5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送第1話を見逃した奴の数→

1 :CC名無したん:04/04/10 19:13 ID:d5p7G2Km
俺は見た

2 :影たん ◆1Jos0RQqmI :04/04/10 19:13 ID:yV1tdL3w
ポケモンにはまってて忘れるところだった。
ちなみに20歳

3 :ゆぃ:04/04/10 19:13 ID:gVNP26/B
やったぁ

4 :CC名無したん:04/04/10 19:17 ID:CtcmDstF
ゲームやってて見逃した。ゆぃ、やらせろ。

5 :CC名無したん:04/04/10 19:21 ID:yn5aVRkd
               __ __
             /  ,.  `ヽ
           /_/     |
     r=_―≠/   ̄``ー一へ、_    l⌒l    , -、
     |  乂_/ / 八  、 、  \_`ヽ、|  |  ./  .ノ
     `、<  >〆、_ヽ  ト、 |ヽ __∧ f^くノ  .Lノ  ./
      ヽレへ、!Yイ⌒:i.\| ,r‐'< 〉 .'y| └-、 \ ∠.. - ┐
          `| | .| | |{--ノ  , |{__ |Vへ「 八   `、  _.....ノ
        | ゝ|、ゝ ̄、ー-,└ 'ノ, -ィ´|\\     `ー-、
        |. | `ーゞ  ` ̄ ,-‐'´  \\`ー'⌒ヽ、_, -一'゙
        ゝ|Nゝ仁こ之厂 |      \`''ーノ ̄
          /└Hト、/   |   _,, -‐ ´ ̄
        / 〉./! |ハ   ゝイ
       /  / .У|_」ベ\_ `、  5はもらったみゃ!!
   f|^Vl´  く,ノ ̄八   `ー-二>
   」 ζ \_,/  /  `   ヽ`、\
  `ー-\___/            `、
        l   l .l      | i  l.  }
        |  | |      | |  }  j
        ヽ  ヽ \    .ノノ ノ _ム_
        ζ`}⌒'r〜r-┬ ┬亠く__|`i `>
       く__,ん、⊥__」_L ⊥rこニLハ」
         /  /         `、   `、
      ,∧_,/          `、  _\
   _,/\\ 〉          }/,.'"´>、_
 f'´  ` ̄ ̄`7          {⌒く∠ _ ノ\
 `ー----冖-'゙           \        )
                      `ー---一

6 :CC名無したん:04/04/10 19:22 ID:U36uEYqm
おきたら「パジャマでぇー」だった

7 :CC名無したん:04/04/10 19:26 ID:1JGXdXpd
起きたら鳥が飛んでいた
他にも誰か見てる人はいないのかと
思いつつ まぁ おもしろかったな
来週から土曜日 用事あって見れないから
まぁ どうでもいいw

8 :CC名無したん:04/04/10 19:28 ID:OJ5e8k6c
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
il||li _| ̄|● il||li
あんだけ楽しみにしてたのに鬱だ
自殺したいです

9 :ゆぃ:04/04/10 19:32 ID:gVNP26/B
8の人元気出してぇ!!てかさくら毎日じゃないんだね、毎日が良かったなぁ

10 :快速:04/04/10 19:32 ID:dhiXJG/v
ちっくしょううううううううううう渋滞してて見れなかった

11 :CC名無したん:04/04/10 19:34 ID:/jXY3St1
見てない・・

12 :CC名無したん:04/04/10 19:35 ID:x1yrUBlf
見逃した人、逝くな。3人の人質の分までイ`。


13 :CC名無したん:04/04/10 19:36 ID:oGwDPnuZ
ねぇねぇ、丹下桜はしんだの?

14 :ゆぃ:04/04/10 19:39 ID:gVNP26/B
13の人、なんで?

15 :快速:04/04/10 19:40 ID:dhiXJG/v
俺もそう思った

16 :CC名無したん:04/04/10 19:41 ID:c42ZcbkS
就職活動で東京に行ってた・・・鬱だ。
内定貰っても、見逃すぐらいなら死んだ方がよかった・・・。

17 :CC名無したん:04/04/10 19:45 ID:uphtDrjK
まだだ・・・まだ一話じゃないか・・・OTL

18 :CC名無したん:04/04/10 19:45 ID:X8lqLp7W
>>16
あんた勝ち組み。

19 :CC名無したん:04/04/10 19:46 ID:1JGXdXpd
>>16
人生の負け組みにならなくて良かったな

20 :CC名無したん:04/04/10 19:47 ID:jZsCzOIC
やっちまたーだg秘奥dfgjklshdflkjgk;ldjfghkljhdsgd;s

