5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁モノを書いて欲しい漫画家を上げよ

1 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:37 ID:F4EDXjtZ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

てな感じで、おないがします。

2 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:37 ID:jgNUWF1b
荒木

3 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:39 ID:Onw6UP1J
みやすのんき

4 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:39 ID:ReVlN+ar
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


5 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:40 ID:vmXxL+P4
叶、どかしい
ぬーべーで商学生を(ry

6 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:40 ID:NBwk/tnZ
わからんのだ。
なんでだ?
どうしたらこんな糞スレを立てられる?

7 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:40 ID:FTV0IDdo
そうだなぁ、やっぱいろいろあるけど俺はこれしか考えられない
今一番乗ってる作家、それはこのひと

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:40 ID:Bk55xrn7
画期的なアイディア思い浮かんだ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

9 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:41 ID:2zto1T+h
1をいじめる奴はこの俺が許さない

10 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:41 ID:NKbUbMy1
エロか…俺はそっちにはあんまり興味はない訳だが

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

こいつには一度でいいから書いて欲しいと思っていた

11 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:41 ID:POA432Ky
       /     
    _  _/   __  /
   _  _/       /  
    _/    ____/ 

12 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:42 ID:/HQGP3xe
【作者】澤井啓夫(漢字これで合ってたっけ?)
【代表作】ボボボーボ・ボーボボ
【理由】どんな作品になるか興味深いから。

13 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:43 ID:5l3Lj4nU
【作者】たしけ
【代表作】COOL
【理由】めちゃめちゃCOOLだから。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:43 ID:5toHimTc
【作者】矢吹健太朗
【代表作】BLACK CAT
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


15 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:43 ID:GWqv6BoX
お前ら何言ってんの?これしか考えられないだろ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


16 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:47 ID:uSJX0heo
お前ら芸がなさ過ぎ、俺の選球眼を見習えよ。やっぱりお勧めは

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:55 ID:XQQGNM0W
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:57 ID:5ghO0kdH
17年間漫画読んでるけどこれが一番、真似すんなよ

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

19 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:58 ID:ybn8cDKW
【作者】長谷川町子
【代表作】サザエさん
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:59 ID:NnrAgExy
皐月は牡馬限定ということを知らない人間のクズが数名いるのだが…

21 :...:03/04/07 22:01 ID:aUYJ0FJ/
ループだ・・・

桂正和の「M」じゃだめなのか?

22 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:02 ID:5VpR0PLe
【作者】玉井たけし
【代表作】魔界ゾンベエ
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

23 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:02 ID:JTOx78Ft
>>20
ブリガドーン必死だな(w

24 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:04 ID:8D3L90tN
うるし原智志

まぁ今でも十八禁ぎりぎりのマンガ書いてるけど・・・

25 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:04 ID:GWqv6BoX
ジャングルポケットはフジキセキ産駒

26 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:05 ID:Nz6b53zu
【作者】宮下あきら
【代表作】瑪羅門の家族
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

27 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:05 ID:qPqqfR82
>>24
突っ込んでほしいんでつか?

28 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:05 ID:zXDzZzrH
【作者】島袋光年
【代表作】世紀末リーダー伝たけし
【理由】実体験をノンフィクションで描いてほしいから。

29 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:09 ID:4qLnhVpS
名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:37 ID:F4EDXjtZ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

てな感じで、おないがします。


30 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:25 ID:zat4echb
お前らワンパターンだな。俺を見習え。

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


31 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:45 ID:7D59ZCen
【作者】ぬーべーの作者
【代表作】地獄先生ぬーべー
【理由】えろいから。

32 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:47 ID:NKbUbMy1
名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:37 ID:F4EDXjtZ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

てな感じで、おないがします。  ←ここ重要

33 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:55 ID:9i1BmQTF
【作者】桂正和
【代表作】I's
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:09 ID:4qLnhVpS
こういうとき>>1に出てきてほしくなる

35 :作者の都合により名無しです:03/04/07 23:16 ID:lznw6sHs
分かってない香具師多すぎ。
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

これ以外ありえんだろ?



