5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GGF】ゲーマーズガーディアンフェアリー

1 :CC名無したん:02/08/26 10:47 ID:chrOE0cp
katare

2 :CC名無したん:02/08/26 12:39 ID:1njl/lxp
2


3 :CC名無したん:02/08/26 14:04 ID:h9OiSzD6
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< はにゃんはにゃん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ,   _ ノ)
                    γ∞γ~   \
                    |  / 从从) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩ | | l  l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はにゃ〜〜〜ん♪  >( ゚∀゚ )/ \ハ~ ワノ)< はにゃんはにゃんはにゃん♪
________/ |    〈  │     / \__________
              / /\_」  |     |
               ̄       / /\__」
                    / /

4 :CC名無したん:02/08/26 15:30 ID:zwiW2A2l
ブロコリはシュガー以外全部糞

5 :CC名無したん:02/08/26 16:03 ID:8wZN4klV
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< はにゃんはにゃん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ,   _ ノ)
                    γ∞γ~   \
                    |  / 从从) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ ∩ | | ゜  ゜ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はにゃ〜〜〜ん♪  >( ゚∀゚ )/ \ハ~ ∀ノ)< はにゃんはにゃんはにゃん♪
________/ |    〈  │     / \__________
              / /\_」  |     |
               ̄       / /\__」
                    / /


6 :関連リンクでも貼ってみる:02/09/09 04:10 ID:swnecASe
公式ページ
http://www.broccoli.co.jp/ggf/
ブロッコリー
http://www.broccoli.co.jp/index2.html
電撃大王(漫画連載)
http://www.mediaworks.co.jp/magazine/enter/i_dai.html

7 :CC名無したん:02/09/09 21:52 ID:17wClUoJ
キャラは可愛いけどこれってアニメとかゲームになってんの?

8 :CC名無したん:02/09/09 21:54 ID:78e9iolr
もっとデジコを大事にした方がいいと思う。
ちなみにアキバにゲーマーズまた出来たんだな。
これで3店舗。

9 :フリッケ福祉員:02/09/09 22:15 ID:AYc/xpwh
http://www.broccoli.co.jp/ggf/chara/index.html
なんつーか、数撃ちゃ当たるシスプリ戦法っぽいけど、無駄に多すぎるような気がする…
つーか、ゲーマーズってこんなに店舗があったのかYO!

こんな状態なのに大丈夫だろか…(;´Д`)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1030419887/
って、こんなことやってるとアンチ・ブロッコリーかと思われそうだけど、
全然そんなことないぞ。毎週ぴたてんだって見てるし。

10 :CC名無したん:02/09/10 00:38 ID:taclsRlo
とりあえず電撃大王でやってる漫画版の12歳うさだたんは本家より萌えだったりする。

>>9
ブロッコリーの赤字ってゲームが売れなかったのが原因なんでしょ?
新企画(GGF)で穴を埋める気なのでは。

11 :フリッケ福祉員:02/09/10 00:47 ID:iv6cuF/L
ゲームって何作ってたっけ?
この前出たGAが売れなかったの?

12 :CC名無したん:02/09/10 01:07 ID:wyaNJi/E
でじこのPC版ゲームはあまり売れなかったんじゃ

13 :CC名無したん:02/09/10 01:42 ID:taclsRlo
あと思いつくのはファーストキス物語、プリズムパレットとか。
GGFもそのうちゲームになるのかな?
それとももう懲りたか。

14 :CC名無したん:02/09/11 01:05 ID:Ce/lLUyw
サファイアたん萌え〜。

つーか、いいからさっさとアニメ化しる!<B社

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :x(ROM中):02/09/11 02:21 ID:Xzi2e45+
GAの超限定版が山積みのまま放置されてる店が多数あるという噂
最近PCショップとか行ってないんで、誰かレポートおながいします

17 :C1000タケダたん:02/09/11 02:32 ID:+u5bFHbn
>>16
秋葉原の各ゲームショップでは山積みで放置されています。
超限定特典は
・ミルフィーユパック=ラオックス GAME館
・ミントパック=ゲーマーズ本店1号館
それぞれで実物を展示しています。

18 :フリッケ福祉員:02/09/11 02:45 ID:d+xYzbCX
ミルフィーユパックとミントパックは、中身が違うのか?

