5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なった】ジョジョ信者になりきるスレ【つもりで】

1 :作者の都合により名無しです:03/04/09 03:52 ID:Wq/LvDl4
ジョジョなんて全然読んでないけど
ジョジョ信者の振りをしてジョジョを語るスレです。


2 :作者の都合により名無しです:03/04/09 03:56 ID:8ppkhAKD
やっぱ第三話ではジョジョ吉が凄く強かったよな。洋平も健闘したけど最後はジョジョ吉が晃をぶちのめして締めたし

3 :作者の都合により名無しです:03/04/09 03:59 ID:ohbxEBfq
よっしゃー!!俺らコンビニのゴミ箱が>>3get!
街の美化に協力しろよ人間ども!!
 ___________
/__________/|
|⊂二⊃|⊂二⊃|.○ ○ |...|
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|...|
|可 燃.|ペ.ッ.ト. |カン.ビン.|...|
|ゴ ミ..|ボ.ト.ル. |     |...|
|    |     |   . |...|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 おっと、てめーの建てたスレは俺の中に入れられないぜ(プ
>>2 家庭で出たゴミを捨ててんじゃねーよ(怒
>>4 その辺にゴミを撒き散らすなよ厨房ども(プ
>>5 ビン入れの中にカンを入れてんじゃねーよ。お前はカンとビンの区別もつかないのか?(藁
>>6 食べ残しを捨てるなヴォケ!腐るだろーが!!
>>7 ペットボトル捨てる時はフタを外しておけよw
>>8 ゴミからお前の趣味丸分かりだぜ(禿藁

>>9 以降は、ちゃんとマナーを守ってゴミを捨てとけ。

4 :作者の都合により名無しです:03/04/09 04:00 ID:SN6m1n2H
ジョジョ吉がんばれよ。

5 :作者の都合により名無しです:03/04/09 09:31 ID:ovALNbig
五部途中まで読んだ
フーゴっていうキャラがいなくなったけど
きっと主人公たちの前に敵として現れると思う
かつての仲間と戦わなければならないことに葛藤が生まれるだね
そしてラスボス戦でジョルノは吸血鬼の血に目覚めると思う
ボスの娘が話の中でどんなカギを握ってるのかも気になるね

6 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:10 ID:5njD2yWi
良いか?よく聞けよアンチジョジョ野郎! 
スレ建てる前に一回ウンコ行け。で帰ってきてもまだ萎えてなかったら建てていい。
レスも一日がかりで4つかよ。糞スレの中の糞スレだな
のーみそが筋肉になってるんじゃねーか?あ?
予言してやるよ。レスは全部で12個。でdat行き。
感動の6部大団円に水刺すんじゃねえよ、糞が!

7 :作者の都合により名無しです:03/04/10 01:15 ID:BDg3osBq
信者ですけど
なにか?


8 :作者の都合により名無しです:03/04/10 01:49 ID:BDg3osBq
しっぱい

9 :作者の都合により名無しです:03/04/10 16:38 ID:OjiSdcBD
またジョジョンガーZが暴れてるのか・・
碁では碁ンダムが暴れるし・・

10 :作者の都合により名無しです:03/04/10 22:10 ID:dsLQ+G1R
age

11 :作者の都合により名無しです:03/04/11 03:07 ID:mMHWgI5w
仗助が談志に弟子入りしてからの展開は面白かったな。
でも例の破門騒動でキウイたちと一緒にクビになったのは
どう考えてもかわいそうだった。
頑張って落語界に復帰して、連載を再開してほしい。

12 :作者の都合により名無しです:03/04/11 04:37 ID:IIfvisYf
ここはジョジョ7部が終わりましたねスレか?

13 :作者の都合により名無しです:03/04/12 01:41 ID:aROq9vGi
ワロタけど板のためにsage

14 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:09 ID:1i2wm7Ca
sage

15 :作者の都合により名無しです:03/04/14 20:32 ID:iE5adxJO
sage

16 :作者の都合により名無しです:03/04/15 16:38 ID:GgkB9VJG
つの丸風
http://img.2chan.net/a/src/1050390650576.jpg

17 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:35 ID:yJ8KToVZ
ワラ田

18 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:38 ID:4MC+W4A0
ストーンフリーの特殊能力はすげーよな!
ジューリンの処女膜を縫い合わせちまうなんてよ!
最終話にチンポリオが処女だと勘違いしてはしゃぎまわってたのが哀れ・・・

19 :作者の都合により名無しです:03/04/16 07:29 ID:f2nODTw5
カーズとワムウの合体技って
ありゃ反則だろ

ジョルノとミスタのダブルスタンドで勝てるわけねえよな?
第五部番外編コミックスっておかしいぜ

20 :作者の都合により名無しです:03/04/16 10:49 ID:WJhX+sTH
あーん スト様が死んだー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)