5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの頭をブチ割って脳味噌食べたら

1 :CC名無したん:03/08/01 16:33 ID:vojMUEuc
だんだん俺もさくらになってきたような気がする。
さくらを制しているのは”脳”だ。

2 :CC名無したん:03/08/01 16:34 ID:l4VIrWRp
2get

3 :CC名無したん:03/08/01 17:42 ID:l0yVGivw
>>1はタールマン

4 :CC名無したん:03/08/01 18:49 ID:DNbZbmr/
とりあえず4GET!

5 :CC名無したん:03/08/01 19:05 ID:fupQbXeF
脳髄は物を考えるところに非ず

6 :CC名無したん:03/08/01 19:07 ID:6Tb6K0ee
さくらたんな>>1の脳を食べると僕もさくらたんに!!

7 :CC名無したん:03/08/01 21:03 ID:lWS/lpan
さくらタンの脳みそ・・・(*´д`*)ハァハァ

タベタイ・・・

8 :CC名無したん:03/08/01 21:11 ID:qxqeis83
脳みそ 夏は冷やして (゚Д゚)ウマー

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/01 21:47 ID:7utCz93Y
「気がする」だけだから、何らかの幻覚作用があるのかも知れんぞ
ゆめゆめ油断するな

10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :CC名無したん:03/08/02 10:38 ID:dI95ncT9
こうやって犯罪に繋がっていくんだな

12 :CC名無したん:03/08/02 11:06 ID:oo59+b+0
ここも純文学なスレですね?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :かい:03/08/02 11:21 ID:L9Et428C
君たち
サクラの体の中で食べられない部分あるの?

15 :CC名無したん:03/08/02 12:53 ID:CmeUt6Z7
全部食べられるよ。
骨とかも粉にしちゃえばいいし、食べなくても家具や楽器にできる。
さくらちゃんの体からは、血一滴たりとも無駄にするもんか。

16 :かい:03/08/02 13:11 ID:L9Et428C
だいたい予想はしてたけど
返す言葉が思いつかない
弱った

17 :CC名無したん:03/08/02 19:52 ID:CmeUt6Z7
髪の毛は食べにくそうだけど、短く切って口の中でかんでると味が出てくる。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :CC名無したん:03/08/02 19:56 ID:d8zkQNpp
髪の毛は煎じて飲むと滋養強壮に効果覿面。

20 :CC名無したん:03/08/02 19:58 ID:SBw3X+Oa
さくらも死んだらただの肉だ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :萌えリーマン:03/08/02 20:01 ID:SL9G1J1q
>>17 髪の毛は醤油になるんじゃなかったっけ?

23 :かい:03/08/02 21:09 ID:L9Et428C
それはホントなのか?
驚きだ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :きむちくび ◆NwwmOMoeYo :03/08/02 21:38 ID:MltQLUwe
ウニみたいな味だったよな

26 :CC名無したん:03/08/02 21:44 ID:YtUZTAw9
僕はさくらんたんの胸肉が食べたいです

27 :CC名無したん:03/08/02 21:48 ID:BV+EbFE1
さくらタンの脳味噌を取り出す過程を想像すると・・・

うヒヒヒヒヒヒ   キシャ〜

勃ってしまった。

28 :かい:03/08/02 21:49 ID:L9Et428C
せめて猿の脳みそくらいにしといてくれ


29 :CC名無したん:03/08/02 21:53 ID:5r6iSxZt
さくらタンの脳みそと猿の脳みそを一緒にするんじゃねー(#゚Д゚)ゴルァ!!

30 :かい:03/08/02 21:57 ID:L9Et428C
そんな子といわれても・・・
実際食べた時識別出来ないと思うけど・・・


31 :CC名無したん:03/08/02 22:00 ID:BV+EbFE1
さくらタンの脳味噌はピンクいろなの!
しかもエンドルフィンが大量に含まれてるから食べたら即トリップ
(*´д)ハァ(*´д`;)ハァ(д`;)

32 :CC名無したん:03/08/02 22:00 ID:dnwZW2PX
どうやってカチ割るのかなあ・・・

33 :かい:03/08/02 22:16 ID:L9Et428C
知識を持った変態はタチが悪い
今日は勉強になりましたよお前達

34 :CC名無したん:03/08/02 22:44 ID:Ucl5fMJx
>>32
斧だよ、斧。頭だけ出されて生き埋めにされたさくらタンをスイカ割りの要領で
ズガッとね。

35 :かい:03/08/02 22:49 ID:L9Et428C
お前らほんとにサクラ好きなのか?

