5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう!?知世ちゃんの後ろ頭に……

1 :CC名無したん:03/10/05 20:00 ID:XTib04XO
ほぇ〜、今日何の気なしに知世ちゃんの後ろ頭みたら、10円ハゲが
あるの見つけちゃったよ〜。

教えたらきっと恥ずかしいよね。傷ついちゃうよね。
でも黙ってて、ほかの人に教えられたら、もっと恥ずかしいかもしれない。

どうしたんだろう?やっぱりストレス溜まってるのかな?

どうしよう。どうしよう。どうしよう………


2 :あゆみ( ̄□ ̄)~ ◆akoLOetYU. :03/10/05 20:04 ID:kacyoHB1
2ゲト

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/05 20:08 ID:bcUSGkZv
さくらたんがそこを舐めてやれば、きっと治ります

4 :CC名無したん:03/10/05 20:50 ID:PkWTe5mc
チンポ汁をぶっかけると毛が生えるって聞いた事がある

5 :CC名無したん:03/10/05 21:05 ID:X28kMiR8
友代ちゃんも苦労してるんだから2日に一回は抜いてあげてください

6 :CC名無したん:03/10/06 22:36 ID:APFpaakX
どうしましょう。今日、何の気なしにさくらちゃんを見たら、後ろ頭に
円形脱毛があるのを見つけてしまいました。

そういえば、このところ、何かとても思い悩んでいる様子。
やはり魔法少女をされているのが、ストレスになっているのでしょう
か?

なんとか力になってあげたいのですが、といって、女のコが
脱毛を指摘されたら、きっと死ぬほど恥ずかしいでしょう。

もし、私に円形脱毛などがあったりしたら、きっと私は死んでしま
います。

でも、黙っていて脱毛が酷くなったりしたら、もっと酷いことになる
かもしれません……

ああ、今夜も眠れそうにありません。

いったいどうしたらイイのでしょうか?

7 :きむちくび ◆NwwmOMoeYo :03/10/06 22:44 ID:0LW3c/1F
何気にみたくらいじゃ見つからないだろうが

今日、知世ちゃんのノミをとって食べていたら...
にしとけ

8 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/10/06 23:04 ID:KNAA99pm
ともよ「痒いんですの… どなたかノミをとってくださいますか?」
な〜んて言うのかな?

9 :CC名無したん:03/10/07 22:49 ID:6z6lAXnU
>>7

ばーか。
円形脱毛症は、たいていは誰かに「あれ?おまえそれ、ハゲ?」
って指摘されて気づくんだよ。

たいてい、何の気なしにみて気づくんだ。ばーか

10 :CC名無したん:03/10/08 18:37 ID:oqbzpUcZ
>>9
マジレスしている奴がいるな
本物の円形脱毛症だから切れちゃったのかな(ぷぷ

11 :CC名無したん:03/10/10 23:39 ID:jsFC+a9H
♂だけど、円形脱毛を指摘されたときは、恥ずかしくて不登校になったよ。

まして知世たんがみんなに「や〜い、はげ〜」と馬鹿にされ、徹底的に
イヂめられて人間不信になる知世たんを




想像したら、萌えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)