5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ★2003少年漫画板糞スレ大賞★     

1 :うんち:03/04/12 00:02 ID:LVxQBNVA
最近少年漫画板にはホントに糞スレが多くなった。
勿論、このスレが糞スレNO1ですが、これ以外の糞スレを探して
今年の大賞を決めませんか。
こんな糞スレ立ててごめんなさい。


2 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:03 ID:nD1Jp2aE
ジョジョスレ全部

3 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:04 ID:rQIOfA1W
スレ立てて満足したか?
早く寝ろ

4 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:05 ID:cJ0CBcOI
俺的にはここを推したい

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050073355/

5 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:50 ID:t415f3H9
ジョジョ6部の謎
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050074896/
1 作者の都合により名無しです 03/04/12 00:28 ID:gRlZ5t/j
1、えんポリオはなぜジョリンの名前を知っていて、じょうたろが来るのを知っていたのか?
2、白蛇の幻覚の能力は?

6 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:51 ID:5Yow873n
>5=>1

↓以下、>1の自演レスが続きます。

7 :作者の都合により名無しです:03/04/12 02:00 ID:bXWJe0TX
>6=>1

↓以下、>1の自演レスが続きます。


8 :作者の都合により名無しです:03/04/12 08:25 ID:lGXdIN8I
まだ4月なのにこんなスレ立てるんだね。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/12 21:54 ID:wQVpnYwq
王ドロボウJINGを語るスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050142748/
1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/12 19:19 ID:lWnnKfVp
ない・・・・よね?
2 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/12 19:19 ID:A8mgQjZW
2
3 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/12 19:19 ID:iqkfDFxz
2get

10 :作者の都合により名無しです:03/04/13 01:56 ID:R0GvKHtr
主人公が偽善者な漫画が多すぎ【Part1】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050152239/

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/12 21:57 ID:UgbxEmxk
最近の少年漫画と来たら
『倒す!』とか逝っておいてやるのは単なる殺人行為。
何で誰も『殺す』と表現しないのか激しく疑問。

11 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:54 ID:EPj8XcTC
何気に好きだった国民クイズ・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050235433/l50
1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:03 ID:5qpnMfdZ
あれって廃刊ですか?
3巻だけないから買いたかったのに
売ってませんでした


2 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:04 ID:tBqtEHSN
1get


3 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/13 21:05 ID:5qpnMfdZ
あ、すれちがいだ。datおち

12 :作者の都合により名無しです:03/04/14 00:20 ID:CA6NfGnO
モーヲタ如き生き恥ハエ一族が何を努力しても無駄なものは無駄。
糞スレは絶対に滅びるのだ。
哀れなる負け犬どもよ。
人生に敗北し.....ハエや蛆虫となりはてても惨めな生活から逃れる事はかなわぬ。
ブス小娘如きに我を忘れ、身の程もわきまえず猫を煽って最後にはなさけなくも
滅び去った雑魚ども。
少年漫画板にお前達の居場所は無い。
もし、他の板にすら相手にしてもらえないのなら、この猫に頭を下げ、詫びにこい。
そうすれば今までの事は水に流してやっても良い。
基地外モーヲタの引き篭もるりかっちありがとう(^▽^)スレ....。
頭のおかしいモーヲタはまたしても(^▽^)スレを立てて再起を図ったようだが
当然、絶望の後にスレは消え去った。
モーヲタ如き生き恥ハエ一族が何を努力しても無駄なものは無駄。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


413 名前:作者の都合により名無しです :03/04/14 00:00 ID:7x5mAjy7
基地外モーヲタの引き篭もるりかっちありがとう(^▽^)スレ....。
頭のおかしいモーヲタはまたしても(^▽^)スレを立てて再起を図ったようだが
当然、絶望の後にスレは消え去った。
モーヲタ如き生き恥ハエ一族が何を努力しても無駄なものは無駄。
糞スレは絶対に滅びるのだ。
哀れなる負け犬どもよ。
人生に敗北し.....ハエや蛆虫となりはてても惨めな生活から逃れる事はかなわぬ。
ブス小娘如きに我を忘れ、身の程もわきまえず猫を煽って最後にはなさけなくも
滅び去った雑魚ども。
少年漫画板にお前達の居場所は無い。
もし、他の板にすら相手にしてもらえないのなら、この猫に頭を下げ、詫びにこい。
そうすれば今までの事は水に流してやっても良い。
基地外モーヲタの

13 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:39 ID:bvC7Ew5B
13

14 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:02 ID:IbDKRBT4
14



15 :作者の都合により名無しです:03/04/16 01:39 ID:RnuPb//Q
16

16 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:31 ID:WlFZKGU2
16

17 :作者の都合により名無しです:03/04/18 07:31 ID:xRquCzJV
17



18 :作者の都合により名無しです :03/04/18 12:23 ID:AoFnhKoz
このスレ自体が糞。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/19 18:55 ID:j/YPsRfY
19

20 :山崎渉:03/04/20 00:23 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:47 ID:ADgInUcb
>18
既に>1で既出。

24 :作者の都合により名無しです:03/04/21 19:43 ID:X7MVmccW
24

25 :作者の都合により名無しです:03/04/23 20:55 ID:QUSYfFs9
5 

26 :作者の都合により名無しです:03/04/25 00:30 ID:cGZmAE4l
26



27 :作者の都合により名無しです:03/04/26 14:22 ID:LM1LKSSq
27

28 :作者の都合により名無しです:03/04/27 09:00 ID:+1DiCv95
28



29 :作者の都合により名無しです:03/04/28 17:51 ID:zEKJcQTX
29

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)