5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロレスなしでさくらちゃんを語って!

1 :ドラゴン:02/05/27 22:33 ID:7y30kTSw
そのままです

2 :ドラゴン:02/05/27 22:33 ID:7y30kTSw
2番はとりますよw

3 :CC名無したん:02/05/27 22:36 ID:???
ここはショタスレでいいのですね?

ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

4 :CC名無したん:02/05/27 22:37 ID:bY4cR8Cs
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

5 :CC名無したん:02/05/27 22:39 ID:???
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

6 :CC名無したん:02/05/27 22:40 ID:???
そのままのドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

7 :CC名無したん:02/05/27 22:41 ID:???
ナメナメしたいドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

8 :CC名無したん:02/05/27 22:41 ID:???
ドラゴンたんのこともっと知りたい(;´Д`)ハァハァ

9 :CC名無したん:02/05/27 22:42 ID:???
920 名前:ドラゴン 02/05/27 22:19 ID:7y30kTSw
じゃあいいや・・・ほかのスレで聞きますから

922 :CC名無したん :02/05/27 22:23 ID:7y30kTSw



 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ| ___________________
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|   /ドラゴンサンかわいそうだからもういじめるの
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l' <   やめたほうがいいよ!
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|    \ 
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:|
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_
      ,|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _,r'二ニ-- ',-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __, -' ー'ノ


自作自演するドラゴンたんハァハァ(;´Д`)

10 :CC名無したん:02/05/27 22:42 ID:???
>>9
激しく萌えた

11 :CC名無したん:02/05/27 22:43 ID:???
ネタでもドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

12 :CC名無したん:02/05/27 22:46 ID:???
ドラゴンたん本人降臨キボンヌ

13 :CC名無したん:02/05/27 23:00 ID:bY4cR8Cs
ドラゴンたんはもうお休みなのです。
小学生だからね、おやすみドラゴンたん、チュ!!

14 :CC名無したん:02/05/27 23:07 ID:???
まずドラゴンたんから語ってくださいな。

15 :ドラゴン:02/05/27 23:11 ID:???
んじゃ、ドラゴンたんを騙ってみるか

16 :CC名無したん:02/05/27 23:13 ID:???
         ,   ― '
       r♨r~   \
       |  / 从从) )
       ヽ | | ♥ ♥|〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `wハ~ ーノ) < ドラゴンさ〜〜〜〜〜ん♥
          i^ヾf^1、  \___________
          ヽ '^>´!
         ノニー'ト、'
        //   ! \
        /       ヽ
.       〈  /      ヽ i
      ヽ/        i,ノ
       ` ァ‐ァr‐r ´
        /、./ l .!
.        l! l\ ll\!!
         ヽ_)l__ノ

17 :CC名無したん:02/05/27 23:16 ID:bY4cR8Cs
誰もドラゴンたんをいじめてないよ!
ああ、ドラゴンたんのことを思うと僕のおち○ち○がこんなに・・・
ああ、ドラゴンたん〜〜〜〜(;´Д`)

18 :CC名無したん:02/05/28 05:09 ID:???
ドラゴンたん、まさかコレくらいで凹んでないだろうな?
はっきり言って気に入られてるよ。不本意かもしれないが、
ネタには付き合うべしw正直古い人間にとっては
さくらたんは語り尽くされてしまってるんだよ。
だからネタ絡めないとレス書く気がおきんの
ドラゴンたんのはじめてのこの板内の書きこみみたとき、
う〜ん、ぴちぴちしとるなぁ〜と言うイメージをもった。
おもろいよあんた、その房心を忘れないで欲しい。
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

さくらたんについて語るとすれば、はじめてみたときはつまらなかった。
見てるうちにじんわりと感じるものがあったんだよ。
いいこだなぁ〜って感じでさ。
だから長くはまれるのかもしれん。

19 :CC名無したん:02/05/28 07:43 ID:???
ドラゴンたん僕達の愛情表現わかってください
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ降臨キボンヌぅ

