5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの黒日記

1 :CC名無したん:03/08/11 19:43 ID:/Stj0gRt
知世とかいうキチガイが、最近、周りをちょろちょろし始めた。
「さくらちゃんは、超絶かわいいですわ〜」とか言ってんの。馬鹿丸出し。
聞いた話だと、どこぞの社長令嬢なんだと。しばらくは知らない振りして
「ほえ〜」とか言ってようと思う。


2 :きむちくび ◆NwwmOMoeYo :03/08/11 19:45 ID:aW6Ix/AU
「あんなやつ、金だけもらってポイっよ」

3 :CC名無したん:03/08/11 19:45 ID:P4vA0yY9
だからなに?

4 :CC名無したん:03/08/11 20:48 ID:HwQ0fp1V
悲しいね・・・。

5 :CC名無したん:03/08/11 20:56 ID:vxLeYKYX
さくらとかいうキチガイが、最近、周りをちょろちょろし始めた。
「はにゃ〜ん」とか言ってんの。馬鹿丸出し。
聞いた話だと、どこぞ三流大学教授の娘なんだと。しばらくは知らない振りして
「さくらちゃんは、超絶かわいいですわ〜」とか言ってようと思う。


6 :CC名無したん:03/08/11 21:36 ID:aIq586na
なげやりスレですか?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :CC名無したん:03/08/11 21:47 ID:it+KZrau
またアニキがいやらしい目でこっちを見てる。まったくなに考えてんだこのシスコン野郎。
高校生にもなって小学生の妹のマソコに中出ししたいってか?
照れ隠しに「怪獣」とか呼んでくるあたりがもう寒くてしょうがない。
まあしばらくは「さくら怪獣じゃないもん!」とかいって可愛い妹を演じていようと思う。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :CC名無したん:03/08/12 08:29 ID:qCBzkV8m
小狼とかいうやつキモッ! なに、ストーカーなの?あの三国人。 
でも、とりあえず、はにゃ〜んとかいって平静を装ってるフリをしてようとおもう。

11 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/08/12 08:32 ID:83aG6swX
知世日記

さくらちゃんは超絶かわいいですわ・・・・・・憎々しいほどに
自分がかわいいということを無意識に解っているから、そのかわいさを主張する為に
「ほえ」「はにゃ〜ん」等と言う媚びた台詞でより増している・・・この雌ブタが

こんなのが親戚とは思いたくないし、普通に制裁を加えただけでは気がすみませんわ。
やさしいクラスメートとして接近して、この雌ブタの幸せの絶頂の瞬間をっ
幸せの絶頂の瞬間にっその瞬間に、最悪の状況をプレゼントしてあげますわっ!!!!

この頃、三国人の男が出来たので、そろそろ・・・と思ったけど、
その三国人(汚らわしくて名前を呼ぶことも汚らわしい低脳人種)が
実家に帰るらしい・・・両人は、いづれまた会うつもりだ・・・・そうだ、
今はまた待とう。二人が年数を重ね、やっと合えた瞬間。・・・そうその時に殺そう。
まずは三国人、その殺された三国人を見て失禁するさくらちゃんのアキレス腱を切り取り、
両手を引きちぎり、公園の乞食どもに輪姦させて孕ませよう。
両手両足が根元からなくなって汚らしい(それでも日本人なのだから三国人よりは上等な)人間の子を孕み
はらぼてになったその姿は・・・ダルマ。ダルマですわ〜♪

その時まで・・・・その時まで・・・・あひゃひゃひゃひゃひゃ

12 :CC名無したん:03/08/12 08:35 ID:qCBzkV8m
>>11
(・∀・)イイ!