36 :作者の都合により名無しです:03/04/08 00:19 ID:Xv80TZFg
屑共が…貴様らは『ループ』という環の中でしかレスを返せないのか?
>>1を蔑み、貶め、嘲笑う。呼吸する以外にそれしかすることがないのか?カスが。
しかも18禁だと?>>1も見る目がないんだよ節穴が!!
もう少し世界観を広げてから例を挙げろ春厨め。
俺ならもっとマシなのを上げるぜ?どこかのカスと違ってな。

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


37 :作者の都合により名無しです:03/04/08 02:54 ID:F0rAuFB+
キユの得ろ漫画が見たい

38 :作者の都合により名無しです:03/04/08 07:23 ID:1W+/ZwX1
みんな単純すぎ、やっぱここは

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

39 ::03/04/08 08:48 ID:F6OtVrt1
今までのカキコ、これはこれで面白いと思うんだけど、
マジレスしてくれないかなあ。他に俺が読みたいのは、

【作者】藤沢とおる
【代表作】GTO
【理由】すっげえ女の子が可愛いから。

もう真似しちゃ駄目でがんす。



40 :作者の都合により名無しです:03/04/08 08:58 ID:htbQYd3+
わかったよ。俺はやっぱ


【作者】藤沢とおる
【代表作】GTO
【理由】すっげえ女の子が可愛いから。



41 :作者の都合により名無しです:03/04/08 09:33 ID:raYVJWsX
【作者】荒木飛呂彦
【代表作】武装ポーカー
【理由】すごい台詞とすごい擬音とすごい体位で楽しませてくれそう
超能力バトルSEXの分野を切り開いてくれそう
エルメェスはSEXの時どんな声を出すのかな?気になる


42 :作者の都合により名無しです:03/04/08 09:35 ID:S7IsxDxh
それ単にジョジョの得ろが見たいんちゃうんかと・・・

43 :作者の都合により名無しです:03/04/08 09:51 ID:EMimWYu8
【作者】小野敏洋
【代表作】ネコの王
【理由】絵が可愛いから
フタナリ系のエロ漫画描いてくれたら絶対買うね!

44 :作者の都合により名無しです:03/04/08 09:56 ID:+Foo4JFF
先生!
43がボケなのかマジなのかわかりません!

45 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:09 ID:eL4nGixP
ボケだろ
少年誌連載中にヒロインにちんこしごきまくった発言させる作家は二度とあらわれんだろうな……

ま…おれもふたなり属性あるんですけどね…うとぅだ


46 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:14 ID:FCWGQ/2e
>45
詳しく教えて!

47 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:16 ID:h/uUiNik
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

マジレスすると赤松

48 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:19 ID:EMimWYu8
相手にしてくれたから調子に乗ります

【作者】小野敏洋
【代表作】バーコードバトラー
【理由】絵が可愛いから
姉vs弟とかの近親相姦系漫画を描いてくれたら絶対買うね!

49 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:23 ID:1WGRsQ5K
>>48この人今何か描いてるの?バーコードバトラーに出てくるおてんば娘に
萌えまくった過去があるだすが。


50 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:25 ID:LjvKS+VD
いちごの人

51 :48:03/04/08 10:28 ID:EMimWYu8
×:バーコードバトラー
○:バーコードファイター

俺としたことが・・・鬱・・・∧‖∧

52 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:30 ID:1WGRsQ5K
>>51俺も・・・・欝・・・・。
ところでこの人今何か描いてるの?
ミニ四ファイターの漫画描いてた人みたくエロ漫画界で
デビューすればいいのになあ。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:42 ID:1WGRsQ5K
>>52あ、今調べたら普通にエロ漫画描いてた。上連雀三平って名前で。
読みたい!!!

54 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:45 ID:b/qD0Htw
つうか、
同人誌でバーコードファイターのエロ漫画描いてるっつーの。
上連雀。

55 :作者の都合により名無しです:03/04/08 10:55 ID:1WGRsQ5K
>>54読みてええええええ!!!
どんな内容!?

