5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『苦労してるのね』ロビン様萌え27輪咲き

1 :俺は隠れロビシタン:03/04/09 01:40 ID:jkJzmUIA
今までも、そしてこれからも…永遠にここで語られるは、
「 ロ ビ ン さ ま ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ 」無限ループだ( *゚Д゚)ゴルァ!
隔離上等!煽り覚悟!老若男女問わずロビンさま萌えな奴は来てよし、書き込んでよし!!
語られぬ歴史は、このスレの妄想で紡ぐことができる。悠然寛容なる煩悩で脳内補完、これ基本!
蒼空の決闘は今もなお鮮やかに綴られ…我ら女神の章を待ち侘びる。今はひたすら耐えろロビニスト!!
◆別室+心得・>>2-10   ◆前スレ・http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049023531/
ここではロビン「さま」で(*´Д`*)ハァハァすることを激しく奨励するものとする。

【ネタバレは月曜0:00解禁。それまでのネタバレトークは『メール欄使用』思いやりを大切に】
◆◇◆避難所ネタバレスレに逝っても良し!『避難所』できますた◆◇◆
http://jbbs.shitaraba.com/comic/121/robinsama.html
         ☆  
     __ノノ   
    (/~\ノ   
    (*´Д`*)ハァハァ セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの??どっちも好きですロビン様!!
    (つ¶  つ ロビンサマァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`* )ハァ(Д`*)ハァ(*´Д`*)ハァハァ 
    / /〉 〉 絶賛上映中!「ONE PIECE The MOVIE 〜デッドエンドの冒険・女神乱舞〜」必見だ、てめェら!!
   (__)(__) 同時上映「森の守り神・ロリンちゃん〜遺跡に代わってお仕置きよ」も見逃すな!!

★☆ロビンさまFlash☆★
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6425/20030404.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/6425/robin_sien.html


744 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:25 ID:HxOS21yP
夢を求めた日々は、もはや遠い記憶となり、永遠に消えようとしていた。
…この、激しく生きた命と共に……………。

背中から乱暴に進入したクロコダイルの黄金の鍵爪は体を貫通し、右胸から不敵に顔を覗かせている。
黄金は血という朱を身にまとい、それはてらてらと光っていた。
それを力任せに勢い良く引き抜かれ、傷口からは一気に朱が溢れ出す。

「ぁッ……は……ッ………」

遠く、男の声が聞こえる。
「全てを許そうニコ・ロビン。なぜならおれは…最初から誰一人信用しちゃ……いねぇからさ。」
(別に、あなたに許して欲しいなんて思わないわ…。)
この"最期"に、本意も不本意も判断できないまま現実に身を委ねる女の心は、変わることない孤高。
決して誰かに屈服はしない、それは孤高。

745 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:26 ID:HxOS21yP
黄金を染めた鮮血は瞬く間に女の曲線をなぞり落ち、床一面に朱の花を咲かせ始めた。
激痛と共に、力なくロビンは床に崩れ落ちる。

その直後、地下聖殿は全ての陰謀と共に崩れ去ろうと地鳴りの声を上げ始めた。
国を脅かす全てを道連れに、国王が命を賭けて決した"抵抗"であった。
激しい唸り声が聖殿を揺らし始め、柱に大きくヒビが入りそれは倒れ始めた。
崩壊が始まったのだ。

止まることの無い激しい痛みと、とめどなく溢れては流れ出る己の血。
(信じていた結果はこれだったの?…いいえ、違うわ。)

(でも、もう………疲れた…………………。)

20年、走り続け…そして4年前に見つけた希望、男、密約、そしてこの結果。
終わりを己に宣告したロビンは、静かに目を閉じようとした。

だが、それを許そうとしなかったのはあの"出会い"。
出会いが運命を女の意思とは無関係の方向へ動かし始める。
そして出会いは、1人の男を崩れゆく聖殿へと導いた。
その男、モンキー・D・ルフィ…。

746 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:27 ID:HxOS21yP
もともと、"D"の名を持つこの男については知っていた。
アラバスタ王女ビビの"あがき"に敬意を表し、"宣告"をするつもりでルフィの船に赴いたのが"始まり"であった…。

第一印象は"威勢のいい奴"。決して悪いものではない。
提示した"遊び"に乗らなかったルフィの決断も、ロビンに「面白い」と思わせた。
だが、それ以降は恐らく…会うことも無いだろうと感じていた。
バロックワークス社社長、七武海・クロコダイルの放つ部下により、哀れにも滅するものと踏んでいたのだ。
…だがしかし、全ての予想は屈返される運命を辿る…。