19 :CC名無したん:02/09/11 02:51 ID:CM5/nLLk
入ってるフィギュアとかが違う。

20 :フリッケ福祉員:02/09/11 02:56 ID:d+xYzbCX
な、なるほど!…
サンクスだす

21 :スカート大好き男:02/09/11 03:28 ID:N+2ezuGW
あの膨らんだスカートが大好きだ。
回転すると、ふわーって広がる感じがたまらない

22 :CC名無したん:02/09/11 05:02 ID:ahPUwCV0
ヒカルたんモエー。
眼鏡っ娘セーラー服バージョンがイイ!
立ち読みなんで早よコミックス出してくれ。

23 :CC名無したん:02/09/11 11:00 ID:fQ1VkPDS
>>16
アニメイト池袋にもたくさんあったな・・・

24 :CC名無したん:02/09/11 17:23 ID:tV42xBnu
どこでも買えそうな雰囲気。
バンダイとブロッコリー共にこけても
痛みは別々・・・。

25 :CC名無したん:02/09/12 10:51 ID:1RRgb9ci
最後はでじこに力をすべて吸収されてしまいますか?

26 :CC名無したん:02/09/13 00:35 ID:k5alIfoI
ありえないとは思うがそんな展開になったら凄いな。

漫画も一回に1人復活のペースで全員揃うのは一体いつ頃になるんだろうか。
っていうか、ゲーマーズが増えれば妖精も増えるわけで・・・

27 :CC名無したん:02/09/13 03:09 ID:vJQQ9VGp
藍たんのクリアファイルが欲しいがために
愛知から神戸まで行った私はアフォですか?

28 :CC名無したん:02/09/13 08:07 ID:ebO0qmEN
案ずること山の如し。

29 :CC名無したん:02/09/13 08:36 ID:mY+9qP3H
>>27
イベントで全部そろえた俺と同じくらいアフォでしょう。

漫画版の方はグッズ出ないんかな。
プラチナたん萌えなのに・・

30 :CC名無したん:02/09/14 04:16 ID:oQ6gIrcU
今、全員で18人か?多いな。
渋谷と梅田と秋葉原3号店も増えるから、21人か・・・。
で、誰が一番可愛いと思う?
私は藍たん。次がサファイア、ダイアナ。

31 :CC名無したん:02/09/14 16:52 ID:iRSPKnN/
キャラデの段階では、ねこめ>菫>蛍
漫画版では、プラチナ>ラピス>ねこめかな。
一番はヒカルたんだが。

32 :CC名無したん:02/09/14 23:43 ID:KGn7EwEw
とあるお絵かき掲示板からハケンした藍たん。

ttp://www.moemoe.gr.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020914233601.jpg

33 :CC名無したん:02/09/15 01:22 ID:emtH1TYb
>>32
萌え〜〜
可愛い藍たんですな。
GGFのファンサイトって声優系のサイトばかりでイラスト系って少ないんだよね・・

34 :CC名無したん:02/09/15 06:39 ID:CKQnVHJo
イラストが少ないのは、まだこの企画自体が
あんまり進展してないから、っていう理由もあると思うけど。
これからどんどん増えていくでしょう(希望的観測)
今すぐイラストが見たいなら・・・このスレの住人ががんばって描く、とかw

35 :CC名無したん:02/09/15 17:31 ID:yTPHXJFD
絵が描けない〜。

36 :CC名無したん:02/09/15 21:09 ID:I/2r+nPq
その前にこのスレ、人少なそうだしなあ・・

37 :t名無したん:02/09/15 21:57 ID:HBsOAR9s
>>36
シッ!だめだ。
人が少ないとか言っちゃ。
このスレどころかこの板ではその言葉は禁句だ

38 :CC名無したん:02/09/16 04:31 ID:4I4ofdEN
一度、点呼とってみるかw

39 :CC名無したん:02/09/16 04:56 ID:0kzYK7MP
やめよう・・2〜3人とかだったら寂しいしw
ここにこんなスレ立ってるのを知ってる人間も少なそうだ。

しかし、動き始めたばかりの企画だから話題が少ないっていうか
漫画のコミックスもまだだしなあ。
ドラマCDとかは声優が全員決まってからなのかな?
人数多いから声聞き分けるの大変そうだが。

40 : :02/09/16 15:15 ID:YA3IcAuX
GGF = ゲーマーズの貧乏神

41 :CC名無したん:02/09/16 15:36 ID:yDPII5xD
(´・ω・`)<ハニャンハニャーン

42 :CC名無したん:02/09/17 00:35 ID:cL+BC3kL
漫画板かアニメ板に立てた方がいいと思うんだけどね、このスレ。
とりあえず、ながーい目でアニメ化を待ってみようw
ブロッコリーならやりそうだし。

43 : :02/09/17 03:05 ID:s8FMuux5
グロ画像
http://79ch.itigo.jp/upb/file/img20020902171051.jpg

44 :CC名無したん:02/09/17 06:54 ID:dbCJKiPH
>43
なぜこのスレに貼る・・・。
しかもグロじゃないし。無理矢理話題づくりか?

