5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守護月天って感動するよね9

1 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:51 ID:xesi63QO
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048668412/

「まもって守護月天!」「まもって守護月天! -再逢-」の話題で
盛り上がるスレです。

連続投稿はやめてください

2 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:51 ID:xesi63QO
過去スレ
守護月天って感動するよね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005218808/
守護月天って感動するよね 再臨
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1011106947/
レスって守護月天。再再見!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1018333940/
守護月天って感動するよね4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028654328/
守護月天って感動するよね5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033273650/
守護月天って感動するよね6
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038329313/
守護月天って感動するよね7
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044708995/
守護月天って感動するよね8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048668412/

>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ

3 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:52 ID:xesi63QO
過去ログ漁った。すげー懐かしい…
守護月天って感動するよね
http://www.2ch.net/tako/comic/kako/958/958404517.html
守護月天って感動するよね-2001-
http://piza.2ch.net/log/comic/kako/960/960441459.html
守護月天って感動するよね -millennium-
http://mentai.2ch.net/comic/kako/964/964269430.html
守護月天って感動するよね -millennium-
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/964/964269430.html
タイトル不詳
http://mentai.2ch.net/comic/kako/960/960441459.html
↑このスレで「くおぉキリュウちゃん最高!」と発言していたのにびっくりした。

2chの過去ログって全てどこかに保存されてるの?
あと10個くらい関連スレがあったような気がするんだが…
探すのがしんどい。誰か探してみて。

その他の月天スレ
守護月天の最終回・・・
http://piza.2ch.net/comic/kako/972/972904006.html
こんな時だから守護月天その2
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994651047.html
こんな時だからこそ守護月天その3
http://salad.2ch.net/ymag/kako/1000/10000/1000076043.html
守って守護月天について熱く語ろう★★★
http://salad.2ch.net/comic/kako/1001/10016/1001664366.html

4 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:52 ID:xesi63QO
もうこれ以上無理…
なんかごたごたがあって過去ログが保存されずに移転したとか
そんな事もあったような…だれか個人で保存してないかな。

こんな時だから守護月天
http://salad.2ch.net/ymag/kako/993/993618504.html
守護月天について
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990976822.html
今、月天について語る
http://salad.2ch.net/ymag/kako/986/986570943.html
桜野みねねって感動スルヨネ〜
http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981987464.html
守って!守護月天
http://salad.2ch.net/ymag/kako/979/979527201.html
まもって守護月天連載の続きヨロシク
http://piza.2ch.net/ymag/kako/974/974727704.html
桜野みねねファン倶楽部
http://piza.2ch.net/ymag/kako/966/966484679.html
桜野みねねの新連載
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/963/963413316.html
桜野みねね、来月より新連載開始!どうよ?
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/961/961401656.html
桜野みねねって
http://www.2ch.net/tako/comic/kako/957/957281473.html

5 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:53 ID:xesi63QO
何を今更な事を言っとるんだ君は?

語りたい人向け(ループ禁止)
【再逢】守護月天を見守る【Retrouvailles】(漫画サロン)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1032565904/l50
守護月天が別の雑誌に雑誌名忘れた(アニメ・漫画ニュース速報)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1014984247/

あとこれも追加

まもって守護月天を語るスレ
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1042/10424/1042442839.html

6 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:04 ID:u4C92QqT
関係ないけど>>118の言葉って俺が最初に書いたんですよ。
たまたま覗いたらあんまりにも凄いことになってるから思わず
書いたんだけど、すっかりループに組み込まれてて正直複雑です
( ゚Д゚)

7 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:13 ID:spoIw3o0
月天スレに粘着してる怪談厨がウザすぎる。
百歩譲ってあれをループネタと考えてもツマランし。
いままでループで返してきた住民もマジレスとかし始めてるし。構うなよ。
月天スレの荒らし耐性を過大評価していたようだ。

8 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:14 ID:spoIw3o0
てんむすスレは参加してた。全般的にそういったスレは強いな。
そういうのの中で初めて月天スレを見たときの衝撃は今でも忘れられない。
思い返しても、漏れは本当にループスレが好きなんだなぁ。
一時の激情に任せ、ツマラン愚痴を垂れ流して申し訳ない。
月天スレに帰りまつ…


9 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:14 ID:spoIw3o0
失礼する。すまない。また感情をぶちまけさせてもらう。

月天スレで雑談するな!テメーらの雑談なぞ聞きたくもないわ!
ネタスレでネタできない香具師はカキコすんな!10年ROMれ!
公共の場所で私信や落書きを垂れ流すな!

