5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 4【万歳?】

1 :CC名無したん:04/01/13 00:57 ID:li2Cn69G
◆公式ページ情報
http://www.clamp-net.com/headline/tpctubasa.html

◆過去スレ
【阪神】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 3【共和国】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1054956179/
【1号】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-part2【希望】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053713633/
【サクラタン】ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−【再び?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053356426/

萌えスレ兼避難スレ(萌えスレ兼避難スレ)
ツバサのさくら姫萌えスレッドヽ(´ー`)ノ Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069078587/

※その他派生・関連スレ多数。こちらを参照。
CCさくら(&CLAMP作品)のガイドライン
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1033024693/

2 :CC名無したん:04/01/13 00:58 ID:li2Cn69G
[関連スレ]
★CLAMP『ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−』★6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066435728/
【サンジを】ここが変だよ、CLAMPのツバサ3【パクんな】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066606958/

3 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/01/13 01:16 ID:bS+/xoVV
>>1乙カレー

次の公式情報は
2月3日のなかよし「ケロちゃんにおまかせ」にて



4 :CC名無したん:04/01/13 06:23 ID:6ZvUsr1A
**********************************************************


 CLAMP先生の参考にされた対象を考察しよう 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053470395/
 


**********************************************************

5 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/13 16:43 ID:iQDfd3I9
5


6 :CC名無したん:04/01/14 01:26 ID:WghUUwYI
ん?桜はともかく、知世の人って引退してたっけ?
確かに最近は見ないけど・・・

7 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/14 01:49 ID:jymfLBS3
>>1
おつかれ

8 :CC名無したん:04/01/14 21:51 ID:exlt5zIC
とりあえず 丹下左膳 復活

9 :CC名無したん:04/01/14 22:29 ID:aAzyDwXf
やっぱ地下で掘削作業かよ。
ざわ、ざわっ、ざわ

10 :CC名無したん:04/01/14 22:39 ID:JfMlEGYu
>>6 岩男さんの事?
ttp://www.iwao.net/iwao/
むしろ声優ではなくミュージシャンだろうね

11 :フリッケ福祉員:04/01/15 00:21 ID:T1h0BHzS
>>9
シェルターじゃなかったね。

というか、実は帝愛帝国は、「シェルターを掘る」という口実で、埋もれている
“羽”を探しているに違いない!
さらに金を得て自らの帝国を盤石のものにするために、“羽”を利用しようとしているのだろう。

12 :CC名無したん:04/01/15 04:00 ID:jv3pn5Nd
よく見ると今週のツバサ、一条がいなかったか?w

13 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/15 18:36 ID:CGlsJXpy
このままの展開だと厭ツバサ感を与えかねない。
というかもう与えてるかもしれないけど。
新しい町→事件→姫ピンチ→小狼ブチギレ
の繰り返しからいい加減逸脱しれ。
せっかく色んな世界を渡ってるんだからもっと沢山の事をしたほうがいい。
料理対決とかでもいい。サッカーでもいい。

14 :CC名無したん:04/01/15 21:44 ID:SmW6SZ1/
>>13
いっそ受験ネタとか就職活動とか・・・

15 :CC名無したん:04/01/15 22:34 ID:22rPxmCS
>>14
見てみたいかも…

16 :CC名無したん:04/01/16 02:40 ID:iej9EPYM
もう麻雀しか!!

どんなにルールを知らなくてもあがってしまうサクラ姫と、現地の最強雀士との命を懸けた対局。
そしてその勝負には病気の両親を抱えた一人息子の経営する雀荘の土地の権利がかかっててー…

これじゃだめぽ。

17 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/16 07:09 ID:udlSceE6
ここは賭博漫画にとりつかれたインターネットですね

18 :フリッケ福祉員:04/01/16 09:57 ID:Q3qSLin8
>>13-14
なんだそりゃ(笑)。でも見てみてぇ〜〜〜
とりあえず>>11>>12,>>16を加味して続きを想像してみると、

地下に送られた一条は工事中にツバサを発見する。
そこに、サクラ姫御一行が到着。
ツバサの元の所有権を主張する一行と、日本の現行法を持ち出してツバサを
渡そうとしない一条とでは話が平行線のため、仕方なくツバサの行方はギャンブル勝負へ。

無敵の勝負運を誇るサクラ姫 VS 十重二十重の罠を張り巡らせた一条

今、地上脱出を賭けた一条の戦いが始まる。

19 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/16 18:45 ID:Htniiybh
今読んできたにゅー
サクラ姫、起きたおかげで活動が増えていいことだいいことだ
そういえば一話に比べて随分大人しい気がするけど、
羽を獲得していくたびにどんどんおきゃんになっていくのだろうか

別に元々おきゃんでもなかったかな、どうだったかな

20 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/16 18:46 ID:73MhE4iR
一条「無理…! 既に手は打ってある…。この状態からアガるのは神にも不可能…!」
サクラ「あがってます…」
一条「え…?」
サクラ「大三元…」
一条「………………」

