5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMPキャラの愛のかたち

1 :CC名無したん:03/10/16 20:10 ID:t0rdOeH9
CCさくらでいうと知世とさくらとか桃矢と雪兎とか・・・。
CLAMP作品には同性、親子、人外のものとの「好き」が
よく描写されてますよね。

初めてCLAMP作品を読んだ時はちょっとビックリしましたが
それについてどう思われたか語ってください。

また、こういう組み合わせもあるよというのも上げてみて。

ただし荒し、暴言等は遠慮願います。

2 :CC名無したん:03/10/16 20:24 ID:tBOla8yj
何コイツ

3 :CC名無したん:03/10/16 20:30 ID:DY4Zsojt
俗に言う管理人気取り?

4 :CC名無したん:03/10/16 20:42 ID:ClXLsq08
異常性愛漫画だと思いました
子供向けの漫画なのにビックリです
ドッキリです
勃起です

5 :CC名無したん:03/10/16 21:16 ID:eeRBfN76
ある意味、手塚治虫の正当後継者だよな。

6 :西島勃起:03/10/16 21:34 ID:SIifrt5A
いいんじゃない、愛なんてものは人それぞれだし
それに干渉することは自分しだいだから

7 :HackerSHADE ◆M4JfSfNicA :03/10/16 21:39 ID:RIH+Hepl
CLAMPさんは意識して書いたんだろうか?

8 :CC名無したん:03/10/16 21:53 ID:Bqik10w3
たしか聖伝で食人シーンも描いてたな

9 :大川七瀬:03/10/17 04:22 ID:n+a0LYmG
いい加減にしろよ!!!!!!

キモオタ共!!!!!!


                    消えろ!!!!!!!!!


     ぼんくら!! 


                      こんな板いらねえよ!!!!!!!




10 :CC名無したん:03/10/18 04:01 ID:tmmMbNwb
>>7
多分ね。
そうじゃなきゃCCさくらみたいな作品は出来ないと思う。

11 :CC名無したん:03/10/21 04:23 ID:jXAi3Hxt
なんで>>8へのレスが>>9になるんだろう?

>>9的レスをかます対象なら山ほどありそうだのに。

12 :CC名無したん:04/03/05 17:46 ID:i3XI6eEu
>>5
漏れは永井豪とダイナミックプロの後継者だと思ふ
「愛のかたち」としては、本家より抑え目だが

13 :CC名無しなのだ:04/03/05 21:34 ID:mcsEZtEe
>>9 じゃあくんなよ。

14 :CC名無しなのだ:04/03/05 21:34 ID:mcsEZtEe
>>9じゃあ見るなよ。

15 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/05 22:01 ID:FeWAwoDJ
>>9
歯磨けよ。
ハッビバノンノン!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)