5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんを水が入った水槽に

1 :潜む物:03/08/21 08:44 ID:1O39eMZF
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059029338/
上記のスレッドの93から話題になっています。
ちなみに自分は93ではありません。

2 :潜む物:03/08/21 08:45 ID:1O39eMZF
93 CC名無したん 03/08/15 12:55 ID:GjSn/iV4
カナーリ前の話だけど、水を満たされた衣装ケースにさくらたんを入れて、ふたを閉め、
中でもがくのを観察する、って内容のコピペがあったと思うのだが。
誰かうpキヴォンヌ。

3 :潜む物:03/08/21 08:47 ID:1O39eMZF
106 CC名無したん 03/08/16 19:42 ID:Dh3et6KS
>>93
観察した後どうするかが問題だな。
気絶しないうちに出してあげるのか、気絶してから出して蘇生させるのか、
それともそのまま溺氏させるのか・・・

スレの話題からそれてきたな。新スレ立てるか?(w

4 :潜む物:03/08/21 08:50 ID:1O39eMZF
93氏の言っている書き込みを探しています。
スレッド自体のログをお持ちの方がいればぜひアップロードして下さい。

また、新たな創作もお待ちしております。

5 :CC名無したん:03/08/21 08:53 ID:fdKhj5YT
青黒く変色したさくらちゃんも超絶かわいいですわ〜

6 :潜む物:03/08/21 09:01 ID:1O39eMZF
ピラニアが入れてある水槽に入れる。
水族館に行って鮫が泳ぐ水槽に頭を入れさせて、鮫が噛み付こうとするギリギリまで頭を水槽に入れておく。

7 :CC名無したん:03/08/21 17:52 ID:DtjVZ6s/
ピラルクーに丸呑みさせて、半分消化されたさくらたんを味わう。

8 :BBしょうこ ◆Utteao.... :03/08/21 18:28 ID:IbxadNOC
        永遠の美少女は死なないの
             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     溺死しちゃうよ!
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)

9 :CC名無したん:03/08/21 20:20 ID:QhiX/V/w
>>1
のスレの93です。
本物です。(信じてもらえないと思いますが………)
>>1よ、わざわざスレ立ててくれてありがd。
ともに神の君臨を待ちましょう………。


10 :CC名無したん:03/08/22 15:06 ID:3AsbkPoK
・・・否


11 :CC名無したん:03/08/22 15:11 ID:OHPL33lP
さくらたんをカキ氷にいれて食しましょう

12 :キポンヌ:03/08/22 16:43 ID:VUJG1Fkf
あのー93てだれ?
ていうかそんなことしたら死ぬよ

13 :CC名無したん:03/08/22 16:44 ID:sEW8dA1k
水の入った水槽に入れるより、
先に水槽に入れておいて、あとから水を少しずつ入れていくほうが、
泣きながら助けを求めるのが見れて萌える。

14 :.:03/08/22 16:51 ID:VUJG1Fkf
それやってどうするの?
なにか意味があるの?


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :CC名無したん:03/08/24 01:21 ID:IXe63m+a
>>14
萌える。
それだけ。


18 :萌えリーマン:03/08/24 02:19 ID:T+MeRTXv
>>13 定番ネタだけどいいね。補足しておくけど、水槽はフタをして
さくらたんが出られないようにしてあるんだよね。

思ったんだけど、さくらたん本人よりも小僧を水槽に入れて、小僧が
水没する様子をさくらたんに見せるというのはどうかい?

