5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下痢便】さくら板雑談專用その13【糞尿】ブリブリ

1 :CC名無したん:04/03/13 23:23 ID:hKEfQBxn
外はそろそろさくらの季節。
季節が移り変わっても、雑談の花咲きっぱなしではにゃ〜ん。

前スレ
【ハニャン】さくら板雑談專用その12【ハニャン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1047609622/

2 :CC名無したん:04/03/13 23:24 ID:hKEfQBxn
過去スレ
【ハニャン】さくら板雑談專用その11【ハニャン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1029065876/l50
【ハニャン】さくら板雑談專用その10【ハニャン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1023983732/
【ほえ〜】さくら板雑談專用その9【ほえ〜】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019411057/
(;´Д`)さくら板雑談専用(;´Д`)
http://comic.2ch.net/sakura/kako/1012/10121/1012114792.html

3 :CC名無したん:04/03/13 23:26 ID:g+dA6LsZ
1:事実に対して仮定を持ち出す
   「ファブリーズしても全然ダメなくらいセンズリ汁でるよおぉっ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「ああ゛っでるっ…!!たまみるくでるっ!! でっでるうっブリジットのこくまろミルクぅ」
4:主観で決め付ける
   「きもぢい゛ーっ みゅくぴゅーーーってっ きもぢい゛ぃーーっ!!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
   「み…乳汁(ミルク)がッいっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますぅっ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
   「ケニーもねー」
7:陰謀であると力説する
   「ナカで…膣内で!こってりしてるのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ」
8:知能障害を起こす
   「あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーっーたー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
   「バカ!バカ!まんこ!!」
10:ありえない解決策を図る
   「ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ」
11:レッテル貼りをする
   「お姉ちゃんのおまんこ…あったかくて…ほっとして…あうぅ… ちんぽのためのお風呂みたいだよぅ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」
13:勝利宣言をする
   「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「まむこ ちむぽ ふたなり ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ ちむぽ いてる おまむこ みさく らなむ こつ*」

4 :フリッケ福社員:04/03/13 23:28 ID:bI8YZEcL
新スレ乙です

5 :CC名無したん:04/03/13 23:34 ID:TK+V5l7s
新スレおめ

前スレが立ったのと同じ時期ですな

6 :CC名無したん:04/03/13 23:44 ID:HJeDfEtA
新スレおめ〜 ヽ(´ー`)ノ
他の板ならクレームがつきそうなスレタイだが、何の違和感もなく馴染んでるところは
さすがでつね。

7 :フリッケ福祉員:04/03/14 00:03 ID:YwWSgixJ
何なんだこのスレタイはw
さくらたんの糞尿って事? なら全然OK
ってことで、乙であります>>1

8 :1=さくら(つまり僕はさくら):04/03/14 00:13 ID:ChQjxQkm
>>7
はい、僕の糞尿ブリブリって事です。
今日はお腹を下して下痢便気味、
フリッケたんも喜んでくれて嬉しい!

9 :CC名無したん:04/03/14 00:19 ID:DBfKN3uY
頭イイな >>1 乙!

10 :CC名無したん:04/03/14 01:14 ID:ckmJud0b
新スレ乙

11 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/14 02:24 ID:4JSAqmdS
新スレ乙おめー
これはまたナイスなスレタイで(笑

12 :CC名無したん:04/03/14 06:19 ID:cvVoq9Xd
三国志NET★板対抗面(゜Д゜)?
http://miraisu.ddo.jp/sn2ch/index.cgi

CCさくら国が無いので「B級グルメ国」の君主にさくらたんがなりました。

他板スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079031522/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078920563/l50

13 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/14 14:37 ID:7wT/D/XJ
台湾オフを企画していたら、こんな事が。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079176806/l50
誤解されそうで嫌だな。
ただのグルメ&観光のつもりなんだけど。
いや、マジで。

14 :CC名無したん:04/03/14 20:58 ID:02lUBm+p
  ∧_∧  
 <ヽ`∀´>「明日3月15日はウリの誕生日ニダよ。ホルホルホル」

【ニダー先生御生誕三周年奉祝記帳所】
【奉】3月15日はニダーの誕生日!(3歳)【祝】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078066865/
【慶】3月15日はニダーの誕生日ニダ【祝】←≪総督府≫
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1015328660

15 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/15 00:46 ID:5IxJ1YRq
今日のNHKアーカイブスを薬飲んで見てたらクラクラ・・・
http://www.nhk.or.jp/archives/program/back040314.htm
キンタマってセリフもある、脱走兵が強姦おこしちゃったり、
左翼ドラマだったけど、せこせこ面白かった。

16 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/15 20:59 ID:eZgUkubD
>>15
つげ義春の漫画が読みたくなった・・
合わせてそのドラマも見てみたいな

17 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/15 21:38 ID:m6x5Py8o
新雑スレ、キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!
前スレ、ちょうど一年だったのかー。
>1も全く同じでいい時期なのは、面白いー!

