5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎がさくらたんをぶち殺す気満々です

1 :CC名無したん:04/02/28 07:23 ID:ZB/w9RJ6
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/02/20e2i101.htm

>知事は、指定図書類及び表示図書類の陳列がより適切に行われるように、
>東京都青少年健全育成協力員を置くことができる。
>図書類の販売業者等は、指定図書類を陳列するときは、青少年が閲覧できないように規則で
>定める方法により包装しなければならない。

ババァが大量に飛来します、コミケや中小イベントに。
それを睨んでの協力員設置だそうです。ご愁傷様。

「コミックマーケットとは、マンガ同人誌の即売会ですが、ここでは今問題になっている
「子どもポルノ」が公然と青少年に販売されています。」
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2003/09/60d9g102.htm


2 :CC名無したん:04/02/28 07:28 ID:Tu8dtrFL
至高のさくらたん同人誌が「児童ポルノ」などという俗悪極まりないカテゴリーに
分類されるわけがない。よってさほど心配することもないと思うが。

3 :CC名無したん:04/02/28 14:33 ID:LpEHekKT
3333333333333333333!!!!!!!!!!!!>>11111111111111Uzweeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
どうでもいいケドよぉ、人いねぇぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉUzeeeeeeeeeee!!!!!11111111111

4 :CC名無したん:04/02/28 14:49 ID:J2qgNKTF
石原慎太郎「さくらたんは除外する。」

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/28 15:12 ID:haHX1uT6
在日鮮人を排除する方に力を入れてほしい。

6 :CC名無したん:04/02/28 16:09 ID:kWDlZbI+

ていうか、都民で同人誌とか好きなら、フツーにあんなのに投票なんかしないよ。
表現の自由を奪いまくる方針なの、目に見えてるもの。珍太郎の方向性からして。


7 :CC名無したん:04/02/29 02:42 ID:5snj15WR
>>6
だよなぁ。
石原チン太郎は「変態嗜好の価値観を規制することは国家全体の文明、文化の問題」と言ってるもの。
ttp://zirr.hp.infoseek.co.jp/020349.html



8 :CC名無したん:04/02/29 04:41 ID:+7tyASO7
慎太郎支持だな。
Hなさくらタンを勝手に描いて金儲けするとわケシカラン。

9 :CC名無したん:04/02/29 05:25 ID:PNkgJ2ZK
慎ちゃんは、アニメやゲーム支援なわけだが

10 :CC名無したん:04/02/29 06:16 ID:5snj15WR
>>9
>慎ちゃんは、アニメやゲーム支援なわけだが
http://zirr.hp.infoseek.co.jp/020338.html#05
慎ちゃんは「コンピューター・ゲームは異常な情操というか、感性が非常に間違った形で堆積させる」として
規制を容認しているわけだが。

11 :CC名無したん:04/02/29 06:18 ID:WG741Tbl
アニメって言っても、宮崎アニメとかポケモンの類
俺らが喜ぶようなヲタアニメじゃねーよな
ゲームもまた然り

12 :CC名無したん:04/02/29 06:45 ID:sP9jVd18
さくらたんを殺すよりこの板の住人をk(ry

13 :CC名無したん:04/02/29 12:41 ID:+1FgMok+
http://homepage3.nifty.com/news01/otakara/0218news02.jpg

14 :CC名無したん:04/02/29 16:11 ID:xxQHkAxV
やっぱり知事は頭が良くないと。

15 :CC名無したん:04/02/29 18:42 ID:1g8JSWWx


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部




16 :CC名無したん:04/03/03 14:45 ID:iyRm5i5T
その珍太郎本人は、チンポで障子を破るというお下劣極まりない小説を書いている訳だが…

17 :CC名無したん:04/03/03 16:17 ID:sR0T5HVv
石腹はコミケ自体にはかなり良い感情を持っている。
エロばっか幅を効かせる現状を憂えての事だろう。

18 :フリッケ福祉員:04/03/03 17:39 ID:rCHCkTbW
>>1はアンチ石原なのだろうが、故意にミスリードを誘っているのが気に入らない。

>>1の前半
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/02/20e2i101.htm
の部分は、都条例による青年向け図書類の販売方法について、
ゾーニングを強化するということ。

後半
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2003/09/60d9g102.htm
の部分は、コミケにおいて児童ポルノ同人誌の販売が野放しになっている
状態の改善を要望する、知事への提言であり、両者に関係はない。
(もっとも、このような提言を取り上げているということは、 都にそのような意志があるのかもしれないが)


ちなみに、前半のゾーニングに関しては、個人的にはもっと押し進めるべきあると思う。
究極的には、18禁書籍は、全年齢向けと完全に区別して、エロ本専門店(年齢による入店規制有り)
でしか販売できないようにすべきかもしれない。
(その代わり、18禁書籍には、「モザイク」「ぼかし」等の規制を受けることなく販売が可能になるべきである)

19 :CC名無したん:04/03/04 00:52 ID:Po8xLicw
ttp://www16t.sakura.ne.jp/~axgx/data/axgx.html
これもミスリード?

20 :CC名無したん:04/03/04 03:08 ID:Xyd/0+e8
キモヲタは全員抹殺していいよ

21 :CC名無したん:04/03/05 04:16 ID:mtdcSW0j
ゾーニングは既になされている。されていないとすれば書店側の問題であって
出版社側にあるのではない。そこを履き違えている珍太郎は氏んでよし。
エロ本専門店制、モザなしなどと寝言言ってるフリッケも同上。

22 :CC名無したん:04/03/05 17:06 ID:DRSKjVYJ
コミケ行く気ないから販売制限はどうでもいいが
「変態嗜好は国のためにならないので潰す」というオフィシャル発言だけで
石原は俺の不退転の敵だ。

23 :CC名無したん:04/03/05 18:12 ID:tbPeHeE1
>>22
> 不退転の敵

新しい2ch用語でつね?(W

24 :22:04/03/05 22:25 ID:kbLFTjHr
全言語のページから不倶戴天の敵を検索しました。 約1,900件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.33秒
全言語のページから不退転の敵を検索しました。 5件中1 - 5件目・ ・検索にかかった時間0.49秒

ノワァァァン
こう、あれだ!分かってたんだ!お腹すいてたんだ!マジで悔しいぞコラ

25 :CC名無したん:04/03/06 04:06 ID:B/WzPxjK
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す
変態嗜好は国のためにならないので潰す

by石原慎太郎

26 :CC名無したん:04/03/06 06:03 ID:tW386aMd
さくらたんにNOと言えるニッポン!!

27 :CC名無したん:04/04/03 17:50 ID:WXkA/PJQ
靖国神社にさくらたんと一緒に参拝する慎太郎。

28 :CC名無したん:04/04/05 09:08 ID:kWuTzJOD
反対派の拠点?
http://www.savemanga.com/

29 :CC名無したん:04/04/05 11:28 ID:EwaBglDA
欧州なら石原は確実に極右と呼ばれているんだけどなあ…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)