私も話題づくり。
東京ゲームショウ、行く?
GGFグッズが販売されるみたいだけど。

45 :CC名無したん:02/09/17 13:56 ID:WMtZGahh
>>44
43の画像かなりグロいぞ

46 :CC名無したん:02/09/18 00:20 ID:r1igD4/I
>>45
見た目より絵が萌えればおっけー。

47 :CC名無したん:02/09/18 05:30 ID:EvXTRI9f
>>44
一応行くつもり<ゲームショウ

48 :CC名無したん:02/09/18 06:26 ID:6zLvix/f
朝鮮に仕事大量発注会社メ
報道から隠蔽された、被害者家族の発言
http://210.153.114.238/img-box/img20020918022537.mp3

 拉致された生存者が居るとは限らない
 あくまで北が言っているだけで本人は日本に戻っていない。
 DNA鑑定しない以上、本人であると断定できない。
 すぐに返されていない以上、何かの時間稼ぎの可能性がある。

49 :CC名無したん:02/09/19 00:02 ID:fLYcev1l
>>44
行くよー、ゲームショー。
トレカを買いに。
アクエリ覚えてGGFと対戦したい〜と思ったけど無理でした。

50 :CC名無したん:02/09/21 00:09 ID:gPPgvJ3d
今日からだね、ゲームショウ。私が行くのは明日だけど。
早瀬あきらのサインが欲しいよ。

51 :CC名無したん:02/09/21 21:02 ID:Q9UKSemB
愁☆一樹さんのサインもらってきました。
なにげにねこめたんを描いてもらったり。

電撃大王で来月から早瀬さんのGGF4コマがはじまるみたいだよ〜。
今月号に予告カットあり。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :CC名無したん:02/09/22 21:12 ID:0yEjOqLs
電撃大王発売。
さんごタン登場記念age

54 :CC名無したん:02/09/22 21:30 ID:ak97W/Mi
>>43
丹下桜かと思った。

55 :CC名無したん:02/09/25 03:25 ID:nFPnUu1u
>>53
次はやっぱりアレク登場かな?
ラピスの次はてっきりそうだと思ってたら違ったし。

来年早々ぐらいにはコミックス出るといいなあ。

56 :CC名無したん:02/09/27 00:24 ID:fhuJNTXC
オフィシャルで声優オーディションの最終選考者、発表になったよ〜。

57 :CC名無したん:02/09/28 07:04 ID:XuQgiOCv
>56
正直、みんな同じに聞こえる。
声優には興味が無いんで誰になってもいいんだけど
適当に投票しちゃ、ダメだろうな。

58 :CC名無したん:02/09/28 10:23 ID:ZILqhhSu
顔で選ぶってテもあるよ。
演技はこれからの練習しだいで上手くなる可能性もあるしね。

59 :CC名無したん:02/09/29 01:10 ID:Ae7yDikG
とりあえず声聞いてみた。
上手い下手はよくわかんないので好みで入れようかと。

いつかアニメとかなるのかなあ・・なるといいなあ。

60 :CC名無したん:02/09/29 09:02 ID:Q1djKRnW
それまでブロコリがもてばね。

61 :CC名無したん:02/09/29 22:06 ID:KAGXG2gg
正直あのくらいの赤字じゃ潰れないでしょ。
むしろ売りたいんならアニメ化ぐらいしないとダメなんじゃない?

62 :CC名無したん:02/10/01 04:45 ID:sWYdyJ7p
GGFの歌〜。声優板で見つけたので貼っときます。
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/souko_1/ggf.mp3
歌はまだシロウトくさいけど曲は可愛いな〜。
電撃祭行きたくなってきた・・・

63 :CC名無したん:02/10/05 05:53 ID:cRMSGRE2
オフィシャル更新age
しかしこの企画、声優に興味がないとあんまり話題ないね。
漫画はコミックス待ちだしなー。
オフィシャルの方で毎月の漫画の内容とかUPしてくれたらいいのに・・

64 :CC名無したん:02/10/06 07:47 ID:JHChsM8R
>>63
新しくでたグッズさえも書かれてません。
ホントに売る気があるのかと小1時間・・・

65 :CC名無したん:02/10/12 00:48 ID:vO8XLoHF
公式にマキシシングルの情報がでたよ〜。
ドラマが早よ聞きたい。
11月か〜・・・

66 :CC名無したん:02/10/15 09:25 ID:ylTGCU/4
電撃10年祭行って来た。
歌、結構ノリがよくて良かったよ。
踊りも可愛かったし。
CDがいよいよ楽しみになってきた感じ。