56 :48:03/04/08 11:01 ID:EMimWYu8
>>55
モチツケ「JoRiJoRi vol.4」っつー同人だ
↓で勉強するように
ttp://www.os.rim.or.jp/~ichimura/ono.htm


57 :48:03/04/08 11:02 ID:EMimWYu8
と思ったらJoRiに載ってるのって
「ANAL ANGEL」だったのか・・・探して損した・・・

58 :作者の都合により名無しです:03/04/08 11:18 ID:MjNZ3r2V

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ男の子が可愛いから。


59 :作者の都合により名無しです:03/04/08 11:29 ID:Wanl7zUI
>>46 ちょっと言いにくいんだけど俺が両性具有に感心をもってしまったのはなんつーかね感覚共有の欲求みたいのがあるんだよ
自分が射精した時のなんともいえん恍惚感を女性が感じてるっていうのにすごく性的興奮を覚えるんだよ

他にも女性の同性愛への憧れみたいのがあるかな
なんかゲイッて汚らしい感じがする
あんなゴツゴツしたものでリビドー感じにくい
でも女性に男性とのSEXとを実現してほしいっていう考えもある
まぁこのジレンマがふたなり属性へとつながったってわけだ



……え…このことじゃないの?(´・ω・`)マヂカヨ


60 :作者の都合により名無しです:03/04/08 11:40 ID:vPfVjHFQ
桂の漫画で射精してるようじゃまだまだだね

61 :作者の都合により名無しです:03/04/08 11:44 ID:sYTGcYbN
>>60
玄人のお奨めキボンヌ

62 :作者の都合により名無しです:03/04/08 12:14 ID:KU7wewXI
>>59
激しく同意しておこう

63 :作者の都合により名無しです:03/04/08 12:24 ID:SfQeLT8N
【作者】沙村広明
【代表作】無限の住人
【理由】淡白な絵でエロやって欲しい


 少年漫画でなくてゴメン



64 :作者の都合により名無しです:03/04/08 12:33 ID:h/uUiNik
>>63


65 :作者の都合により名無しです:03/04/08 13:50 ID:zp+84Xd8
高橋ゆたか 鈴木信也 身内すずえ

66 :作者の都合により名無しです:03/04/08 13:52 ID:k8IvUPgH
河下

67 :作者の都合により名無しです:03/04/08 14:00 ID:k8IvUPgH
福本

68 :作者の都合により名無しです:03/04/08 14:03 ID:1pICmni3
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

これがマジレスだったりする

69 :作者の都合により名無しです:03/04/08 14:05 ID:k8IvUPgH
桂とかバスタードはいいケツだが抜けない

70 :作者の都合により名無しです:03/04/08 15:04 ID:R5K2MPAz
おまえら!根本的に間違ってるぞ!

【作者】桂正和
【代表作】ウィングマン
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

71 :作者の都合により名無しです:03/04/08 15:13 ID:0nSd1jfA
【作者】俺
【代表作】女教師と内気な女子生徒がSMプレイしたりする話
【理由】俺の好みのシチュエーションを描く人があんまり居ないから

72 :作者の都合により名無しです:03/04/08 16:20 ID:WXf6Xn6B
【作者】痛餓鬼恵介
【代表作】習志野第一空挺団
【理由】めch(ry


73 :作者の都合により名無しです:03/04/08 17:37 ID:aS9mc67P
一日考えた。そしてようやく結論にたどり着いた。
もう、これしかない。




【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


74 :作者の都合により名無しです:03/04/08 17:56 ID:6YytG7Q7
ループスレにしようとしてる香具師はいい加減空気嫁。
はっきり言って全然ネタとして面白くないから。

【作者】河下水希
【代表作】いちご100%
【理由】あの絵で18禁やらないのは勿体無い。

>>65
高橋ゆたかは今エロやってるじゃん。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:45 ID:ua/sRS8v
むしろ空気嫁めてないのはお前の方だろう>74
つうかループもなにも俺はこれしか思い付かない