21 :CC名無したん:04/04/10 19:47 ID:vnJY6Fqb
少し前に、「カードキャプターさくら」という、NHKで放映されたマンガが流行っていました。
うちの息子(36歳、無職)も、「さくらたんハァハァ」と一生懸命見ています。
だいぶ前に終わったのに、ビデオ屋などに行くと、根強い人気を持っているとのこと。
さて、「さくら」という名前を女の子に付ける親が、ここのところ急増したと、先日の「朝日新聞」に書いてありました。
今の若い人は知らないと思いますが、桜は戦争=軍国主義のシンボルでした。
アジアの人々の心をあざ笑うかのように、最近の靖国公式参拝を公言し、異を唱える市民を「頭のおかしい人」と冷笑する
タカ派の小泉首相の異常な人気を考えると、さもありなんという気がします。
このマンガは、主人公の女の子がいきなり「あんたはカードキャプターや!」と有無を言わさず言われて、戦わされます。
私はふと、かつて若者が「赤紙」1枚で無理やり兵隊に取られた過去を思い出しました。
そんな時代はもういやです。スタッフの皆さんには、戦争で亡くなった方はいないのでしょうか。平和を愛する人間らしい気持ちはないのですか!
なによりも平和が一番です!また、「愛がなくなるなんて悲しすぎるよ」と言って、悪役と戦う シーンがありますが、
侵略戦争はいつも「お国のため」といったきれい事のもとに行なわれるのです。
このマンガが、軍国主義を扇動して いる危険なマンガに見えるのは、私だけでしょうか。
NHKは不偏不党と言うのは、真っ赤なうそだと、本多勝一さんも書いておられます。
実際には、世界に誇る平和憲法をないがしろにする、 危険なマンガを垂れ流しているのです。
私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「はにゃーん」という声が、若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こえてなりません。
カードキャプターならぬ、赤紙キャプター「同期の桜」の時代はもうたくさんです!

22 :CC名無したん:04/04/10 19:48 ID:dkeqIN2C
>>8 >>16
イ`! まだまだ先は長いぞ。

23 :CC名無したん:04/04/10 19:49 ID:x1yrUBlf
>>16
内定もらったら給料でDVD揃えりゃいーじゃんか

24 :CC名無したん:04/04/10 19:49 ID:1Pi6zUsA
しかしこんなエロいアニメをNHK教育で放映していいものだろうか・・・

25 :ゆぃ:04/04/10 19:51 ID:gVNP26/B
ぜんっぜんえろくないよ!

26 :CC名無したん:04/04/10 19:51 ID:1JGXdXpd
>>21 そんなことを考えながら見ているやつなんて
いないし それに
私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「はにゃーん」という声が、若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こえてなりません。
これを見ているやつらが戦力になるかwwwwwwwwwwww

27 :CC名無したん:04/04/10 20:06 ID:1ho+wCTl
覚えてたけど鍵無くして録画できなかった!

28 :CC名無したん:04/04/10 20:11 ID:ymML5Vsn
コピペにマジレス(ry

29 :CC名無したん:04/04/10 20:13 ID:+oOzLV6A
忘れてたΣ(゚д゚lll)ガーン
三馬鹿の記事見てて、カードキャプターさくら見逃した
クソ三馬鹿マジ氏ね!氏ね!氏ね!

30 :快速:04/04/10 20:25 ID:dhiXJG/v
29同意
あの三人は今すぐ回線切って首吊って死ね

31 :CC名無したん :04/04/10 20:27 ID:CuBIYdjN
漏れはビデオ予約しておいたから大丈夫v

32 :27:04/04/10 20:34 ID:1ho+wCTl
続き
鍵無くして家入れなかったから
妹が帰ってくるまで
ゲーセンの敷紙Uやってさくらたんの代わりにちびふみこでハァハァしてた

33 :CC名無したん:04/04/10 20:37 ID:dkeqIN2C
>>27
本日のかわいそうな人大賞はあなたにケテーイ!

34 :CC名無したん:04/04/10 20:40 ID:8+LEqkzr
見逃した・・・_| ̄|○
宇津田氏脳

35 :CC名無したん:04/04/10 20:50 ID:rPpUqI29
>>29
テロリストのところに回線はないだろう。
ま、お望みどおり後24時間でBBQ

36 :CC名無したん:04/04/10 20:51 ID:CuBIYdjN
>>34
元気出せよ!漏れなんて見たくても、もう見れないんだぞ!!!

37 :CC名無したん:04/04/10 20:54 ID:sgilyuPr
見逃したけど、明日プリキュア見るからいいや別に

38 :CC名無したん:04/04/10 20:57 ID:JsKfgEqx
見逃しちまったぁー (ノД`)ウワアアン

39 :フリッケ福祉員:04/04/10 20:58 ID:jrFUr8eP
みなさん、個々に色々なドラマがあるのね…

40 :CC名無したん:04/04/10 21:03 ID:C2XGUtmc
寝過ごした・・・orz

もうぬるぽ

41 :CC名無したん:04/04/10 21:13 ID:zv/nNQCx
プロ野球見ていて見逃した
まあ、かつて買ったLDがあるけど

42 :CC名無したん:04/04/10 22:33 ID:pZY9YLn7
わっはっは
見事に見逃したぜ

43 :CC名無したん:04/04/10 22:56 ID:gC69hm0o
出張で時間までに帰れなかった_| ̄|○


44 :さくらパパ:04/04/10 23:00 ID:3y3srK/+
うちの小学3年の『さくら(本名)』と一緒に観ました。
流石、地デジは綺麗だね。一応撮っておくか。

