5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原画展逝ってきまつた

1 :社畜:04/04/25 22:54 ID:TBGpcAQa
現在アニメイト池袋店で開催されているCLAMP原画展に逝ってきまつた。
ええ、当日朝の4時まで出張先の九州で仕事してましたけど、朝一の飛行機で飛びましたよ。
ええ、スーツ姿のまま日曜のサンシャイン60通りを闊歩しましたよ。
ええ、意識が朦朧としてたお陰で、婦女子の突き刺さるような視線も
気になりませんでしたよ、ええ。

と言うわけで、おまいらも逝きましたか?

詳細
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/fair0505-2.html



2 :CC名無したん:04/04/25 22:55 ID:ZGIpNTMy


3 :CC名無したん:04/04/25 22:59 ID:9jVSEnRU


4 :CC名無したん:04/04/25 23:02 ID:Mw4Nw6UE
5?

そして自分も逝ってきまつた

5 :CC名無したん:04/04/25 23:04 ID:dzXCkmtX
黄金週間に逝きまつでつ、はい。

6 :CC名無したん:04/04/25 23:05 ID:13PxaUch
6

7 :CC名無したん:04/04/25 23:20 ID:9jVSEnRU
やっぱ婦女子ばっかなのか?

8 :社畜:04/04/25 23:26 ID:TBGpcAQa
>>7
いんや、野郎もそこそこいまつた。
スーツ野郎はおいらだけだと思ってたけど、就活中と思わしき先客が
既にいたくらい・・・ちとビビりまつた。
GW中はむしろ野郎のほうが多くなる悪寒。
半分以上さくらタンなのでマジお勧め。
恥を忍んで逝く価値はあったと思うよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)