5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈火の炎を冷静に再評価するスレ

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:04 ID:f3W1fXeU
なにかと問題の多かった烈火の炎を
再評価しましょう
具体的にどんなパクリがあったか
そこそこ面白いところはなかったのか
などについて語りましょう

個人的にはパクリはパクリでも大雑把なパクリで
名シーンを丸々パクル黒猫と一緒にするのは
可哀想なきがするんですが
かといって内容は薄っぺらかったんですが

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:15 ID:???

            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
        ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》
        ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ"    <見ろ!ご飯がゴミのようだ!!
       /        ,.,li`~~`ヽ
      /  r―0――――――┐丶
       |   |___0__o__,!  l
      ゙、  l           / ノ
       ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
       >-‐(⌒)== |       |
       (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
        /        └┬' ̄
        / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
   ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                    `ー-ニ二ニ-‐'

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:25 ID:r1hRPrX9
基本的なパクリは

大まかなストーリーが幽白
魔道具の設定がヤイバ
ラスボスのデザインがバイオハザード2

ぐらいしか俺はわからんかったが

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:44 ID:Br7kmyf9
age

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:57 ID:???
5?

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 01:32 ID:6ZnH8RAP
あげ

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 01:51 ID:???
青臭すぎと思ってみてみたらかなりワンピに似ているな。

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 02:54 ID:QZsXwgID
最後にあの女が生き返らなかったら
そこそこましだったのに
るろ剣に影響されたんだろうか

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 02:57 ID:???
暗黒武術会やってたよね

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 03:14 ID:zvigBQYp
何を言ってるんですか
安西先生にパクリはありません
全部高校生の頃からの構想なのです

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 03:39 ID:5JoNDwyk
木蓮が死ぬ所と最初の導入部分は良かったな
あとはまあ引き伸ばしにもならず打ち切りにも
ならずほどよいところで終わったんじゃないだろうか
まあそれはサンデーの方針なんだろうが

まあ既存の作品に良く似たストーリー展開
最後のオチの酷さ 話の薄っぺらさ
などを差っぴいて総合評価は 65点
ぐらいはいってたんじゃなかろうか

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 06:49 ID:???
う〜んなんかしっくりこないな。35〜45点ぐらいが妥当じゃないか?

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 15:07 ID:???
>>1
>かといって内容は薄っぺらかったんですが

なんつーか評価としてこの一言でいいんだよな〜

ほかの漫画から拾ってきてつぎはぎのようにくっつけた設定と
その場その場でてきとーに考えたであろうストーリー
ストーリーがもうちょっとマシなら違う評価だったかもな

安西が藤田のとこ出身てのが笑えるなあ

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 21:48 ID:/YJYF/Ce
一応 サンデーの看板だったんでしょ

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 22:16 ID:???
正直25点

16 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 00:18 ID:2VpoxAUF
サンデーの編集はかなり
安西に期待してるみたいだな

完結後にゲーム化したりしてるから

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 01:51 ID:???
正直最終巻で泣いた

18 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 08:09 ID:???
>>17
  、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /


19 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 13:39 ID:S7gGXaXV
雷の奴は引っ張ったあげく
あっさり終ったな
もっとなんかできたと思うが

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 16:19 ID:JnbO8yHy
>>19
ハゲドー
くだらなかった
今の連載は烈火以下なんだが

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 17:41 ID:KUIpVlPd
なんか惜しいところかすってはいたんじゃない
作者に技量と考える頭があれば
名作になってたんじゃない

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 17:44 ID:???
絵は上手 話が糞

23 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 18:34 ID:???
絵は上手かあ!!!???
上手かあ!!????
消厨工房ウケする絵柄ってだけじゃないかあ!?

24 : :04/04/20 18:55 ID:???
武術会ネタはパクリだと言う事を無視すればそこそこ読める。
十神衆+兵隊数人という基本チームと戦いながら、決勝は首領+十神将4人
というのは結構面白かった。
ヘタレだった土門を最終的にはナンバー2の位置に置いたのは割りと評価できる。
後半は強いと言う設定の敵が相次いでヘタレ、折角張った伏線が台無しになっている。
キャラの言動を始め全体に「痛い」空気が漂う漫画。最たる例は当て字。
絵は上手くは無いが結構萌える、あとエロイ。
ラストは最悪だろう。ヒロインが死んでれば個人的にるろ剣よりは上位にランクインした。

漫画全体から見れば偏差値55と言った所。一応大団円で終えたし。


25 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:21 ID:rbWm6FbD
最後あたりに土門とか小金井が因縁の相手
とは戦わなかったのは新しいと思った

あと俺が嫌だったのは小金井とかの
猫耳と丸まった口
猫耳と普通の耳が二つあるのも
あほらしい

26 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:44 ID:???
犬夜叉も猫耳と普通の耳二つ無かったか?

