5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボキのちんこはさくらたんです

1 :ども:04/02/22 02:18 ID:g6az+Dnc
ども

2 :○っ人 ◆AsyksaKurA :04/02/22 02:36 ID:yTsSsAn9
>1
ボキの恋人は右手な訳なのですがどうすれば良いのですか??

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/02/22 03:25 ID:+CH9fAmo
>>2
左手にも名前を付けて可愛がるといいですニダ

4 :CC名無したん:04/02/22 04:09 ID:wLq6DXCf
      r∞r~   \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ̄ ̄ ̄) < >>1の包茎チンコのさくらです。臭くてたまりませぬ
.      /     \  \_____________________
      |       |
      |       |
      \     /
        |    |
        |    |
        |    |

5 :CC名無したん:04/02/22 07:07 ID:oin4cluP
自分の賃子がさくらたんってこと?
美鳥の日々の賃子バージョンか。
さくらたんお頭のてっぺんに賃子のさきっぽがあるんだろうな。

6 :○っ人 ◆AsyksaKurA :04/02/22 19:57 ID:yTsSsAn9
>3
ボキも何度か試みたのですが
左手たんはどうも、潔癖みたいで
無理強いすると抵抗(攣る)されます。


どうにか、彼女を服従させる良い手段は無いのでしょうか??

7 :CC名無したん:04/02/22 20:54 ID:D5uP5Sul
>>4
Uクリニックの広告を思い出した

8 :フリッケ福祉員:04/02/23 23:31 ID:FElQ95bH
ソレダ!
>>1は天才!!

さくらたんと楽しくお話しながら、ツンツン、とかほっぺ突っついて遊んでいるうちに
衝動を抑えきれなくなり、感極まって射精にいたると、さくらたんがお口から
恍惚の表情で気持ちよさそうに精液吹きまくり。

数度の痙攣のうちに射精を終わると、頭から精液だらけになりながら、
「ほぇ〜、お兄ちゃん精液出し過ぎ!(でも、気持ちよかった、はにゃ〜ん)」
と、表面上は怒りながらも、次の射精を待ち望むかのように、すぐに勃起してくれます。

9 :ザムディン:04/02/24 01:07 ID:EOqCsUFe
>>8
‥‥‥










いいかも

10 :CC名無したん:04/02/24 10:42 ID:fkh/N500
おれの珍子だけ、さくらたん。おまえらのは知世たん

11 :CC名無したん:04/02/24 23:48 ID:YCAIZbcZ
知世たんもいいなぁ、うふふふぅ

12 :CC名無したん:04/02/28 09:26 ID:XFZ8AcXI
新しいパターンですな

13 :CC名無したん:04/03/21 14:46 ID:n3ur5H78
ボキの珍庫は知世たんです。
なのでさくらたんとセクースするときの勃起力はボキも驚くほどです。
さくらたんに挿入するとバイブレーターも真っ青な動きでさくらたんを悶絶させます。
しかも持続力が凄まじく朝までギンギンです。
精子の製造も追いつかなくてキムタマさんが悲鳴をあげております。

14 :CC名無したん:04/03/21 16:20 ID:gS58kNpt
やばいです!おいらのオナーニで地震発生!!
至急避難せよ
↓15ゲトとか終了とか書けよほr

15 :CC名無したん:04/03/21 17:33 ID:5iKOhk8G
俺のさくらたんとお前の知世たんが仲良く戯れているところを
想像して鬱になった・・・

16 :CC名無したん:04/03/22 11:59 ID:OoUz+OUl
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)