19 :CC名無したん:03/08/24 04:15 ID:Zk75Hat6
水よりも
さくらたんを水槽に閉じ込めてその中に毎日おしっこするのがいいな
毎日増えて行くおしっこで溺れるさくらたん
ハァハァ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :CC名無したん:03/08/24 19:13 ID:5WTeyByE
とりあえずネタ振りとしてアンケート。
誰か神がSSとか書いてくれるかも。

どうやってさくらたんを水から出さないようにする?
・身体を拘束する
・水槽に蓋をする
・その他

水槽に水はいつ入れる?
・先に水を入れてからさくらたんを放り込む
・先にさくらたんを水槽に閉じこめてから水を入れる

水はどんな水がいい?
・きれいな水
・汚水



23 :CC名無したん:03/08/24 19:13 ID:5WTeyByE
知世たんはどうしてる?
・その場にいない
・さくらたんと一緒に水槽の中
・水槽の様子を無理矢理見せられてる
・水槽の横でビデオ回してる

他に回りに誰かいたりする?
・(                 )

そろそろ限界のさくらたんをどうする?
・気を失わないうちに出してあげる
・気を失ってから、氏なないうちに出してあげる
・そのまま氏んでもらう

その他、希望のシチュエーションがあれば

24 :CC名無したん:03/08/24 19:53 ID:Fz9r4R3E
>>19長期の監禁状態のもと、過度の脱水症状に陥りつつも
かたくなにそれを飲もうとはしないさくらたん ハァハァ

25 :CC名無したん:03/08/24 21:32 ID:0K373Qes
>>22-23
どうやってさくらたんを水から出さないようにする?
水槽に水はいつ入れる?

檻の中にさくらたんを閉じ込めて、天井からぶら下げて徐々に水を張った10m×10mくらいの大きさの透明の水槽の中に入れていく。

水はどんな水がいい?

きれいな水。水槽の外からもがくさくらたんを観察するため。

知世たんはどうしてる?

檻の格子の間からさくらたんに口移しで空気を送るために、水面と檻の間を行ったり来たりしている。

そろそろ限界のさくらたんをどうする?

気を失ってから、氏なないうちに出すが、復活したらもう一度沈める。


26 :CC名無したん:03/08/24 23:49 ID:nFoVix6a
まあまあのスレだな

27 :CC名無したん:03/08/25 00:44 ID:V/7K5OPO
>>25
そのシチュならさくらたんと知世たんの役割は逆の方がいいかも。
それより>>22-23は大事なものが抜けてる。
さくらたんにどんな服を着せるかということが。

28 :CC名無したん:03/08/25 07:34 ID:V3yHUBrv
水中花だね

29 :CC名無したん:03/08/25 22:43 ID:CEMA7j7z
www.h5.dion.ne.jp/~asphyx/picture1A-8-sakura1.html
www.h5.dion.ne.jp/~asphyx/picture1A-8-sakura2.html
www.h5.dion.ne.jp/~asphyx/picture1A-8-sakura3.html
たぶん既出。


30 :CC名無したん:03/08/26 20:59 ID:pKfa8+/c
>>25
悪魔だなw

31 :ネオ・クラムボン:03/08/26 21:09 ID:fh2dCy4s
こんなスレが・・・
夏はもう終わりですよ お前達・・・

32 :CC名無したん:03/08/26 22:14 ID:Pv3eMKF6
おまいらぜってー病気だよ…

33 :鬼畜:03/08/26 23:05 ID:B1h9IgFn

http://ura-china.zor.org/
ついに発見。中国の炉娘裏ビデオ。まさに無法地帯だな(w
   

34 ::03/08/29 00:09 ID:3KDQ0Mlp
炉ワレメ
http://ro-wareme.says.it/
美少女限定     
    

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :CC名無したん:03/08/29 20:28 ID:nGYhDyyc
ILLUST


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :CC名無したん:03/08/30 12:35 ID:KxI5pQxh
>>22

> どうやってさくらたんを水から出さないようにする?

 ・その他 で、「体中ぬるぬるで滑って出られない」


39 :潜む物:03/08/30 20:26 ID:sRZg3I33
でも こちらの予想を裏切って 水中でも生きられるようになったらどうしよ......................

水中からこちらを鬼のように睨んでくるようになったら.................

