5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンは犯罪ではありません

1 :CC名無したん:04/03/31 08:35 ID:wskQa2DI
ぼくらは純粋なまま身体だけが成長してしまったんです。
ぼくらには見えてしまうんです。同世代の心の醜い部分が。
ぼくらは発見してしまったんです。幼いあの子にぼくらと同じ純粋さを。

ぼくらは、本当はそんな純粋さを守りたいんです。
ぼくらが幼い子に手を出すはずがありません。そんなことすれば純粋さが失われちゃいます。
ロリコン=犯罪者ではありません。
ぼくらは見守ってたいんです。そう人類すべてのお子様のお父さんなんですぼくらは。

2 :CC名無したん:04/03/31 08:50 ID:SCrIiNDN
だったらさくらでちんこ立てるなよ無職。

3 :CC名無したん:04/03/31 08:50 ID:AmCUg7x0
ttp://www.nhk.or.jp/nikki/history/db/2001/20020224.html

4 :CC名無したん:04/03/31 10:53 ID:6kzeclQJ
死刑。

5 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/31 11:22 ID:bkIvYgVf
CLAMPが糞な理由

・創造能力ないくせに偉そうにしてるから
・一部のマンガやDVDが売れる(CCさくら)のは講談社と国の力でタイアップ獲りまくりだから
(目立ったタイアップのないものはしょぼい売上。当然マンガも売れてない)
・作画は少女漫画というよりは幼稚園児向けの雑誌漫画レベル。
 その割にはヲタ受けがいいが、肝心の話が中身がスッカラカンでは救いようがない。 

まとめると
    ★アニメ・漫画文化を汚してるから★




6 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/31 11:22 ID:bkIvYgVf
CLAMPのパクリっぷりは犯罪的。
こういうパクリヲタロリ漫画を量産する糞マンガ家が業界は
おろか、社会をもだめにしていくんですよ。

知障で幼女好きで盲目の大きなお友達や、腐女子でレズっ気のあるバカな小さなお友達のさくらヲタ
もストーリーじゃなくてキャラクターや作画、つまり   萌   え   で購入しているわけでしょ?
モーニング娘。やおじゃ魔女のヲタと全然変わらないじゃないですか。

自分のパクリ元に賠償金はらって、とっとと引退してね、ていうか死んで。


7 :CC名無したん:04/03/31 11:37 ID:L0rRZycT
>>5
ヤフー掲示板でやれよ

8 :CC名無したん:04/03/31 12:42 ID:We+5FFjf
「犯罪」って2種類あるんだよね。
1つは「sin」もうひとつは「crime」。
前者は宗教上、道徳上の罪、後者は法的な罪。

思想や性癖をcrimeとすることはできないから、
ロリコンは少なくともcrimeでは無いだろう。
しかし、国家権力を伴わない方の罪、即ちsinではあるんじゃないか?

子供に欲情することや子供とやりたいと思うこと自体は
sinであってもcrimeではない。
子供とやるといった「アクション」を起こして初めてcrimeとなる。

俺は、crime(アクション)は激しく非難するけど、
sin(思想、性癖)に関しては言及するつもりは無い。

9 :フリッケ福祉員:04/03/31 12:57 ID:0Zws8B86
>>8
あんたいいこと言うね〜
まさにその通りだよ。

>>7
人がいなくてつまんないんじゃない?
もしくは電波放射しまくって、相手にされなくなったか。
なま暖かい目で見守ってやろうぜ。

10 :岩谷 英樹:04/03/31 13:46 ID:2Q8KjLjw
(`д´)ハァ、ハァ
あぼーーーーーーーーーーん

11 :岩谷 英樹:04/03/31 13:50 ID:2Q8KjLjw
 /■\
(´∀`)岩谷わっしょい。岩谷逝ってよし。
 つ つさくらたん、ハァ、ハァ、
     SEXしてみたい

12 :CC名無したん:04/03/31 19:42 ID:FmPYmw7v
>>1
確かにロリコン=犯罪者というのは間違っていると思います。
しかし肉体関係を結んだ時点でそれはもう間違いなく性犯罪者です。
肉体関係以外にもありますが。

13 :CC名無したん:04/03/31 20:04 ID:bNfIo70D
ショタコンは?

14 :CC名無したん:04/03/31 22:55 ID:AGEBVOT1
この思いさくらたんに伝えたい
さくらたんのAIを忘れない I THINK I BELIEVE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)