67 :CC名無したん:02/10/19 02:04 ID:u95gVrIF
オフィシャル更新上げ。
うーん、ホントに声優関係の情報しか載んないね。

68 :CC名無したん:02/10/19 02:13 ID:ePNR/ljJ
丹下たんみたいなボイスの娘はいないな・・次に期待しよう・

69 :CC名無したん:02/10/21 19:27 ID:QBT+0yPW
電撃大王発売あげー。
ほのぼの路線漫画だと思っていたので意外とハードな展開にチョトびっくり。
続きが気になります。

70 :CC名無したん:02/10/22 01:33 ID:fsiuf02x
早瀬氏のマンガが載ってたのが嬉しかった。
愁☆氏の絵も好きだが、どっちかというと早瀬氏の方が好きなもので。
・・・これ、単行本に再録されるのかな?
それとも大王に載るだけ?

71 :CC名無したん:02/10/22 03:03 ID:9ognVsLS
大王に載るだけじゃないかな?
作者が違うから単行本収録は無理な気もする。

72 :CC名無したん:02/10/22 13:01 ID:7YcUePL9
漫画から入った自分は異端?
もちろん早瀬さんの絵も好きです。
愁さんは絵も好きなんだけど漫画の雰囲気が好きかな。
なんか和むんだよね。
いわゆる萌え系に分類される作家さんなんだろうけど
萌えより先にほんわかした気分になるっていうか。

73 :CC名無したん:02/10/23 18:51 ID:C9IDiVPK
早瀬氏にしろ愁氏にしろあのふんわりした絵がイイっていうか、
この企画に会ってる気がするね。

74 :声優板GGFスレコテハン:02/10/28 18:38 ID:UxZXg0a2
つか、オフィシャルはGGF声優ページと思ってた(w
漫画の内容とかって大王のHPとかに無いの?

75 :CC名無したん:02/10/28 20:20 ID:aB8CV2Gs
どーでもいいが昨日のGGFはゆかりんの前座にすぎませぬ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :CC名無したん:02/10/28 21:33 ID:rrY9d1q/
丹下…

78 :CC名無したん:02/10/29 08:04 ID:8l9U54Y1
>>74
たまに載るけどやっぱり他の電撃系のメディアミックスが
優遇されててなかなか載らない<大王のHP

79 :声優板GGFスレコテハン:02/10/29 10:12 ID:Q/2hEAy3
>>75
たしかに般若はどうでもいいな(w
ゆかりは前日のせいで振りとか、かなり駄目ぽだったみたいだが

80 :CC名無したん:02/10/30 10:19 ID:pVEyZyWb
般若って何?

81 :CC名無したん:02/10/31 03:06 ID:vt2fZ1cN
ねこめたんの声、なんか低くない?
イメージに合わないよ・・・ちょっと萎え。

82 :CC名無したん:02/10/31 05:56 ID:HxILRy2G
声質的には合ってると思うんだけど、声のトーンは確かにちょっと低いね<ねこめ
もうちょっと高く出すように演技指導してほしいかも。

83 :声優板GGFスレコテハン:02/10/31 09:53 ID:zZSRvY/S
>>80
某ふりふり声優の蔑称

84 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/02 02:06 ID:EX8V8720
きてみた(っ´▽`)っ

85 :詩夢ファン1号:02/11/02 08:45 ID:6fc0yjGg
>>84
んじゃ俺も〜。

86 :CC名無したん:02/11/02 18:22 ID:r1DLpF2Z
                 /⌒ヽ
                / C  ⌒ヽ
              / さ   C  ⌒ヽ
              ⌒ヽ  く      ./
                 ⌒ヽ  ら  /
        \   ,   _ ノ)  ⌒ヽ ./
    ホ      γ∞γ~  \  ./
     エ      |  / 从从) )/
.      ェ    ヽ | | l  l |∩ < 歓迎するよ! はにゃ〜ん♪
           `从ハ~ ワノ /
  ̄  ̄  ̄  ̄ ⊂ニ \>< /  ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
            /   ⌒)  ニ
           /__ し    ャ
           し   :;   \
          /     || .  ア\
         /      | :   ァ  \
        /      . | .  ァ   \
       /       . | .  ァ
      /         | .   ン
                |

87 :CC名無したん:02/11/02 21:36 ID:/TdewUFb
>>83-85
(~▽~)ノ やはー
ふりふり声優てだれ?

88 :CC名無したん:02/11/04 06:34 ID:Xxp7h3gs
ブロコリといえばエロ同人禁止!!!
でじこもギャラクシーエンジェルもアクエリアンエイジも
「18禁はダメなのよ」って明文化されちまいました!!
しかし!GGFはまだなのです。同人作家の皆さん!
描くなら今のうちですよ!!
つーか誰か描いてくださいお願いします。

>>84-85
誰?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :CC名無したん:02/11/04 20:22 ID:6mlJpk/O
つーかGGFでエロ同人て百合?