しかし、何と言うか、何かを吹っ切ったようなスレタイだねー!(汗

18 :C1000タケダたん:04/03/16 02:21 ID:7iSiqmni
2004年3月15日撮影

http://kokoro.dip.jp/2ch/sakura/ccsakuragba.jpg

19 :CC名無したん:04/03/16 12:35 ID:FWowx+xB
nyでワームが発見されますたね
http://chiakis-web.hp.infoseek.co.jp/kintama-v/

20 :フリッケ福祉員:04/03/16 12:51 ID:yhlWvsZi
>W32.AntiWinny.kintama(仮)
激ワロタ
やっぱ「キンタマ」って、アンチウィルスソフト会社のHPや、メディアに取り上げられた
時の事を考えて、わざとこんな名前にしたんだろうなw

こっち少し詳細を書いておいたよ。
*** WINMX@CCさくら板 パート2 ***
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998803215/616

21 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/16 18:24 ID:6+IShTNh
どーせなら「キンタマ」じゃなくて、
「オマンコ」とかのが面白いのに。

22 :CC名無したん:04/03/16 18:50 ID:SN6O1URy
同人サークル「AtaraxiA」にny疑惑!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079376311/l50
同人サークル「ぺんぎん本舗」にny疑惑!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079365606/l50

激しくワロタ
同人でボロ儲けかよ

23 :CC名無したん:04/03/16 22:30 ID:uEFfQMHH
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ キンタマ警報 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

現在P2Pソフト"Winny"を通して通称”キンタマウイルス”が蔓延しております。
exe形式を装ったファイルを実行することによりこのウイルスに感染し、
定期的にデスクトップのスクリーショットを撮り、
さらにデスクトップに置いてあるファイルも纏めてnyへ放出します。

つまりアナタのWindowsユーザー名入りの、人様にはとても見せられない恥ずかしいデスクトップ画像が
世界中で半永久的に晒され続けるというマインドブラストなウイルスちゃんです。

★カンタンキンタマチェック ★
スタート→ファイル名を指定して実行→regedit

コレでレジストリエディタ以外が起動(notepadとか)したらアウト。

24 :CC名無したん:04/03/17 14:09 ID:27jIx7o3
ttp://www.tokyo-inter.net/jms/

25 :CC名無したん:04/03/17 20:02 ID:vZm4CQm9
どなたか
TVキャプチャーカード さくら
というスレを立ててください
趣旨としてはさくらたんの再放送をいかに上手くPC録画するかということです
1のテンプレはこんなので

☆の力を秘めしチップよ 真の映像を我の前に示せ
購買のもとさくらが命じる
レリーズ!

26 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/17 21:09 ID:Qn5mrHtx
ttp://www.volks.co.jp/jp/news/index_news.aspx
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/

バカが事件起こしたせいかしらね。

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/17 21:41 ID:lZ/taXAb
LOはそのままもうすぐ出るのね

28 :CC名無したん:04/03/18 02:34 ID:pvYmmhcM
>>22の同人の疑惑スレだけど、レスが多いだけで中身はなってないよね。
家計簿と確定申告云々で議論してるけど、確定申告したことなくて何も知らないような人同士が
必死に熱弁してる&その繰り返し。的外れな事を平然と言ってるのにまかり通る。低レベル。
さくら板は人こそは少ないが、内容はとても濃いものが多い。
議論も実に知識的で有意義なものである・・・と思いたい。

>>25
タイトルにセンスがないので自分が建てるのは嫌です。

>>26
同じ日記サイトを見てるのかな?
日テレは謝罪したようですね。謝罪文が掲載されてました。


29 :CC名無したん:04/03/18 11:48 ID:vXAr3btJ
http://www.animate.co.jp/newrelease/newitem/av/av0429/av0429.html

