5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板にこんなスレが立ってるよ。やばい!!

1 :CC名無したん:04/04/25 15:24 ID:hWlP3laC

このスレの事知ってる奴もいるんだろうが、どう思う?

 CCさくらタソは僕らの天使
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079935933/

1 :風の谷の名無しさん :04/03/22 15:12 ID:y82NiHXR
  この作品って、もうブームも去った事だし、
  別々に専用の板を立てたりせず、そろそろここと統合してもいいと思うんだが
  どうよ?


2 :CC名無したん:04/04/25 15:27 ID:v/qdgq72
( ´,_ゝ`)プッ

3 :CC名無したん:04/04/25 15:42 ID:2GCy5AN/
( ´,_ゝ`)プッ

4 :CC名無したん:04/04/25 15:43 ID:caghSWgp
Fuckin' on me, who be in distinegration like you.
more than do me, I wanna fuck your pussy!


5 :CC名無したん:04/04/25 15:46 ID:4Lqt3vzr
>>1
所詮統合厨なんてどこにでもいるよ。
ゲーム関連でもPC関連でもね。
中には純金と家電を統合とか抜かす馬鹿もいるけど・・・オカルトを家電に持ち込むな・・・

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/25 15:47 ID:hFodDdqU
オイラのチンポが立ってるよ。やばい!!

7 :1:04/04/25 15:49 ID:hWlP3laC
どうしよう どうしよう
やばい やばい
この板が統合されて無くなったら
俺の毎日の日課が失われてしまうよ
お前ら立ち上がれ
この素晴らしい板が無くなってしまうかもしれないんだぞ
やべぇーーー

8 :CC味噌汁たん@このスレを待っていた:04/04/25 16:06 ID:hBCwUo/E
CCさくら板は刺激が強すぎる         漫画小説カテゴリに在っては成らない      この板をさくら好きな小学生の少女が見たら一体何を思うのか     スカトロ表現やグロ画像が平気で存在する                な ぜ 21 禁 に し な い の か

9 :CC名無したん:04/04/25 18:17 ID:4Lqt3vzr
>>8
小学生が2ch見てること自体微妙だと思わないのかね

10 :CC名無したん:04/04/25 18:22 ID:p9RT+Er+
リア消は見ないよな。
問題はリア厨・・・

11 :CC味噌汁たん:04/04/25 18:26 ID:hBCwUo/E
リア厨が脳味噌あぼーんの死体グロ画像なんか見た日にはその後の人生台無しに成る可能性もないとはいえない

12 :CC名無したん:04/04/25 18:29 ID:p9RT+Er+
まあ2ちゃんねるの存在自体が18禁みたいなもんだ。

13 :CC味噌汁たん:04/04/25 18:31 ID:hBCwUo/E
それも層化。

14 :CC味噌汁たん:04/04/25 18:45 ID:hBCwUo/E
しかし板の内容から考え直してやはり漫画カテゴリにはないほうが。

15 :CC名無したん:04/04/25 18:51 ID:p9RT+Er+
それを言い出したら2ちゃんねるのカテゴリーの全面見直しが必要では。
だいたいこの板、エロネタ禁止のはずなんだし。

16 :CC名無したん:04/04/25 19:14 ID:YeLjZO6e
>>1
この手の板転覆テロもどきを画策する自治荒らしは定期的に出てくるのよ。
すでにスレ二つも立ってるし。

【告知】さくら板改装についてのご意見募集
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059554481/l50

この板を「萌えアニメ板」に名称変更しましょう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1078997043/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)