91 :CC名無したん:02/11/07 11:06 ID:WKKNWYfM
GGF×うさだなら読みたいw

92 :CC名無したん:02/11/09 22:43 ID:KtSpIGXb
やはり攻めはアレク?それともラピス?
自分としてはルビーとサファイアの姉妹どんぶりが見てみたい。

93 :キーワードは“白”:02/11/10 20:21 ID:j47axBBm
カードゲームフェスティバルへ行ってきました。
サファイア役とオニキス役の娘がステージイベントに出てましたが
ステージの真下に客を座らせたため、2人のパンツを見放題でしたw
2人とも短いスカートはいてたものですから。
これは何ですか、ファンサービスの一環ですか?
とりあえず、ご馳走様でしたw

94 :CC名無したん:02/11/11 01:03 ID:wDZcOr1l
寂しい人生送ってんなw

95 :CC名無したん:02/11/15 23:47 ID:380C7MsH
GGFの同人誌欲しい・・

96 :CC名無したん:02/11/16 01:33 ID:I4DKzN4U
>>93
そんなことやってるおまいに一言だけ言いたい。


  う  ら  や  ま  す  ぃ

97 :CC名無したん:02/11/17 17:18 ID:ogxEizMe
(;´Д`)ハァハァ

98 :ねこロリ!:02/11/17 17:27 ID:SiD6/3Qb
(;´Д`)ハァハァなカキコ大歓迎!
http://homepage3.nifty.com/kimagure/menu.html

99 :CC名無したん:02/11/17 17:54 ID:8wPXtooe
いつの間にこんな…。
GGFはオーディション行ったよー。
第三次で落ちた。〈ネット投票の前ね〉
オニキス受けたのだが…。私も受かってパンチラやりたかった。


100 :CC名無したん:02/11/17 18:54 ID:ELhZsniN
>>93
店パンだろ

101 :CC名無したん:02/11/19 03:14 ID:Q4uCquTv
ルビーとサファイアって対になるような宝石なの?
GGFでも姉妹だし、ポケ○ンの最新版が「ルビー」と「サファイア」なんだよね。
宝石は詳しくないからよく分からないんだけど、最近気になって仕方がない。


102 :CC名無したん:02/11/19 10:00 ID:+cs8Y1Tg
>>101
対っていうか、鉱物としてはコランダムっていう同じものなんだよね。
混入してる不純物の違いで色が変わって、ルビーになったりサファイアになったりする。
↓でも参照
ttp://www.u-access.co.jp/q_a/ruby/

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/11/19 15:00 ID:2HJaXoVR
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51129600
50円でつか・・・。


104 :CC名無したん:02/11/20 02:50 ID:+XsWOepB
>103
さんごか・・・。真珠たんが欲しいよー。
誰か札幌に住んでる人、お願いしますw

105 :CC名無したん:02/11/20 09:51 ID:ID8VHhPq
このスレの寂しさなら言える。

なぜこのスレがCCさくら板なんだ?

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :CC名無したん:02/11/20 22:01 ID:MtXzanG8
>>105
わからん。
どうせなら誰かアニメ板あたりに立ててくれー。
自分、いま弾かれちゃうんだよな・・・

108 :CC名無したん:02/11/20 22:37 ID:J0D97Kho
>>105,107
萌え〜 だからじゃないかな
それにしてもこのスレが100まで続くさくら板、住人って、、、スゲー

109 :CC名無したん:02/11/21 01:24 ID:P0U4GI4g
>>107
まだアニメ化されてないから
漫画板のほうがいいでしょ。

110 :CC名無したん:02/11/21 03:52 ID:ZA0Tl9uf
漫画板に立てようとしたらこのホストでは立てられないって言われた…
誰か頼む。

111 :CC名無したん:02/11/21 21:13 ID:SJwN9e4A
ここ以外の板に建ててもすぐ落ちる気がするが・・・。


112 :CC名無したん:02/11/21 23:45 ID:zsGr6lbY
>>110
いま立てようとしたら自分も弾かれた。

>>111
しかし、GGFスレがさくら板にあったところで語りにくる人間も
少ないだろうし、落ちなくても語れないんじゃあんまり意味がない気が・・

漫画板なら少年漫画板よりは比較的落ちにくいと思う。
大王のスレならあるんだけどあそこは萌えギライの人間がすぐ
叩きにはいってくるのでGGF語りにくいんだよなあ・・・


113 :CC名無したん:02/11/23 23:34 ID:+xPDjGK2
電撃大王が発売されたのに誰も書き込みしないのね・・・。
やっぱり漫画板にスレ立てた方がいいかな?