36 :CC名無したん:03/08/02 22:49 ID:5r6iSxZt
好きだからこそ

37 :CC名無したん:03/08/02 22:51 ID:prieJzDQ
漏れの舌は猫みたくザラザラ。
さくらたんの頭をずっとこの舌で舐め続けると
頭の皮が剥けて頭蓋骨が露出してくる。
さらに舐め続けると、そのうち頭蓋骨に穴が。
その穴からさくらたんの脳を直喰い・・・(;´Д`)ハァハァ

38 :かい:03/08/02 22:55 ID:L9Et428C
                 ,; i, il;l! , ; il
          _,,,,,,,,,__ , 、,く〈 ll~i||||||||||、
        ,;;彡-::::::::;;;;/;;li'!!|‘ とニ)||||ニ l
      ,;;l;;;;;;;;;;;;::::`、;;;l;;l |_,,!、_ ノ||||||||):ノ
      /;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;:::l;ノ;;l /;;;;`;::=<`"!/'_=l
     /;;;;;;;メ;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ〉y;;;;;;;::::8インT;;;;;;::::l
     /;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;::_::ノ;;;;;;;::::::ン;;;;;/l;;;;;;;::::|
    ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;';;/;;;;;;;;;:::::/;;,イ;;;;|;;;;;;;::::l
┌‐────┐/;;、;;;;;;;;;;;;;;:::::// l;;;;;!;;;;;;:::::|
│ ナルホド |_;;_;;`;、;;;;;;_:::ノ´    、;;;;;;;:::ノ
├───‐─┴────────────────────────
│          手が付けられない・・・
└─────────────────────────────‐

39 :トライオキシン543:03/08/02 23:15 ID:KmkQdsgm
           ;:'´
        _....._{{ 〃`
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-、
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙、
    ヽ、', l<●>ノ「|ヽ<●>i゙i: リ ! l ル'
     | l!i 彡(●ii;:i●)ミ ,リ l リ'´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ',|!!、 ; ;;ii━=━ii;;ノ' /,イ < 脳ミソ食べると少しだけ苦痛が和らぐんだよ
      'i!゙、ヽ、  ゙ー' _, ィ,:',:''´   \__________________
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、
  /\\    ',   }   //`ヽ

40 :CC名無したん:03/08/02 23:43 ID:xOOBB9wa
のぉ〜みぃ〜そぉ〜オクレヨォォォォォォォ・・・・・・

41 :かい:03/08/02 23:54 ID:L9Et428C


                    , ,i!.   ,;
                   ,nソ!ッ」`!ゝ、!;/'!
         ,.. -‐---、....,..;=ヽ.<! |f .|、|_'!ヾ<.ト;_
        .,r=‐‐‐-、   / f.iイ'! : : .' ´,^) .l と;`!
     ,/'~      ヽ.  { f |! `!    j、.ヾ ノ }!. |
    ノ.|         '! .{ i' y='==_:、,ノヽ,、ソノ.)_!
   ./ ゝ       !ノ. | .ノ   `ヽ,_, ク<ニ!,
   /   ヽ.      〈,>'<リ    〆f_/'T    s!
  ノ    ヽ、     `y'    O/  ノ!    .q
  /.      ゝ   r-イ     /' / .}    |
┌‐────┐、   ∫     ノ./'、  |    .|
│ ナルホド  |, .ゝ       //´  ヽ .}    |
├───‐─┴─────────────────
│   ・・・・・・・・・・・・・・・・・
└───────────────────────

42 :CC名無したん:03/08/02 23:54 ID:cQtBju/I
もちろん生きたまま頭蓋骨をパカって開けるんでしょ?