漏れは単にループネタに乗っかって馬鹿やりたいだけの厨だが
それなりに閲覧者の眼を意識しているつもりだ。ネタやるのにハンパはしない。
正直今の月天スレは観るに堪えない。

10 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:36 ID:odReyEy/
ウホッ

11 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:43 ID:1b/woy4d
いい男・・・

12 :無理ッス ◆gMO2bi3xy. :03/04/03 14:56 ID:uc13BAX1
ID:spoIw3o0住所が分かったら殺してやるのに

13 :作者の都合により名無しです:03/04/03 14:58 ID:xesi63QO
>>31-32はループ受けを狙ってる気がしてちょっと…

14 :作者の都合により名無しです:03/04/03 15:08 ID:yHsuWU2l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| キリュウファンのみならず、献身的につくしたいけれども
| 世知辛い世間の中でそうもいかない人たちや、
| 逆にもっと自由になりたいけど会社や社会に「従い尽く」さないとならない人たち、
| あるいはもっと単純にノスタルジックで牧歌的な雰囲気に
| 魅了された人たちなど、
| その解釈の違いはあれ、幅広い層を取り込んでいることは確かです。
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━
      ・支持層の意識はまちまちだと思います。
      ・いろんな想いを各人が投影しているわけです。
  ,__
  iii■∧   /
━ (,, ゚Д゚) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇      (゚Д゚,,)     (゚Д゚,,)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ================


15 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:21 ID:x+rZvI+V
特に盛り上がりそうな話題もない
     ↓
ループレスが暴走   ←幸か不幸か、これが面白かった
     ↓
悪ノリで2スレ目を立てる  
     ↓
やっぱり特筆すべき話題なし
     ↓
だらだらとループレスが続いて完走
     ↓
同じ調子で3スレ目完走
     ↓
現在(4スレ目)に至る。

よっぽどこのマンガがクソなせいか、月天スレに居つく輩はループレスしか能が無いせいかどっちか
と言いつつ、漏れもループレスに参加してるガナー


16 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:22 ID:x+rZvI+V
俺はループをやめるぞォ!刃森ィ!

現状打破のためには基地外コピペ荒らしをスレ違いに追い込むしかない。
つまり月天の話をすればいい!!
とりあえず今は月天の話をしよう。

旧月天って単行本が途中で終わってるけど
再逢はそこから続いているのか?
ブレードなんて読まないから分からん。


17 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:26 ID:6JMF17v5
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048668412/

「まもって守護月天!」「まもって守護月天! -再逢-」の話題で
盛り上がるスレです。

連続投稿はやめてください

18 :fdja;sl:03/04/03 22:36 ID:bsVksfh2
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

19 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:44 ID:ZnWPp4y9
だから書いていいレスもずらっと並べておけば、削除申請もできるというのに・・・。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/04 00:12 ID:Tbw4RVKa
( ´∀`)y─┛~~ 
ねぇ、みんなには夢や目標ってある?これを叶えるためにはいつまでもループ
ばっかりしていちゃ駄目なんだ。
前を向いて歩かなきゃ。

21 :作者の都合により名無しです:03/04/04 03:22 ID:2OVlS0P0
この牧歌的なループはなんだ・・・

22 :作者の都合により名無しです:03/04/04 03:53 ID:zFtwF60X
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

23 :紀柳の夫@名無し:03/04/04 04:16 ID:Lc2GYekK
紀柳は貰った

24 :紀柳の夫@名無し:03/04/04 04:24 ID:Lc2GYekK
紀柳は貰った

25 :fdja;sl:03/04/04 10:11 ID:X8lJ4emU
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

26 :作者の都合により名無しです:03/04/04 10:29 ID:YajQvP3V
この牧歌的なループはなんだ・・・


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :作者の都合により名無しです:03/04/04 16:55 ID:e6iF5uOt
なんだよこのスレ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:01 ID:LFwwY05P
怪談のコピペまだ?