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

76 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:47 ID:HG34Wnot
たまにはループやめて真面目に答えてあげます

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

77 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:47 ID:6YytG7Q7
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l

                 ↑>>75

78 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:54 ID:ua/sRS8v

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::         | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
            \      /
               −ー
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<  何故か殴られました
    /  |  ||  \______
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |

79 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:40 ID:/SEM5Slb
つーかループって面白いか?月天スレだけで十分だろ

>>1
俺はこんな感じ

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

80 :作者の都合により名無しです:03/04/08 20:06 ID:1HH8emHP
いい加減ループは止めにして欲しい。
と言うわけで俺は

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


81 :作者の都合により名無しです:03/04/08 23:37 ID:nEiHf1S8
つーかふつうに

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

>>74
いちごの絵には萌えません
目が嫌だし、体つきも平面的

あんまマジレスするとループのネタにされそうだな・・・


82 :作者の都合により名無しです:03/04/09 00:32 ID:voRTiFkD
【作者】小島あきら
【代表作】まほらば
【理由】エロも描けるだけのデッサン力を密かに持っている

83 :作者の都合により名無しです:03/04/09 00:53 ID:584V7xVJ
なんか1憐れ。

【作者】藤島康介
【代表作】ああっ女神さまっ
【理由】女神三姉妹のエロとか普通に見てみたくね?

84 ::03/04/09 07:49 ID:j/pKLYNB
>>83

いいね。読みたい!

>>ALL

笑えるし、勉強になるっす!

85 :作者の都合により名無しです:03/04/09 07:52 ID:Sc1BMMZQ
ぶっちゃけこいつの漫画嫌いだけど

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

86 :作者の都合により名無しです:03/04/09 08:05 ID:kUMjneZg
マジレスすると

【作者】宮下あきら
【作品名】魁!男塾
【理由】漢が(ry

87 :石坂浩二歴史紀行:03/04/09 08:18 ID:okdP00NU
【作者】万乗大智
【代表作】DANDOH! Xi
【理由】普通にロリモノが描けそう。既に描いてても全く不思議でない。

88 :作者の都合により名無しです:03/04/09 08:21 ID:9hpOgNVv
もうループやめよ

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。




89 :作者の都合により名無しです:03/04/09 09:00 ID:wHPJn94E
【作者】ぬ〜べ〜の作者&作画者
【代表作】地獄先生ぬ〜べ〜
【理由】すんげぇいやらしい作品になりそうだから。


90 :作者の都合により名無しです:03/04/09 10:15 ID:DOQ/2aNc
>>84
勉強って江川達也のゴールデンボーイか(w


【作者】水野英多
【作品名】スパイラル 〜推理の絆〜
【理由】いい感じに炉利エロを書けそうな気がするから

91 :作者の都合により名無しです:03/04/09 10:29 ID:ejAhxKGu
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

92 :作者の都合により名無しです:03/04/09 10:49 ID:+v/BQgYG
【作者】桂正和
【代表作】シャドゥレディ
【理由】連載当時小4の折れには刺激が強すぎました。

93 :作者の都合により名無しです:03/04/09 21:30 ID:R7MKaDtT
>>92
漏れもだ

94 :作者の都合により名無しです:03/04/09 23:34 ID:n1zIZenX
【作者】稲田浩二
【作品名】DRAGON QUEST ダイの大冒険
【理由】デッサン割と綺麗だし、結構生々しいエロが見られそうだから

95 :作者の都合により名無しです:03/04/10 23:26 ID:Mh1f5KcV
ループしてるやつは氏ね

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


96 :作者の都合により名無しです:03/04/11 00:08 ID:el1tvbCF
やっと組みあがりました初自作です


フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

嬉しさのあまり名前まで付けましたヾ(´¬`)ノ

97 :作者の都合により名無しです:03/04/11 00:09 ID:el1tvbCF
あ、誤爆だ

98 :作者の都合により名無しです:03/04/11 02:03 ID:z4IvhcvI
【作者】96(誤爆)
【代表作】 フェニックス1号
【理由】嬉しさのあまり名前まで付けたから

