5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジョジョの奇妙な冒険 Part172(235)★

1 : ◆eqNari/uzA :03/04/06 05:06 ID:FjeETlmj
突然の6部終了でビックリナリね・゚・(ノД`)・゚・
みんなで7部を予想してみるナリかヽ(´∀`)ノ

前スレ
★ジョジョの奇妙な冒険 Part171(234)★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049542307/
テンプレは>>2-20の間

132 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:33 ID:vnYpQs8D
みんな認めたくないんだろ、打ち切られた事実を。

133 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:34 ID:g5YMV1G6
単行本読んだんだけど、
ヴェルサスがあんなにあっさり死ぬとは思わなかった……
リキエルの方が好きだったのかな、荒木も

134 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:35 ID:7JlrT5Tf
ラストはああでいいからチンポVS新婦にせめて10週ぐらい使ってほしかった。

135 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:35 ID:iXa6th02
>>131
「天国」ってのはあくまでも神父とディオがそう勝手に解釈してるだけ
だから、別にあれでいいんじゃねーの

136 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:37 ID:Pd3SCmia
>>128
というか、ここでも前々から言われてたことだが、
承太郎たちが馬並みに成す術もなくやられたのは
みんな直接攻撃を当てないと話にならない能力ばっかだったからであって、
グレイトフルデッドやグリーンデイのような
周囲の空間を丸々攻撃範囲で包み込める類の能力なら
誰でも馬並みなど楽勝だったろう。
特にグレイトフルデッド相手なら加速するやいなや
瞬く間に老衰して死亡。

137 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:38 ID:0fpY5H6A
ありえないだろうとは思いつつも、単行本で加筆してほしい。
てか丸々一冊18巻としてエピローグ描いてほしいくらいだ。

無理ですか。そうですか。

138 :眼鏡君の憂鬱:03/04/06 11:38 ID:BuY+UW1l
巻頭カラーになった時点で新編集長が「荒木君、最後のカラーだよ。あと10週頑張ってくれ」って言われた。

139 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:38 ID:SBtuvQi2
実はお前らいい歳して漫画ばっかり読んでるんじゃねーという荒木からのメッセージ。

140 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:39 ID:g5YMV1G6
5部の連中のスタンドは本当に戦闘用だからな

141 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:40 ID:YbhvfgQ0
徐倫が死んだ時点で本編終わり。
残りがエピローグ。

142 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:42 ID:iXa6th02
>>140
5部って、再起不能(リタイヤ)っていたっけ?ギャングの戦いだから
負けた奴は全員死んだと思うんだけど。

143 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:42 ID:7JlrT5Tf
今週のコメント何事もなかったかのようにご愛読ありがとうございましたって・・・。
長年の読者もいるんだから打ち切りかそうではないかくらい書けよ。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:43 ID:fjoQEx51
>ホント、この時点での最終回は残念。
>途中で放棄されたんではないか、と思えて仕方ありません。
>コミクスの作者近影コメントが楽しみですなぁ。
>ホント。最後ぐらい納得出来るようなコメントであって欲しい。

どうでもいい家庭菜園か水道管工事の話だと思う


145 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:43 ID:0fpY5H6A
>>143
逆に、今後もジョジョは続くからこそ、あっさりしてたのかもしれん。


146 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:44 ID:g5YMV1G6
>>412
負けた奴は全員死んだよ、多分
4部のあとにこれ持ってきたのはすごいなあ


147 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:44 ID:Pd3SCmia
>>142
ズッケェロとサーレーはたぶん死んでない。
あとノトーリアスもスタンドは健在。

148 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:45 ID:uf6m5Ust
そうであって欲しいな・゚・(ノД`)・゚・。

149 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:46 ID:Pd3SCmia
セッコも死んだのかどうか微妙かな。

150 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:46 ID:g5YMV1G6
スマソ>>142だった
そういやサーレーは死んでないな

151 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:55 ID:Y9TfA8gP
純粋酸素はどこで買えますか?

152 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:58 ID:hygb+izB
>>95
6部外伝の予感。

153 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:58 ID:yJDAD5Gl
ネタですよね? はは…

154 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:02 ID:LtM3YUZN
思うんだが、もし今回の六部で過去の全てに決着を付けて
エピローグ付けて、荒木お得意の語りを入れたら、
壮大なストーリーの完結としてジョジョそのもののエンディングになってしまわないか?