43 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/03 03:48 ID:tZPSf7Fo
猿の脳みそみたいな食べ方か
乙だな

44 :CC名無したん:03/08/03 08:33 ID:ioG85Xos
脳にスプーンをつき立てるたびに、「ほ、ほえ」とか「はにゃ」とか言ってるさくらタンかわぃぃ。

45 :CC名無したん:03/08/03 09:21 ID:rAT7yNZ8
>>44
脳味噌が減っていくごとに萌え語を忘れていくさくらたんがいいよ

46 :CC名無したん:03/08/03 11:58 ID:RuI6EqV0
>44
スプーンを立てる位置によって、感情や表情が変わったら面白いね。
そうそう、食べる時はやっぱりさくらたんと向かいあうのがいいと思う。

47 :CC名無したん:03/08/03 12:41 ID:m4Uhp5SV
大脳だけ食って脳髄だけ残して後はダッチワイフやSEXマシンとして使おうぜ
大脳なくしてもSEXはできるし感じるらしいから

48 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/08/03 12:41 ID:/9fiO9hK
さくらちゃんの真上にライブカメラセットして
目の前にモニター置いて自分の脳味噌が食べられていくのを見せてあげたい。

49 :CC名無したん:03/08/03 12:51 ID:WPbKyUVG
お前ら絶対病気だよ...

50 :CC名無したん:03/08/03 13:32 ID:QYxRQ9sv
昔のさくら板ってばこんなスレばっかりだったな。

51 :CC名無したん:03/08/03 15:10 ID:RuI6EqV0
味に変化をつけるために、醤油くらいならかけてもいいかな?

52 :CC名無したん:03/08/03 16:41 ID:cKs/RMZ5
「さる」と「さくら」って似てるな

53 :CC名無したん:03/08/03 21:28 ID:rc/N8W4y
>>45-48のレスにはさくらへの深い愛を感じる。
スプーンですくった脳みそを、さくらタンの小さい桃色の唇にそっと流してあげたい。

54 :さくら:03/08/03 22:00 ID:a/KrjouR
「絶対、かき混ぜちゃダメだよ!」

55 :CC名無したん:03/08/03 23:27 ID:DLdLtZgn
えぐ

56 :CC名無したん:03/08/04 08:54 ID:c4+pp73z
脳みそにちんこぶちこんで射精したあとに喰らう。それが通ってもんだよ。

57 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/04 12:08 ID:SZ6SSBN0
自分の精液なんか食べたくないやい

58 :CC名無したん:03/08/04 17:38 ID:KSb02le8
まあ、そう言わずに

59 :萌えリーマン:03/08/04 19:32 ID:nbpRciDk
さくらたんと知世たんで脳みその食べ合い

…勃起しますた

60 :CC名無したん:03/08/05 00:05 ID:LjBgSQjm
「さくらちゃんは脳みそまでかわいいですわ」

61 :弦さん:03/08/05 00:14 ID:EhnDcs0P
「あらやんだ!どもよちゃんでばっ!」

62 :CC名無したん:03/08/05 00:29 ID:JKBSt/fT
炉のフェラ
http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/temas/suck/suck_065.jpg

63 :CC名無したん:03/08/06 01:29 ID:mDhdjrfD
「通報しますた。」

64 :フリッケ福祉員:03/08/06 23:43 ID:23yeXtiD
最近、このような生きのいいスレが立っているようで嬉しいな〜

>>56-57
やっぱ自分の精液はちょっと…
ってことで、ふたなり知世たんに、たっぷりとさくらたんの脳みそへ精液
ぶちまけてもらって、ピンクと白のハーモニーを楽しみながら、
ぷるぷるのさくらたんの脳みそを一口ずつ味わうのがよろしいかと。

65 :CC名無したん:03/08/06 23:49 ID:981EMcYF
アニメのさくらたんのをお願いします。

66 :CC名無したん:03/08/07 15:45 ID:xXDs2/v+
「さくらのノウミソ、黒くないもん!」

67 :CC名無したん:03/08/07 20:19 ID:jOpTsHoA
じゃあ何色なんだよ

68 :CC名無したん:03/08/07 20:37 ID:PueUo5Re
桜色だろうに

69 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/07 20:45 ID:AIPQEx32
さくらたんの桜色の脳味噌(;´Д`)ハァハァ