114 :CC名無したん:02/11/23 23:41 ID:6kA1se8R
かもね・・・ていうか自分は立てられないんでつが。

とりあえず、ダイアナたん復活オメーーー!!!

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :113:02/11/24 00:35 ID:k3eSvHT/
じゃあ俺が立ててみようか?

117 :CC名無したん:02/11/24 01:19 ID:fSNWUXag
>>116
お願いします。

118 :113:02/11/24 02:45 ID:k3eSvHT/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038073395/l50

立ちました〜。

119 :CC名無したん:02/11/25 01:42 ID:U9Mq8h3G
>>118
ありがとう、おつかれー。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/12/01 02:49 ID:sbrrjib6
で、ここは廃墟になるのか?

121 :CC名無したん:02/12/02 09:39 ID:1ka5Vvuo
>>120
板違いだからいいんじゃないか?

122 :CC名無したん:02/12/25 16:08 ID:Wi8JCqr3
まだ落ちねぇなこのスレ・・・

123 :CC名無したん:02/12/25 20:54 ID:6tq1eKR3
板が板だからね
とりあえず藍たんハァハァ

124 :CC名無したん:03/01/07 05:31 ID:nmRUm8M9
ねこめたん萌え〜

125 :CC名無したん:03/01/09 09:52 ID:phj9gOsE
サファイアたん萌え〜

126 :山崎渉:03/01/12 04:27 ID:ywiqq8/i
(^^)

127 :CC名無したん:03/01/15 13:58 ID:rgbuqFd3
山崎渉(^^)来んな

128 :CC名無したん:03/02/07 17:24 ID:W6GVvGNh
本当に落ちないね〜ココ

129 :CC名無したん :03/02/19 20:55 ID:WP+5QeD2
とりあえずあげ?


130 :Cc名無したん:03/03/07 00:40 ID:usYV+xub
会社概要読んできたがこの会社海外進出はしないんじゃなかったのか…

131 :CC名無したん:03/03/12 21:57 ID:WsD3NI3/
公式なかなか更新せんなー。
ってかリニュアルするとか言ってたのはどーなったんじゃい!

132 :CC名無したん:03/03/17 20:16 ID:u87j4bDE
もう飽きてきたホ

133 :CC名無したん:03/03/25 23:55 ID:TtZj4n0U
あげてみりゅ?

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :CC名無したん:03/03/26 15:53 ID:xswqvl5M
本店一号館を閉鎖するそうだけど、ガーディアンフェアリーどうすんの?
リストラ?
他の店舗に居候?

136 :CC名無したん:03/03/30 00:40 ID:ws0EmYDi
暗黒化するとか

137 :CC名無したん:03/03/31 21:51 ID:bq4RdA4M
GGF企画自体あぼーん

138 :CC名無したん:03/04/15 00:10 ID:W6mb0jnO
ルビーとサファイヤが同居状態
ルビーがあいてる3号秋葉原店に入ればいいと思うが姉のプライドか

139 :山崎渉:03/04/20 00:00 ID:uJupcNIv
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :山崎渉:03/05/28 10:17 ID:FNwlCsEz
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

141 :CC名無したん:03/06/19 22:40 ID:KVml7be0
ってゆうかこのスレ落ちんねー


142 :CC名無したん:03/06/19 23:25 ID:VfmVrwDS
ageてりゃおちんだろ
町田店フェアリーの中の人はエンジェル隊昇格だしな

143 :フリッケ福祉員:03/06/20 00:29 ID:jgCxrXul
>>142
マジすか?!
このイロイッカイズツ...の人?
http://www.broccoli.co.jp/ggf/chara/index.html

こんなキャラだったっけ???

144 :CC名無したん:03/06/20 11:18 ID:8Cp/mLKg
ttp://vstation.net/ggf/#1
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030618/ga.htm

145 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/07/25 00:31 ID:LByJGy77
漫画終了。
GGFに新展開あり。
10月に公式HPりにゅ

最新…でもない情報。

147 :CC名無したん:03/07/25 21:59 ID:3U+HVB4c
ブシロードと何か関係ある?