20 :ドラゴン:02/05/28 15:45 ID:IiUs8Zvc
・・・・・・・・・・・・・なんですかこの人たちは・・・
こないでくださいよ・・・・「ハァハァ」なんて・・・・
気持ち悪いですよぉ・・・はっきり言って

21 :CC名無したん:02/05/28 15:48 ID:???
来ないでってのは2ちゃんでは通用しない。
マジメにCCさくらを語りたかったらファンサイトにでも逝けってこった。

22 :ド(´¬`*):02/05/28 15:51 ID:???
板自体限界が近いな

23 :CC名無したん:02/05/28 16:15 ID:gsxDHqWI
ドラゴンたん降臨!!
学校おわったんだね、ハァハァ(;´Д`)
嫌がるドラゴンたんにむりやりちんぽねじこみたい!!

24 :ドラゴン:02/05/28 16:39 ID:IiUs8Zvc
・・・・・・・・・・はぁ・・・やなんですよ本当に・・・・もうちょっとみなさんおとなになってくださいよ・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ・・・宿題やらなきゃ・・・

25 :CC名無したん:02/05/28 16:48 ID:???
>>24
とりあえず>>18がマジレスしてくれてるんだからレスしたれや。
何事ももとめるばかりではいかんぞ。

26 :CC名無したん:02/05/28 18:47 ID:???
さくらと小狼の子供〜スレの書き込みみるとやっぱりドラゴンたんは本気でこの板
の状況を愁いている紅顔の美少年なんだにゃ〜
勃起んきんでしゅ

27 :CC名無したん:02/05/28 20:21 ID:???
いつも思うのだがCCさくらで語る事が無いならさくら板から去れよ。

28 :CC名無したん:02/05/28 20:26 ID:???
さくらヲタキモッ!

29 :CC名無したん:02/05/28 20:30 ID:???
>>28
さくらヲタ以外が居る方が変だと思うが・・・

30 :ドラゴン:02/05/28 21:08 ID:X0BtZWFY
18さ〜ん!レスありがとうございま〜す!またきてくださいねぇ

31 :CC名無したん:02/05/28 21:43 ID:UzSNMgYI
>>30
(´д`;)ハァハァ

32 :CC名無したん:02/05/28 21:46 ID:PB.lujas
オープン5/29びあん専用サイト
http://61.120.55.179/bian/

33 :ドラゴン:02/05/28 21:48 ID:X0BtZWFY
・・・・・・・もうやだ

34 :CC名無したん:02/05/28 21:52 ID:UzSNMgYI
嫌がるドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

35 :CC名無したん:02/05/28 21:54 ID:???
しかしネタもふらずにたださくらたんについて語れといわれてものう・・・
ドラゴンたんとしてはどういう方向に持っていきたいのかな?

36 :CC名無したん:02/05/28 21:57 ID:UzSNMgYI
>>35
(;´Д`)ハァハァ じゃないの?(w

37 :CC名無したん:02/05/28 21:57 ID:fBBNP4A.
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/1960/

38 :ミΦ∀Φ彡にゃーん:02/05/28 22:13 ID:???
さくらとブルース・リーの関係について語るスレにゃん?

39 :CC名無したん:02/05/28 22:23 ID:gsxDHqWI
燃えよドラゴン!
つーかドラゴンたんにわかるのか?そのネタ

40 :CC名無したん:02/05/28 22:29 ID:???
李小龍ね

41 :CC名無したん:02/05/29 11:04 ID:3FTLkmsY
ドラゴンたんへ

この板はたぶん、話し聞くところじゃなくて、話すところだよ。
自分で意見だしたら、返ってくるさ。もちろん納得いかん事も帰ってくるし、
興味をもたれなかったら、返事もかえってこないこともあるさ。
正直な場所なんだよ、2chは、綺麗な事、汚い事いろいろある所さ、
ただ、正直な場所だからこそ得られる事もある。
嫌な事ばかりじゃないよ。