40 :CC名無したん:03/08/30 21:18 ID:RdzUqyaY
  

            , .へ ヽ. ヽ、 ,   ― '
        ,.-、‐_' .ヽ``''""""r∞r~   \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ) < さくら平気だもん
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´    \_______
   ̄       `'´    < 彡ノ   (彡}
              ´"''    `´


41 :CC名無したん:03/08/30 21:35 ID:I2TaVSW7
>>39-40
ワラタ


42 :CC名無したん:03/08/30 21:39 ID:8gqdv2Sl
病院行けよ。頭の。でかめの。

43 :潜む物:03/08/31 00:24 ID:5+ivqam9
さくらたんが水に慣れた(生きられるようになった)のは何が原因なんだろ?

44 :CC名無したん:03/08/31 00:27 ID:mkUF/bAn
俺のザメーソを餌として与えた為に

45 :かい:03/08/31 00:40 ID:90xQLlfy
ザメーンの響きが心地よく耳に残りました
しかし
内容としてはクソレスです

46 :CC名無したん:03/08/31 01:03 ID:27ZD7vf2
さくらはフィッシュのカードを使った。

47 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/08/31 01:17 ID:p7K+Im1x
サクラ・マットウシス

48 :CC名無したん:03/08/31 21:53 ID:CdiH4I2K
            , .へ ヽ. ヽ、 ,   ― '
        ,.-、‐_' .ヽ``''""""r∞r~   \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ) < さくら水の中でも生きられるよ。すごいでしょ
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´    \_______
   ̄       `'´    < 彡ノ   (彡}

49 :CC名無したん:03/08/31 22:37 ID:mkUF/bAn
さすがは桜たん、スゲェや!

50 :CC名無したん:03/08/31 23:45 ID:U9byGbwJ
魔女ぢゃないのか?

51 :CC名無したん:03/09/02 00:15 ID:We6Z62QW
水に沈めて、
  ・生きてたら魔女→殺せ
  ・死んじゃった→魔女じゃない

52 :潜む物:03/09/04 11:53 ID:BKupHmzj
大きな滝では 打たれると 10何秒しかもたないと聞いたけど
さくらたんを1分ほど滝に打たれるようにしたら どうなるんだろ?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :CC名無したん:03/09/04 21:42 ID:lnZkwnTr
            , .へ ヽ. ヽ、 ,   ― '
        ,.-、‐_' .ヽ``''""""r∞r~   \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ) < さくら、このスレから出て行きます。さようなら。
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´    \_____________________
   ̄       `'´    < 彡ノ   (彡}


55 :CC名無したん:03/09/04 22:02 ID:9XdbYxs/
冬は氷を入れて楽しもう

56 :あひゃw:03/09/04 22:22 ID:9CmiNPpJ
さくらたんを水が入った水槽にいれて そこに折れも入ってだきつく。 ハァハァ

57 :CC名無したん:03/09/04 23:33 ID:rWxgDgiD
ただの水じゃなくジェルを溶かしてぬるぬるにしたい

58 :CC名無したん:03/09/06 17:01 ID:9l2DUDVl
最初は、水を満たした衣装ケースにさくらたんを入れてふたを閉めるって話じゃなかった?
ガラスの水槽だと割れちゃうかもしれないし。
衣裳ケースだとしっかり蓋できそう。

59 :萌えリーマン:03/09/07 04:37 ID:5exdsAX/
>58 最初から水を満たしのでは面白くない。というか趣がない。

水がだんだん満たされていって、絶命の恐怖におののく様子が
見ものなんだと思うが。

60 :CC名無したん:03/09/07 11:21 ID:JTpgfccA
中が見えないんじゃ何の意味もない。
それじゃただの人殺しだ。

61 :潜む物:03/09/07 13:34 ID:k554lbRS
すでにケロちゃんが浮いている水槽を見てさくらたん絶叫。

62 :通りすがり:03/09/07 16:33 ID:DmIGViza
逝ってよし!