ざわ・・・

21 :フリッケ福祉員:04/01/16 19:04 ID:M0+Q/b8m
>>20
             _-‐─------- 、
          ⌒/  ─        ヽ
       //  r  ─  \     \
      /     .r     \   \  ヽ
    ./   / |   \   \  \  \
   /  / / (ヾ ⌒ヽ.   .          ヽ
   | |    | |:::::: ::| || || || || || || ||      |
  .|  | |   .|、::::::::| || || || || ||ノ|ノ | \   |
  |  |   ノ_| | \::::::|ノ.|ノ|ノ|ノ|ノ-‐─|ノ|    .|
  .|   ノ| / ::|ノ::: \ 、  /    :::::::| \ |
   |   ノ:|ノ=====ヽ  ::"======::::|r‐ 、. | 
   .| rへ||::`ヽ ○ ノ;|  ! ○   ノ :::||Fヽl |  
   | |に ||:::::::`〜<ヾ|   `--〜´   ::::||レ./|
   .| .ヽ_||::::::ι  ::::   υ   ∪ :::|| ノ |
    .| | .|:::::::::   ヽつ        :::| |  |
    | .| |:::ノ⌒⌒〜――〜⌒⌒\  ::| | ||
    .|   |::[ ̄⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ̄] ::| | ||
     | |. ヽ[________ノ /|  | |
    .| | | .\:〜─〜┴〜─〜′ ./  | |
     | |  | | .ヽ   ≡≡≡    / | |  | |
      |ノ/|    \::::: ≡    /| |  |\ .|
  -‐'''"~:::::::|ノ| |ノ  "'''‐--‐'''"   |ノ| | |::::::~"'''‐-
  :::::::::::::::::::::::::|ノ|  ヽ       ./ ||ノ|ノ::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::|   \    /  |:::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::|    .\ /    |:::::::::::::::::::::::::::::

22 :CC名無したん:04/01/16 23:06 ID:nwyMhZjs
マージャン漫画描きたいって言ってた時もあったから可能性はある。


23 :CC名無したん:04/01/16 23:34 ID:ZEaPAx9V
>>20 >>21
ワラタ


24 :CC名無したん:04/01/16 23:43 ID:xmeGVE+e
やべえ見た瞬間爆笑した。

25 :CC名無したん:04/01/16 23:51 ID:vmT+f5X8
           __
           /´    `ヽ ,r'"⌒`' 、
          /       ヾ¥r     \
        /        ヾf r        ヽ
       /          f゙゙゙''''"""1     ヽ
     /          |:::u:::::::::::::::|     ヽ
    l       ,イ l| .ト、:::lj":::::::::::l  |l    ヽ      落ちられない・・・・・・
    |       ノ:/ノl l:::::ヽ::::::::::::::::::| .|:|      ヽ       (ところ)
   |     f´r=",、レ::::::::::ヽ::::|j:::::::::l|:::|. r、     l     こんな地点で落ちられない・・・・・・
   |  /|  |U   ヾ_、.._:::::l::::::::::::,r'''"レ'「´l   |
  |  lに| .|:U    ``ヾ::::::::::::;r,====ッ   l
  |   | し| |::::::ミ、◎    :::::::::/´    ,、リ  ノ     俺にはあるんだっ・・・・・・!
. /   ヽ、| |::::::: `ヾ=‐='"::u::/◎  _..ノ:/_. -'´      未来が・・・・・・
/   /|   |::::::  |j    |j:::::ヒ≡三= /          輝かしい未来が・・・・・・!
  /:::|   |:::::___ U  u   ::::::`''ッ  l
/:::::::||   .| f⊥⊥T‐r、__  r'::/ u /
::::::::::::| |   ト、`┴'┴±±r干,コ'ェn /
:::::::::::| |   |:ヽ   _   ̄`'┴'‐'リ
::::::::::|  |   |:::::ヽ u ≡三≡ u /
:::::::::|ヽ |   |:::::::ヽ u    _.、 ‐ヘ
:::::::::|  ヽ|  N :::::::\_.. ‐''´ /::::::::::::\
:::::::::|   ヽ |   :::://  /::::::::::::::::::::::\




26 :CC名無したん:04/01/16 23:54 ID:vmT+f5X8
      ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   引っ張って
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   この決着は
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::
    ↑
案の定それを見ていた会長


27 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/16 23:58 ID:73MhE4iR
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `从ハ~ ワノ) < 貧弱貧弱ゥ…
    /)\><|つ   \_______________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

28 :フリッケ福祉員:04/01/17 00:08 ID:Lv+p6Y92
>>26
会長、やっぱ見ていたのね(笑)

しかし、一局目から天和・大三元(字一色とかもついていそうw)ときたら、一条はもう詰んでしまうわけだが
そうなると、相手がルールに疎いのをいいことに「役が三つだから3000点だね」とか、セコいことを
やるのだろうか?
だが、仮にもプライドの高い一条が最初からそんな無茶をやるとも思えない(調べればすぐ分かるし)ので、
そこらへんの延命策はCLAMPも何か考えているのだろうな。

29 :CC名無したん:04/01/17 00:10 ID:RIOguNi0
http://www.rak2.jp/town/user/rikujyoubanzai/

30 :CC名無したん:04/01/17 00:31 ID:n+7fIm0N
読んだけど、違和感酷い・・・
なんか全然つながってないし、いきなり別に世界になってるし、
さくらが・・・・あんなの( ´Д⊂ヽウエーン
性格が変すぎだよ。
ダメだこりゃ・・・(;´Д`)

31 :CC名無したん:04/01/17 00:39 ID:pZesngZi
さくらではなくサクラ姫ですがなにか?

32 :CC名無したん:04/01/17 03:21 ID:gM0zRSQs
さくら姫ですな。
さくらちゃんは侑子さんのお店とおんなじ世界(多分東京)に住んでるとヲモワレマス。
しかし、
ケロちゃんやユエは侑子さんがいる事に気付いていないのだろーか・・?