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/07/25 23:08 ID:LByJGy77
>147
さあ?興味無いから知らん。

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

151 :CC名無したん:03/08/07 16:00 ID:3deCSkzr
うちの最寄りゲーマーズはたしかねこめだったよーな……
あんまり好きじゃないな、ねこめ。なんか目が怖い……。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :CC名無したん:03/08/07 17:34 ID:N4viOJqa
そうか?
ねこめはかなり人気キャラっぽいが

154 :山崎 渉:03/08/15 21:39 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :山崎 渉:03/08/15 23:16 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :名無しんぼ@おなかいっぱい:03/09/14 23:36 ID:4N887SUi
新フェアリー

梅田・・・セレス
大宮・・・琥珀

声優の一般公募は無し。10月のイベントでキャラ、声優を発表。
あと、小説化がどうとかこうとか。詳しくはフロムゲーマーズか公式で。

新展開ってこれのことらしい。

158 :CC名無したん:03/09/14 23:38 ID:4N887SUi
せっかくだからあげとく。

159 :CC名無したん:03/09/14 23:40 ID:4N887SUi
うあ・・・・あげれてないし・゜・(ノД`)・゜・
何回もスマソ

160 :CC名無したん:03/09/15 01:00 ID:SL7pnMTm
最初に消えるフェアリーは?

161 :CC名無したん:03/09/16 17:08 ID:qJqW3ABR
翡翠たん萌え〜

162 :CC名無したん:03/09/16 17:38 ID:SlumAVDR
そういや、エメラルドっているっけ?

163 :CC名無したん:03/09/16 18:20 ID:HrTKpaYu
本店:ルビー
秋葉原店:サファイア
池袋本店:アレキサンドライト
新宿店:菫
立川店:ダイアナ
町田店:オニキス
札幌店:真珠
仙台店:ざくろ
大宮店:琥珀
横浜店:翡翠
長野店:ペリドット
名古屋店:ねこめ
京都店:さんご
なんば店:スピネル
梅田店:セレス
神戸三宮店:藍
岡山店:蛍
博多店:シトリン
金沢店:ラピス
松戸店:
水道橋店:
天神店:

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/09/20 11:54 ID:c9koy37K
今は

本店・秋葉原アウトレット店:ルビー&サファイア
で守護。

天神・松戸・水道橋店はもう無いはず。

165 :CC名無したん:03/09/20 17:59 ID:8MbJcPXt
マジレスするなよ(w

166 :CC名無したん:03/10/05 22:08 ID:8eRiYZAQ
>>164
気にするな!
近いうちに全部無くなるから。

167 :CC名無したん:03/11/13 19:34 ID:fn1owQHx
みにふぇあでGGFの小説連載はじまるね

168 :CC名無したん:03/11/24 19:39 ID:yYbNXqMW
「みにふぇあ」サイン会行ってきました。
かなり人が来ててびっくりした!
さおりんもゆかっちもミニスカートで応援に来てた!
菜の花すみれせんせいの挨拶もあったりしてかなり盛り上がってた〜。
早速読んだけど久々に萌え!!
前にあったマンガ連載よりこっちのがよかったなー。
真珠萌えでした。

169 :CC名無したん:03/11/27 12:08 ID:7EMgOnp5
菜の花すみれせんせは琥珀ってイメージだった

170 :CC名無したん:03/12/02 12:09 ID:w2QGKLfd
age

171 :CC名無したん:03/12/02 12:10 ID:w2QGKLfd
たしかにみにふぇあは萌だね
ブロッコリー久々な正統派萌え

172 :CC名無したん:04/01/19 03:38 ID:wpsOZbI5
GGFのエロ画像を熱烈にキボン。

173 :CC名無したん:04/01/19 12:44 ID:ctZ/wyw4
>>172
綿密に調べ上げろ!

もしくは喪前好みのCG作家にGGFを売り込め

174 :CC名無したん:04/01/20 05:38 ID:P3VqDNIz
>>173
俺なりにネット上を調べ上げたが見つからなかった。
絵描きに知り合いはいない(友達ならいるが、友達が描いた絵でヌキたくないw)しな。
半角二次元板にスレ立てても…すぐ落ちるだろうし。
自給自足できるだけの根性はないしw

175 :CC名無したん:04/01/20 16:26 ID:UWLl5slR
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
CHECK:
――利用者感謝の声――
正直、私はゴールデンレスの力を信用してませんでした。
ところが、コピペしてからちょうど14日後に昇進の話があったんです!
いまでは仕事の全てがスムーズに行くし、女性にもてるようにもなりました。
今の私があるのはひとえにゴールデンレスのおかげです。
ゴールデンレスには本当に感謝してます!(Sさん・27

176 :CC名無したん:04/01/20 17:14 ID:IMJSVif2
    ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   \   /|
     |||||||   (・)  (・)|
     (6-------◯⌒つ|    |
     |  U _||||||||| |  <  何だこのくだらんスレは!
      \ / \_/ /    /    
       \____/ \`丶、 |  立てた奴は氏ね!
       / !, \="//-┘ハ  |`'ー、  __                ,、 r'
.      /.  |/゙丶/ / / ヽ /ー 、 `、"  `V⌒ヽ、/⌒''-- 、/`" ` \
     /      !  |" ̄ ̄   ゙、 ヽ
     |r  、 |  /|  |        冫 ゙、
     |、  \| /ヘ 〃        |  ヽ
.     |ヽ   V | / |        V--'
.     |! \  ゙、 |.  |        