99 :作者の都合により名無しです:03/04/11 15:44 ID:1Fph3DVb
【作者】森川ジョージ
【代表作】 はじめの一歩
【理由】絵的に好きだから。

100 :作者の都合により名無しです:03/04/11 16:42 ID:MkH9I0a9
しまぶー

101 :作者の都合により名無しです:03/04/11 16:50 ID:VE8zK+gi
いい加減寒いよ


【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

102 :さいたま:03/04/11 17:04 ID:tMtDZ3zh
【作者】原哲夫&ぶろんそん
【代表作】北斗の拳
【理由】女の子の悲鳴に萌え。「あべし!!」とか「たわば!!」とか…「はなな!!」もいいかな。


103 :作者の都合により名無しです:03/04/11 17:07 ID:ZJmCoZqA
         | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   |    
      |     (゜ ) (。)   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人_______ノ    <コノすれノ誘拐ヲ実行スル!! 
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |

【作者】桂正和
【代表作】びでをがーる
【理由】メチャメチャ女ノ子ガ可愛イカラ。

104 :作者の都合により名無しです:03/04/14 08:27 ID:j9B7Zw4J
これこそ20世紀からの、人間家宝的漫画家、

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

105 :作者の都合により名無しです:03/04/14 08:53 ID:HbqQli+1
桂正和

106 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:16 ID:WxXPpVOS
消防時代黒岩よしひろの絵に萌えたからな・・・
エロ読みてぇ

107 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:27 ID:HbqQli+1
瞳ダイアリー!

108 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:28 ID:HbqQli+1
ゴッドサイダー!で禿しく抜いた記憶がある!

109 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:36 ID:ZqsQjL7U
手塚修虫

110 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:49 ID:VgtWEhwc
【作者】兼山臣
【代表作】シチサンメガネ
【理由】うおおおお!!とにかく
    すばらしく女の子が可愛い!!
    !

111 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:50 ID:WxXPpVOS
アウターゾーンには激しくお世話になった

112 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:58 ID:ECWkwY2v
稲田浩二

113 :作者の都合により名無しです:03/04/14 10:06 ID:hx90E+zB
重要人物を忘れていた!

【作者】小畑健
【代表作】ヒカルの碁
【理由】奈瀬明日美(字合ってるかな?)のオナーニとかセクースとか、
     想像するだけでおかずになりそうではありませんか!

114 :作者の都合により名無しです:03/04/14 12:19 ID:23Gftxkx
>113
あ、同意。書いて欲しい。
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

115 :作者の都合により名無しです:03/04/14 18:45 ID:pPPKovBo
奈瀬明日美は進藤ヒカルの肉奴隷になります。

116 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:17 ID:4q5tT4aa
おまいらこのスレ見て出直してこい。

http://tmp.2ch.net/test/r.i/download/1049807193/

117 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:33 ID:m49DuboQ
【作者】藤子不二雄
【代表作】ひょんひょろ
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。てか、マジで。

118 :作者の都合により名無しです:03/04/15 06:01 ID:yJPnp8hs
ゴッドサイダーの瑠璃子

119 :作者の都合により名無しです:03/04/15 06:05 ID:jQ4XlWj/
【作者】ボインゴ
【代表作】トト神(予知の漫画本)
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。てか、マジで。


120 :作者の都合により名無しです:03/04/15 12:53 ID:vk950I8l
いまさらだが、>>63の沙村広明は同人でエロ描いてます。
シラも強姦してたしなぁ・・・

エロ見たこと無い人なら
【作者】  赤美潤一郎
【代表作】 妖幻の血
【理由】  べとべとさんのエロ絵キヴォンヌ

【作者】  荒川弘
【代表作】 鋼の錬金術師
【理由】  可愛いエロ絵キヴォン

【作者】  木下さくら
【代表作】 tsctics
【理由】  ヨーコちゃんのエロ絵キ(略

あと、東まゆみ




121 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:14 ID:32kP4t+n
>>120
偏りすぎでねぇっスか?