33 :CC名無したん:04/01/17 20:03 ID:ApLWKHd0
>>32
それともまた違う世界だとしたら……


いったい幾つの世界を作ったんやってことになる。

34 :CC名無したん:04/01/18 01:29 ID:cd4aErBQ
気づいてるけど描写がないだけと思われ。


アルバムの中じゃ結構絡んでるし。




35 :CC名無したん:04/01/18 16:30 ID:UZU02e9t
>>34
アルバムの中って、クロウさんまだ生きてるよね?
時制がわからん。

36 :CC名無したん:04/01/20 21:56 ID:PCstCP/y
ホリックでモドキ達が封印されていた事を考えれば
多少過去にさかのぼると思っている。

37 :CC名無したん:04/01/22 18:36 ID:xZVKlGnp
そろそろ次の世界に行きそうですねぇ。

38 :CC名無したん:04/01/22 20:03 ID:Z3CHbAOo
次の世界はアラビア風と言ってみるテスト

39 :CC名無したん:04/01/22 20:48 ID:jUipw1WS
魔人のランプ型……もといカレー容器型の空飛ぶ巨大戦艦が出てくるのだな

40 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/22 21:23 ID:l3gUnAdB
そして黄色いぬいぐるみみたいな魔人・・・ならぬ魔獣が

41 :CC名無したん:04/01/23 07:20 ID:m8FBThzn
CLAMP超先生のパラレルだかも含んだ作品ごとの
繋がりの解るページを教えてください。
もう訳がわかりません。

42 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/23 16:09 ID:DZwj37dh
>>41
どこかにまとめページがあった気がしたんだが、
過去ログを探しても見つからない・・・(;´Д`)

43 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/23 16:20 ID:fiLUouqp
157 名前:CC名無したん 投稿日:03/06/18 16:21 ID:PDcc6nZD
>>155
モノは同じだが、こっちの方が更新早い。
http://dempa.2ch.net/prj/page/tsuba3/index.html


↑これっぽいけどもう消えてる。

44 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/23 16:30 ID:fiLUouqp
と思ったら。

http://www.tsubasa.to/chronicle/
とか。
ちなみに前に挙がったまとめページとは別物っぽい。

45 :フリッケ福祉員:04/01/23 23:07 ID:Tyu7g95W
>>44
すごいな、そこ。
正直、この漫画にそんな真剣になっている人がいて驚いたw

>>43
電波2ちゃんねる自体が、カンコック人のアタックで潰れて、「ちゃんねるぼっくす」
http://chbox.com/
になったから、そのときにリセットされたのかも。

46 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/24 02:39 ID:Y3r8Zt2r
極端に嫌われるものってその逆も然りだよね。

47 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/24 12:22 ID:pOMcyT5V
一番妙なのが、さくら板へのリンクが貼ってあることなんだが・・・
関係者と思われてもいいのかな

48 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/01/24 14:44 ID:BUrVcrs+
微妙にスレ違いかもですが
なかよしの「ケロちゃん〜」の件は
さくら新装版だそうです
3月5日発売定価1000円
今度は何を付けるつもりなのやら・・・

49 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/24 15:12 ID:Y3r8Zt2r
本物のクロウカード

50 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/01/24 15:21 ID:BUrVcrs+
>>49
なかよしスレよくみたら
さくら新装版A5サイズになるだけで
特典なしで1000円かも
内容も追加とか多分ないだろうし
さすがに微妙だな〜

51 :CC名無したん:04/01/24 17:23 ID:9TKgzK4c
ああ、こどちゃの新装版が店頭に並んでたなぁそういえば。
そーいうの流行なのかな。

52 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/01/24 18:22 ID:Y3r8Zt2r
こどちゃは十兵衛ちゃん2との相乗効果を狙ってるのかな?

53 :フリッケ福祉員:04/01/28 13:10 ID:Ly+3EulO
ぬお、今週はチョコ関係なかったのか。
ちょっとこれはやられた。

54 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/01/28 19:14 ID:MgkteYAP
既に触れていた事の真相をあとでおさらいするなんて、
サスペンスドラマ並みの親切さですな

いや、一部はそうでもなかったか

55 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/01/28 19:28 ID:W73HMq7r
俺も今週チョコ来るのかと思っていたが
現実のタイミングに合わせてくるのかな
次は>>13の料理対決か


56 :CC名無したん:04/01/28 21:43 ID:fwO9OBcD
          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'

57 :CC名無したん:04/01/31 16:41 ID:1yJHRUgZ
なんか冒頭部分で「カイジ」の方を連想した。

58 :CC名無したん:04/02/01 13:55 ID:SjaFriS4
一巻読み返して思ったこと。
空ちゃんが言ってた「侑子さんへの借り」ってなんだろうか。
そのコマで嵐の肩に手を置いてたのはそれと関係あるんだろうか。
天の龍と地の龍に分かれて戦ってる時に侑子さんが介入したのか?

59 :CC名無したん:04/02/01 15:31 ID:3GvN/Ohy
>>58
あれは違う世界、違う魂を持った空と嵐だろ。
根幹に根ざす設定にそれがあるんだから何があったのかと考えるのは無粋。

60 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/02/01 17:40 ID:uR5al3hw
エメロード姫成仏しちゃった。

次こそはギャンブルの国へ行け。

61 :CC名無したん:04/02/02 03:04 ID:MdiLhMk4
>>59
同じ魂

同キャラで名前まで同じだったら、似たよーなコトをしてる筈なんだけど、
全然別の設定にしておいて名前だけ同じにするっちゅーのは、
やっぱりアザトい商売としか言いようが・・・・・。

62 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/02/02 14:20 ID:VI9wvH9/
なかよしスレより

CCさくら再放送
4月10日(土)18;30より教育

まだ裏は取ってませんが速報で



63 :CC名無したん:04/02/03 00:46 ID:L6uNnwpL
>>62
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //


64 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/02/03 02:28 ID:j4piQ6WG
>>62
へえ。っていうか各所でそれに関してのAAが貼られてる。

再放送かー。微妙だな。

65 :CC名無したん :04/02/04 13:37 ID:B8L4ylxX
アニメはどうやらキングが絡んでいるらしい
それでもし音関係がランティスになったら(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

66 :フリッケ福祉員:04/02/04 15:53 ID:VNdLgDzl
新世界突入な訳だが、「桜」の世界だから、いろんなさくらたんが出てくるのかと
ワクワクしながらページめくって(´・ω・`)ガッカリ・・・

まぁ、あの受付がエンジェリック・レイヤーのロボだっ(たような気がする)ので
鳩子たま登場にチンポ硬くして待ってます。
(異世界だし、まさか成長はしてないと思うが…)