六部だけのエンディングに留めるなら今回の終わり方で良いと思う。

155 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:02 ID:iXa6th02
>>146>>147
確かに言われてみれば、あのチンピラ二人は直接頃されてはいないね。
でも多分あの後ブチャラティ組に拷問orリンチ受けて死んだと思われ

156 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:05 ID:iXa6th02
セッコは仮に生きてたとしても社会復帰は無理だろうなあ。
耳と知能に重大な欠陥があるから

157 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:05 ID:Pd3SCmia
それにしてもなあ……。
前回ラストのチンポウェザーであれだけドオオオオンと盛り上げておいて、
さあこれから死闘開始!!と思いきやあっさり終わりってのは……。

158 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:08 ID:JIWntTCc
>>157
あっさり終わったのは期待外れってか?逝ってよし。

159 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:09 ID:Y9TfA8gP
ジョルノがレクイエムを手に入れたようなものだったのかな
エンポリオがウェザーリポートを使えるようになったことは。
広範囲に影響を与えるスタンドなら楽勝だったわけか>ステアウェイ

160 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:09 ID:KjKknFFh
>155
いや、ブチャはペッシにしてもセッコにしてもなるべく殺さないようにしてたから
大人しく言うこと聞いてれば生きてるんじゃない?

161 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:12 ID:6pJuPjhO
思った事をいくつか。

エピローグのアイリンたちは、「前の世界」から来た
徐倫たちの「蝶の魂」が転生したものでは?

アナスイたちの遺体から3羽の蝶が立ち昇ってきた描写もあったし、
全生物が宇宙の終わりに吸い込まれる場面でも、
蝶は端っこにきちんと描かれていた。

神父が宇宙一巡完結の直前に死んでしまったので、
宇宙の魂保存の法則(?)に異変が起きて、
ジョリーンたちの魂が、新しい生命、人間に転生したのでは…。


アイリンはジョリーンではないし、その父親氏も承太郎ではない。
牢獄の親子ももちろん別人。

「2巡目の世界」は、ジョースターの血縁が途切れた世界。
DIOとジョースターの因縁が途切れたところから、新しい世界が始まる。

「世界の終わり」と「新しい生命の始まり」が、
この話で描きたいテーマの一つだったんじゃないかな。


ジョジョシリーズはこれで完結だと思うんだけど、
でも7部もあるかもわからないですね。
ともあれ、荒木先生、編集者部の皆様おつかれさまでした。

162 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:12 ID:li6XhbsM
たまたま6部メンバーのスタンドの引きが悪かっただけで、
今まで出てきたスタンドの3割はステアウェイ殺せるような気がしてきたぞ。

163 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:13 ID:Pd3SCmia
>>160
ペッシを殺さないようにしてたか?
首をへし折った時点でペッシは瀕死だったろう。
オレはもうじき死ぬって自分で言ってたし。
それなのに悪あがきをしたせいで豪快にバラバラにされちまったが。

164 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:14 ID:g5YMV1G6
天国への階段は無敵の能力でもないし徐倫達を倒すための能力でもないからね
あくまで天国が目的
神父も良く頑張ったな……

165 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:16 ID:Pd3SCmia
>>161
だから仗助とジョルノはあの世界にも普通に存在してるはずだっつーに。
(ヘタすりゃジョセフも)
ジョースターの血統は断じて終わってないぞ。

というわけで7部の主人公は仗助の息子だと予想。

166 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:16 ID:iXa6th02
>>160
大人しく言う事を聞くタマじゃなさそうじゃない?それに、寝首をかかれる
リスクを考えれば、ギャングの世界じゃ消されると考えるのが妥当だと思う。
前にも友達と議論した時は、「あとで頃された」っていう結論になったん
だけどさ。まあ実際に描かれてるわけじゃないから机上の空論なんだけどね。

167 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:16 ID:wgN0KnBa
つうか明らかに主人公側が弱体化してた。
今までならスタンド能力に頼らず知恵でどうにでもなる相手。