42 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:04 ID:YajQvP3V
>>41
ループ以外のレスをしないでください。

43 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:07 ID:LFwwY05P
はい、わかりました

44 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:12 ID:vXXw8Ftj
>>41
怪談の紹介は削除されると分かったので
次はループレスで削除されるか実験中です


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :作者の都合により名無しです:03/04/04 17:56 ID:vXXw8Ftj
また削除依頼出してるようですね
月天スレの荒らし耐性(自分は荒らしではありませんが)
も大したことなかったです…

耐性に定評のあるのてんむすスレを紹介してくださいです

53 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:05 ID:3vut6emL
俺のレスも消されちゃった

54 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:10 ID:vXXw8Ftj
でも月天スレで削除依頼出させたのってけっこうすごいかも…
これで荒らし耐性があると言われてる「黒猫」「月天」スレ2つの神話を打ち破りました

55 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:13 ID:3vut6emL
ただの連続投稿だから別に凄いことじゃないような

56 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:17 ID:vXXw8Ftj
>>55
でもループで流すことができずに
削除人さんに頼るってことは住民の手に余るって証拠ですから
今までの月天スレの伝統を打ち破った初めての人になるわけです

太郎でさえ成し遂げることができなかったことを私がやれたんです

57 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:19 ID:3vut6emL
そんなことはやろうとすれば誰でもできる。

58 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:24 ID:PlT6DfYp
普通は意味ないからやらないってだけで。

59 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:33 ID:/NhA+wNN
関係ないけど>>118の言葉って俺が最初に書いたんですよ。
たまたま覗いたらあんまりにも凄いことになってるから思わず
書いたんだけど、すっかりループに組み込まれてて正直複雑です
( ゚Д゚)

60 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:34 ID:/NhA+wNN
関係ないけど>>118の言葉って俺が最初に書いたんですよ。
たまたま覗いたらあんまりにも凄いことになってるから思わず
書いたんだけど、すっかりループに組み込まれてて正直複雑です
( ゚Д゚)


↑これで言っている>>118の原文って何なの?(このレスはループしないで下さい)

61 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:36 ID:r8hWLIrF
>>60

475 名前: [sage] 投稿日:01/12/16 04:42 ID:oIfOsue7
この牧歌的なループは何だ?

118 名前: [sage] 投稿日:02/02/05 15:31 ID:0UnRmOWl
この牧歌的なループはなんだ・・・

124 名前: [] 投稿日:02/02/06 03:48 ID:WkzJAbxF
関係ないけど>>118の言葉って俺が最初に書いたんですよ。
たまたま覗いたらあんまりにも凄いことになってるから思わず
書いたんだけど、すっかりループに組み込まれてて正直複雑です
( ゚Д゚)

62 :作者の都合により名無しです:03/04/04 18:47 ID:YajQvP3V
特に盛り上がりそうな話題もない
     ↓
ループレスが暴走   ←幸か不幸か、これが面白かった
     ↓
悪ノリで2スレ目を立てる  
     ↓
やっぱり特筆すべき話題なし
     ↓
だらだらとループレスが続いて完走
     ↓
同じ調子で3スレ目完走
     ↓
現在(4スレ目)に至る。

よっぽどこのマンガがクソなせいか、月天スレに居つく輩はループレスしか能が無いせいかどっちか
と言いつつ、漏れもループレスに参加してるガナー


63 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:12 ID:hNMqcEe0
悪ノリを人に強要するのが、このスレの最大の欠点だよな。
初見の人にも分かるように、守護月天の話題で『本当に』盛り上がれるスレへのリンク先は、>2以降じゃ無く>1に貼りな。

64 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:19 ID:KPA4+Uaa
たしかにそれは言える

65 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:26 ID:YajQvP3V
【再逢】守護月天を見守る【Retrouvailles】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1032565904/
をループに入れるのか?

