5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろな萌え作品のえろ小説を作成するスレ

1 :ロン:04/04/13 22:54 ID:iLcztjX8
なるべく抜ける小説にしましょう。

2 :CC名無したん:04/04/13 23:15 ID:3K/l0q9B
2はもらたぁ!

3 :CC名無したん:04/04/14 01:16 ID:tQxUAnXi
じゃぁ3をもらおう。

4 :CC名無したん:04/04/14 02:04 ID:wlnIN6NN
このスレのふいんき(←何故か変換できない)にはづつう(←何故か変換できない)がします。
そのげいいん(←何故か変換できない)は、がいしゅつ(←何故か変換できない)のネタや、
ちょうしょうてき(←何故か変換できない)なネタが多く、
しかもここはその事にきずかない(←何故か変換できない)奴らのすくつ(←何故か変換できない)だからです。
早く精神科をたんいん(←何故か変換できない)して欲しいです。さいやく(←何故か変換できない)です。
たいく(←何故か変換できない)もロクにできないきゃじゃく(←何故か変換できない)体質なんだと思います。
2chにゆいつ(←何故か変換できない)ひっよう(←何故か変換できない)なのは僕みたいな人だけです。
これ以上はだはだしい(←何故か変換できない)間違いをえええん(←何故か変換できない)と繰り返さず
ゴーグルでせんさく(←何故か変換できない)しなさい!
言いたい事はいちよう(←何故か変換できない)終わりです。

5 :CC名無したん:04/04/14 02:22 ID:Auz+PK9b
ぼうやは、おとなになつて、ちゃんとしたにほんごを、おぼえてからきましょうね。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
モウクンナ(ボソッ


6 :CC名無したん:04/04/15 02:50 ID:ngOl3INS
あるひ、 ほのかが まちを あるいていると、 へんな かっこうをした おとこに おそわれた
「プリズムストーンを よこせ」 「ぜったい わたさない!」 「なら、こうだ!」 がしーん!

ほのかは つかまって しまったぞ。 ながい つめで ほのかの ふくを きりさくピーサード。
「きゃああああ!」

そこへひめいを きいた なぎさが かけつけた!
「そこまでよ! あんたさあ、 えらそうな こと いっても たにんの ものを うばって いいはず ないでしょ!」

「ほう、 ならどうする へんしんも できない おまえらが!」 ほのかの くちを なめる ピーサード。
うでを かみで しばると えきべん すたいるだ 「どうだ! これでも わたさないか!」
なぎさは だまりこんで しまったぞ。 ぎゅぶぶぶ。
「あvlsじゃmぃwぜxrcfvちゅにjwせdr5ftぎゅhじこlp;@!!」
ほのかの ひめいが ひびきわたる

7 :CC名無したん:04/04/15 15:00 ID:bcKdYkcD
おまいら、ぜんぶひらがなでかくんじゃねーよ。よみにくいじゃないかよ。

8 :CC名無したん:04/04/15 17:40 ID:BwMiTf8X
>>7
>>4はへんかんできないだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)