5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら×シャオランが許せる心の広いスレ

1 :CC名無したん:04/01/15 18:08 ID:VoyqmJBL
さくらちゃんが幸せなら漏れはそれでいいよ。

2 :CC名無したん:04/01/15 18:11 ID:6qAoGK64
≡   ,   _ ノ)
≡. γ∞γ~  \ ハニャン!!
≡. |  / メノ从) )
≡. ヽ | | l  l |〃 ∧ ∧
≡ `从ハ~ ワノ⊃ ) Д`)←>>1
≡  /つ ></  ⊂ ⊂/
≡     8

3 :CC名無したん:04/01/15 18:23 ID:De/5W+h+
小狼じゃまと思う男性って多いのね

最終巻の彼は男だぜいっ

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/01/15 18:51 ID:mYTjJE61
この2人の絡みで何遍も抜いてるよ

5 :CC名無したん:04/01/15 19:06 ID:0guouhzF
(    )   (    )                                                                  
     


   

6 :CC名無したん:04/01/15 19:12 ID:p20G34Cb
>この2人の絡みで何遍も抜いてるよ

さくら攻め、が基本

7 :CC名無したん:04/01/15 19:19 ID:jj6mDwE4
さくらと小狼がセクースする同人誌なら30冊持ってるぞ。
他のカプじゃ萌えねえ。

8 :CC名無したん:04/01/15 19:22 ID:6qAoGK64
兄貴じゃないと萌えない

9 :CC名無したん:04/01/15 19:47 ID:2HvmHwru
つーかさくらの方がジャマ。
小狼(;´Д`)ハァハァ

10 :CC名無したん:04/01/15 20:21 ID:iH8CVtXJ
>>9
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :CC名無したん:04/01/16 07:43 ID:udlSceE6
許せるっつーか、これがなかったらここまでハマらなかった。
やっぱり、さくらには小狼。小狼にはさくら。

知世とさくらが自分好みな百合カプになるのでは…と思ったこともあったが、
知世の悟り具合が強がりとは思えず、萌えんかったんだなあ。
知世は知世で好きなんだけど。

12 :ワソワソ&かなちゃん:04/01/16 10:02 ID:ektTFPd1
投稿者: nedoyot
この文章を見た人には、身の回りで、
3日後に何かとても悪い事がおきます。
悪い事を起きなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に、
違う所に5回書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が、
書き込みを見た後、3日後に死にました


13 :CC名無したん:04/01/16 22:16 ID:GWZ1CD2H
うん、さくら×小狼だからこそおもしろいよね。

14 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/01/17 00:58 ID:wCL8VAK4
いいじゃないか

想像だけど
この二人なら幸せな家族を作れると思う

15 :CC名無したん:04/01/18 23:38 ID:7OKzsqvT
エヴァで言えば、アスカ×シンジのLASに繋がるものがあるな。

16 :Clash:04/01/20 23:07 ID:DEfjeEy2
>14
思うじゃない
絶対に、だ

17 :CC名無したん:04/02/01 02:46 ID:smVzpfYt
このスレタイのさくら×小狼と小狼×さくらは違うのか?
ま、どっちでもいいんだけどよ。

サイコ〜オニアイ〜ベストカップル〜(*´Д`*)ハァハァ

18 :CC名無したん:04/02/01 04:19 ID:EohAZJ03
どっちも可愛いからおいしい。
可愛い女の子ふたり じゃなくて、男の子も女の子も可愛い なところがすごい。

19 :○っ人 ◆AsyksaKurA :04/02/20 23:30 ID:LiA0Ecmn
>18
両刀(ボソッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)