67 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/02/04 17:53 ID:jGyXH6Jn
全世界の自分を倒すとザ・ワンになれる。

68 :CC名無したん:04/02/04 18:00 ID:rq0FqWUY
桜都国が明治期の横浜とそっくりな気がするが・・・

69 :CC名無したん :04/02/04 18:05 ID:wM7ZKiqO
>>65
野川さくら?
正直微妙なんだけど
しょうがないのかねえ

70 :CC名無したん:04/02/04 18:53 ID:r1IRVly6
チョコはいつ出るんでしょう・・・

それはいいとして、やっぱりホリックの方が面白いな。
もう>>18の展開になるしかw

71 :CC名無し丹下左膳:04/02/04 19:01 ID:lHiDHA0M

    /      ,' |       |       ヽ ヽ:::::\
 ,'  ,'    ,   ,'! /! !      ! ! l  ',  ,   ',丶、丶、:::ヽ
 !  i    _/,,,/_/ ! ! ', l!       !,', i',  !   !  ', ヽヽ`ニ''ー`:::':,
 !  |    ,' /,'/゙ニ', !-'、!,_ノ  、_,','-ィ'l''7''  ,!  i ', ヽ  `゙゙''ー-
 !  l!  ,' /7'::´( )i゙'' '、',    /ィ'''Oi/ !  ,'   !  !', ',
./',   !', !ilイ´ { i:::::! ! U i   / { i:::i | !'l / ,!  ,'  ! ', !
,! ∧ !ヽ !! ` i、ー'ノ    ! , '  i、ー'ノ ,'/ ; ! / !  ,! !l  さくらと名の付くキャラクターに
l`'! 'ヽl (!、|  ‐=''"´    '´  ''ー='-イ ! // ,' l , '  リ    さくらちゃんが配されるとは限らないよ!
!  ヽ、ヾ! ゙! U        ‘     ,' l,イ/ '  ,'イ
'、   `ー! lヘ      ,--‐ァ U  ,. '! l |´|  '´!l
     ', ',ヾ! 、     、_,′ , '´ ! | l !   !!
      ', ', ', `  、    , '´   l ,'  ! l ,'   'l
      ', ', !    ` i'´      i/  l l !  |'!
       ,.ゝ',''!        !、     /   l !l   !'!
   _,. - '"  ヾ 、    __'ヽヽ、   /    !!!   l !

72 :CC名無したん:04/02/04 23:52 ID:oTnonlMK
>>71
えーと、DCダカぽだっけ?

73 :フリッケ福祉員:04/02/05 01:09 ID:l6KJzwIy
やっぱ、フェイは住民基本台帳に「空条Q太郎」とか偽名書いてるんだろうか?
異世界からの刺客が本名で呼んだら
「なぜその名を…」
ゴゴゴゴゴ

74 :CC名無したん :04/02/05 02:34 ID:aWpb8/7x
読んできたが案の定
今週もイマイチだったな

ホリックの方は
結構気に入ってるんだが
こっちもなんとかならんかね

75 :CC名無したん:04/02/05 02:49 ID:6KMgaoTn
>>74
やっぱ同時進行は無理っちゃうかなぁ

76 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/05 17:58 ID:rjpIoGWe
多分チョコレートは今編のクライマックスに役立つびっくりアイテムなんだろう

77 :CC名無したん:04/02/08 22:24 ID:Sdf9o3X3
黒猫が・・
ttp://members2.tsukaeru.net/kuroneko/cgi-bin/source/No_0270.jpg

78 :CC名無したん:04/02/09 01:07 ID:OcSIdGeh
少年漫画板の方でも出てたね其れ
今更矢吹がパクっても今更だよね
ところで4巻は17日発売でおk?

79 :CC名無したん:04/02/10 00:33 ID:pGiOXSTW
>>78
おKね
ホリック3巻と同時発売

80 :CC名無したん:04/02/10 13:54 ID:tBC5Rfxq
"驚嘆すること間違いなし!?"と謳われた
2/17日発売『ツバサ』4巻と『×××HOLiC』3巻のオビ情報って
テレカプレゼントだけなの〜?ガクウ>(((゚Д。)))

81 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/02/10 14:53 ID:tW7NHzA0
改めてキングダムハーツだな。
コスプレマンガになりつつあると思う。
認識が遅いかもしれんけど。
っていうか他の世界からの交流が深いんなら
そういう意味での文化発展もしてるに違いないわけで
わざわざ服装を変える必要はないんじゃないか。
そういうのも含めてやっぱりコスプレマンガだ。

それより今週のラストのキャラはCLAMPキャラ?

82 :CC名無したん:04/02/10 16:02 ID:BNd5g1PM
気付くのが半年ほど遅いですよw


ラストのキャラはXらしい。
見てないから知らないが。

83 :CC名無したん:04/02/10 17:53 ID:tBC5Rfxq
九月末に「CLAMPパートワーク」っていう全十二巻の本の一巻がでるらしい。
それには新作漫画が載る予定。でした。よって
【アニメ化】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE- 4【万歳?】

【アニメ化】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-【デハナカタヨ〜ザンネン】だね。

84 :CC名無したん :04/02/10 21:06 ID:UV9myDfE
>>83
パートワーク?
新作なのか
ならもういっそツバサは9月をめどに・・・

85 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/10 22:31 ID:tmw36E2J
悪の組織みたいなのもやっと出てきたことだし
まだ終わる気はなさそうなんだけど・・・(;´Д`)

ということはあれか
「これからも彼らの戦いは続く!」というエンディングで・・・

86 :フリッケ福祉員:04/02/10 23:01 ID:UIjbszbo
>>83
むーん。でも、CCさくら再放送決定だから、正直「ツバサアニメ化」より
100倍は嬉しいよ♥
つか、>>80再放送決定異常の出来事はありえないだろ?

