5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年ジャンプ女性キャラ最萌トーナメント雑談スレPart7

700 :作者の都合により名無しです:03/04/16 03:25 ID:z16cGQSN
ちょっとロビン陣営はねぇ…
いた好きなキャラを応援するキモチはわかるけど
ちょっとやりすぎな感が…。
支援もフラッシュよかったし絵も高レベルだし凄くよかったけど
うざい、って言い方は悪いけど「しつこい」ね。

・まず文章が長すぎる、紹介文も然り
・支援絵があまりに多くて説明もなし。これはどんな絵とか
 説明がほしい。上から順番に見ていくのは面倒。
 せっかく良いもの持っているんだから…とこれは贅沢か?上と矛盾してるが…
 とりあえず大量一斉投下は見てる側にはちょっとウンザリかも
・「ロビニスト」って言われてもわからない人にはわからないと思われ
 「ロビニスト」対決じゃない「ロビン」対決…
 「ロビニスト」の方が印象強い罠(これはいいのか悪いのかわからん)

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)