ドラゴンたんの場合、綺麗な所だけ見たい傾向があるみたいだから、
他のファンサイトの方が体質合うと思うけどね。
ただ、俺はドラゴンたんみたいな人が、
ここの話しわかるようになるとすごく成長するような気はする。
方向性については保証しないが・・
とにかく、もうちょっと付き合ってみないか?
って、小学生に通じるだろうか・・ドラゴンたんレスくれ。
            
            ドラゴンたんがとってもだいすきな(;´Д`)ハァハァより

42 :ドラゴン:02/05/29 16:49 ID:hPJSqKbY
41>>そうですか・・・・

43 :CC名無したん:02/05/29 17:00 ID:gQQWOlIA
ドラゴンたん自分のちんちんずっといじてごらん。ハァハァ
大きくなってこないかい。ハァハァ

44 :CC名無したん:02/05/29 17:03 ID:yLwHU/iE
>>42
41>>っていうのにも萌えるが、
一行レスにも苦悩するドラゴンたんの姿が見え取れて。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ドラゴンたん1回まわったスレもう一回まわってみ?
あと、ちんこナイトにドラゴンたんのお手紙送ってみたら?
あそこは(・∀・)イイ!! よ

45 :CC名無したん:02/05/29 17:05 ID:gQQWOlIA
>ドラゴンたん

ママにクリトリスって何?と聞いてごらん、ハァハァ

46 :CC名無したん:02/05/29 17:07 ID:yLwHU/iE
けなげにage続けるドラゴンたん・・(;´Д`)ハァハァ

47 :CC名無したん:02/05/29 17:09 ID:gQQWOlIA
ドラゴンたんの臭いちんちんをムキムキしてあげるね!

48 :CC名無したん:02/05/29 17:11 ID:gQQWOlIA
>ドラゴンたん

ママのとこへ行って、フェラチオしてよママ!と言ってごらんハァハァ・・・

49 :CC名無したん:02/05/29 17:21 ID:yLwHU/iE
>>48
ド ラ ゴ ン た ん を い ぢ め る な 
でも・・やっぱりドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
とまらないYO!ドラゴンたん〜〜〜!!!


(;´Д`)イッテモタ

50 :CC名無したん:02/05/29 21:35 ID:/DIErOCU
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

51 : :02/05/29 22:13 ID:bgwsrQro
ドラゴンたんはもうオチンチンの毛生えてるの?

52 :CC名無したん:02/05/29 22:30 ID:Wx66zFZI
ドラゴンたんは無毛、未精通にきまってんだろ!!
ハァハァ(;´Д`)

53 :CC名無したん:02/05/30 00:02 ID:fjLEb/ZU
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
いますぐ押し倒したいハァハァ

54 :CC名無したん:02/05/30 00:05 ID:41HZv9qY
ドラゴンたんっていうよりドラゴンきゅんって感じ・・・(;´Д`)ハァハァ

55 :プチサイズ:02/05/30 07:20 ID:UoFTzxE2
ドラゴンさんて男の子だったんだ、今まで女の子だと思ってた、ごめんね

56 :CC名無したん:02/05/30 10:39 ID:KlcbVkOg
最近の小学生の知識ってどんなものなんだろ。
ドラゴンたん、だれにもばれないからそっとおじちゃんに告白してごらん・・
(;´Д`)ハァハァ

57 :ドラゴン:02/05/30 16:49 ID:AuU8uWW6
・・・・なんすか・・・・このレスは・・・・

58 :ドラゴン:02/05/30 16:50 ID:AuU8uWW6
55>>間違えないでくださいw

59 :プチサイズ:02/05/30 18:21 ID:5vesqvVw
ドラゴンさんは、厨房と童貞で正解かな?w

60 :ドラゴン:02/05/30 19:31 ID:XLvY16r6
?
なんですかそれ?

61 :プチサイズ:02/05/30 19:44 ID:YGp3lqsg
えっとこのスレのノリ的にこんな感じかなって思って。ドラゴンさんごめんね。プチ調子に乗っちゃった!