ただ、向こうはこちらの存在をいやがっているぞ、明らかに
久弥スレと久弥スパイラルスレとの関係と同じく

66 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:30 ID:KPA4+Uaa
そうじゃなくてさ、普通に誘導するだけぐらいはできるでしょ

67 :作者の都合により名無しです:03/04/05 01:20 ID:9bPOqNd2
>65
それを>1に貼って、ループ以外の事を語りたい人はこちらへ、って注意書きをして、誘導してあげればいいと思うが。

68 :fdja;sl:03/04/05 02:01 ID:m5xyfdhc
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

しばらくすれば嵐も過ぎ去るだろうから
普段どおりにレスしていればいいか、と思って
他のレスを全く読まずにいたら結構凄いこと?になったようで…よくわかりませんが。
どういう話の流れなのか誰か説明して下さい

69 :作者の都合により名無しです:03/04/05 02:18 ID:gqhkS4Yl
>>65
向こうでもループ繰り返してるアフォがいるね
ここじゃループ以外のレスはするなとか押し付けるくせに
向こうのルーカルルールは無視するなんて
ここの住民も我侭じゃない?

70 :fdja;sl:03/04/05 02:24 ID:m5xyfdhc
それと自分はループ以外のレスはするな等とは
一度たりとも書いた事はないです、
守護月天の話題で盛り上がりましょうと常に主張しているつもりですが…

71 :作者の都合により名無しです:03/04/05 02:43 ID:yss6q1Sz
>70
あなたのような人もいるだろうけど、>>42みたいな、ループするなっていうレスをする住人もいるし。ましてやそれ用のAAまであるし。

72 :作者の都合により名無しです:03/04/05 02:50 ID:6dKak/Fp
>>42を見たことがないな

73 :作者の都合により名無しです:03/04/05 03:05 ID:i20kGOrZ
>>69
>>65で挙げられているスレではループしていないけどなー、オレは
つか、棲み分けきちんとしようぜ
そして、ループだ

74 :作者の都合により名無しです:03/04/05 03:38 ID:r3Gg28Xr
>>69
>>65で挙げられているスレではループしていないけどな、オレも
棲み分けできない厨や便乗荒しはどこにだっているだろ
棲み分けはきっちりしよう
そして、こっちでループだ

75 :紀柳の夫@名無し:03/04/05 07:59 ID:gin+QFps
紀柳は貰った

76 :作者の都合により名無しです:03/04/05 08:06 ID:RlPaVY0Z
この牧歌的なループはなんだ・・・

77 :fdja;sl:03/04/05 13:35 ID:m5xyfdhc
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

78 :作者の都合により名無しです:03/04/05 17:20 ID:i20kGOrZ
  /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< シャオリンよりも・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  /■\
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 克巳にメイクラブ!!
 ││ │   \________
 (__(__)



79 :作者の都合により名無しです:03/04/05 23:48 ID:SC1X236M
関係ないけど>>118の言葉って俺が最初に書いたんですよ。
たまたま覗いたらあんまりにも凄いことになってるから思わず
書いたんだけど、すっかりループに組み込まれてて正直複雑です
( ゚Д゚)

80 :fdja;sl:03/04/06 01:09 ID:DRaT2t/H
くおぉ紀柳ちゃん最高!age

平和だ…

81 :作者の都合により名無しです:03/04/06 01:11 ID:QIdXl/Wh
  /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< シャオリンよりも・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  /■\
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 克巳にメイクラブ!!
 ││ │   \________
 (__(__)

82 :紀柳の夫@名無し:03/04/06 06:00 ID:5WV7I7gk
紀柳は貰った

83 :作者の都合により名無しです:03/04/06 11:50 ID:cVYMmae5
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ

84 :作者の都合により名無しです:03/04/06 12:54 ID:klA6IkwI
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ

85 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:18 ID:xNW/B6NB
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ


86 :作者の都合により名無しです:03/04/06 16:48 ID:+sjglcLL
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ

87 :作者の都合により名無しです:03/04/06 17:00 ID:xNW/B6NB
そう
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ


88 :無理ッス ◆gMO2bi3xy. :03/04/06 18:17 ID:6AsES6dC
そ こ を
                          ┌―┐
     ┌┐┌┐           ┌――┐|□|
     |│││  ┌――┐ └―┐|└―┘
     |│││  └――┘     ||
     │││└┐           ┌┘|
     └┘└―┘           └―┘    だ!!