122 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:20 ID:HaPPuRIH
赤美はマジで見たい

123 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:42 ID:czpBmXb4
【作者】小畑健
【代表作】ヒカルの碁
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

>>47
実際に(同人で)描いているわけだが。

124 :123:03/04/15 19:43 ID:czpBmXb4
しまった。
>>113で既出じゃんか・・

125 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:44 ID:7yTRQt7L
>>122
赤美の漫画は直接的なエロを描かないからエロいんだよ
実際にヤりだしたら他と変わらんよ

126 :123:03/04/15 19:45 ID:czpBmXb4
もう一度

【作者】綾峰欄人
【代表作】GetBackers-奪還屋-
【理由】めちゃめちゃ女の子がエロいから。

127 :作者の都合により名無しです:03/04/16 03:02 ID:IUO+vqjz
>>125
やらなくていいから裸を描いてほすぃ

128 :作者の都合により名無しです:03/04/16 03:19 ID:b9YOWvG8
【作者】西山優里子
【代表作】HarlemBeat
【理由】お尻や太股のライン、かなりエロくないですか?
     キャラによって体型の描き分けもしてるみたいだし。

129 :作者の都合により名無しです:03/04/16 13:10 ID:ZML1o23s
河下水希は萎える。やっぱり叶恭弘だな。

130 :作者の都合により名無しです:03/04/16 17:42 ID:EpPn29H9
>>1とループーなヤシにおつつめでつ。

桂先生のヒロインこそ最萌
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048645179/l50

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


131 :作者の都合により名無しです:03/04/16 17:49 ID:07e+c06F
桂正和について語るスレか?
>69
同意 絵は綺麗だがそのせいで逆にイマイチ抜けん
なんというか鳥山の絵のほうが背徳感も手伝って抜けるような気がする
だからといって サザエさんでは流石に不可能 やはり背徳感だけでは・・・

132 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:10 ID:354HTAhs
【作者】しまぶー
【代表作】無かった事に…
【理由】経験を生かして

133 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:19 ID:OLYYJyh8
しかし、いかんせん奴の絵ではハードルが高すぎる。
脳内フィルタを400%程に設定しない事には……

134 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:29 ID:Fvwmwpck
やっぱりあったか、フェニックス1号

>>98
貴様の愛機の名前 part 2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038669034/

135 :作者の都合により名無しです:03/04/16 18:31 ID:Fvwmwpck
ごめん、書き忘れてた。


【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

136 :作者の都合により名無しです:03/04/16 19:32 ID:gb0zmG73
おまいら全然エロというものを理解してないね。

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

137 :作者の都合により名無しです:03/04/16 19:42 ID:avItMkGG
矢吹か河下

138 :作者の都合により名無しです:03/04/16 19:56 ID:xDnG8AdA
実は描いてそうで描いてない
コゲドンボにもエロ描いて欲しいわ

【作者】  大峡和歌子
【代表作】 WildArms 花盗人 &3
【理由】   ヨーコちゃんのエロ(略

139 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:45 ID:wUpoah+a
北条司しかいない!

140 :作者の都合により名無しです:03/04/16 23:01 ID:wYf9hJHt
【作者】猪熊しのぶ
【代表作】サラダデイズ
【理由】とっても女の子が可愛いから。


141 :作者の都合により名無しです:03/04/16 23:10 ID:vxrlLB7y
【作者】さとうふみや
【代表作】金田一少年の事件簿
【理由】人気女優でドラマ化してほしいから

142 :作者の都合により名無しです:03/04/16 23:10 ID:L44ieZ0J
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


143 :作者の都合により名無しです:03/04/16 23:11 ID:tIDGvCey
【作者】地震雷加地君也
【代表作】暗闇にドッキリ
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/17 10:23 ID:zUe1wxdk
克☆亜樹がふたりエッチを出したときは衝撃的だった

星くずパラダイスLina>ふたりエッチ優良だけどな

145 :作者の都合により名無しです:03/04/17 10:31 ID:N93tYKo6
【作者】福本伸行
【代表作】賭博黙示録カイジ
【理由】ともすると最高のギャグマンガが出来そう(w
     絶頂まで上り詰めるっ……!
     放出っ……!放出の時っ……!