中の人は、エンジェル辞めてさくらになたのか・・・( ゚д゚)ポカーン・・・・
相当困ってるようだな・・・
でもまた再放送で風向きも良くなるかも。( ゚д゚)、ペッ

30 :marion:04/03/18 15:43 ID:9Lb42+yq
この板の人たちなら行った人も居るかと思いますが、「球体関節人形展」が
非常に良かったです。奇麗な人形達に圧倒されてきました。押井監督の
「イノセンス」の関連イベントという扱いになってるようですが、別にイノセンスを
見ようが見まいが楽しめるので、時間ある方は是非!今週の日曜までです。

ttp://www.ntv.co.jp/event/kyutai/top/index.html
ttp://www.museum.or.jp/announce/20040207/index.html

自分はまた明日行ってきます。

31 :marion:04/03/18 15:45 ID:9Lb42+yq
>29
同じくポカーンになったよ。本出されても困るよね…。

32 :CC名無したん:04/03/19 02:19 ID:3dvrDMhc
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009813276/920-921
どうやらフリッケ氏が犯罪をやらかしたらしい。
出張先とはよく考えたものだ。これならバレない。タッチアンドゴー

33 :CC名無したん:04/03/19 14:57 ID:GNrBYluh
ゲーマーズの池袋に行ったのですが物足りなくて、
今度は秋葉原に行こうと思うのですが、
池袋店と秋葉原店では売り物や雰囲気になにか違いがあるのでしょうか?

ゲマ饅頭売ってたけど期限が3/20だった。半額だけど…。

34 :CC名無したん:04/03/19 16:39 ID:Ny9X9VvV
>>33
最新グッズや新刊書籍の扱いは同じでしょ。
ちょっと古いものも、総面積の広いアキバ店なら店頭に残っている。
その分、店内の見た目は華やかね。
あとアキバ店はガンダム関連、フィギュア関連も広く面積持ってる。


35 :フリッケ福祉員:04/03/20 21:54 ID:FnPq7yfB
>>32
犯罪ってなんだYO!ヽ(`Д´)ノ
つーか、もう出てきて家に帰ってるつーの

36 :フリッケ福祉員:04/03/21 00:39 ID:15z8PAuS
我らが敬愛する、いかりや長介の死に、敬礼!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html

。・゚・(ノд`)・゚・。
。・゚・(ノд`)・゚・。
。・゚・(ノд`)・゚・。

37 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 00:55 ID:8zMpQeSi
敬礼!

無性に時代の流れを感じてしまう
高木ブーも70歳なんだってね

38 :CC名無したん:04/03/21 00:59 ID:5dDHT8lv
        ,   ― '      ,、
      r∞r~   \  lv !
       |  / 从从) )/ヽ'
     _ヽ | | l  l |〃 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\ `wハ~ ーノ) ./ \ < 次逝ってみよー
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ .\_____
  \/l  |―――――――! ヽ
      l  | ○ は にゃ ん .|
      l  l―――――――|
.      \l_______|

39 :フリッケ福祉員:04/03/21 01:08 ID:3x1RbNju
>>38
ヤベ、なんか涙出てきた・・・

40 :ado:04/03/21 11:09 ID:6vX8yaM5
先週頭からコソーリとlolilo.liが置いてあるサーバを移転していたadoです。
・・・近くさくら板検索あたりも移動予定だったり。

>>33
もう既に指摘されているけど、品揃えは秋葉原店の方がだいぶいいですよねぇ。
池袋店にはちょくちょく行くけど、アニメは最近は全然見てないし、
トレカ集もめている訳でもないのであそこで品物を買う事はほとんどないです。
#ここ最近では、ゲーマーズ特典のもえたんポストカード狙いで
#アニメージュ買ったぐらいかな。

でも、一応池袋が本店ってことなんでしたっけ?