70 :CC名無したん:03/08/07 22:30 ID:5w8sEf4c
勃 起、 勃 起、ボン、ボン、ボン、ボン
勃起、ボボボン
さくら、ボボボン

71 :CC名無したん:03/08/07 22:36 ID:GRqT1u6a
「ほえ〜、右の脳みそさんを一口食べられたら、左目が半分見えなくなったよぅ」


72 :CC名無したん:03/08/08 00:45 ID:t2YaZ5cS
やはり生に限るな。
ハメながら頭の皮をはがしてかぶりつきが最高。

肉は刺身が美味そうだ。膣肉や子宮はコリコリしててたまんない。
長く楽しめるように薫製分を取るのも忘れない。

皮ははがして丁寧になめし、家具や楽器の材料に。
骨も良く洗って干して家具や楽器の材料に。
リブあたりはスペアリブとしても美味そうだ。

頭骨と顔の皮はインテリアにしたいな。

さくらたんの小さくて可愛いお手手とあんよは
スープでじっくり煮込んで骨までしゃぶりたいねえ。



73 :CC名無したん:03/08/08 00:48 ID:t2YaZ5cS
内臓と血と端肉は腸に詰めてソーセージに。

勿論爪や髪の毛も家具や楽器に使うよん。

タン塩なんかも想像しただけで涎がでちゃうよ。
さくらたんの柔らかい舌には削る部分なんてない。
解体するまえにかぶりついてしまいたい。

あと、解体途中に食道に突っ込むと最高。

74 :CC名無したん:03/08/08 00:51 ID:t2YaZ5cS
ああ、賞味前には数日絶食させて糞出しをしておくことをおすすめするよ。
もっとも糞が入ったままのほうが好みという人もいるようだけど。


75 :CC名無したん:03/08/08 02:00 ID:B/TX9Etz
>74
絶食なんかさせたら、味が落ちちゃうよ。
心身共に健康な状態で食べるのが一番。
糞出しさせたいなら浣腸で。


76 :CC名無したん:03/08/08 02:20 ID:t2YaZ5cS
絶食させると老廃物が落ちるという話も聞くけどどうだろうね。

絶食後は数日点滴で活力を取り戻させてから頂くとか。

77 :CC名無したん:03/08/08 15:05 ID:jr5yHKw7
お前ら精神科に逝ったほうがいいよ。マジで!!

78 :CC名無したん:03/08/08 15:25 ID:/V3/WAb8
ラウグヌト・ルシャブナ

79 :CC名無したん:03/08/08 15:26 ID:8AFmvsbY
俺はもも肉が食いたい。
チアリーディングで鍛えたもも肉、バク中すらをも可能にしてしまうさくらたんの締まったもも肉。
女性ホルモンので脂肪がブクブクつく前に刺身で食べたい、しょうゆの代わりにさくらたんの血液を使えば完璧。

80 :CC名無したん:03/08/08 15:28 ID:8AFmvsbY
お前らグルメですね。マジで!!

さくらたんに挿入しながら膣肉や子宮を喰うと、間違えて自分のティムポ喰いそうだな。

81 :CC名無したん:03/08/08 15:32 ID:cYMD254+
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
      |とんでもないところに迷いこんじまったぞ!   |
      \                          /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J

82 :CC名無したん:03/08/08 15:38 ID:+VUDhUFW
あー腹減ってきた。

83 :CC名無したん:03/08/08 15:40 ID:8AFmvsbY
さくらたんを育てるとこから考えてみる。
臭みのないおいしい肉にするため、さくらたんには母乳と野菜と穀物しか与えない。
タスマニアの広い牧場を借りてさくらたんを裸で放し飼いにする。
味がまずくなるから、抗生物質、洗髪剤などを与えない。
最後の一週間は低温飼育にして脂肪を分解、アミノ酸の量を増やす。

俺はさくらたんが十歳になった誕生日に喰うよ。
喰われるためだけに存在するさくらたん・・・

84 :CC名無したん:03/08/08 15:42 ID:/V3/WAb8
屍肉呪法 

85 :CC名無したん:03/08/08 16:06 ID:xq1vDqfI
さくらたんをアンデッドにして大量にはべらせたい

86 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/08 17:01 ID:ax7OXO6b
>>83
(・∀・)イイ!!
でも放し飼いだと肉がしまって硬くならないかな


87 :CC名無したん:03/08/08 17:27 ID:8AFmvsbY
>>86
硬いのがいいんだよ、生で食うんだし。
くちゃくちゃとさくらたんを長時間味わうことができる。

88 :CC名無したん:03/08/08 19:28 ID:B/TX9Etz
>83
賛成できない。
幼女肉の安定供給のためならともかく、さくらちゃんは特別だよ。
僕は、1人の普通の女の子として育てられたさくらちゃんを食べたい。

ところで、このスレ、100gスレみたいになってきたね。
脳味噌限定だと思ったのに。

天ぷらスレももっと盛り上がってほしい。



89 :きむちくび ◆NwwmOMoeYo :03/08/08 19:52 ID:xlQCT64P
>>83
それじゃ、さくらタンのようなさくらタンには育たないだろ

90 :CC名無したん:03/08/08 22:55 ID:IvzsJN2d
普通にさくらたんを愛するのは飽きたのかい?