63 :さくらたんを永遠に愛する者ヽ(´ー`)ノ:03/09/07 20:15 ID:oXe2GzEe
ほえー

64 :潜む物:03/09/08 03:32 ID:oCes7fxt
魚になったさくらたん

65 :CC名無したん:03/09/08 04:11 ID:cOLuJSx2
さくらたんが足元まで水に浸かったら電流を流してみるとか

しびれるさくらたん

66 :CC名無したん:03/09/09 03:41 ID:GASLu3lR
bf

67 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/09 15:55 ID:UuY5QY1S
>>64
人魚姫といいなさい
人魚姫になったさくらたんに助けられたい

68 :萌えリーマン:03/09/09 16:02 ID:g/8rWE+3
>67 人魚の肉を食べると長寿になる→100g100円

69 :さくらの知人 ◆2coeMeD4jE :03/09/16 18:08 ID:27AoyAOd
藻前等あまいな
水槽の底に水槽のふたをあける鍵があるんだよ
それを取ろうと頑張ってる。しかし息が続かず、目を閉じ口からがぼっと空気がでる(アニメでよく見るあれだよ)
そこで漏れの登場だ
そばで観察している93の後ろに忍び寄り□ボタン連打
93「アイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイ」
そして93が気絶したら、93のもっていた合鍵でふたを開ける
で、水に飛び込みさくらちゃんを助ける
さくらちゃんは以外にも呼吸があり(ということにしておく)体を揺すると目を覚ます
そして
さくら「ほぇ?さくらたしか…」
となる

70 :CC名無したん:03/09/19 20:40 ID:h733MH5g
その後さくらは記憶喪失になり、Hなことをいろいろ学び
水槽に入れて徐々に水を注入。水により記憶を取り戻したさくら、
だが出ようにも出られない、ふたが閉まっているのだ。迫りくる水、
よく見ると男の精液だった。それに反応するように、さくらは
突然服を脱ぎだすやめたくてもHなことをいろいろ教えられたので
体が反応して精液を嫌がりながらも飲み始める。そして水槽から出して
汗まみれの中年ぶとりなおっさんたちに囲まれて・・・
おっさんが抱きつくおっさんが精液噴出おっさんがマンコいじくる
身も心もめちゃくちゃになったさくら、その後もHされまくったそうな・・
どうですかこの物語・・・

おれもやりて〜!!!!!!


71 :破裂の人形:03/09/20 05:52 ID:YQrUaFhK
お前ら病院行かなくていいから、とにかく死ねよ。まじで。

72 :CC名無したん:03/09/20 06:44 ID:Nt7HXqz5
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

73 :CC名無したん:03/09/20 07:49 ID:2kCQeBxK
=======================================
全田代軍に重大告知!!!!!
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/tashiro/index.html
↑田代軍全員集合の指令が出た!!!!!
至急「田代軍最高司令部」に集合するように!!!!
=======================================


74 :CC名無したん:03/09/21 18:48 ID:lI8Xo6lO
1、さくらを縦10m横1mの水層に入れて
手と足には重りをつけて (20s)
失神するまでやる。
2、復活したら再び水の中に入れて徐々に温度を上げる。
3、嘆き苦しむさくらを観察する。