>>36
この週末は引っ越しをしていたけど、こんな事があったとは。
さくら板の一住人として、私も哀悼の意を表します・・・。

しかし、引っ越しのおかげで1週間ほど家からインターネット接続が
できないのがちょっとつらい・・・(笑

41 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/21 11:32 ID:wHEQ9Ck1
>>40
Σヽ(゚Д゚; )ノ

42 :ado:04/03/21 11:50 ID:6vX8yaM5
あ、*.sister.jpは今のところ移転の予定はないです。

43 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/21 20:11 ID:uOYYcQLx
内務省さんはもっと情報管理をしっかりしる。
売国共産党に情報漏れてるじゃん。

44 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/21 21:27 ID:uOYYcQLx
長さんスレのスレスト出した人に怒りを感じた。
板違いなのはたしかなんだけど。

45 :ado:04/03/21 21:28 ID:gVEY7INN
Inviteされてからずーっとほったらかしにしていたorkut.comのアレだけど、
暇だからさくら板なコミュニティでも作ってみようかとおもうけど、
どうだろう・・・。

でもどうせすぐに廃れそうだけどねー(笑>orkut

46 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/21 21:45 ID:uOYYcQLx
http://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/uploader/img-box/img20040321214215.jpg
(;´Д`)DVD見てたら本当に涙出てきた。ToHeartのマルチシナリオ以来かしら・・・泣いたの。

47 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 21:52 ID:9vveGiMT
長さんだ・・
それは全員集合だね

保存しておこう

48 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 22:01 ID:9vveGiMT
もしもシリーズ面白かったなぁ

もしもすし屋のオヤジがさくらヲタだったら・・

49 :CC名無したん:04/03/21 22:19 ID:tny44gh0
カードまきちらし寿司にあまーいスイート寿司だってぇ!?
・・・だめだわ、こりゃ。

50 :フリッケ福祉員:04/03/21 23:05 ID:yexRpw2m
やべ、売り切れでドリフのDVD買ってなかった…
早いところ探して買わなくちゃ。

って、一体誰がこんな過疎板をスレストすんだYO!

さよなら長さん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079799692/

さくらたんにネタをからませて、長さん追悼スレを立てるための案をキボンヌ

51 :CC名無したん:04/03/21 23:09 ID:N2i2sAZL
>>50
削除依頼も出てなかったし、ニュー速に乱立した長さんスレを一掃した
余波なのかも。

さくらたんに絡ませるとなると、難しいな。どうすりゃいいんだ。

52 :フリッケ福祉員:04/03/21 23:29 ID:yexRpw2m
>>51
なるほどやっぱりそうか。
って、ニュー速と無関係な板までスレストされるって一体…
そういや、ニュー速では自治すれとかまで、巻き添え食ってスレストかかっていたって話だし。

53 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/21 23:30 ID:9vveGiMT
もしもすし屋のオヤジがさくらたんだったら・・
>1
まぁ〜世の中には色々なすし屋があるものですが、
まさか小学生が主人な店などないわけでありまして・・
(もしもシリーズの前口上どんなのか忘れた(;´д` ))

6時半だよ!全員集合〜
(再放送の時間)
>1
はにゃ〜ん!
ほえ〜〜〜
もいっちょー
ほええ〜〜〜

54 :CC名無したん:04/03/21 23:36 ID:MnHnMWMl
>>50
スレタイ
さくらたんだよ!全員集合

内容は
>>53みたいなのを織り交ぜながらやれば絶対大丈夫だよ!!

55 :CC名無したん:04/03/21 23:51 ID:1x/JxwYH
>>53
主人がエリオルか山崎だったら・・・?

56 :100円 ◆h2i/tomoyo :04/03/22 00:05 ID:LgZFFetb
>>54
なるほど
さくらたんだよ!全員集合
のがいいな

>>55
山崎くんだったらウソばっかり言ってる主人に
エリオルくんだったら・・女性客ばかりに?(笑

57 :CC名無したん:04/03/22 06:39 ID:xS5t758B
さくらたんの制服がアダルトショップに!
しかも安いでつ。(物はそれなりかもしれないけど)
ttp://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=K006BK
ttp://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=K006WH
http://www.ms-online.co.jp/

さくらたんは大人の世界でもメジャーなんだね

58 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/22 10:49 ID:8TG7U2xX
止まってるなんて気のせい、って事にしてきたー(汗汗汗

っと、あのスレはマルチポストって事で削除依頼が出てたっぽ。
普通なら問答無用で削除なのに停止、って所は苦渋の選択だったんだろうねぇ、
処理した人も(汗

59 :CC名無したん:04/03/22 11:49 ID:OoUz+OUl
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


60 :ado:04/03/22 12:12 ID:9zwYMW9H
うーーむ、サーバ移転の影響かどうかわからないけど、
広範囲に渡って広告コピペが投下されていて目障りだなぁ。

61 :CC名無したん:04/03/22 22:19 ID:TX09V+EJ
さよなら長さん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079799692/l50

長さんスレ、よくわからんが書き込めるようになってる。

62 :CC名無したん:04/03/23 04:24 ID:kgO78Icv
子供ファッションショー
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0321/20040321203317700.html

63 :CC名無したん:04/03/23 05:55 ID:Cef8by1d
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masaaki_1123?

