5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメはCCさくらしか見ない香具師の数→

1 :CC名無したん:04/04/12 01:27 ID:Z/IqmnfD
ノシ

2 :CC名無したん:04/04/12 01:41 ID:eeZz4Msu
漏れもほぼそれに近いな。

3 :CC名無したん:04/04/12 02:28 ID:gJou4y+z
俺はナディアとプリキュアは見てるが

4 :竹原:04/04/12 13:23 ID:ORu/0LCD
>>3
サヴァイヴも見れ

5 :CC名無したん:04/04/12 16:06 ID:61YfdLrd
残念ながらサヴァイヴとゆずゆも見てます

6 :CC名無したん:04/04/12 20:28 ID:/N00H+O8
サヴァイヴというかメノリしか見てませんが

7 :CC名無したん:04/04/12 20:41 ID:VpYgaSZC
ガッシュベル見てる。

8 :CC名無したん:04/04/12 22:36 ID:CFKG9EIu
>>6
ルナのほうが萌え。

9 :フリッケ福祉員:04/04/12 22:46 ID:m9B7UZR2
>>8
むぅ、最近はアダムきゅんでばかり抜いている…

とりあえず前期から見続けているのがプリキュアとサヴァイヴで、
今期の期待は鉄人28号(テレ東のみっぽいけど)がいい味出してる。

10 :CC名無したん:04/04/12 22:48 ID:BJroMqBI
今期は一作品しか見ちゃダメと言われたら、CCさくらしかないな

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/12 22:56 ID:NDJSsuwM
週30本ほどアニメ見てる。

12 :CC名無したん:04/04/12 23:24 ID:RuebZVlO
お前らアニメにハマリ過ぎ。


13 :CC名無したん:04/04/13 00:34 ID:STvRyXQb
漏れは今アニメ見てないや。
CCも全話録画してあるんで微妙…。

14 :CC名無したん:04/04/13 12:31 ID:DHNwNPNZ
マドラックス、妄想代理人、勇午、MONSTER、ナディア、
サヴァイヴ、天上天下、この醜くも美しい世界、プラネテス、
鋼の錬金術師、攻殻機動隊GIG見てるけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)