>>77
ワラタ
ありがち、と言えばありがちなので、パクリと言われると、微妙なところですが、
知欠先生が描いているなら、自信を持って“パクリ!”と言えるほど箔が付くね(笑)

87 :CC名無したん:04/02/11 00:12 ID:Qf5OT95h
今週はついに!!譲刃たん登場!!!

88 :CC名無したん ◆gWmSAKURAI :04/02/11 01:33 ID:F3P5tKpW
このままXの補完を
全部ツバサでやるつもりなのか?
なんだかなあ

まあ譲刃たんは好きだがなw

89 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/11 14:31 ID:3sE0KHcX
ちゅーか、チョコレート出てきたけどそのまま食べただけ?
それだけなのか?
週をずらしてチョコレートを出したのには必ず意味があるはずだ
何週間も経ってからのために食べた奴らが腹壊して戦えなくなるとか

90 :CC名無したん:04/02/11 14:33 ID:LbqVLFox
草薙&譲刃キタ――――――!!と。

91 :CC名無したん:04/02/11 21:02 ID:rVXwEOLw
>>89やはり、噂の料理対決か?

92 :t:04/02/12 17:23 ID:tp7Ql6tu
はじめまして。
突然ですが今日ツバサのバレンタインカードが当たりました!やったー。
かなりうれしい。チョコといえばバレンタイン。カードではファイいがいみんなチョコを
てにしています(意味不明


93 :フリッケ福祉員:04/02/13 20:07 ID:3L7BqYdB
>>92
なんと、そんな企画あったんだ〜
当選おめでとうです。

そいや、今週のサクラ姫のコスプレはちょっと可愛かったですな〜。
ただ、やっぱり手足(背とか)が長すぎて、萌えるにはちょっとつらい。
やっぱ、もっとぷにぷにしてるほうが勃つよな〜


94 :CC名無したん:04/02/13 20:23 ID:RccI6dq6
昨日「ツバサ」1〜3巻を買った。
非常に面白い!!しかも小狼の健気さ、一途さに心を打たれた!!
CCさくらが再放送をすると聞いたが、漏れは
「ツバサ」アニメ化を激しく希望!!CLAMPの集大成として!!

95 :CC名無したん:04/02/13 21:47 ID:7WpsPiZq
さくら姫の服はだれが着付けたんだ?

96 :フリッケ福祉員:04/02/13 21:50 ID:3L7BqYdB
>>94
素晴らしい!
君こそ、このスレが待ちこがれていた人間だと思う。
がんがって毎週書き込んでくれ。

97 :94:04/02/13 21:58 ID:RccI6dq6
>>95
服に関しては
もこなあぱぱ氏が大きく関与しているみたいです。
もこなあぱぱ氏は美術系の大学卒らしいが。


>>96
こちらこそ!

98 :過激龍譚:04/02/13 23:43 ID:ZqN4YeAI
小狼くんは片目が見えない。
可哀相。


99 :CC名無したん:04/02/14 03:10 ID:rU4A0Uoy
う〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・む???

100 :CC名無したん:04/02/14 22:34 ID:tp4v4kZJ
100ゲト

101 :CC名無したん:04/02/15 07:40 ID:2wYoRjTT
100ゲトおめ!

片目が見えないってのはやっぱり本当の能力が封印されてるとか
そういう伏線っすか?

サクラ姫「変じゃ・・・・ない・・かな」
小狼「///」(ふるるる)
このコマかつての二人の感じに近くてなんか嬉しい。
それにしても黒たんかっこいいなー

102 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/17 21:34 ID:F7AzNcjo
封印されたとすれば、その目に特別な力が備わっているのかもしれない
透視できるとか、未来が見えるとか、光線が出るとか

透視だとしたら、その能力が取り戻せた後は
やたらとサクラ姫の方をチラチラ見るようになるんだろうな

103 :CC名無したん :04/02/17 22:03 ID:ZJJVUH+v
>>102
小狼お預け状態でつらいだろうな w

104 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/02/18 18:05 ID:sCS8bbw/
片目が見えないって今まで伏線らしい伏線あったっけ?
また「小狼ってかわいそうだろー」っていう意図かと思うとゲンナリする。

「おっきいニャンコ」。略して「おンコ」
「ちっちゃいニャンコ」。略し(ry

105 :CC名無したん :04/02/18 22:32 ID:aSUPXouD
「ツバサ」の最終回は
小狼が次元の魔女と対決して
倒した後で、さくらの記憶を完全に取り戻す予感。

まだもっと先の話になりそうだが・・・。

106 :CC名無したん :04/02/18 23:02 ID:PE3x/VdC
さくらが力を取り戻して
さくらの「時空を超える力」と4人の「旅の記憶」
を初めの「対価」と引き換えにして
みんなもとの処に戻るってとこじゃない?



107 :CC名無したん:04/02/19 00:14 ID:fZgBv6I0
>>105
侑子さんに正面から挑んだら瞬殺されそうな気がするが(w

108 :CC名無したん:04/02/19 02:03 ID:64KMu6dx
ツバサに知世ちゃんは出てますか?
たまにマガジンをパラパラと開いて、知世ちゃんを探しているのですが見当たりません。

109 :CC名無したん:04/02/19 02:58 ID:Y2LD94v4
>>105
この旅自体がはるか以前から計画されていた模様なので、
今のところ記憶を消しておく何らかの必要性が有るのかも知れない。
姫、小狼、あるいは桃矢達の記憶が、すべて偽りである可能性も・・?

