :作者の都合により名無しです:03/04/21 09:21 ID:88NHF1+o
>>122
>9年前くらいか、主人公の男の顔に裸の女子中学生がマタを
>こすり付けてる

ついこのまえ、エイケンでやっておったが・・・。
正確には裸ではなく、スカート姿でパンツ脱いで、主人公押し倒して
顔の上で腰をグリグリとグラインド。

俺的に「エロかったマンガ」といえば、
「あんどろトリオ」「けっこう仮面」「まぼろしパンティ」「やるっきゃ騎士」。
位置的には「あんどろトリオ」が親玉で、「けっこう仮面」「まぼろしパンティ」が
脇を固める幹部、やるっきゃ騎士が突っ込み隊長って位置付けか。

そいやあこのまえマンガ喫茶で「けっこう仮面」が全巻そろっているところが
あったので一気に読んでみたが、かなり面白かったな。
つーか、けっこう仮面の最終話というかオチがあんなだったと初めて知った。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/21 09:42 ID:/9xZhql7
温泉ガッパドンパ最強説浮上

145 :作者の都合により名無しです:03/04/21 11:56 ID:d8PnP9sW
このスレでエイケンの名を聞くのは非常に不快だ・・
エイケンネタはあっちのスレに隔離という方向でよろ☆

146 :作者の都合により名無しです:03/04/21 14:21 ID:9//IQQFB
>136
「胸キュン刑事」は週刊マガジンだよ。
ちなみにTVドラマの第1話に作者が出てる(笑)。
エロさで言えば月刊マガジンの「ハートキャッチいずみちゃん」の方だな。

147 :作者の都合により名無しです:03/04/21 19:51 ID:ZX2t/h5n
>62,122
『松野湯ただいま銭湯中』
ともながあきひろ

ああ、まさか知ってる方がおられようとは…。
当時オナーニを知らなかった私でもハァハァしまくりでした。

ちなみに精通はヤエちゃんで夢精。

148 :作者の都合により名無しです:03/04/22 06:06 ID:LkMShdc2
ふたりと5人

149 :作者の都合により名無しです:03/04/22 14:10 ID:UxT36CGN
>>62 >>122 >>147
懐かしい!
94、95年あたりの夏と冬の増刊号で読んだ覚えが有るけど
それ以降の増刊には載ってなかったよね?

150 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:14 ID:KjLsoHdx
バキ〜SAGA〜





いや、あれはグロ本だったな

151 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:16 ID:ASKogk8T
>150

激しく同意

152 :作者の都合により名無しです:03/04/26 23:19 ID:cfIEpuLr
あずまんが大王




個人的に萌え。

153 :作者の都合により名無しです:03/04/27 08:21 ID:afEmPtoE
>136
いずみちゃんは今のエイケンみたいな普通のエロコメって
感じだが、胸キュンの方はしょっちゅーレイープされかけてたので
こっちのがハァハァでつた。ワル医者に捕まって針で自由奪われて
もうちょっとで・・って回が特に萌え

154 :作者の都合により名無しです:03/04/29 20:17 ID:LDftFnBV

エロかった・・・って過去形になってるってことは完結してるやつだけが対象か?

ラーゼフォン
最近のだけど完結してるから過去形でいいよね?

155 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:09 ID:YQi7v2ZU
>154
それって アニメじゃねーの?

156 :作者の都合により名無しです:03/04/29 23:13 ID:92kdUPyz
肉筆マガジン

157 :作者の都合により名無しです:03/04/30 00:55 ID:hI5cZQfQ
BOYS BE

恋愛のドキドキ感とエロのドキドキ感がうまくミックスされててよかった
でも、後半はエロギャグに走りすぎてかなり萎えた。

158 :作者の都合により名無しです:03/04/30 11:33 ID:UrhNwGQ6
奴の名はMARIA

159 :作者の都合により名無しです:03/04/30 17:52 ID:gU7WdXND
キラキラ

160 :作者の都合により名無しです:03/05/01 00:34 ID:5/Gph7Jz
武天のカイト

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)