75 :CC名無したん:03/09/21 21:24 ID:A1+uUlLb

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


76 :CC名無したん:03/09/21 21:27 ID:s/9dM8q8
ふやけたさくらたんぃぃょぅ

77 :ayano:03/09/21 22:04 ID:hhM1mTVi
>>71
の言い方友達に似ててまじ好き

78 :CC名無したん:03/09/21 22:11 ID:W+6tMX0k
誰かこのスレタイに沿った内容で萌える文書いてくれ。

79 :78:03/09/21 22:14 ID:W+6tMX0k
文書⇒文章
ミスった。

80 :CC名無したん:03/09/22 00:31 ID:V5/mx9Fz
文章いてくれ。

81 :78:03/09/23 01:23 ID:5tgH7Biq
「やめて!!やめて!!いやだよぅ!!!!お願い許して!!」
嫌がるさくらたんを無理やり透明の衣装ケースに入れようとする。
しかし衣装ケースは思ったより小さく、このままでは入らない。
「足をこっちに曲げて無理やり入れれば入るな」
そう言いながら、さくらたんの足を曲がるはずの無い方向に曲げていく。
「痛い!!痛いよぅ!!やめて!!」
「騒ぐんじゃねぇ!!!!」
そう言って、一発殴ると、さくらたんは素直に従い、声を出さなくなった。
しかし容赦せず、そのまま足を曲げ、衣装ケースに無理やり押し込めていく。
必死に声を出さないよう顔をしかめて激痛に耐えるさくらたん。
しかしついに、あまりの痛さに耐えきれず、
必死に声をこらえる今にも泣き叫びそうな顔から、
普段のさくらたんの声からは想像できないような声がかすかに漏れてきた。ものすごく痛そうだ。
そしてさらに奥まで押し込み、蓋が閉められることを確認しようとしたその時、
耐えきれなくなったさくらたんが大声を出して泣き叫び出した。
しかしもう何を言ってるのか分からない。顔も声も普段のさくらたんではない。
無理やり押し込めているので、プラスチックの衣装ケースは変形し、
さくらたんは自力で出られない状態。今ものすごい痛みに耐えている。
「今からもっと酷い目に合わしてやるからな」
そう言って、用意しておいたバケツ10杯分の氷水を持ってきた。
その瞬間、何をされるか悟ったさくらたんは、痛みに耐えながらも、何とか出ようとする。
出しきれる全ての力を出しても衣装ケースに詰まった状態からは抜け出せない。
必死に何か言おうとしているが痛みに負けて、上手く発音することが出来ない。
ただ、さくらたんのわめき声だけが響き渡る。
それから、バケツの水を一杯ずつ入れていく。

82 :78:03/09/23 01:24 ID:5tgH7Biq
一杯目。
水を入れた瞬間、さくらたんの顔色が変わった。
水が冷たいのだ。全身に一気に鳥肌が立ち、震え出すさくらたん。
しかし依然顔だけは真っ赤で、必死に出ようとしている。
そして2杯目、3杯目。
4杯目を入れたところで、さくらたんの顔のところまで水面が上がってきた。
痛みと冷たさに耐えながら、震えた、発音もままならない涙声で、何かを叫んでいる。
良く聞くと、「やめて、やめて」と言っているようだ。
「ほら、もう次行くぞ」
そう言って、5杯目のバケツを持ち上げたとき、さくらたんは最後の抵抗を始めた。
心では必死にもがいているのだろうが、動くことが出来ないため、あまり必死さが伝わってこない。
ただ、表情と、声だけは想像もつかないような凄まじい状態だ。
ついに5杯目を入れた。顔が沈んでしまうと、それからは一緒なので、10杯全部いれ、
水で満たされ変形した衣装ケースに無理やり蓋をし、横から眺める。

………………素晴らしい光景である。
まだいれてから30秒ほどしか経ってないが、顔を必死にしかめ、耐えている。
動くことが出来ないから、もがいて、苦しみと痛みを紛らわせることも出来ない。
しかも超低温の水はさくらたんの肺の中の酸素の消費を早める。
よ〜く耳をすまして聞いてみると、ケースの中から、
「ン〜〜〜!!」と言う、声が聞こえてくる。苦しみを声を出すことで紛らわせようとしているのだろうか。
そうこうしているうちに、1分が経った。普通人は1分くらいなら平気だが、
低温状態、興奮状態、極限状態、にあるさくらたんは心拍数もあがり、酸素の消費も早い。
もう本当に苦しそうな顔をしている。歯を食いしばって耐えているのが分かる。
たぶん考えられないくらいものすごい苦しみだろう。痛みだろう。寒さだろう。
今、さくらたんは何を考えてもがいているのだろうか。物を考えることも出来ない状態なのだろうか。
水中になびく美しい髪の毛と、それとはかけ離れた顔の表情との対比が非常に良い。