168 :都合により名無し:03/04/06 12:18 ID:x/M9flqU
兄貴の切られた手が両手とも右手だとか
パールジャムのモトネタ薬菜飯店書いた筒井康隆の小説に 逆流 っていう時が加速する話があるとか

ガイシュツだったらスマソ

169 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:22 ID:KjKknFFh
>163
今、読み直してきたらペッシとの勝敗はその時点でついたから殺さないようにしてたか。
それにしても、その後のゲス野郎発言は納得いかないな。

170 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:22 ID:li6XhbsM
>>166
ブチャは「なるたけ殺さず」の精神だからあの時点では死んでないかと。
問題はジョルノがボスになった後。
どうみてもジョルノはブチャのその精神受け継いでないっぽいので
危険分子は始末されてるぽ。

171 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:22 ID:lgLR2jEP
賛否両論に分かれそうなラストだったな。
帽子をかぶったヒッチハイカーにはホロリと来た。

(´-`).。oO(F・Fは……?)

172 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:24 ID:osD4wHcq
ウェザーの下の水たまりにいます>FF

173 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:24 ID:iXa6th02
>>168
筒井康隆の時が加速するやつって、多分同じ話のオチでもモトネタあった
かも。自分だけ他の人よりも早く動けるようになって、道の真ん中でヤケに
なって寝転んで、激痛で目が覚めたらゆっくりと自分の体の上をトラックが
通過していくんだけど、なかなか死ねないで痛みだけがずっと続くっていう
話じゃない?

174 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:27 ID:8AhtLgpA
百年以上も続いたジョースター家とDIOの因縁は6部で切れたんだよ。お疲れさん。
でもスタンドの発祥は、それらとはそもそも関係ないので、スタンド使いが引かれあう運命とバトルは続く。
スティールボールランは、新しいスタンド使い達の人間模様が描かれるんだろう。

175 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:27 ID:wIk8AHSg
>173
似たようなの世にも奇妙な物語で見たなあ。
あっちは完全に交流できないくらい早くなって孤独になってたが

176 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:27 ID:li6XhbsM
この「雨」がすでに私なのだァ!

177 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:27 ID:wgN0KnBa
つうか全員顔と名前が似てるだけでまったくの別人じゃん。
チンポ以外は死んだんだよ。

178 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:27 ID:iXa6th02
>>170
ブチャラティ→なるべく頃さない
ジョルノ→邪魔なら頃しておこう

ってこと?まあジョルノはディオの遺伝子も混じってるしね(藁

179 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:32 ID:KjKknFFh
ポルポって自分が誰にハメられて死んだのかわかってるんだろうか?


180 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:32 ID:li6XhbsM
麻薬廃棄なんて反発出て当り前なんだから
ジョルノはあの後粛清の毎日だったろうね。
もう少年漫画として見てられない陰惨さ。描かなくて正解だったか。

181 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:33 ID:Pd3SCmia
>>169
オレもゲス野郎発言は納得いかん。
自らは死を覚悟しつつ残った仲間のために敵をできるだけ減らしてやろうというのは、
ペッシの立場からは当然の行動だしむしろギャングとして立派。
あそこで爽やかに微笑んで
「敗けたぜブチャラティ……健闘を祈る」とか言って死んでいけば良かったってのか?

182 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:35 ID:xW0SuMTS
もうジョースターの血統はお腹いっぱいです

183 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:35 ID:mBo1ZgLL
>>180
ブチャラティの場合は麻薬が悪いのではなく
取引によって起こる血生臭い抗争がいやなんだろ?

ジョルノはそんな事無関係に思っているけど。

184 :ポルポ:03/04/06 12:35 ID:iXa6th02
バナナが拳銃に!?( ゚д゚)ポカーン
 ↓
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

185 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:36 ID:Pd3SCmia
>>183
子供が麻薬中毒になるような社会自体を憂いてましたが何か?