62 :炉板通信(トリップキー忘れた):02/05/30 20:18 ID:cfEfUFnc
プチサイズたんもドラゴンきゅんにハァハァしまくってますな
その意気やよし

63 :プチサイズ:02/05/30 20:35 ID:YGp3lqsg
炉板通信さん褒めてくれてありがとうです。厨房ドラゴンさんが可愛いく思えてきた(゚∀゚)

64 :烙印測定士:02/05/30 20:50 ID:r9lT0AEw
ドラゴン君は語らないの?投票逝ったか?

65 :CC名無したん:02/05/31 05:48 ID:H1aO3Shk
ドラゴンたんが、自分のさくらたんを
少しでも語ってくれればねぇ・・

66 :CC名無したん:02/05/31 07:46 ID:23N4UcOA
>>65
うむ、それにつきるな。








ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

67 :ドラゴン:02/05/31 17:45 ID:LQhTvU5Q
・・僕にとってのさくらちゃんですか・・・・
う〜ん・・・・なんでしょうかねぇ・・・やっぱ忘れられない存在ですかねえ
それと厨房ってなに?

68 :CC名無したん:02/05/31 17:58 ID:Eroc48eU
ドラゴンた〜〜ん、会えて嬉しいよ(;´Д`)ハァハァ
厨房=さくら板では(;´Д`)ハァハァなのです。

さくらたんのどういう所が忘れられないのかな?
夢やオナーニするときもさくらたんでてくるのかな?

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :CC名無したん:02/05/31 18:02 ID:23N4UcOA
>>67
厨房っていうのはね、お台所のことだよ。

>>68
こら変質者!!
ドラゴンたんは未精通だっていてるだろうが!!

ドラゴンたんの精通をお手伝いしたい(;´Д`)ハァハァ

71 :ドラゴン:02/05/31 18:06 ID:LQhTvU5Q
なんなんだ・・・精通って・・・それとオナーニって???

72 :CC名無したん:02/05/31 18:29 ID:RXQs8Xao
ドラゴンた〜ん(;´Д`)ハァハァ
>>70と一緒に、俺も使ってくださ〜い。(;´Д`)ハァハァ

てか、さくらたんのなにが忘れられないのよ?
顔?性格?やっぱり身体か・・?(;´Д`)ハァハァ詳細きぼーん。

73 :CC名無したん:02/05/31 23:21 ID:obiPwk.g
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
ホントに何も知らないんだね・・。
そんなドラゴンたんも。(;´Д`)ハァハァ

74 :新たっぷ:02/05/31 23:25 ID:hEwDK17A
ドラゴンたんの童貞は新たっぷがもらうでつ!!

75 :CC名無したん:02/05/31 23:50 ID:obiPwk.g
>>74(゜Д゜)ハァ?

76 :CC名無したん:02/06/01 01:13 ID:FBmpECDE
このスレはダメダメだな
病人ばっかりじゃねーかよ
オレとドラゴンたん除いては
ドラゴンタンハァハァ・・・ッウ

77 :炉板通信 ◆hG4Chris:02/06/01 04:47 ID:AqTEdTWo
>>71
精通というのは、あることをよく知っているということです

78 :ドラゴソ:02/06/01 12:23 ID:gOi4jFU2
氏ねよおめーら

79 :マークU:02/06/01 14:11 ID:VlF.70d6
氏ねよおめーら

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :CC名無したん:02/06/02 22:33 ID:th7awJ8k
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ
今度一緒にどっか遊びに逝こう。
いろんなコト教えてあげるよ。(;´Д`)ハァハァ

82 :CC名無したん:02/06/03 16:07 ID:XeCHlOQU
>>28
馬鹿降臨っ!

83 :CC名無したん:02/06/03 16:09 ID:XeCHlOQU
気付けば82!

84 :CC名無したん:02/06/03 16:09 ID:XeCHlOQU
よく見りゃ83っ!

85 :CC名無したん:02/06/10 17:51 ID:fy6XIfPg
思い出したら84!!