91 :CC名無したん:03/08/08 23:24 ID:rcj9gcQT
>>89−90以外
お前ら本当精神科で観てもらったほうがいいよ。マジで!!
早く警察のお世話にならないうちにその考えをどうにかしたほうがいい。


92 :CC名無したん:03/08/09 00:29 ID:q+rJHOhq
>91
外科や内科には行ってみようと思ってるよ。
女の子の解体の仕方とか、必要な知識を身につけとかなくちゃね。


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/08/09 08:52 ID:bqpt0RlN
>>91
精神科より皮膚科に行った方がいいだろうな
フケがアレでな

さくらたんのフケ食べたいなあ
頭の匂いも嗅ぎたい
スレ違いだけど

96 :CC名無したん:03/08/09 11:51 ID:l2lbFbun
脳を食べるとさくらたんになれるという都市伝説は本当なの?

97 :CC名無したん:03/08/09 12:13 ID:1VBCFy+W
「人魚の肉を食べると、不老不死になれる」
昔からこんな伝説があった。
人間の飽くなき欲望のためにどれだけの人魚が虐げられ
苦しめられてきたか今では知る由もない。
たかが一つの迷信のために・・・。

98 :63周年:03/08/09 14:05 ID:7cDqwk/D
正直なとこ、生きている人間の脳に
スプーンを突っ込んだらどうなるか興味がある
すぐ死ぬのか?
痛覚がない場所だし、色んな場所に送る命令が混走して
ビクンビクンなって暴れるのか
……それとも、もっと凄いことになるのか?
やってみたいな

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :きむちくび ◆NwwmOMoeYo :03/08/09 18:08 ID:CZqnanNJ
脳みそ半分とっても平気だった人いたし、部位によっては問題ないんじゃないか?

102 :CC名無したん:03/08/09 19:36 ID:9M8+Ik5g
>>98
ロボトミー手術なんか前頭葉あたりかき混ぜる訳だから、軽く突き刺すくらいならすぐに死んだりはしないんじゃない?

103 :CC名無したん:03/08/09 19:42 ID:9M8+Ik5g
>>90
この板は昔からこんなですよ
http://saki.2ch.net/sakura/kako/963/963519053.html
http://comic.2ch.net/sakura/kako/985/985880493.html
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010578646/

104 :萌えリーマン:03/08/10 04:28 ID:McaUSTXu
冷やしたさくらたんの脳味噌にストロー挿して、チュルチュルと
飲みたいですな。オープンカフェとかで。

105 :CC名無したん:03/08/10 11:16 ID:a447HMDr
やっぱ脳味噌が減るごとにだんだん知能が低くなっていくさくらたんがいいよね。
脳味噌容量が2分の1を切ると極端に「ほえ〜」を言う確率が高くなる。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :CC名無したん:03/08/10 15:51 ID:dyZksQ2w
>>105
(・∀・)良い!

109 :山崎 渉:03/08/15 21:34 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :山崎 渉:03/08/15 23:24 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :CC名無したん:03/08/19 23:01 ID:uwvkAWtD
age

112 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/08/19 23:04 ID:FkZIxos3
スポンジじゃないよな・・・って
なんて可愛そうなことを

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :CC名無したん:03/08/20 19:40 ID:4McYAJQn
レクター博士のお弟子さんがいるスレはここですか?

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :63周年:03/08/21 12:42 ID:WUuFGZR9
ちんこ!