83 :78:03/09/23 01:24 ID:5tgH7Biq
その姿に見惚れ、興奮しているうちに、さくらたんの様子がおかしくなってきた。
もがき声がしだいに聞こえなくなり、ケース越しからでも顔色が青くなっていくのが良く分かる。
しだいに表情の変化がなくなり、目が半開きになっていく。ついに口から空気の泡を吐いて、動かなくなった。
空気の泡。口から出てきてはケースの上部に溜まっていく。
このわずかな空気の泡を肺に収め、そこから出来る限りの酸素を吸い尽くしたさくらたん。
このさくらたんの二酸化炭素でいっぱいの泡を直接吸ってみたい。
そしてそのさくらたんはもう動かない。
ケースを開け、中に手を入れる。とても冷たい。
このバケツ10杯分の冷水に、さくらたんはどれだけ苦しめられたのだろうか。おもわずその水を飲んでしまった。
そして動かなくなったさくらたんを取り出す。あれだけもがいても出られなかっただけに、なかなか取り出せない。
仕方なく力をこめて一心に引きずり出した。足の付け根のあたりから、ボキッ!!と音がした。
何が起こったのだろうか。普通の人間ならここで激痛を感じるはずだが、意識を失ったさくらたんはびくともしない。
そして水から取りだし、横にして寝かせる。
水だけが入った衣装ケース。それにしても小さい。
この小さな空間で、さくらたんが感じた苦しみは計り知れないだろう。
そして床に横たわるさくらたん。
真っ直ぐ上を向いてまったく動かない。触るととても冷たい。
全身寒さで真っ青、まるで人形のようだ。表情もなく、目は半開きのままだ。
先ほどまであれほどの表情の変化をなしていたものと同じものとは考えられない。面影も無い。
極限状態に置かれていたさくらたんの体が今、目の前に横たわっている………

………………………
さあ、今から蘇生させてどんな思いをしたのか聞かせてもらうとするか。
しかし、あの声と表情を見て、さくらたんのイメージはすっかり変わってしまったなぁ。

84 :最後にageとく:03/09/23 01:25 ID:5tgH7Biq
78です。まずお前が書け、とか言われそうなんで、書いてみた。
自分では60点くらいの出来かな。何回か読みなおして、萌える文章になるように頑張った。
みんなもこの文を改造しても良いし、まったく新しいのを作っても良いからなんか書こうよ♪


85 :さくらの知人 ◆2coeMeD4jE :03/09/23 23:36 ID:YlleChq6
さくらたんかわいそうだよ
(つд`)ウワーーーン

86 :CC名無したん:03/09/26 13:57 ID:Eu/QrwVT
あ〜ん。痛いよこのスレ。

87 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/27 00:49 ID:mtOJzfA+
>>68
だから食ってはならん
それに100g100円じゃないもん

88 :CC名無したん:03/10/19 18:02 ID:brtF3g3W
糞スレage

89 :CC名無したん:03/10/22 00:50 ID:hgocP1aM
a

90 :CC名無したん:03/11/01 21:43 ID:5juBtgVe
名スレage

91 :CC名無したん:03/11/01 21:46 ID:5juBtgVe
あがってなかった…

92 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/11/03 21:37 ID:PjfW96BE
このAAを改変してうまく再利用できないか?ワシはAAずれるので・・・