177 :フリッケ福祉員:04/01/20 23:17 ID:MK9TvYMi
>>174
正直、GGFって知名度低すぎではないかと…
おいらも、このスレ無かったら、まったく知らなかったよ。

角煮のデジコ系のスレがあったら、そこを間借りするしかないかと。

178 :CC名無したん:04/01/21 12:15 ID:LL3foFbH
つるぺたうさだたんに興味なしですか?

179 :CC名無したん:04/01/23 04:44 ID:fchhUgz7
みにふぇあ萌え!
今回のフロゲーもいいなぁ

180 :ロボゲーです。。:04/01/23 04:51 ID:W3ODazUF
―――――――――――――――――――――――――――――――
【即日】 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS -SPECIAL EDITION- 【完売】
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/
ビックバイパーで3Dシューティングを楽しむ「ZORADIUS」を含め、
既存の「EXTRA MISSIONS」も健在、全177ステージ。
対戦モード、音声二ヶ国語、新作・未収録デモ、強くて二周目有。
いろいろ付けてお試し特価で。       [発売日]  1月 15日
[価格]  ・通常版 3,300円  ・初回限定BOX 3,500円( CD同梱)
http://jpn01.konami.co.jp/movie/zoe2/zoe2_tgsj.asf
この製品はいわゆる「再販モノ」ではなく、従来なら定価で販売されるべき
ものだと思うのですが・・・。今回はより多くの方に再評価してもらおうということで、
特別にお試し価格での販売となっているみたいです。実際、こんなにも丁寧に
作られた面白い、というか凄いゲームはほんとに珍しいと思います。
ですのでゲームが好きな方は、この機会にぜひ一度、遊んでみることをオススメします。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000TC3YM/qid=1074531578/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-8318377-6933128
―――――――――――――――――――――――――――――――

181 :CC名無したん:04/01/24 04:08 ID:Pex3cDD+
どこにもエロ絵がないんで、とりあえずフロゲーの連載に載ってた
スク水の菫たんで一発抜いておいたぜヾ(゜∀゜)ノ゛

182 :CC名無したん:04/01/24 12:26 ID:i2IuBFcD
>>181
藻舞らそんなことよりぺりちたんピンチだぞ

183 :CC名無したん:04/01/25 07:01 ID:CCgq3dQQ
このスレはGGFハァハァスレですか?

184 :CC名無したん:04/01/25 07:04 ID:CCgq3dQQ
IDがさくら板にふさわしい感じになってるよ俺w

185 :CC名無したん:04/01/25 14:35 ID:FQdpZxxS
最後がNなら完璧だったな

186 :CC名無したん:04/01/29 00:53 ID:EPUfj1D/
みにふぇあのセレスねぇがいい

187 :CC名無したん:04/02/02 01:51 ID:BJB8G7R1
>>186
梅田店直行

188 :CC名無したん:04/02/06 06:45 ID:dhqwTTZI
なんとなくGGFが処女かどうか予想してみた。
(非処女)
ルビー・オニキス・菫・翡翠・ぺりち・ねこめ・スピネル・シトリン・琥珀
(処女)
サファイア・アレク・ダイアナ・真珠・ざくろ・さんご・藍・蛍・ラピス・セレス

どうだろう?

189 :CC名無したん:04/02/07 01:54 ID:uSliH3OK
阿呆の称号を与える

190 :CC名無したん:04/02/28 05:33 ID:rcqtmcBU
良スレほぜんage

191 :CC名無したん:04/03/02 15:07 ID:94HsK5bb
良スレか・・・?

192 :CC名無したん:04/03/03 06:12 ID:DQ4p3Sal
♪小っちゃいからって舐めないで〜
  舐めちゃダメダメ 噛んで〜♪
っつー某CMソングをルビーが歌っている夢を見た。萌えた。

193 :久保田裕之              :04/03/06 16:15 ID:IIEFn5Gt
後藤沙織里スレ発見
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078314423/l50

194 :CC名無したん:04/03/07 23:21 ID:RV0dRjlt
せいゆういたのひとたちってとってもいたいんですね。こわいこわい。

195 :CC名無したん:04/04/19 17:22 ID:7SeRQG6i
保守

196 :CC名無したん:04/04/25 23:24 ID:LqGi7pse
>>188
シトリン非処女はガチ!!
でも初体験以外は常にゴム着用!


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)