186 :168:03/04/06 12:38 ID:gMYBW0Q4
お助け ってやつね 自分が速くなる話。
でも急流 の方が、「わしは3ヶ月のセックスをやったぞ ぎゃはは」とか
似たエピソードあるから多分こっちかと。

ああ読書オタキモとか言わないで(つД`)

187 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:40 ID:KjKknFFh
麻薬廃棄の為に反乱分子を粛正の嵐はジョルノだと簡単に想像つくけど
それがブチャだとすごい躊躇しそうな感じだな。
ある意味あそこで死んで良かったのか…
その意志だけはちゃんと継いでくれそうだし。

188 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:41 ID:YbhvfgQ0
        ,、___,、        
        ‰。。 。゚,    (⌒⌒)                   _
       / /ノ~ ヾ  ( △ △)                 ./☆\
../Cヽ_ V/ノノ;゚∀゚) (/,,・∀・)  O O   omm       (´<_`,,レ)
( ´Д`)  ノノ/(XxxXつ ( U U ∞(ノ・∀・) ¶¶・д・¶つ  ._/    ヽ、
||\ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄/ .|   | | ,-――、
||\\                             .旦(⌒\|__./ ./ |  ┃ |
||  \\                              ~\_____ノ| | ,,,,,,,,, |
.    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| [´Д`]|つ
.      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||つ旦


189 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:42 ID:iXa6th02
ジョルノは目的のために手段を選ばないという罠

190 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:45 ID:lgLR2jEP
>>188
なぜか微笑ましいw

191 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:45 ID:osD4wHcq
潰れてるのヴェルサス?

192 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:45 ID:7fJxqfuc
この新しい世界ではじょうすけとかジョルノとかはいるんかい?

193 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:46 ID:MwtIrJlu
まんこ

194 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:47 ID:KjKknFFh
>192
エンポリオと同じ状態でしょ?
ただ、神父の事知らないだけで。

195 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:48 ID:eORLncwh
>>188
右から2番目誰よ?

196 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:49 ID:Bzyjq/o7
>>195
神父だろ

197 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:49 ID:7fJxqfuc
>>194
だよね・・・
なんか上のほうで今までのジョースター家の歴史はなかったことにうんぬん
いってる香具師がいるけどどういう意味だろ・・。

198 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:49 ID:yI366mvR
つまり、ファンタジー事件とか時加速事件とかもしらんわけだ。
荒木天才。

199 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:49 ID:osD4wHcq
承太郎親父では

200 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:50 ID:iXa6th02
>>195
エルメェス兄貴じゃねーの

201 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:51 ID:qLsgEdtI
ジョルノってジョースター家よりDIOとの繋がりの方が強いんだからDIO化しろよ!


202 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:52 ID:osD4wHcq
つーかFFたんがいないぞ。
加筆しる!

203 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:53 ID:YbhvfgQ0
>>191
そう。
>>195
プッチ。

ウェザーとお話ししたい奴が集うスレ(DAT落ち)
から拾ってきた。これも。


                (⌒⌒⌒⌒)
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ( △ △ )
 :: さ よ う な ら ::   (  /\  )
 ::  ウ ェ ザ ー ::   (/´∀` \)
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   (      )    ⊂ニ⊃
               ⌒⌒⌒⌒⌒⌒   ,-─--、
    ,、___,、                    | ┃  |
    ‰。。 。゚,                   .| ,,,,,,,,,, |
   / /ノ~ ヾ              オレモナー.|[´Д`] |
  V/ノノ;゚ー゚)                  (∪ ∪)
  ノノつ>xx△△
      oo¶¶¶o
  0 0 ¶¶TーT¶
∝(ノД`)・゚・。
   ◎/

204 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:53 ID:wIk8AHSg
>202
お茶の中だ

205 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:55 ID:g2ZSL6ka
>188
   ,、___,、
   ‰。。 。゚,
  / /ノ~ ヾ
V/ノノ;´Д`) <うッ!
ノノ/(XxxXつ旦

206 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:58 ID:osD4wHcq
アナスイに飲まれた・・・

207 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:01 ID:7XwlAJki
>>197
これは、1世紀以上にわたるディオとジョースター家の因縁の物語である・・・

天国の階段→DIOとの因縁の決別→因縁なくなっちゃったかららジョースター家はたんなる一族に・・
→ジョースター家の歴史がなかったことに??という妄想

になったのでは?



208 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:01 ID:Y3kOXaZC
で、今後アナ○○と○○リンとヒッチハイカーでドロドロの三角関係から
分解殺人事件でも巻き起こるんですか?