>>108
連載二回目で、ニホン国の姫として登場。黒鋼が唯一絶対的忠誠を捧げているが、
性格的にかなりイッちゃってる。強い魔力(通力?)を持つらしい。

110 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/19 02:58 ID:XOTxMjA4
知世姫全然出てこないね・・・

111 :CC名無したん:04/02/19 07:52 ID:V9618AUz
現在の『ツバサ−RESERVoir CHRoNiCLE−』執筆中のBGMは『ちぎれた翼』
らしい。

ツバサはもういらないのか?w


ttp://www.clamp-net.com/album/album.cgi?action=view&disppage=1&no=577&no2=763&up=1

112 :CC名無したん:04/02/21 06:37 ID:uTeE1qLn
>>110
その内に出てくるさ
「大道寺知世」として





もちろんさくらたんもナ




小僧はイラネ

113 :侑子の乳首 ◆mwhG4Chris :04/02/22 20:19 ID:Rw40+6Li
もし別の世界の知世たんが出てきたら
黒ひんが大変なことになるね

114 :CC名無したん:04/02/25 05:45 ID:fL06D37z
黒鋼×知世にハァハァ

早く出てこないと妄想がどんどん膨らんで
そりゃもう凄い事になっちゃって、もーたいへんv
ここの板的にこのカップリングは邪道でつか?

115 :CC名無したん:04/02/27 10:29 ID:dCvi0MLu
>>105
最終回でCCさくらにつながるのでは。

116 :CC名無したん:04/02/27 11:41 ID:dxAxCkfP
>>104
4巻の39Pで片目が包帯に覆われてたから、元から見えないんじゃないかな?

117 :CC名無したん:04/02/27 16:46 ID:T5xWKYAT
>>116
あったねぇ、それ。四巻買って読んだらちゃんと伏線張ってあって驚いた。
そんな場面があったことを全く覚えてない、自分の読み方のいい加減さにも驚いた。

118 :CC名無したん:04/02/27 21:34 ID:VoB74jXn
>>114
CLAMPの漫画は基本的にカップリングが邪道的なものが多い。
(例:幼稚園児と小学生、小学生と教師など)
それにCLAMPの漫画のカップルは基本的に男性が年上で女性が年下。
(例外もあるが)
作者の小学校時代に経験した初恋にも作品に影響もあるみたいだ。

まともなのは、さくらと小狼ぐらいなものか?

119 :CC名無したん:04/02/27 22:13 ID:d7rFiQ2W
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

120 :CC名無したん:04/02/28 00:50 ID:84q4NqHH
まともな、ってのは年齢が近いカップルってこと?
神威と小鳥とか、空汰と嵐とか。Xにはけっこういるよ。

121 :CC名無したん :04/02/28 03:18 ID:+BaE7wwQ
邪道というか一部歪んでるのもあるが
とにかく一途な愛が理想なんだな
というのは感じる


122 :CC名無したん:04/02/28 17:29 ID:HKrqh41P
>>118
一時期の小狼くんはアブノーマルだったけどな(w

123 :CC名無したん:04/02/28 19:57 ID:C00+uww5
>>122
確かに。しかし観月先生曰く「李君の魔法は月の力を多く使っているから
ユエ(月城雪兎)に強く反応したから」のであって、恋愛感情ではないと
思うのだが。

しかしさくらと小狼のカップルは最高だったなー。
もしアニメに賞みたいなものがあったら、間違いなく
さくらと小狼は「ベストカップル賞」だったよ。

124 :CC名無したん:04/02/28 20:02 ID:dNa58DcB
譲刃イイ!

125 :CC名無したん:04/03/03 16:00 ID:ZJeibfpV
蘇摩はエロいなぁ。

126 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/03 16:08 ID:MVfktU4L
今週はニヤニヤしながら読んだよ
なんかね、さくらカード編のさくらたんを見ている感じ

自分は初期の色恋を知らないさくらたんが好きだが
15歳前後のさくら姫には
意外と合うね。

そうまはエロいし、良いね

127 :CC名無したん :04/03/03 17:14 ID:rLVYI8AN
今週はまた懐かしいところ
どんどん出してきたなあ

128 :CC名無したん:04/03/03 17:22 ID:4mjkH4Lm
黒わんこは蘇摩見て何やら一悶着あるのかな?

129 :フリッケ福祉員:04/03/03 20:39 ID:zVR8Ew9f
・汁の助
 汁が出てきたのはいいけど、エロくないので読む価値無し。
 そもそも氷水に1時間手を入れる、って凍傷で指が全部壊死しますよ!
 それと、「アメリカは肉の本場だから」とか言っているけど、米国と日本では
 肉の味わい方が違うから、そのままもってきても日本人の口に合わねーっての。

・クロ高
 いや、そのオチだけのために、いくらなんでも引っ張りすぎだろw
 二本に分けて、もう一本は普通のにして欲しかった…

・ツバサ
 やっぱ、な〜んか盛り上がらんのは、話がどう転んでもこの先の展開が
 なんとかしてツバサをゲットする→次の世界へ移動
 しかないのが分かり切っていて、話に意外性を見いだせないからだろうか。

 様々な世界を渡り歩くってのは、色々と面白そうだとは思ったけど、各エピソードで
 話が終わってしまい、大きく流れるストーリーがないから、ワクワクしないんだよね。

 長期連載というより、短期集中連載の寄せ集めといった感じか。

130 :CC名無したん:04/03/03 23:42 ID:YvzBKprD
まさか日本国で出したの忘れて
出しちゃったんじゃないだろうな。<蘇摩

131 :CC名無したん:04/03/04 01:31 ID:Vnzrp17V
ソウマ、ソウマって、

ヤミ帽ですか?

132 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/04 15:46 ID:VocVVMBJ
短期連載の寄せ集めと言うより
アニメ化した時に弄りやすい様にしたのと
ホリックとからめるまででななせが
頭まわらない状態になっているのでわと
思ワレメ



133 :CC名無したん:04/03/04 20:02 ID:4Q2ULssB
数寄屋橋だせよやつら出すんならよ……


もうCLAMPにらぶらぶは描けないのか?

134 :CC名無したん:04/03/04 23:22 ID:wNbKiTC4
デュカリオンが泣くほど懐かしいので許す。

135 :CC名無したん:04/03/10 07:55 ID:irYwVdSd
今度はカルディナか・・・

次はアルシオーネか?