146 : :03/04/17 10:39 ID:MuBqkciL
中途半端なループ

147 :作者の都合により名無しです:03/04/17 11:28 ID:kxvPUL9y
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから
これっってもう既出かな?

148 :作者の都合により名無しです:03/04/17 12:44 ID:6/A4aJyk
ループ系ガイシュツしすぎでもう全然笑えないのに必死にやってるのが可哀想

149 :作者の都合により名無しです:03/04/17 16:21 ID:5/mP+BcE
俺このスレずっとROMってただけなんだけど
ループしまくってるな。まあ正直な話俺は

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

150 :作者の都合により名無しです:03/04/17 19:53 ID:pf4ViaWE
>>148
俺も凄く萎えてる。って書くとまたやるんだよな厨は。

151 :作者の都合により名無しです:03/04/17 20:40 ID:XO62AFlM

【作者】吉崎観音
【代表作】ケロロ軍曹
【理由】想像しただけで俺のオニンニンがカチンコチンになるから。

152 :作者の都合により名無しです:03/04/17 20:54 ID:gSCWs/kI
>>151
みねさんはエロ漫画描いてますよ
 ワルキューレの冒険とかエロ漫ってた

私が好きな漫画家ってなんかエロ漫画描きまくってるから
ここで出しにくい・・・
 ぢだま某・氷川へきる・近藤るるる・・・

153 :作者の都合により名無しです:03/04/17 21:00 ID:pf4ViaWE
>>152
ぢたまはむしろ「本業がエロ漫画家」だけど、
残り二人がどこで描いてるか全然知らなかったり。
特にるるる。氷川は多分同人?

154 :作者の都合により名無しです:03/04/17 21:09 ID:RGosNQhR
【作者】安西信行
【代表作】烈火の炎
【理由】話はつまらんが、めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


155 :作者の都合により名無しです:03/04/18 01:01 ID:SRXpB4kY
>>153
るるるはファミ通で連載中 トルテとかあんなとか
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030418010410.jpg
 ↑※注エロ18歳以下は見ちゃイカン
 氷川はガンガンでぱにぽにとか連載
エロは同人とかソレ系の本にもたまに絵ぐらいは描いてる気がする


156 :作者の都合により名無しです:03/04/18 01:46 ID:LA/l21l+
>>155
ぢたまがエロ漫画家なの知ってる位だし、
ここで聞くからには18禁エロをどこで描いてるかって話じゃ?

157 :作者の都合により名無しです:03/04/18 06:49 ID:keBFLbg6
HP見たらわかるが氷川は普通に同人でエロ描いてたよ。
中田氏の描写がめちゃくちゃ上手かった。

158 :作者の都合により名無しです:03/04/18 08:18 ID:gOSqCitH
お前らがキモイからループしてんだよ

159 :作者の都合により名無しです:03/04/18 09:12 ID:DyNpRQbZ
>>152
吉崎観音の描くエロ!! 凄く見たい!!

160 :作者の都合により名無しです:03/04/18 09:42 ID:Zv8WfePf
こんな中途半端なループ続けて何が楽しいのか
普通に進行してんじゃん

161 :作者の都合により名無しです:03/04/18 09:51 ID:Xtb10EKI
>>160
普通に進行するスレを無理矢理ループにしようとしている連中が痛いだけ。

162 :作者の都合により名無しです:03/04/18 09:55 ID:LVCbfZsB
結論は出ている。これにて終了。

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/04/07 21:37 ID:F4EDXjtZ
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

163 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:29 ID:Xtb10EKI
>>162
>>150

164 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:41 ID:DX8kdXrY
ループ厨氏ね。俺は

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。


165 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/04/18 10:44 ID:ETzbjg+C
中途半端なループは見ている分にもつまらん。