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8979757

詐欺の臭いが・・・

64 :CC名無したん:04/03/23 20:36 ID:NxKEcIh7
クローズアップ現代のwinnyでさくらのファイル名があったw

65 :CC名無したん:04/03/24 00:54 ID:N9QwY2AZ
ttp://ime.nu/***/www10.ぷらら.or.jp/CNG/cngF.html

66 :CC名無したん:04/03/27 08:16 ID:TWs3rnis
3月いっぱいで2chが閉鎖されるってホント?

67 :フリッケ福祉員:04/03/27 10:24 ID:+D8TMvfu
>>66
そんなはずはネー!

>>63
(今は無いけど)出品のラインナップを見た感じでは、特に詐欺っぽくないけど、
・一週間以内に一括で支払える方(土日除く)のみととします
・最後の評価が5月(去年の?)
あたりは怪しいですな〜。
そのテレカも25日が落札日なので、評価欄をウォッチしてみますかね。
つーか、いまだにさくらたんのテレカに8万も値がつくのね!
おいらもさくらたん愛しているが、そこまではできねぇ…

それと、今週(週明け発売)のハンタはすんごいですなぁ〜
http://sakuratan.cc/uploader/img/src/1080315012617.jpg
ポンズたん殺害シーン以来、久しぶりに勃起してしまったよ。
久しぶりにジャンプ買うか。

68 :フリッケ福祉員:04/03/28 00:48 ID:L3JXpFH3
鯖がcomicからcomic2に移ったのはいいけど、過去ログって見られますか?
なんか、過去ログがのきなみアクセスできないんですが・・・

69 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/28 09:38 ID:LXo5CSUs
>>68
もう普通に見れるようになったんじゃないかなー・・・?(汗

旧comicの中の鯖は2chから退役させて、ドメインで行く鯖を変えたから、
DNSの浸透に時間がかかって
http://comic.2ch.net/sakura/kako/ で行けなかっただけー。
もしこれでまだ駄目な時は
http://38.114.137.227/~ch2comic/sakura/kako/
でドゾー。

過去ログも同じくだけど、今度の他のお引越し板でも過去ログ直に飛べない時は、
新しい鯖の元の名前pekoをジャンル名と2ch.netの間に入れてあげるといいよー。

ttp://comic.peko.2ch.net/test/read.cgi/sakura/キー番号/
みたいな感じー。

70 :フリッケ福祉員:04/03/28 13:51 ID:FxeVRsX6
ん〜、やはり過去ログが見られないですね。

たとえばこれとか
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009817818/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009817818/
どっちでも、ログが落ちてこないです。

ブラウザで見ると、まだcomic鯖に残っているように見えるので、DNS浸透は
関係なさそうなのですが。

これさえなきゃ、鯖移動も構わないんだがな・・・

71 :ado:04/03/28 16:30 ID:tN5jUoiK
うーん、うちの検索サーバでも取りこぼしているなーと思っていろいろと
調べてみたら・・・

http://web.archive.org/web/*/http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009817818/

2年間ずっと、dat落ちして未HTML化なのかな・・・。

72 :フリッケ福祉員:04/03/28 17:36 ID:FGNInFuU
>>71
さくら板は、このスレにかかわらず、数年越しの未html化スレが結構あります。
それこそ、リスト化できないほどあるのではと。
(というか、どんなスレが有ったか分からないから、ユーザーからは調べようがないのですが)

まとめてhtml化をお願いするようなスレって、批判要望板あたりにあるんですかね?

73 :CC名無したん:04/03/28 17:47 ID:31uFrluO
>>72
ガイドライン板にいるルクダルたんに頼むと作ってくれるよ。

読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [48]
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079379389/l50

74 :ado:04/03/28 18:13 ID:tN5jUoiK
>>72
なるほど、そうでしたか・・・
これって、さくら板に限った事なんでしょうかね?