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :CC名無したん:03/08/22 00:36 ID:gJXO9OqW

http://wareme-chan.fans-club.com/
割れ目ちゃん   
   

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :CC名無したん:03/09/01 20:34 ID:S3afGIaB
age

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :かい:03/09/01 20:51 ID:Iakb2qZZ
スレタイ
内容
共にトップレベルですね

126 :CC名無したん:03/09/01 20:57 ID:eHS3PciC
           ○________________________
           ┃          │
           ┃ 2ちゃんねる  │
           ┃   , ― '   │
           ┃ γ∞γ~  \  │
           ┃  |  / 从从) ) │
           ┃ ヽ | | l  l |〃 │
           ┃  `wハ~ ーノ)  │
           ┃  / \`「    │
           ┃ CCさくら板   │
           ┃______________________│
           ┃
   ,   _ ノ) . ┃
  γ∞γ~  \  ┃
.  |  / 从从) )┃
.  ヽ | | l  l |〃┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `从ハ~ ーノ) ┃< 占領完了
    /)\><|二つ  \__________
.⊂<(/  8/  ┃
  し\_ヘ_/   ┃
      し'  . ┃


127 :CC名無したん:03/09/01 21:00 ID:ViurvMYQ
>>125
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1052214953/l50
俺はこのスレタイが一番好き(1も)

128 :かい:03/09/01 21:15 ID:Iakb2qZZ
41以降このスレは見ていなかったが
凄いスレだ!
今まで君たちの事を誤解していた
お宅もしくはそれに近い人達
そう思っていたんだが
はっきり言って認識不足だった
君達はニュータイプだ!
もう何を言えばいいのか分からない
頑張ってくれ 新人類達よ


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あゆみ▼o・ェ・o▼ ◆akoLOetYU. :03/09/02 04:12 ID:0NZ/Poey
さくら板もずいぶんマターリになったんだねぇ♪
2年前は批判する人もいないし
あゆみが怖いって書き込みしたら一斉に叩かれちゃったもん

131 :CC名無したん:03/09/04 22:47 ID:VFf1Y9ia
age

132 :かい:03/09/05 00:33 ID:HJ7Sxr2d
まげ

133 :CC名無したん:03/09/06 03:41 ID:9zMJ8km0
s

134 :CC名無したん:03/09/06 04:07 ID:9zMJ8km0
sageたいのです。本当に。
てかね、まねしたらあきませんよ〜!絶対に!!

135 :CC名無したん:03/09/06 10:52 ID:pF2jooZ9
そろそろ終了だな

136 :CC名無したん:03/09/07 11:11 ID:DsvPjskq
sage

137 :あぼーん:03/09/07 11:19 ID:DsvPjskq
あぼーん

138 :CC名無したん:03/09/09 03:38 ID:GASLu3lR
えっうぇ

139 :CC名無したん:03/09/13 21:39 ID:iv8y+3m+
12月発売予定 PS2「カードキャプターさくら −さくらカード編ー 」
講談社「なかよし」で連載され、TV放映、映画と好評得た「カードキャプター
さくら」が、プレーステーション2で登場だ。学校で勉強したり友達と話した
り、日常生活を経験することで“さくら”を一人前のカードキャプターに育て
ていく。ストーリーはTVシリーズ「さくらカード編」を完全に再現していて、
イベントでシナリオが変化するマルチエンディング。「お友達との仲良し度」
メーターで、出会うキャラやイベントが変化するうえ、TVシリーズイベントの
ほかにオリジナルイベント(CLAMP監修)が120種以上用意されているというから
すごい。
 また、”オリジナルキャプター”モードでは自分で育てたキャラをオンライ
ン対戦で、ゲーム中に覚えたカードでデッキを組み、友達と対戦できる「カー
ドバトル」も楽しめちゃう。さらに”ビデオキャプター”モードでは知世の視
点でビデオを撮ることも出来る。“さくら”を知ってるキミと友達との「仲良
し度」メーターはもう上がりっぱなし!

ソース→http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

140 :CC名無したん:03/09/15 13:16 ID:KpxU/Aq5
はじめてさくら板をのぞきに参りましたが、さすが2chきっての先進板。
イキのいいスレ群がひしめき合う様は感服したしましたぞ。

141 :CC名無したん:03/09/15 23:06 ID:Z0gJVwhl
>>140
いかにもヲタっぽい口調に、小生、感動致しましたぞ!
お礼にそなたの脳味噌にさくらエキスを注入しますぞ!

142 :CC名無したん:03/09/15 23:19 ID:M84z5S0L
さくらたんを殺さないでくれ…
正直さくらたんには心にも体にも傷一つ負って欲しくない
なんてゆう俺みたいな人こん中に居る?
まあ、頭の中で犯すぐらい自由ですけど。

143 :CC名無したん:03/09/16 01:22 ID:UNmrRdu2
さくらたんの頭の中を犯したい。
ああ、まだ生きてるさくらたんの脳味噌はあったかくて気持ちいいだろうなあ。

144 :CC名無したん:03/09/16 10:49 ID:Su0wkOHQ
てゆうかてめえらまじで頭おかしい。一年くらい精神病院で隔離されてろ

145 :CC名無したん:03/09/16 18:10 ID:9UOcF6wC
このスレが生き残っててウンチ直食いスレが消されてる・・・なぜだ?