ドラゴンたん汚れずにすんだのだろうか。

86 :CC名無したん:02/06/13 22:37 ID:s5NRDhxE
ドラゴンたんは汚れてない・・・・・と思う。
確信はできないYO!!(;´Д`)ハァハァ

87 :CC名無したん:02/06/14 08:33 ID:jAvSUY5E
ドラゴンたんはきっと汚れてないよ・・
ティん子の先はもちろんピンク。
いや・・ 3 ←こんな先っちょでも(・∀・)イイ!!
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ

88 :CC名無したん:02/06/14 20:15 ID:4replWIA
最近ドラゴンたん忙しいのかな・・・。
ドラゴンたんがいないスレなんてハァハァできないYO!!
ドラゴンたん(;´Д`)ハァハァ!!

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 ::02/06/14 20:31 ID:b3LgszBw
さくらたんのおっぱい〜(;´Д`)ハァハァ

91 :炉板通信 ◆hG4Chris:02/06/14 22:46 ID:02CKN1f6
>>90
いや、ドラゴンたんのおっぱい(というか乳首)に(;´Д`)ハァハァしないと

92 :CC名無したん:02/06/16 01:50 ID:zvvPTvI6
こんなところにドラゴンたん ハァハァ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968736899&ls=50

93 :CC名無したん:02/07/17 20:26 ID:fCc3Vm9Q
どらごん!どらごん!どらごん!

94 :CC名無したん:02/10/19 17:47 ID:YbbLkuHg
http://203.138.137.139/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1034413034/l50

95 :山崎渉:03/01/12 05:10 ID:BdzTQwvy
(^^)

96 :CC名無したん:03/02/02 13:25 ID:zC5acHzm
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044085428/l50

97 :ドラゴン:03/02/18 19:52 ID:kV735n8U
いやオメーラシネ


98 :CC名無したん:03/02/18 22:02 ID:YqnZ//Yi
確かにドラゴンの望み通り、さくらをエロスレで語ってないな。
よかったなドラゴン。
でも哀れなヤツ。

99 :CC名無したん:03/02/19 02:05 ID:Qm+nj9sk
ドラゴンたんて何年生?

100 :キリ番ゲッター ◆WBRXcNtpf. :03/02/23 02:19 ID:eDJ6SLP+
100

101 :綾瀬:03/02/23 03:11 ID:a893ljUG
ドラゴンたんじゃネーヨ


102 :プチサイズ:03/02/23 03:20 ID:IVfcxgdV
ドラゴンタ〜ン
プチと遊ぼうヽ(´ー`)ノ

103 :CC名無したん:03/02/23 17:18 ID:xrro4kxD
< `∀´><ウリには無理ニダ。

104 :CC名無したん:03/02/23 21:01 ID:cYLgsT5t
決定!これが日本のベスト100!「アニメ名ゼリフ」
この手のランキングって、いつも同じようなアニメばかりでつまらない!
そこで、さくらちゃんの『ほえー!』にみんなで投票したいと思いまつ。
頑張ってベスト100入りしよう!
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/

105 :山崎渉:03/04/20 00:09 ID:uJupcNIv
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/05/28 10:21 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:46 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

109 :山崎 渉:03/08/15 22:20 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :山崎 渉:03/08/15 22:30 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :元之木落差:03/09/06 04:12 ID:RCW6/qSW
>>104
投票完了

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :CC名無したん:03/09/07 18:28 ID:w+dnO35T
>>104
「あの人は今?!」 にさくらタン
「懐かCM」 は劇場版さくらのCM
「もう一度聴きたいアニメソング」 はプラチナ
「本当に泣ける曲」 は明日へのメロディー
「これが太田のベスト○」は誰か考エロ

114 :CC名無したん:03/11/28 23:18 ID:3niyLVzv
乀(^ω^)/もっとまじめにかたろう!



115 :ゴステロ様:03/11/29 00:01 ID:aj6q8AAS
ここなら、CCさくらをエロ無しで語れます。
http://jbbs.shitaraba.com/anime/848/animebbs.html
に熱い魂を書き込んでくれ!
宜しく頼むぞ!書き込みおね〜
桜国人口大量増加計画実施中!!!(大統領選挙も
住人になろう!!!



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)