209 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:04 ID:mBo1ZgLL
>>208
ヒッチハイカーは妹と関係を持っています。

210 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:06 ID:KjKknFFh
アナキスは分解癖無ければいいね。
何でアナスイは分解癖あったんだっけ?
両親が小さい頃愛情注いでくれなかったんだっけ?

211 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:07 ID:wIk8AHSg
アナキスには合体癖が…!

212 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:08 ID:6zc83bln
合体癖はほぼすべての男が持ってるから安心するんじゃあポルナレフ

213 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:10 ID:osD4wHcq
実はエンポリオに仕掛けた壮大なドッキリ

214 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:12 ID:mBo1ZgLL
実は本当に似ているだけの他人

215 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:15 ID:jAmjv4MU
来週はエピローグだろ?
まだ続くんだよね?

216 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:16 ID:NM7exfPa
伏線は全部消化?

弓と矢の話は……。

217 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:16 ID:5nSEUwGS
アイリンって、別に徐倫ポジションの存在じゃないだろ。
それは面会室にいたあのケバい徐倫なんだから。
アイリンやアナキス達は、前世界での死者の穴埋めに
新世界の住人として生まれ、エンポがプッチを殺したために運命が変わり、
ああやってまた集っていっただけだと思うが。
運命や存在を超えても、互いの引力は変わらずに出会ったって事で。

218 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:17 ID:7fJxqfuc
>>216
わかってないのは、矢を作った人物だよね。

219 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:17 ID:bsV9rXFk
んで、神父の本当のスタンドは何だったの?
もう一段階スタンドが進化するんだったんでしょ。
あっ、それを隠しといて、第七章に続くのか。
やたー

220 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:19 ID:mBo1ZgLL
>>216
弓を作ったのは魔女エンヤ
わかってないのは矢

221 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:20 ID:qie5f4Ui
>>210
俺も分解癖あったけど、特に家庭的問題はなかったな。
そりゃー時計とかファミコンとかテレビとか分解したもんだ。
俺の場合は「中身を見たくて仕方がない」「そしてそれを元に戻すのが楽しい」だったけど。
まあテレビ分解したときは半解状態で電源入れてしまい
端子部分に指が当たって電気が流れて一瞬気を失った後ゲロ吐いたが。

222 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:20 ID:Pd3SCmia
>>218
承太郎が「ルーツなどどうでもいいことだがな」と言ってた時点で
その謎については終了ってことなんだろ。
例えるなら徐倫のスリーサイズとか履いてるパンツの色とかと同じくらい
ムリに作中で明かす必要もない問題ってこった。

223 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:20 ID:M4gg7DLL
つまり

「こうして新世界でも出会った彼らは、やっぱり仲良くなって、
そして末永く楽しく暮らしましたとさ。」

ってことか。
それなら、今週のサブタイトル 「めぐりあい」 とかにしてほしかったな。


224 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:21 ID:WcY5pYqB
要望のメールはここへ
http://jump.shueisha.co.jp/henshu/mail/


225 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:23 ID:bsV9rXFk
やぱ、ラストのコマで、神父のdiskが道に、転がっていてほしかった。

226 : :03/04/06 13:23 ID:i0qyxNLz
ジョジョ16巻といちご4巻買ってきたよ〜〜。
今から読むよ〜〜。

227 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:25 ID:Y3kOXaZC
>>217
寧ろあっちが辻褄合せの赤の他人に見えますが。

228 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:26 ID:KjKknFFh
>221
16巻でアナスイ自身が両親の為に命かけられない、とか言ってたから
家庭で何かあるのかな、と思ったんだ。
まあ、吉良みたいに抑えられない習癖じゃないみたいだから
アナキスがアイリンにひどい降られ方しても大丈夫かもね。

229 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:28 ID:Y3kOXaZC
何故!アナキスがアイリンに捨てられると決めてかかる!ヽ(`Д´)ノ

230 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:29 ID:Pd3SCmia
それよりアナキス、殺人鬼でも囚人でも何でもない普通の男なんだろ?
それなのに結婚を予定している彼女の父親のところに挨拶に行こうという時に
ガス代もないほどの文無しってのはどういう了見だ?

231 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:31 ID:li6XhbsM
文字通り文無しのプーなのさ。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)