146 :CC名無したん:03/09/16 18:32 ID:3zEyTWRv
このスレはウンチとは違ってエレガンスだからな。
より高貴な変態が集まるのだ。

147 :CC名無したん:03/09/16 23:24 ID:D25fKKWg
変態ではなく精神病患者

148 :CC名無したん:03/09/17 00:04 ID:XVXVnOv0
精神病患者なので、さくらたんの脳味噌食べても罪にはならないですね

149 :CC名無したん:03/09/17 00:18 ID:LSsYqL8w
/ ⌒ヽ
| |   | 直食いスレとの差はAAの有無か。
∪ / ノ 脳味噌露出のAAも作ってみたが、
| ||  グロにしかならなかった。
∪∪

150 :CC名無したん:03/09/18 00:13 ID:wPMxucxT
140の口調にマジで萌えた!!!!!!!!

151 :CC名無したん:03/09/18 16:50 ID:pFm24yy7
洩れも精神異常者になりたくなってきますた。
CC板はいいなあ。駄スレが皆無で。
でも、神経系喰うと脳海綿症になるような気が・・・・狂桜病になるな。

152 :少女地獄:03/09/20 21:19 ID:WYpPG0Jc
>>5
どんだけマニアックな・・・・・

153 :CC名無したん:03/09/20 23:45 ID:F66YzYIt
脳みそを一掬いするたびに小刻みにぷるぷる震えるさくたん萌え

154 :愛蔵版名無しさん:03/09/22 19:55 ID:wnci4e7x
一度に食べるのはもったいないから、蓋をして少しずつ食べるようにしたい。
脳味噌が少なくなっていくにつれ、反応が人形みたいになっていくさくらたんに萌え。


155 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/22 19:59 ID:S6v5tQ0I
ツバサの逆か
事が進行してゆくことに思念が失われてゆくさくらたん
侘びしいなあ

156 :cis ◆.hTtBfUp2g :03/09/22 20:28 ID:eNzr+7ni
バ−カ

157 :cis ◆ez1yfCCSw. :03/09/22 20:29 ID:eNzr+7ni
あ-ほ

158 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/22 21:25 ID:3kM6ckfF
ちんどん屋?
俺の母ちゃんは出臍じゃないってばよ!!

159 :CC名無したん:03/09/22 23:12 ID:IsLm5WsM
>>155
いつかはさくらたんの記憶が全て失われる日がくる…
だから愛しい。

160 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/22 23:22 ID:S6v5tQ0I
そして全ての意識が失われる直前、
「あー」とか「うー」とかしか言えなくなったさくらたんを
体いっぱい抱きしめて犯すんだね

美しいなあ

161 :CC名無したん:03/09/22 23:33 ID:O/nVxa0P
>>160ほんとだね。かに味噌みたいだね。

162 :CC名無したん:03/09/23 00:36 ID:TsT34Acx
>160
犯したりなんかしないよ。
さくらたんは永遠の処女。
その代わりに、今度は内臓を食べる。
さくらたんの体は、剥製みたいにしてきれいなまま残しておく。
剥製さくらたんにいろんなポーズさせたり可愛い服を着せたりして毎日楽しく過ごすのさ。

163 :CC名無したん:03/09/23 02:14 ID:RAXX+3xG
クールー病になるぞ。

164 :CC名無したん:03/09/23 12:52 ID:dIXntxZP
>>163
クールー病って何?

165 :CC名無したん:03/09/24 22:48 ID:MwGIL/eH
>>159
どっかの人食い人種が人間の脳みそ食ってかかる狂牛病みたいな病気じゃなかったっけ?