166 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:49 ID:DX8kdXrY
おまえの糞つまらんレスよりは面白いけどな

167 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:51 ID:W7qY2Kux
【作者】桂歌丸
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

168 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:53 ID:2TavYGXy
【作者】じゃぱんの作者
【代表作】ウインドミル
【理由】なんとなくクリスタル

169 :作者の都合により名無しです:03/04/18 10:54 ID:0NZbhWfI
>>DX8kdXrY 必死だな(藁

170 :作者の都合により名無しです:03/04/18 11:27 ID:DX8kdXrY
必死と言った奴が必死な法則w

171 :作者の都合により名無しです:03/04/18 11:38 ID:QbadMUvh
その法則の例外を初めて発見した

172 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/04/18 11:43 ID:ETzbjg+C
けんかをやめて〜♪
ふたりをとめて〜♪

173 :作者の都合により名無しです:03/04/18 12:01 ID:cLJXKwjc
鬼畜兵器がつまらんってのは同意だな
にゃーまんきんぐレベルだからな

174 :作者の都合により名無しです:03/04/18 13:35 ID:YO3YncBt
【作者】樋口
【代表作】笛
【理由】めちゃめちゃ男の子が可愛いから。


175 :作者の都合により名無しです:03/04/18 17:45 ID:s0W+r7cR
くだらね〜
【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。




176 :作者の都合により名無しです:03/04/19 09:16 ID:n5XOS948
>>174
不覚にもワロタ

177 :山崎渉:03/04/20 00:23 ID:ImcDsC5T
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

178 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :作者の都合により名無しです:03/04/20 01:27 ID:DYtS4hzG
【作者】道元宗紀
【代表作】A・O/・N
【理由】雪花たんのコーモンマン毛付きエロ漫画きぼんぬ

180 :作者の都合により名無しです:03/04/20 19:14 ID:q9ynuHCK
>>175
もう飽きたよ、糞餓鬼

181 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:08 ID:pZxAReJT
>>179

同士よ!!

182 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:18 ID:0Xm7uV5y
【作者】矢吹健太郎
【代表作】BLACK CAT
【理由】コイツにはイヴを描くこと以外に何もないから

183 :作者の都合により名無しです:03/04/22 16:22 ID:xlvUZEPO
【作者】叶恭弘
【代表作】プリティフェイス
【理由】今のジャンプの2大お色気担当、河下がここに出るならこっちもいるでしょ。

184 :作者の都合により名無しです:03/04/23 01:20 ID:zfPK173v
【作者】迎夏生
【代表作】フォーチュンクエスト
【理由】パステルのスカートが見えそうで見えないから

185 :作者の都合により名無しです:03/04/24 11:44 ID:zHD5FQBr
【作者】梁慶一
【代表作】新暗行御史
【理由】絵が綺麗で、エロっちい描写も豊富。 山道タン(*´Д`)ハァハァ

186 :作者の都合により名無しです:03/04/24 14:40 ID:QeP9HI+X
このスレ洞入臭いね

【作者】桂正和
【代表作】ビデオガール
【理由】めちゃめちゃ女の子が可愛いから。

187 :作者の都合により名無しです:03/04/26 01:32 ID:ONfZdyfi
ttp://www.hentaiserver.com/falld04/katsura/katsura_1/emu.html

188 :作者の都合により名無しです:03/04/26 06:29 ID:ayfri4vB
以下マジレス

【作者】荒木比呂彦
【代表作】ジョジョの奇妙な冒険
【理由】めちゃめちゃ川尻しのぶが可愛いから

人妻萌え〜

189 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:40 ID:gugOWxfu


190 :作者の都合により名無しです:03/04/27 22:42 ID:rGSBYrIJ
>>188
屍姦と強姦しか描かないかと。

191 :作者の都合により名無しです:03/04/28 00:58 ID:k7aDHqYi
>>132
理由に禿藁

192 :作者の都合により名無しです:03/04/28 01:08 ID:VD2INflb
【作者】15年前の北条司
【代表作】CITY HUNTER
【理由】せくしぃ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)