13 :_:03/08/12 08:54 ID:2IdjwIbH
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

14 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/08/12 10:01 ID:83aG6swX
藤隆の日記

あぁ・・・この頃娘がどんどんあの人に似てくる。
始めに孕んだのがオスだと知ったときは流産させる為に何度も階段から突き落としたが、
兄と妹という関係で戯れている、ほほえましい光景を見ていると、
桃矢ももう少しは生かしておいていいかと思うえる気がする。

・・・・撫子さん・・・。

高校生の君を、その泣き叫ぶキミの膣内に射精した時のキミの絶望の表情を思い出すと
今でも勃起して、手直な女を犯さずには居られない。キミの家族にその写真を送りつけたのは
ちょっと失敗だったか、君のおじいさんには嫌われてしまったよ。
この前、キミの親族の娘を・・・・知世といったか?彼女を犯したときの表情は実に君に似ていた。
何度も殴りつけて精液で幼い膣内を満たし、彼女の親友である我が娘にその行為の内容をは話そうとする度に見せるあの表情。
今も、私の男根をしゃぶらせているが、先月から生理が始まっているので
いつ孕むかが楽しみだ。そしたら、娘に・・・さくらにその事を話そう。
娘には妹を(男の子だったら即堕胎させる気だ)、妹をプレゼントしてあげよう。
そして娘には処女をプレゼントしてもらうのだ。

早く知世が孕む事を期待して、今日も何度も犯すことにする。

15 :CC名無したん:03/08/12 11:46 ID:UVALMGTW
黒いな…しかし。

16 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/08/12 20:39 ID:E76JGU+e
>>6
なげやりは行動に出してる
このスレッドは、思っているけど心の中にとどめとくってかんじ・・・なのかな?

多少のかぶりは気にしない〜 (6▽3)ノ

17 :CC名無したん:03/08/13 10:39 ID:k2avELC9
今日は雪兎さんにクッキーをプレゼントしたよ。
雪兎さん、さくらの恥垢と唾入りのクッキーちゃんと食べてくれたかなぁ。
はにゃ〜ん!

18 :CC名無したん:03/08/13 13:00 ID:91wR5tiT
恥垢と唾入りクッキー食べたい

19 :山崎 渉:03/08/15 21:26 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :山崎 渉:03/08/15 23:31 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :(・∀-)チェキラッ! ◆7chekiz3Z. :03/08/16 12:22 ID:U29oUvNg
こういうネタ好きヽ(´ー`)ノ

22 :CC名無したん:03/08/16 17:03 ID:FvzZKjTi
今日ね、知世ちゃんと利佳ちゃんが家に遊びに来たんだ。
知世ちゃんがね、最近カラダの調子悪いんだって。
精力減退気味だって言うの。あの知世ちゃんがねぇ・・
夏バテかもしれないって言ってたんだけど、
親友として放っておけないよね。
そんな訳で、新しいオナネタ欲しいって言うから御協力。
でもさ、いっつも私ばかりじゃ新鮮味ないでしょ。
タマには違ったネタでハァハァするのもいいと思うの。
で、今日は利佳ちゃんにも来てもらったというワケ。

それじゃ、早速・・・レリーズ!!

先ずは、スリープのカードさんで利佳ちゃんオネンネ。
次に、ウッドのカードさんで利佳ちゃん縛り上げ。
身動き出来なくなったところで、ソードのカードさん握らせて
利佳ちゃんトリップ。これで準備完了。
後は知世ちゃんにオマカセ♪
さくらはソファーに寝転がって、バイブ片手にスタンバイ完了。

知世ちゃん、なんか嫌なことでもあったのかな。
ムチでビシバシ叩いて、お洋服ボロボロ。ホント遠慮がないね。
利佳ちゃんの身体も、みるみるうちに痣だらけだし・・・痛そ〜。
まぁ、ソードのカードさんが精神を支配してるから、
利佳ちゃんはウンともスンとも言わないんだけど・・
でもなぁ・・・さくら、そんなんじゃちっとも興奮しないよ。
やっぱり、ちゃんと反応してもらわないとね。

23 :CC名無したん:03/08/16 17:04 ID:FvzZKjTi
暫くして、知世ちゃんが一休みするって言うから、今度はさくらの番。
あーあ、こんなにズタボロになっちゃって・・・
ところどころ血も出てるよ。利佳ちゃん可哀相。
とりあえず、ソードのカードさん御苦労様。
意識がdだままの利佳ちゃんだったけど、
ムチで4〜5回引っ叩いたら、すぐに気がついたよ。