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 21:03 ID:WKmxT1wz
最後のオチがなあー
なんで小金井がついていってライハとかが
着いていかないのかも謎だし

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:41 ID:q68oT0is
最後の方の安西の絵はかなり安定してレベル高いと思うがなぁ。
少年誌なんだから中高生を意識して描くのは当然だし。

音遠と紅麗は最後あっさり別れすぎ。
ついていかないにせよ、もうちょっと深く描いて欲しかった。

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:49 ID:mV+w8nB3
俺は最後1週手前ぐらいでクレイと小金井が
過去行くみたいな話になったとき
「ああ過去でジョーカーと会うんだろうな
 悪くない終わり方だな」
と思ってたらジョーカーでないでやんの
1つの物語として考えたらジョーカーは
過去に行ってたみたいにしてたほうが良かった

次回作の安全パイに使うなんてなしだろ

30 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 00:50 ID:???
暗黒武術界まではまあパクリでもそこそこ面白いからいいとして
その後の戦いが糞すぎる、敵に薄っぺらな説教しては戦闘中断。
あと格上の敵との戦いってのがあまりないから緊張感欠けるな。
いても大抵説教か馴れ合いだしとにかく後半は糞だった。

31 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:10 ID:q68oT0is
>>29
ジョーカーは完全に自由な存在で、火影とは関係ない存在として描かれてたから、
過去の因縁なんかとは無縁でなきゃならないんでないの。

32 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:21 ID:OZy+nHdd
>>31ジョーカーそんな描かれかたしてたっけ
どっちにしろ謎を残すような終わらせ方はいやだな


33 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 02:01 ID:???
メルの方にジョーカーと門都が出てるって本当?

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 02:06 ID:UjNSb8Uq
>>33ジョーカーはでてるよ
ナナシとか名乗って記憶喪失みたい
ナナシが雷の道具つかったらライハが
昔の記憶ででてきた


35 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 02:20 ID:???
内容もこれでもかって程薄っぺらいけど
絵が立体感が無くて薄っぺたいね。

固羅っていうのはこいつが自分で考えたの?
漫画としては30点。下手にアニメ化とかしたから16点

36 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 03:21 ID:???
>>35
本当に立体感と動きが全然足りない。一枚絵をつないで漫画にしているような気がする。

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 06:03 ID:???
>>34
あれは正体ばらすの早すぎ。まあ、ナナシ=ジョーカーなんて一発で判るけど。

38 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:48 ID:Oti0D6Qf
絵は下手だったけど それは普通に見てる人には
気にならないレベルじゃない
顔の書き分けとかダッシュするときの構図が一緒
とか痛みが感じられないとかは

まあ絵に関しては他にもっと下手なのいるんじゃない


39 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 16:55 ID:???
別に特筆するほど下手ではないが。
知欠同様、見る目の無い奴には過大評価されがちな絵。

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 17:12 ID:???
 
 結論

 
 再評価


 で き ま せ ん で し た

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:24 ID:???
思ったんだけど烈火スレってまともな本スレがないね
何で?

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:51 ID:NRFRws3D
>>41内容が薄っぺらいからじゃない
語るようなこともないし

キャラがオタク受け狙いすぎな気がする
見鏡とか


43 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 20:20 ID:???
どれだけ薄っぺらくても三大少年誌なら本スレたってもおかしくないのに…

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 20:50 ID:vcdVdtvC
連載中はスレたってたんじゃない

今週のサンデーで今日俺の作者の
新作の広告みたいのあったが
編集は 安西>西森 なんだな

メルのときの広告はすごかったし

45 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:04 ID:???
おっ新作か
個人的には天こなのイメージが強い

46 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:18 ID:???
雷覇のキャラは結構好き。
雷神と風神は戦う運命だからどうのって話が強引過ぎて萎えた。

あと巡狂座の強さを散々アピールしておいて老衰で勝手にあぼんだし、アホかと。

47 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:28 ID:???
SODOMのキャラの使い捨てっぷりは正直嫌だったなぁ。

紅麗に一蹴される門都とか。
小金井に一撃で倒される怪獣とか。
突然復活した門都と相打ちになるジョーカーとか。
何のために復活したのかわからない幻十郎とか。
幻十郎倒す時しか出番が無かったねおん(←漢字わからん)とか。
13巻から引っ張ってきた雷神の伏線を強引に終わらせた雷覇とか。
水鏡の時と同様にワンパンで負けた命とか。
紅麗に一蹴されたりラスボスに吸収されたりで登場した理由がわからない蓮華とか。



木連とヒルコはまぁ良いんだけど・・・

48 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:43 ID:???
メルは本スレが順調に立ってるが中身はとてつもない事態になってるな

49 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:14 ID:???
>>47
作者的にはオールスターズやりたかったんでないの?
螺旋だっけ、あとクレイコピーの失敗作いずれも試合放棄で萎え。
レンゲも弱くて萎え。悪役の魅力が0に等しいのがどーかと。
森なんて狂っててキモイだけじゃん、本当にそれだけ。

50 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:27 ID:QMTKLryS
この作者 物語考えるのも下手だけど
演出も下手だね
もうすこし演出にこればよくなりそうなところ
もあったのに

51 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:34 ID:sNUNRnEn
カドツは何で復活したの?