 \ぐ、ぐ・る・ぢ・ぃ… /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄  ガボゲボゴボ
 |O ○.。°゚ ゚ ,. 。.°.。 ,..|         ∧wwww∧
 | 。 ゚..。 / 糞 ヾ  O。o|          (__)   .(__)
 | o°.; lil▲▲lil゚..。 o。 :|         (___)  .(___)
 |°o. °( ;直;∩゚..。゚ 。 |         (____)   (____)
 |。 。 .。(9 AA )゚。;:o; ....|       ._|_|__|_|__
 |.゚0。 o ( _ / ,/ ゚ 。゚゚o。.|         |□■□□■ … || ________  
 | 。; 。 ゚  とノ ゚。°゚゚。。|         |■■□■■ 目 ||Λ◎Λ| ̄ ̄ ̄|| |
 |_______________________________|         |■■■□□ 目 | X ノ ハヘ X_______|| |
[[|││l___________l││|]]      |□□□□□ Φ.|...|゚ノ ^∀^)目∞◎|| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /§\ /つ ∞/ ̄.|
| .OOOOOOOOOOOOOOO.|)))))))))))))):     ⊂⊃ :| | ̄..!!|___Ω__| ̄ ̄|:   .|

93 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/03 22:45 ID:8IgRHnj0
 \ぐ、ぐ・る・ぢ・ぃ… /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄  ガボゲボゴボ
 |O ○.。°゚ ゚ ,. 。.°.。 ,..|         ∧wwww∧
 | 。 ゚..。 °。 o °。゚  o|          (__)   .(__)
 | o°.; ゚∧_∧ o  。 . |         (___)  .(___)
 |°o. °(6▽3;)゚。゚。o |         (____)   (____)
 |。 。 .。(9執⊂)゚。○  |       ._|_|__|_|__
 |.゚0。 o ( _ / ,/ ゚ 。゚゚o。.|         |□■□□■ … , | ,  _ ノ)______  
 | 。; 。 ゚  とノ ゚。°゚゚。。|         |■■□■■ 目 |γ∞γ~  \| ̄ ̄ ̄|| |
 |_______________________________|         |■■■□□ 目 | |  / メノ从) )_____|| |
[[|││l___________l││|]]      |□□□□□ Φ.|ヽ | | l  l |〃目o.◎|| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /.`从ハ" (フノ)つ ∞/ ̄.|
| .OOOOOOOOOOOOOOO.|)))))))))))))):     ⊂⊃ :| | ̄ ̄( |__ヽ/ノ ̄ ̄ ̄|:   .|


94 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/11/04 05:03 ID:NfUZl6r/
激しく抱き締めさせてくれ さくら姫の過去も悲しみも 止まらない誰にも止められない

95 :CC名無したん:03/11/04 14:04 ID:Kh7D0pnI
キミのために、強くなる

96 :CC名無したん:03/11/07 21:09 ID:YEX5fiDL
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  基地外がたむろしていると通報が
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


97 :マロン名無しさん:03/11/09 13:31 ID:dg1ll84J
普通に出れないようにして、ぬるぬる系の生き物を乱入させたいなぁ〜

ウナギ・カエル・ナマコ・ミミズ・どじょう・ウミヘビ・・・・・



98 :CC名無したん:03/11/09 13:37 ID:wbmZEGQ6
犯罪者校長の実態
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/

99 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/11/09 17:39 ID:/7AV7Bnj
少しは頑張れよ

100 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/11/09 17:40 ID:/7AV7Bnj
100

101 :CC名無したん:03/11/22 10:55 ID:JEiy7Edl
お前ら………
病院逝け

102 :CC名無したん:03/11/22 12:13 ID:1hwNv0vw
http://www.getx3.net/d.cgi/ABCD123/1.htm

103 :CC名無したん:03/11/22 12:21 ID:MuswEI7+
yudai.my-life-story@ezweb.ne.jp


104 :CC名無したん:03/11/22 13:39 ID:94lsc1oX
80年代以降、エロメディアの氾濫によってロリペド、いわゆる少女愛嗜好者は増加の一途である。
少女愛嗜好故の犯罪といえば幼女への猥褻行為に始まり果ては誘拐監禁など凶悪なものがある一方、
逆にロリコンであるが故に及ぼす社会へのプラスの影響は皆無と言える。