136 :CC名無したん:04/03/10 19:00 ID:6RHVsc13
ノヴァとか……

あと出てないのは20面相とWishとCLOVERとエンジェリックレイヤー
合法とすき。も出てないな。

137 :CC名無したん:04/03/10 19:54 ID:anaABMXj
ノヴァはアニメのみのキャラだし・・・

レイアース♂キャラはなんででないのだろう。

138 :CC名無したん:04/03/10 21:51 ID:MjkA6ESh
↑詳しく知らんのダケド、デボネアとかプリメーラなんかは
原作キャラなの?

139 :CC名無したん:04/03/11 00:34 ID:dP3WRlQz
>>138
デボネア:TVオリジナルキャラ
プリメーラ:原作にも登場
ノヴァも出場資格ありありだよ。

光と一緒に出てきて、百合百合のキュアキュアだったら凄く嬉しいのだが。

140 :t:04/03/11 18:32 ID:XY4CD0Q1
136 >合法はホリックに出たけどね。。。

141 :CC名無したん:04/03/11 18:43 ID:RMUmlab6
>>139
そこらへんはCLAMP次第か?
レイアース第2部は大川が脚本に参加してたから、ノヴァ&デボネアがでてくる事もありえる。
しかし…

個人的にはアルシオーネが敵役で出てホスィ

142 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/03/12 01:15 ID:lDaJNyJE
聖伝キャラが勢ぞろいだからそろそろでっかいニャンコの過去が明らかになるのかならないのか。
ところで最後に電灯かなんかの上に出てきたローブのキャラはアナザー小狼?

143 :CC名無したん:04/03/12 23:17 ID:GMk8RiAJ
苺鈴。


……マジで出しそうで嫌だ。

144 :CC名無したん:04/03/14 17:47 ID:eQHrnv90
山之内氏のコラムより
5月に隠し球を発表?

ttp://www.clamp-net.com/columns/hideki.html

145 :CC名無したん:04/03/17 01:28 ID:uCb1n+Bs
>>144
ホリックにさくらたん、いよいよ登場とか?

146 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/03/17 01:53 ID:BqcQ2nt6
「驚く人多し!」の驚く人ってのは勿論CLAMP作品をある程度知ってる輩だよな。
「来月のホリックにさくらちゃん登場!」ってなんかおかしいだろ。
一ヶ月前から引っ張れるネタではない気がする。

まあベタなところで今度こそアニメ化とか。

147 :CC名無したん:04/03/17 17:09 ID:hvNuYwJ9
物凄い勢いで世界を広げて収拾がつかなくなる・・・



これぞ梶島正樹イズム!

148 :CC名無したん:04/03/17 19:58 ID:8a1LqNNs
ホリックをマガジンに、ツバサをヤンマガに連載とかなったらみんな驚くよw

149 :CC名無したん :04/03/17 20:13 ID:gs4si1cY
>>148
それが(・∀・)イイ!!

150 :CC名無したん:04/03/17 20:26 ID:iOEm4g4m
そして織葉かよ――――!

151 :CC名無したん:04/03/18 20:11 ID:iCZE/fFM
男でファイに萌えてる香具師いますか?
あ〜、ちんこしゃぶりてぇ〜・・・。

152 :フリッケ福祉員:04/03/19 21:52 ID:7IyRdg7/
>>148
それは驚くけど、どーゆー意味がw
って、ツバサが青年誌にうつるから、サクラ姫のセクースシーンを
見られるのかもしれないのか?!

>>151
サヴァイヴのアダムきゅんや、鰤たんではかなり射精したおいらですが、
ファイでは勃たちませぬ・・・

153 :CC名無したん:04/03/21 00:23 ID:mpIyaYUh
>>146
アニメ化はちと早いような気もするが
今からだと10月の番組改編くらいかな?
あるいはOVAとか?
映画化でもいいが「X」の二の舞になる悪寒…

154 :CC名無したん:04/03/24 06:04 ID:lPlC0I2Y
じゃあ、とりあえずドラマCDとか・・・
絵が無いのに声が違ったら、もう別モノとしか思えんよな

155 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/03/24 12:58 ID:7dLvBBeG
CCさくらもアニメより先にドラマCDじゃなかったか。

156 :CC名無したん:04/03/24 15:04 ID:nsZYTm1R
はにゃ〜んって言ったね…

157 :CC名無したん :04/03/24 22:15 ID:vNV4y2Lx
今週のギャグ路線自体は悪くない思うけど
シリアスだったりギャグだったりの中に
統一感が無いんだよね
話がブツ切れになる
こうなんか「芯」が無い感じ

158 :CC名無したん:04/03/25 16:43 ID:HXZGEmRC
酔っ払ったさくらたんはエロ可愛い

159 :CC名無したん:04/03/25 18:03 ID:b06V7x9N
酔っぱらったファイたんも可愛い・・・。

160 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :04/03/25 18:18 ID:UOUOFgZA
もうね、今日はマガジン読んで萌え死にそうだったね
「はにゃ〜ん」だよ、「はにゃ〜ん」。
お酒飲んで「はにゃ〜ん」ってなっているんだよ。
これは風邪を引いてしまった時のさくらちゃん以来の萌えっぷりだよ。
ワシの心をわしづかみだよ、むしろちんこをわしづかまれたね。
ちんこむぎゅ〜だよ、わしのちんこをむぎゅられたね。
エロエロすぎるね、まったくもう・・・・

161 :名無し:04/03/29 20:51 ID:832Klqoo
自分の最後予想としては
侑子の世界のサクラ登場
アニメで最後に創ったラブの
さくらカード使う→小狼の記憶戻る
→二人クロウ国帰る
めでたしめでたし?