89 :作者の都合により名無しです:03/04/06 18:37 ID:ZY9RXZo1
月天スレにもガツンの時代

90 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:45 ID:JtNXNyZm
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ

91 :作者の都合により名無しです:03/04/07 00:05 ID:3orw2e2r
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048668412/

「まもって守護月天!」「まもって守護月天! -再逢-」の話題で
盛り上がるスレです。

連続投稿はやめてください


92 :作者の都合により名無しです:03/04/07 07:38 ID:t85Km1X5
なあみんな、一度冷静になって話合わないか?

93 :紀柳の夫@名無し:03/04/07 07:48 ID:bn2j8ws2
紀柳は貰った

94 :作者の都合により名無しです:03/04/07 09:43 ID:3orw2e2r
  , , ,
           __ 
        │ │  │
        │    │
        │    ┘
        │   │
              
        ○   ○
   .,
        /ヽ/i/ヾ/"/     \ \iヽ/\i !/ \
        ./   /   /  /      ヽ .ヽ   ヾ    ヽ
       i|   i|   i|   |        i|  :|!   |!   .‖
       |   |   |   |       |   |   |    |i なんだこの“月天スレ”は!?
       \  \  \  ヽ      /  /  /   /
          ヽ  ヽ,  ヽ  ヽ_/  /  /   /     お前に“本場”の“ループ”
          ./━━━   iiiiii   ┗━━ ::iiiiiiii ::\   教えてやるよ...!?
       /i》||=<●> >||||< <●>=《 :iiiiiiii::\
       iiiii       ミ   _ミ        :::::iiiiiii:::|
        |iiii      ミ(●ii;;:ii●)ミ         iiiiiiii |     
       iiiiiiii       ;;;iii━==━iii;;; |        iiiiiiii ::|
      .|iiiiiii      ..|| -<二二>- ||      ::::::iiiiiiii ::|
       |iiii      ||ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: /||       :::::iiiiiiii ::/
       \iiiii    iii::::      iii   : : : : ii i iiiii :::/
          ヽiiiii  ii||||||||||||||||||||     ::::::iiiiiiii :::<

95 :作者の都合により名無しです:03/04/07 12:14 ID:q0Uw2lm1
>>94
その“フォーマット”って“何”か“盛り下が”る...!?

96 :作者の都合により名無しです:03/04/07 12:24 ID:3orw2e2r
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧桜∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |   ∧月∧
     |        |/ ⊃野ノ |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ⊂  天つ
                      / / /
                      し' し'

97 :作者の都合により名無しです:03/04/07 19:23 ID:/tdd3I4U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧読∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |   ∧桜∧
     |        |/ ⊃者ノ |   |   ( ´Д`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  / ⊃野つ ミ
                      / / /      ∧月∧
                      し' し'       ( ´Д`)
                               ⊂  天つ
                                / / /
                                し' し

98 :無理ッス ◆gMO2bi3xy. :03/04/07 20:49 ID:40CmXuHq
この牧歌的なループはなんだ・・・


99 :作者の都合により名無しです:03/04/07 21:13 ID:12rl7Y8r
( ´∀`)y─┛~~ 
ねぇ、みんなには夢や目標ってある?これを叶えるためにはいつまでもループ
ばっかりしていちゃ駄目なんだ。
前を向いて歩かなきゃ。


100 :作者の都合により名無しです:03/04/07 22:13 ID:BngiN93e
>>95
“フォーマット”が”盛り下がる“奴は、“ハードラック”と“ダンス”しちまったのさ。

くおぉ紀柳ちゃん最高!age

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)