混沌と策略が動いていたその国で、とうとう牙を現し始める黒い陰謀。
国の乗っ取りを阻止すべく、ビビはあの男たちとアラバスタへ戻って来たのだ。

「バロック・ワークス社におけるこの4年間のお前の働きは、頭脳・指揮力ともに優れたものだった。」
クロコダイルがロビンの処刑を前にして放った言葉である。
ロビンは「BW社のミス・オールサンデー」のコードネームを持つクロコダイルの優秀なパートナーであった。
悪魔の実の1つ「ハナハナの実」の能力を有しており、スラリとした容姿には不似合いなほどの力を持つ。

柔らかな構えと共に解き放たれた花弁は、確実に獲物を捕らえ離さない…。
咲く場所を厭わない女の体は、何よりも強い武器になるのだ。
華麗な言葉で飾られる女の技はその名とは裏腹に非常に残虐なもので、彼女の体により散らされた命は数知れない。

その力をもってロビンは、この砂漠の地でも邪魔者を排除し続けた。
…全て、自分の夢のためである。
アラバスタ最強の戦士と謳われた、護衛隊副官"ハヤブサのペル"も、彼女の前に歯が立たない有様。
一太刀もあびせられないまま、傷一つ付けられないまま…男は女の足元に伏す結果に終わるのだった。

747 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:28 ID:HxOS21yP
王女ビビと共にアラバスタへとやって来た"D"の男は、敵対する者としてクロコダイルに幾度も挑んだ。
ビビを苦しめる首謀者はクロコダイル。アラバスタ王国を欲するは、その男。
ルフィが殴りたいのは、その残虐非道な男一人であった。
立ち向かっては欺かれ、追い詰めたかと思えば逃げられ、そして……。

全てが動く時を前に、砂漠に砂と血が降り注ぐ。
風に煽られ、舞い上がり、そして激しくぶつかり合う。
何の幻想を見たのだろう。何を思い、何を期待したのだろう。…それともただの気まぐれか。
女の内には、ただルフィに聞きたいことがあった。

「…なぜ、戦うの…?"D"の名を持つ"あなた達"よ……」

ロビンは、ルフィの命を救った。
愚かにも七武海クロコダイルに挑み、無残にも切り裂かれ貫かれた血だらけの体。
そのルフィの体は、砂地獄の藻屑と消え去ろうとしていた。放っておけば確実に死んでいたはずである。

敵であると共に、"対象"であったその男。
結果として現実に刻まれたのは…、敵であるルフィを救ってしまった事実だけであった。
そして、それがこの国の歴史…果ては自分の運命をも狂わせることを、
その時の彼女に想像できようはずもなく…。

ただ運命の時は、刻々と近づいていた………。

748 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:28 ID:HxOS21yP
「ユートピア作戦」…4年間を費やし、練ってきたアラバスタ王国乗っ取り計画。
世界最悪の古代兵器プルトンが眠るこの国を最高の軍事国家にすることこそが、この計画の全てである。

一発放てば島一つ吹き飛ぶ…「神」の名を持つこの古代兵器のことをクロコダイルに教えたのはロビンであった。
4年前…ロビンはクロコダイルにこう話を持ちかけた。
『"歴史の本文(ポーネグリフ)"のある場所に連れて行けば、"兵器(プルトン)"の情報は譲る。』

外道を極めたかのような男を首謀者として選び、そして導き、そして己自身も堕ち従う。
…全て、己が夢を追うがため…ただそれだけであった。
大胆不敵、冷徹無比なその人の夢…。
それは、地下聖殿で叶えられる……はずであった。

ロビンの求めたもの。『真の歴史の本文(リオ・ポーネグリフ)』
だがしかし、それはアラバスタの地には無かった。
荘厳なる地下聖殿で見たものは、彼女にとって"絶望"、それだけであった。

749 :あまりにくどいSSなので投下しなかったSS:03/04/17 06:29 ID:HxOS21yP
…………
地鳴りが一層の勢いで全体に響き出し、共鳴するかのように穴の空いた体が悲鳴を上げ始める。
決着の時を…その"始まり"を奏で出した空気の中…ロビン自身の決着は既に己自身でついていた。
残された決着、国の存亡。…もはや、興味も無い決着ではあった。

頭の中で、全てが崩れる音がする。
実のある乾いた…低く重い音だった。それに混じって怒声が、激しく訴えかける声が聞こえた。

"仲間"

そう叫ぶ男が、次に手を差し伸べるのは自分であることを、今のロビンは知らない。
絶望の中で目にした光、狂わされた運命、動かされた歯車…。
負った傷が、現在の彼女の物語を紡ぎ出す扉を開く。

この戦いの勝者、モンキー・D・ルフィ。
あの日の出会いが、ロビンを更なる舞台へ導くのだ。
新しき、舞台へ………

410 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)