75 :CC名無したん:04/03/28 18:33 ID:31uFrluO
>>74
music鯖の過去スレも読めなくなりますた。dat落ち中のみならずhtml化
されたものも読めない。つい数日前までは読めてたのに……

76 :CC名無したん:04/03/29 02:19 ID:q7D0zxDJ
pc2鯖復旧まではいろんな影響がしばらくは残るかも
また〜り待ちましょう

77 :CC名無したん:04/03/29 05:52 ID:4bXyiVK/
なんか板によっては結構ログが来ちゃったみたいで。
PC関係が多かったんで、ホント困ったよ・・・(´・ω・`)ショボーン


78 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/29 14:04 ID:MyaoOfvH
ほぇ、おいら問題を勘違いしてたかしらー・・・(汗
ちょっと整理してみるー(汗

1.旧comicに使っていた鯖は、2chでの使用を停止することに
2.さくら板は、このときcomic2に移転(ライブスレッドなど、掲示板の機能部分)
3.comic鯖の内容(過去ログ)をそのままcomic.peko.2ch.netに移動
4.移動終了した時点で、旧comic鯖からデータを全消去(pc2鯖はこの部分誤爆して全消去された)
5.新規にヴァーチャルドメインをcomic.peko.2ch.netに割り振り、comic.2ch.netでも行ける様になる

※前は、板移転したときそれ以前の過去ログを全てhtml化して
普通に見られるようにしてたけど、今その作業は行われていない
(dat落ちしたのはそのまま●使用でアクセス可、html化されていた物はそのまま)

というのが移転でされた事、なはずなんだけど・・・(汗

>>70のを、おいらも調べてみたー。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009817818/
の方は404で正しいー。comicで落ちたスレは、comic2には来てないはずだからー。
comicでも専用ブラウザだと302でなく404、一般のブラウザだと2chISPの案内も
出ないのを確認ー。今はまだ移転作業中って事で、一時的にこうなってるのか
どうなのかはちょっと分かんない・・・(汗

dat落ちしたままで何回かhtml化作業があったのにdatのままのスレは、
さくら板に限らず複数発見されてるー(汗
どうしてそういうスレができるのか、理由は誰も分かってなかったみたいー。
というか、公式には「ありえない」って事になってる悪寒ー(汗

それと、2chとして過去ログのhtml化はしない、とまでは言われてないけど、もう
普通の板では新たにhtml化はされない、と思った方がいいっぽいよー(汗
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1080206450/11n

79 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :04/03/29 21:24 ID:9E8tQ3Fp
ほい、過去ログが読めなくなったのの続報ー。

http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1051865339/232-235

って事で、404返すのがpekoの仕様なんだってー。
・・・いいのか、そんな仕様ー(汗

それと2chISPで過去ログに届かないのは・・・、おいらが探した限りじゃ
ここが初出かも知れないー(汗
さて、今2chISPの動作報告が出来そうなスレってないし、どうしたもんだろうねー(汗

80 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/31 21:28 ID:/2Dh+3C5
(;´Д`)男がバイブを持って女の子を追いかけ回すゲームのが好きだわさ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080714616/l50

81 :CC名無したん:04/04/02 21:30 ID:hwx4taFG
結構良スレ

   最強のロリ映画   
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1055744317/l50

82 :CC名無したん:04/04/02 21:36 ID:3S2EsBsV
近鉄さくらライナーの便所
ttp://oxotck.cool.ne.jp/wc/wc_27.htm


83 :CC名無したん:04/04/02 21:39 ID:kLoNhahX
ときめき☆ぽよよんガール
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080909007/

84 :CC名無したん:04/04/03 15:58 ID:GGq7C818
正直さくらってマンガもアニメも見たことないんだけど、ここの住人が面白いのでこの板を時々見ます
こんな人は他にもいますか?

85 :ado:04/04/03 20:19 ID:m73PTAYq
かなり久々にirc.2ch.netにつないで、誰も来ないだろうなーと思いつつ
「#CCさくら板」なるチャンネルを作ってみたら人が来た(笑

このチャンネル、しばらく生かしておこうかな。

86 :CC名無したん:04/04/03 22:36 ID:K5VccmbX
こんなの有りました
ttp://world2ch.net/world2ch.html
└ttp://world2ch.net/test/read.cgi/anime/1057166647/l50

87 :CC名無したん:04/04/03 23:21 ID:B+17TyfB
>>86
20-25の展開にワロタよ

88 :CC名無したん:04/04/09 01:52 ID:Bz+VCYbq
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081364713/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。