166 :CC名無したん:03/10/08 17:11 ID:OyF+8y3b
さくらたんは、我々に殺されなくても神戸の震災で死んだかもしれないし、交通事故で
命を落としたかもしれない。病気であっさり死亡したかもしれないし、時として、
自分の判断ミスで彼女を殺すケースだった考えられたかもしれない。
オタクに殺された場合だけ応報を言うのは、復讐可能な手頃なオタクが相手であることを
計算した、かさにかかった行為でないかをまずは点検するべきだろう。むろん、
極刑を主張しておかないと世間に何を言われるか解らないという心配を、
自分の頭が無意識に行っていないかも点検する。

167 ::03/10/08 18:43 ID:gL5Z3c/P
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf お前らくたばれ

168 : :03/10/08 18:50 ID:Wxs0k0P4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1017221184/150

169 ::03/10/08 18:59 ID:gL5Z3c/P
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/cheat.swf

170 :CC名無したん:03/10/15 22:36 ID:9vfF2DQ3
さくらたんの脳みそを手ですくって俺の脳みその中に混ぜるうはああああああああああああああああああ

171 :CC名無したん:03/10/15 22:40 ID:/SceDjf1
>>170リアルタイムにキモイ。

172 :CC名無したん:03/10/22 00:53 ID:hgocP1aM
jk

173 :CC名無したん:03/10/25 05:25 ID:QAKNvlhv
>>170
ソレダ!!



・・・まてよ、逆もいいかもしれん。
漏れの脳がさくらたんとひとつに・・・ (;´Д`)ハァハァ

174 :CC名無したん:03/10/26 00:19 ID:btBkEWdy
えっ…!?そうすると、3年ほどひきこもってエロゲーばっかりやってる俺でも
さくらタンになれるってこと?

175 :CC名無したん:03/10/26 05:46 ID:64qiNcjm
漏れの緑の汁流して、怪しく蠢く脳味噌が
さくらタンのピンクでツヤツヤした脳味噌に混ぜられる。

漏れの卑猥で反吐の出そうな狂った思考が
さくらタンの純粋な心を侵食する。

「さ、さくらそんなこと考えないもん…
さくらの…さくらの頭の中が…気持ち悪い考えでいっぱいに…
いやああああああああああああああああああああああぁ」

176 :CC名無したん:03/11/01 23:33 ID:TiJe8ml7
象徴上げ

177 :CC名無したん:03/11/01 23:54 ID:TiJe8ml7
             (    、__            rlii;;;{ヾ=,}
              {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
               (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
           ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
         ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
         チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
          ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
           (( ●          `|||||||!'''" _... `;
           _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
         _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
         _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
        (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
         ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
        / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
        / / (/    /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
    /______ヽ
  /           |
(∂|     (●) (●) |
 ヽ|     ""   "" |
   |   ●  ___ ●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < あっ、あっ、あっ…
   /ヽ       /\   \________



178 :CC名無したん:03/11/02 21:54 ID:hBt6Obds
玉ねぎむいたら

179 :CC名無したん:03/11/15 10:41 ID:FV4HiyN7
あひゃage

180 :CC名無したん:03/12/02 01:24 ID:P/7fMWyI
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < さくらの脳みそを食べると狂萌病になるよ
   / \`「    \__________________

181 :CC名無したん:03/12/02 02:03 ID:8AXnfipT
マインドフレイヤになってさくらたんの脳をすすりまくりたい

182 :フリッケ福祉員:03/12/05 22:56 ID:Vt/kwmXU
久しぶりに貯まった未読をレスを読んで、激しく勃起してしまった。
やっぱさくらたんの脳みそは、綺麗なピンクでぷるぷるしてそうだよね。

しかし、脳姦ネタとかだと、こっちでやっていいのか

さくらたんの頭蓋骨に穴を開けて第六感を開眼させる
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067571301/

こっちがいいのか、微妙に迷うところだ。

183 :CC名無したん:03/12/08 07:10 ID:u1tldNh2
            ,   ― '
          γ∞γ~  \
          |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ | | >  < |〃 < うぐぐ、かあああああああ!!
          `wハ~ Oノ)   \_________________
         /)) ー -- ー( \ 
        / /(      )ヽ \      
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    
      .  |  |  |   ,     .|  .|    
        \| ̄ |  ((゚))   /|. ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_     
           l 。 │|。゜ ヽ  
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ  
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ

      さくらたんは腹をこわしたようです。

184 :萌えリーマン:03/12/08 15:09 ID:MWy6WXaF
>>170 氏賀Y太の同人誌で、夫婦が愛の証にお互いの臓器を交換する
(初めは指から始まって、手足、)内蔵…)というネタがあった。

臓器交換って高度な愛情表現だなぁ、と。
(最上は食っちゃうことだけど)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)