45 :フリッケ福祉員:04/04/10 23:03 ID:jrFUr8eP
>>43
仕方ないよね…、おいらも仕事入りそうで怖かったし。

しかし、この曜日でこの時間は、非常に飲み会などの遊びに誘われる率が
高いわけだが、これをどう回避するかが、今後の議題だな。

46 :CC名無したん:04/04/10 23:05 ID:uphtDrjK
ハイビジョンで見れるの?

47 :CC名無したん:04/04/10 23:07 ID:MgMbhEWa
2ちゃんやってて今築いた orz

48 :なんとなく:04/04/10 23:11 ID:+S1/3Nd+
録画して見た…
次はともよちゃんの出番が多いから…
ダビングしておいたのを見てしまおうか迷っているよ♪

49 :CC名無したん:04/04/10 23:15 ID:AfBUCTkH
>45
「これからデートで…」とかは?毎週おんなじ時間だときついか

50 :ケロちゃん:04/04/10 23:16 ID:PxbClPGY
さくら、Winnyのカードを使うんや!!

51 :CC名無したん:04/04/11 00:18 ID:fANQXuB4
見逃した。
悔しいのでLDで見た。

52 :CC名無したん:04/04/11 01:15 ID:QAL8K5U+
次こそは、次こそはみるぞーーーーーーーーー

53 :CC名無したん:04/04/11 15:38 ID:EVUUKGT2
>>44
ウワッ、キモッ。
性犯罪者予備軍死ねよ。

54 :CC名無したん:04/04/11 16:08 ID:symz0IO/
>>53
娘じゃないの?

55 :CC名無したん:04/04/11 18:26 ID:7sdPfGab

                   ∩___∩
                   | ノ      ヽ
                  /  ●   ● |     
         ,   _ ノ)     |    ( _●_)  ミ    
        γ∞γ   \    彡、     |∪|  、`\
        |  / 从从) )  / __  ヽノ /´>  )
        ヽ | | l  l |〃 (___ )   / (_/  
         `从ハ~ − ノ)つ |       /
        ( つ\></    |  /\ \
⌒ヽ     /   ⌒)    | /    )  )     Y⌒ヽ
  人    /__ し ノ⌒ヽ ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ⌒ヽ       \_)  Y  )⌒ヽ
     



56 :CC名無したん:04/04/11 22:39 ID:HBtbPabH
自分の誕生日だったのに見逃した。
はぁ。

57 :CC名無したん:04/04/11 22:44 ID:XNG8CMwZ
今日気づいたぞコンチクショー

本放送の時、幾つか見忘れた回があったので再放送は嬉しいな
さすがにビデオとか借りれないし・・・

58 :CC名無したん:04/04/13 03:36 ID:3K/l0q9B
毎 週 見 て る 浪 人 生 で す が な に か ?

59 :CC名無したん:04/04/13 03:57 ID:SyM9slEU
至 っ て 正 常 で す

60 :CC名無したん:04/04/13 04:00 ID:3K/l0q9B
そ れ で 勉 強 で き な い 程 抜 き ま く り ま く っ て ま す が な に か ?

61 :CC名無したん:04/04/13 04:38 ID:SyM9slEU
至 っ て 正 常 で す

62 :CC名無したん:04/04/13 04:47 ID:3K/l0q9B
そ    う    で   す    か

63 :CC名無したん:04/04/13 05:32 ID:SyM9slEU
そ    う    で   す

64 :CC名無したん:04/04/13 05:50 ID:oZnb/nY8
すみません。やってるのは知ってましたが見逃しました

65 :CC名無したん:04/04/13 15:14 ID:4y8FagTf
葬式があって見られませんでした・・・
DVDあるからいいんだけどやはり虚しい

66 :CC名無したん:04/04/13 15:16 ID:u6i4qhoE
全部借りてDVDに落とし終わった後に
再放送されても、遅いだお。

67 :CC名無したん:04/04/13 15:38 ID:TNJxRyfD
この板の住民なのに見逃してる俺って…_| ̄|○

68 :CC名無したん:04/04/13 16:46 ID:0kPxPU01
6時からコンパでただ飯を食っていた。
萌えとただ飯ならやっぱりただ飯。

69 :CC名無したん:04/04/13 16:49 ID:InzZoEsk
甘いな。萌えでお腹いっぱいや。

70 :CC名無したん:04/04/13 18:09 ID:n1zl3gV6
昼寝して見事に寝過ごした。
平日の平均睡眠時間4Hがモロに響いた。

>>44
うちはまだETVは地デジ入らない。
地デジ受像機ないから関係ないけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)