利佳ちゃん、自分の状況がよく分かってないようだったけど
もう2〜3回ムチ振るったら、ようやく理解できたみたい。
ワンワン泣き出しちゃってね。
もう・・そのくらいで泣き喚いてたら、この先もたないよ。
しょうがないから、イリュージョンのカードさんで
ちょっとの間だけ夢見せてあげたんだ。
やっぱり私って優しいよね。

寺井先生の幻見てるのかな。
利佳ちゃん、直ぐに泣き止んでね。
急に幸せそうな顔になるんだもん・・もう十分よね。
ハイ、ここでオシマイ。
今度こそ、さくらの番だからね。

知世ちゃんがいろいろ持ってきてくれたから、
片っ端から試そうとしたんだけど
「さくらちゃん、お願いやめて」って・・・
利佳ちゃん、すがるような目で見るんだもん。
そうじゃないのよね。
もっとこう、絶望的な表情・・・さくら見たいな。
それでね、いいこと思いついたんだ。
これならきっと、素敵な表情が見れると思うよ。
さくらね、特大の打ち上げ花火持ってきたんだ。

24 :CC名無したん:03/08/16 17:05 ID:FvzZKjTi
流石に太いから、花火の筒にクリームいっぱい塗ったんだけど
それを見た利佳ちゃん、急に蒼ざめていったよ。
一通り塗り終わって、利佳ちゃんの足元に立った途端、
利佳ちゃんが大声で泣き叫びだしてね。
このままじゃ、御近所迷惑になっちゃうし困ったなぁって・・
そしたら、知世ちゃんがすかさず猿轡かまして一件落着。
知世ちゃん、やけに大人しいなと思ったら
ビデオ片手にオナってたみたい。
知世ちゃんもこういうの好きなんだね。
後でダビングしてもらおうっと。

利佳ちゃん凄いよ。
きっと、寺井先生のってすんごく大きいんだね。
打ち上げ花火の筒がすっぽり入っちゃった。
でね、導火線を見えるように引っ張って、
利佳ちゃんの目の前で、ライターチカチカやったんだ。
この時の利佳ちゃんの表情もう最高!!これだけで5回はイケルね。

さぁそして、いよいよ点火。
導火線がチリチリいいながら、だんだん短くなっていく間・・
ほんの短い時間だったけど、最高に可愛い利佳ちゃん見れたよ。
額にいっぱい脂汗滲んでてね、お口ガクガクしちゃってるの。
胸に手を当てたらね、心臓の鼓動が伝わって来るくらい
バックンバックンいってて凄かったよ。
そして、導火線の火が花火の筒の中に吸い込まれていく瞬間・・
「ど〜ん!!」
利佳ちゃんの耳元で、おっきな声で叫んだんだ。
えへへ、実は中身からっぽでした♪はにゃ〜ん。
勘違いしないでね。
さくら、そこまで鬼畜じゃないよ。
でもね、ショックで利佳ちゃんの意識なくなっちゃった。
ちょっと根性足りないね。

25 :CC名無したん:03/08/16 17:06 ID:FvzZKjTi
ま、さくらもそれなりに楽しめたし、知世ちゃんも満足したようだから
今日はこのくらいで勘弁してあげないとね。
で、帰してあげるのはいいんだけど・・
意識dだままだし、身体中痣だらけで服もボロボロでしょ。
コレどうしようって考えてたら、寺井先生のお家に預けては?って
知世ちゃんが言ってくれたの。
ナイスアイデア!流石、知世ちゃん。
持つべきものは、賢い友人だね。

というワケで、寺井先生のお家に利佳ちゃん運んだんだ。
でもね、寺井先生どうやらお留守。
しょうがないから、玄関先に利佳ちゃん寝かせて帰ったの。
夏場だし、スッポンポンでも風邪引かないよね。
先生、早く帰らないと警察沙汰になっちゃうよ。
利佳ちゃんのポーチ、先生の写真とコンドーム入ってたし
今日のお礼とか言って、知世ちゃんが
バイブとかロウソクとか入れちゃうし・・・
さくら、知〜らない。

26 :CC名無したん:03/08/17 00:37 ID:49bFd3f0
>>22-25
(・∀・)イイ!!
読んでて既にチンコ勃ちますた。

27 :CC名無したん:03/08/20 21:42 ID:Bn+ur5zr
>>22-25
最高!
俺も勃った

28 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:03/08/28 16:07 ID:r5AR8Tt2
(;´Д`) 誰か続き書かないかな・・・

