5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜タソを】決定!これが日本のベスト【1位に】

1 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/12 23:49 ID:UgLRkDZT
テレビ朝日の人気番組「これが日本のベスト」にて、
現在声優やアニメキャラクターなどの人気投票を受け付けています
是非CC板の住人のチカラで桜タソによる完全制覇を目指しましょう!

番組HP
ttp://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/12 23:51 ID:UgLRkDZT
とりあえず最萌トナメで不完全燃焼したままの
燻ったこの気持ちをすべてこれにぶつけます

3 :CC名無したん:03/11/13 00:13 ID:qqeC19QS
>>1

お客様情報をお願いいたします。

メールアドレス

おなまえ
姓名
おなまえ(ふりがな)
姓名
生年(西暦4ケタ)


性別
男性 女性

職業

お住まい


えーと・・・無理ぽ

4 :CC名無したん:03/11/13 00:38 ID:3xxjV/cZ
アカヒに個人情報は渡せない

5 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/13 00:45 ID:fJRIt07S
確かに
そういうネックがあったか・・・

6 :CC名無したん:03/11/13 01:58 ID:4WNchxAz
>>3
適当なすてあどとって全部でたらめでいいじゃん。

7 :CC名無したん:03/11/13 14:18 ID:3xxjV/cZ
赤井邦道って名前で送ってみる?

8 :CC名無したん:03/11/13 15:16 ID:+vhynOvZ
>>1
こっちの援護して

☆さくらちゃん☆を一位にしよう★(3)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1033481816/l50

9 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/13 17:11 ID:fJRIt07S
>>8
書き込みはしてないけどいつも援護射撃してるよー
そっちにアド貼るか、スレ立てるか迷ったんだけど
週報たんの活動の腰を折るかなと思ってスレ立てたんだ

10 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/14 17:50 ID:nduIisdw
それでも地道にageる!
そして過去のCC板住人にも連絡を入れる!

11 :CC名無したん:03/11/14 19:22 ID:jzYj+Qw4
>>さくらたん ◆VCSAKURAe
ガンガレ!!

12 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/16 19:09 ID:dFK70viL
くそ〜

13 :CC名無したん:03/11/16 22:29 ID:qthzDOVK
サクラタンはあの番組の100?位以内に入った事あるの?

14 :CC名無したん:03/11/16 23:31 ID:bjKhpC4V
あの番組しょっちゅう同じ事やってるよな。上位の特定の作品がローテーションしてるだけ。
皆口さんが出てるから聞くけど。

15 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/19 01:09 ID:Rie3RGea
入ってないと思う・・・

16 :CC名無したん:03/11/19 02:57 ID:0BSb4mNS
>>14
はげどう
見ていて結果が読める。

17 :なんとなく:03/11/19 07:15 ID:jjw99IL8
>>9
そんなこと気にしてません。
どんどん書き込んで下さい!
むしろ寂しいです…。

18 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/20 15:17 ID:4GRa+Bp1
>>17
分かりました

19 :CC名無したん:03/11/20 17:47 ID:FrHfRGSy
>>1
重複スレです

さくらタンを「これが日本のベスト100」で1位に
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1022137118/

━━━━━━━━終了━━━━━━━━

20 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/11/23 20:53 ID:E1/sHUFX
いたいやまだまだ

21 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/12/14 18:11 ID:UtxQV5pP
あーあ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)