5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板で同人誌を出そう! 4冊目

1 : (ノ6x3)ノ周年 ◇qj/o1.jK1U :04/01/16 12:32 ID:e/eVI7uf
豊富な人材と既知外の量を誇る・・・我らが「CCさくら板」
さくらたんへの愛の証を立てるべく、我らは同人誌一発目・二発目の出版に成功した。
・・・しかし!さくらたんへの愛は永遠であり、世界に広めなければいけないのだ!!
全世界をさくらたんへのハァハァで埋めてこそ世界平和を守れるのだ!!
ジークさくらたん!(゚皿゚)/



2 :CC名無したん:04/01/16 12:38 ID:HXS8MtRB
もうええやん

3 :CC名無したん:04/01/16 13:00 ID:1BNR0NEL
 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 S ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ S ≪
 E ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ E ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼ 
       ∪    (  \
            \_)

4 :CC名無したん:04/01/16 13:30 ID:yqsaMSTo
お前一人で作ってろバカ。

いっとくが同人誌三冊目も出てるよ。
どうせコピペでスレたてたんだろうな。
ネタはコピペしかできない、スレは他人まかせ。
で、盛り上がってきたら主催者ヅラして目立ちたいだけだろ。

5 :CC名無したん:04/01/16 13:36 ID:yqsaMSTo
こうやって叩くと偽者のせいにするんだろ?
わざと偽者っぽくして叩かれたら実は偽者でしたと逃げて盛り上がればそのままのっとる。
常に逃げ道確保してるからお前はなにをやっても中途半端でつまんねーんだよ。
すこしは学習しろ。

6 :CC名無したん:04/01/16 14:07 ID:KBUvdcy5
ID:yqsaMSTo、必死だな(藁

7 :CC名無したん:04/01/16 14:17 ID:m/uPi6Nt
過去ログも貼れないヤシがスレ立てるなよ

8 :CC名無したん:04/01/17 19:56 ID:Rubk51BI
>6=周年
なにも言えなくなると必死とかしか言えなくなる典型的な厨房。
周年必死だなw

9 :(ノ・∀・)ノ偽酢:04/01/17 23:20 ID:m9c05XCo
周年は好きじゃないけど
叩きすぎなり
かわいそうなりよ

10 :CC名無したん:04/01/18 04:11 ID:+FtdVSey
重複スレ。削除依頼だしておけよ >>1

そこでまたワシなんですよ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1062743656/l50

11 ::04/01/20 00:07 ID:dphdUNl1
人がどんなスレ出そうとも、自由なはずじゃないの?
楽しければ良いいんじゃないの?
それに対してケチを付けるのだったら、よそに行ってくれ!!!!!!!!
俺はみんなの投稿を楽しみにしているんだ!!!

チョット言いすぎたかな?

12 :CC名無したん:04/01/20 10:33 ID:+TgUmco6
全サークルに配達されたみたいだけど、3月14日のサンクリ23に参加しるって封筒が届けられた。
封筒の表に「サークル名:CCさくら板@2ch」って書いてあって少し恥ずかしかった。

13 :CC名無したん:04/02/23 07:18 ID:k7oiZIgS
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)