162 :CC名無したん:04/03/29 21:45 ID:I52mJHBU
>>16
1スレ目あたりからかなりガイシュツ

163 :CC名無したん:04/03/29 23:17 ID:EEpYozun
やはり麻雀だったか・・・

164 :CC名無したん:04/03/30 12:10 ID:LGEywdwd
>>161
あのカードは、劇場版で「無」のカードと合体して「希望」のカードになったはず。

165 :CC名無したん:04/04/06 21:18 ID:Y4KjYbqX
ああ!もう!ファイって可愛いなぁ!

166 :CC名無したん:04/04/07 00:58 ID:YcJgQlw4
アニメもリンクしてどおするんだYO〜

167 :CC名無したん:04/04/07 20:54 ID:BMfbf+O5
職場のトイレにマガジン持ち込んで、ファイたんで抜いてしまった・・・。

168 :CC名無したん:04/04/14 14:08 ID:tcPoOp67
星史郎さんが来たね

169 :CC名無したん:04/04/14 22:41 ID:XxKGQF+T
片目だね。
って言うか知り合い……?

170 :CC名無したん:04/04/14 23:52 ID:lb7AvXc9
星史郎さんかよ!
そういえば、(ウソだけど)星史郎さん誕生日4月1日とかいってたなぁ
それで片目みえないし
共通点あるな

171 :CC名無したん:04/04/15 00:28 ID:KtfYM1hr
前回のラストで鬼に襲われた一般人はやはり死んだのだろうな。

172 :CC名無したん:04/04/15 16:54 ID:SeEZ2rI7
大川姉妹もいたな

173 :CC名無したん:04/04/16 22:31 ID:h5W/ck1A
どこに?!

174 :CC名無したん:04/04/17 13:31 ID:NCV4bGPu
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0004ce6b.2ff8f7b0/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhoshinobk%2f421335%2f542622%2f%23514246

175 :CC名無したん:04/04/17 23:05 ID:C19komRE
p3962コマ目か?

176 :CC名無したん:04/04/18 02:23 ID:nqZiywo4
もしもツバサがアニメ化したら星史郎さんも出てくるんだろうか。
しかし星史郎さんが出てくるとこの先の展開によってはゴールデンの時間帯
では放送できなくなる可能性もあると思うんだが。

>>171
星史郎さんは人殺しですから。


177 :CC名無したん:04/04/18 12:51 ID:Ys+p8015
でも、ずいぶんと可愛らしい星史郎さんだな

178 :CC名無したん:04/04/18 12:51 ID:el4I9c9C
「ツバサの星史郎さん」ですから。魂は同じでも別人ですよ。

179 :CC名無したん:04/04/18 15:32 ID:evjM16UR
星史郎さんやけにかわいらしかったなあ

180 :CC名無したん:04/04/19 01:00 ID:MdW8kjqI
「ツバサの星史郎さん」‥‥。
小狼に凄く優しい人だったら何だか嫌だな。
いつまでもさくらとは正反対の黒い人でいて欲しい。

181 :CC名無したん:04/04/21 15:55 ID:lvdIU9y3
ファイ大好きでトリップ探してみようかと思ったのですが・・・
つづりが解んない(´;ω;`)
わかる方いらっしゃったら教えてください('ロ')ノ

182 :CC名無したん:04/04/21 17:18 ID:IIYvp0Ll
phi・Φ・φ

みじかっ!

183 :CC名無したん:04/04/21 21:11 ID:i061JCJy
あんなやさしい星史郎さんは星史郎さんじゃないやい

184 :CC名無したん:04/04/22 00:23 ID:+js7PH+9
裏ありそーな雰囲気(←なぜか変換できた)
もしかしてその二人はホリックで登場か?

185 :CC名無したん:04/04/22 00:26 ID:tDVW7n6o
>>184
本当に優しいかは謎。
っていうか滅茶苦茶昴流ちっくなキャラなんだけど。ツバサの星史郎さんって。


186 :CC名無したん:04/04/22 03:57 ID:3UOSAq4y
ツバサは全部発売日に豪華版で買ってる漏れは負け組みですか?

187 :CC名無したん ◆01HsAkURAs :04/04/22 15:47 ID:o5ca4nvl
今日のツバサはなんかな・・・・
それよりも、アニメの犬夜叉が今年の9月で終わるらしいね。

431 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/04/21 22:53 ID:???
来週かその次のマガジンでTVアニメ化の発表があるみたいだな>ツバサ

後番にツバサが来るかも知れないなこれは・・・

188 :CC名無したん:04/04/22 18:07 ID:i/ghG/EL
9月まで続くのか…
レイアースはあんなに簡単に切られたのに…


という事は、攻殻機動隊の枠にホリックが収まるとか?



189 :CC名無したん:04/04/22 20:08 ID:Z99CVbqN
アニメやるのは原作がキッチリ終わってからにしてほしぃなぁ
原作連載中でアニメやってよかったことってあんまないぞ

190 :CC名無したん :04/04/22 22:53 ID:XMiCT8pF
レイアース切られたか?
ちゃんと最後までやってるじゃん(作画はダメだったけど)
てかマジでツバサやるのかよ
絶対CCさくら超えられる訳無いじゃん

191 :CC名無したん:04/04/22 23:16 ID:RqGEZidd
>>190
DVDで見てみろよ。
最後の数話はものすごい駆け足だから。
しかもなぜかコナンが始まるまでの2ヶ月は空白だったしな。


まぁCCさくらはたいしたことねぇと思ってる漏れは大して期待してないんだがw

192 :CC名無したん:04/04/22 23:22 ID:M/EIvWMz
来週かその次のマガジンでTVアニメ化の発表かぁ…。

193 :武乱道 ◆UURYYYZmuk :04/04/22 23:36 ID:VhAo1yOt
CCさくらは何だろうな。
単に小学生の女子が大きなお友達のハートを射止めただけの作品とは思えん。

194 :CC名無したん:04/04/24 07:26 ID:jm8Fzz+g
0oJIhFx6wck

195 :CC名無したん:04/04/24 14:50 ID:qjAZBxrL
VMSHuEUh.cg

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)