29 :CC名無したん:03/09/12 00:24 ID:OMb3QQBA
東宝は先月13日、アニメ映画「千と千尋の神隠し」で日本の興行記録を作った
宮崎駿監督の次回作「ハウルの動く城」に続く次々作「カードキャプターさく
ら」(仮)を発表した。
 原作はCLAMPの代表作の人気児童コミック「カードキャプターさくら」。主
人公のさくらは小学4年生。この世界に解き放たれてしまった“クロウカード”
を回収するため、“封印の獣”ケロちゃん(ケルベロス)といっしょに“カード
キャプター”となった“さくら”が活躍する魔法と夢とスリルに満ちあふれた
ファンタジーを描く。
当初、宮崎監督は企画だけの参加予定で準備は進んでいたが、自ら監督を
務めることが正式に決まった。脚本には原作漫画版の製作グループ「CLAMP」
より大川七瀬が参加、作画作業は未定、05年夏の完成を目指す。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

当初監督とされていた細田守は降板

30 : ◆oxeWuM.k8A :03/10/21 05:59 ID:XMdTaRqo
zmnx

31 :CC名無したん:03/11/10 02:52 ID:t9ZefpOb
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )  
  ヽ | | l  l |〃 <今日の日記
   `从ハ" - ノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//       /
       8|\//______/
        \}===========}

 ・エロ画像キボンヌスレに淫らな画像を晒して見たよ。
 ・廃墟同然のスレをageてこれから日記を付けようと思います。

                                   以上

32 :CC名無したん:03/11/10 21:19 ID:astCbACz
          (⌒)
    ,   _ ノ)  /
  γ∞γ~  \
   |  / メノ从) )  
  ヽ | | l  l |〃 <今日の日記 !
   `从ハ" (フノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//       /
       8|\//______/
        \}===========}

 ・本屋さんでトイレに入ってたらカサ盗まれたヽ(`Д´)/
 ・トイレットペーパーが残り少なくて大変困ったヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!!

33 :CC名無したん:03/11/11 23:08 ID:S7tEen2U
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )  
  ヽ | | l  l |〃 <今日の日記
   `从ハ" - ノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//       /
       8|\//______/
        \}===========}

 ・レポートを片付けるために朝か図書館
 ・昼・夜を図書館の食堂ですませたよ

34 :CC名無したん:03/11/12 23:11 ID:gRq2L+ym
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )  
  ヽ | |; l  l |〃 <今日の日記
   `从ハ" 3ノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//       /
       8|\//______/
        \}===========}

 ・バイト先で思いっきり失敗しちゃったよ
 ・悲しいから今日は寝るよ・・・

35 :CC名無したん:04/02/28 03:20 ID:Tu8dtrFL
期待age

36 :CC名無したん:04/02/28 16:55 ID:hfTYCnr6
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )  
  ヽ | | - - |〃 <今日の日記
   `从ハ" - ノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//       /
       8|\//______/
        \}===========}

・特に何事も無くまったりと終わろうとしている 。
 ・ 夜はこれからなんだけどどうしようかな、等と考えながら眠りにつくことに決定


37 :CC名無したん:04/03/03 05:30 ID:BtLAtFGf
ケルベロス日記

今日、さくらとかいうスケがクロウカードをすっ飛ばしやがった。
俺の数十年の苦労を、一瞬にして無に返しやがった。殺すぞ。
貴様には責任を持って全部のカードを集めてもらうぞ。
「ほえ〜」とか言うな。耳ちぎるぞ。

38 :CC名無したん:04/03/04 08:26 ID:7OwLAeBz
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )  
  ヽ | | l  l |〃 <今日の日記
   `从ハ" - ノ) // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     /   ><|つ//  v a i o  /
       8|\//______/
        \}===========}
4月からまたCCさくらの再放送が始まります。
またさくらのファンが増えるといいな♪
でもさくらたんハァハァとか言ってる糞ヲタ共は逝ってよし!(はぁと

39 :CC名無したん:04/04/12 18:44 ID:9HRyHZWF
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)