89 :CC名無したん:04/04/10 15:50 ID:d8aH3uEl



90 :CC名無したん:04/04/10 20:04 ID:dkeqIN2C
いや〜、いつもマターリしてるのに今日は嵐のような一日だな。
乱立した駄スレの削除依頼、毎度ながら乙であります。> ◆UzjSakurag たん

91 :ado:04/04/11 21:38 ID:Xsuv9KdJ
そういや今日たまたまアニメイト本店に散歩に行ったら、
店内にカードキャプターさくら原画展の張り紙が。
カードキャプターさくらオンリーという訳じゃなくて、CLAMPの
他の作品も展示されるみたいだけど、こりゃぁ逝かねば。

アニメイトのWebページには情報がまだないみたいだけど、
確か今月下旬頃からでした(正確な日付は失念・・・)

92 :CC名無したん:04/04/15 06:47 ID:8tq6Te4q
美鳥の日々の等身大フィギュア
http://monokuro.tv/cache/data/200404/13/cgi.2chan.net/y/src/1081652278216.jpg
http://www.websunday.net/wsshop/wsshop.html

これのさくらたんバージョンがあったらすごくね?
右手がさくらたんになっちゃうんだよ


93 :CC名無したん:04/04/16 15:56 ID:86Zffi45
さくら板で鳴らした俺達変態部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
スジさえあれば悪戯でもなんでもやってのける恥知らず、
不可能を可能にし小さな処女膜を粉砕する、俺達、変態野郎オタチーム!



俺はリーダー、フリッケ福祉員。通称カニバリズム。コミケ奇襲戦法とオナニーの名人。俺のような天才同人オタでなければ百戦錬磨の変態どものリーダーは務まらん。

俺は炉板通信。通称フェチ。自慢の歯科治療に、幼女はみんな大泣きさ。口臭かいで、過去ログから固定ハン事典まで、何でもそろえてみせるぜ。

63周年。通称、臭念。食人絵描きの天才だ。同人誌も俺が作ってみせた。でも自作自演をばらすのだけはかんべんな。

よぉ!お待ちどう。俺様こそ妄想。通称キチガイ。虐待、スカトロとしての腕は天下一品!アル中?精神病?だから何。

94 :はにゃーん@CCさくらたん:04/04/16 17:17 ID:d5WckIW7
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
  【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
ついに新国「CCさくらたん」が建国されました!
みんなの力で、さくら色(全土統一)にしよう♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  今なら、簡単登録でゲームに参加出来ます♪
 【新規登録】に行って、「君主」の囲み以外のところに記入するだけ!
 (だって、「君主」は「さくらたん」だからね☆)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

詳しくはこちらをご覧下さい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079330083/227

さくらたんと一緒にみんなで楽しく遊ぼうよ☆
   参加お待ちしています♪

95 :はにゃーん@CCさくらたん:04/04/16 19:25 ID:X1Iyur/Q
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
  【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
ついに新国「CCさくらたん」が建国されました!
みんなの力で、さくら色(全土統一)にしよう♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  今なら、簡単登録でゲームに参加出来ます♪
 【新規登録】に行って、「君主」の囲み以外のところに記入するだけ!
 (だって、「君主」は「さくらたん」だからね☆)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

詳しくはこちらをご覧下さい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079330083/233

さくらたんと一緒にみんなで楽しく遊ぼうよ☆
   参加お待ちしています♪

96 :はにゃーん@CCさくらたん:04/04/16 19:26 ID:X1Iyur/Q
>>94は間違いですので、>>95をご覧下さい。

97 :CC名無したん:04/04/17 02:40 ID:2AnoJvoz
さくらカード
ttp://zinan.lolipop.jp/sakura/upload/img/987.jpg

98 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/04/17 18:00 ID:rEmxc2vB
>>93
(;´Д`)最近はお酒飲んでないからアル中じゃないもん。自律神経失調症だからキチガイじゃないもん。

99 :CC名無したん:04/04/19 21:36 ID:HxM+9wwx
さくら板住人としては俺みたいな童貞で彼女いない暦=年齢の俺をどう思う?

100 :CC名無したん:04/04/19 21:40 ID:cvlbT4u2
>>99
それがデフォルト。

101 :CC名無したん:04/04/19 21:42 ID:HxM+9wwx
>>100
有難イ。やっぱお前等は友だよ

102 :CC名無したん:04/04/19 22:04 ID:PeAWGMwn
ttp://linkrank.minidns.net/file/1082360432.avi


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)