もちろんメディアでのロリ規制がロリペド犯罪者の撲滅に直接結びつくわけではない。
しかし人間の性癖が後天的学習により形成されることを考慮すれば、規制がロリペドの減少、
少なくとも今後のロリペドの増加抑制になることは、疑う余地が無い。

アニメや漫画のキャラはそのほとんどが18歳未満の児童に見えることもあり、具体的な
規制方法については議論の必要があるが、社会に対する影響を考えるとこれは良法ではなかろうか。
表現の自由が多少損なわれるものの、このことが一般社会に多大な弊害をもたらすとは言えない。
ロリコン向け娯楽メディアと不特定多数の幼児の身の安全、この両者を天秤に掛ければどちらが重いか?
答えは明白である。

「絵に人権なんてネーヨ」「そんなんされたら俺幼女襲っちゃうかもよ」「ドラえもんも発禁ですか」
このような稚拙な反論を真顔で言っている人間は、馬鹿ではなかろうか。
「地下に潜ると却って危険」などという意味不明の言葉も良く見かけるが、表立って拳銃を
持ち歩ける米国社会と、原則禁止されている日本社会を比較すると、銃による犯罪件数は
比較に成らないほど圧倒的に米国が多いのである「法を犯す後ろめたさ」が抑止力となる好例だ。
また、表現の自由と思想の自由を混同して語る詭弁にも諸兄においては良く注意されたい。
確かに両者は深い関連があるが、別物である。


105 :CC名無したん:03/11/24 23:56 ID:IgO6m2To
コビペごくろーさん
視ね

106 :CC名無したん:04/01/19 00:21 ID:pmLMbevv
なかなか痛々しいスレだな
>>97毒を持っている奴と人を襲う奴は却下して欲しい

107 :CC名無したん:04/02/10 22:04 ID:54hKoxMa
da

108 :CC名無したん:04/02/17 22:29 ID:9Qf8iHIH
ほえーーー!?

109 :CC名無したん:04/02/17 22:38 ID:9Qf8iHIH
50度
「熱いよ、やめてよ」って言い出す。
それでも構わずどんどん温度を上げる

60度
目を見ひらいて、口も開きっぱなし
呼吸が荒くなって、お湯の中で激しく動き回る

70度
白目むいて鼻血出しながら絶叫
縛られた肢体で、狂ったようにのたうちまわる

80度
お湯の中に沈んでいきますた。絶命。





110 :CC名無したん:04/02/17 22:45 ID:VLRx336i
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1077024722/
文学板の頭脳と、哲学板の頭脳を対決だ!

111 :http:// fe217.ade.point.ne.jp.2ch.net:04/02/17 22:49 ID:/TidhUUm
summer kitchen 2002

112 :CC名無したん:04/02/17 22:58 ID:bTvZxkjt
ふしあなw

113 :CC名無したん:04/04/03 01:18 ID:WKqQsC9W
age

114 :CC名無したん:04/04/03 01:19 ID:7lsZw/wN
そんな板orスレッドないです。

1 名前:read.cgi ver7.20p (04/01/07)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
そんな板orスレッドないです。



■ 1,000Mに増量。10GBに増量。30メールアカウント。
60台の2ちゃんねるサーバを支える Big-Server.com
月々1,000円からの BinboServer.com
快適2ちゃんねるライフ、>> 2ちゃんねる ビューア

ドメイン取得代行します
.com
.net
.orgBinboServer.bizmaido3.biz.stmaido3.st.fmmaido3.fm

.infomaido3.info.tvmaido3.tv.tomaido3.to.ccmaido3.cc

read.cgi ver7.20p (04/01/07)

過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)