52 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:13 ID:oZQpkbbo
雷覇関係はほとんど萎え

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:16 ID:nUqg67Nf
最後三つ巴にしたかったんだろうが
全然なってなかったよな

54 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:19 ID:???
木蓮みたいな汚れ役書かせたら結構出来るんだよ。
そういうの主人公のマンが書けばよかったのに。

絵は置いとくとして(個人的には可もなく不可もなく)
話は既出だがパクリではあったが前半はストーリーは糞でも戦闘はなかなか良かったと思う。

後半は戦闘までが糞になってしまった。技術とか能力とか関係なしに根性ある方の勝ちのワンパターン。
あと因縁の相手をぶつけなかったのは珍しかったけど不燃焼過ぎ。

極めつけはエンディング、なんでガキが言って女が残る。
そしてヒロインが生き返る。
ヒロイン死んでた方がもっと評価高かったんじゃないかな。
生き返らすならソレはソレで伏線を用意して欲しかった。

55 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:25 ID:XOPgnP/k
中途半端
富樫くらいやれよ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:31 ID:Ow6senfk
>>54
作者は、ヒロインが死んでも、最後には生き返るのが当然とか考えて
そうだけどな(例え無理矢理な方法でも)。
所詮は、和月(るろ剣)とか冨樫(幽白)とかのメインキャラは
殺さない路線から外れられないし。

57 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 01:37 ID:SXJtC/ue
木蓮のキャラは良かったな

主人公達のキャラはまんま幽白だったな

58 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 03:25 ID:???
柳は可愛いから許す

59 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 03:43 ID:???
ああいう池沼みてると腹が立つ>屋無偽

60 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 04:31 ID:vFlaKd3d
巻末まんがみたいのが痛かった気がする
自分の好きな音楽を自慢してた作者が痛かった

作品自体は薄っぺらいが60点くらいかな

61 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 15:12 ID:w80DZZ1L
あげ

62 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 17:03 ID:H9oBVwt/
安西が藤田の弟子じゃなかったら
もっと酷い作品になってたんだろうな

63 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 20:39 ID:???
烈火=幽助
土門=桑原
水鏡=蔵馬
柳=雪菜
森=乗金
桜火=雷禅
木蓮=戸愚呂兄
幻獣朗=Drイチガキ
紅麗=躯
蓮華=修羅
螺旋=仙水

64 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:05 ID:???
>>62
描き込み量、伏線の張り方・・・
藤田の弟子の意味ないじゃん・・・
やりすぎはよくないって反面教師にしたぐらいしか思いつかん

65 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:13 ID:???
 
 結論

 やっぱり 


 再評価


 で き ま せ ん で し た

66 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:26 ID:???
木蓮はまあまあだった
話が薄っぺらい

あたりでFAっぽいな

以上の2点から考察するに木蓮みたいな外道キャラで
薄っぺらくてもいいエロ漫画あたりでも描けばいいんでない

67 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:34 ID:???
>>63
柳=蛍子
だと思う

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 00:19 ID:AjCCAI8G
幻獣朗が音遠にあっさり殺されたのは萎えたな。

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 00:42 ID:???
風子と陽炎をぬかしちゃいかんだろ

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:24 ID:???
音遠が一番好きだったなぁ

71 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:39 ID:???
いんや姫一番

72 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:57 ID:???
あんなカスが?

73 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 10:41 ID:CKiayWKH
右向いてる感じの顔がほとんどなかったのが漫画家として最悪。確かに描きづらいけどさ

74 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 11:09 ID:???
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


75 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 11:18 ID:Cx49KOwC
基本的には構図にはこだわらない作者
なんだろうな 漫画あんま読んでない人には
構図はこだわらないほうが見やすいだろうし
いろんな意味で漫画読んでない人向けの
漫画だと思う

76 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:01 ID:bNW009s+
いがいとパクリ指摘はでないな


77 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:05 ID:???
烈火と紅麗の炎の関係も話が進むごとに二転三転してた印象にある。
なんで桜火と同じ性質の火龍が「邪悪な炎」って呼ばれてるんだよ。
八龍が最初に登場した時の会話も後になって
「実は桜火に合わせて演技してました」
ってことにされたし、何じゃそりゃ。

78 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:07 ID:???
幻獣朗と決勝での命のテンカウントはびっくりした

79 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:11 ID:???
>>76
だな、パクリより薄っぺらいとかつじつまが合わないとかが多いな

でもそれって漫画家としてどっちがましなんだ?

80 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:24 ID:0o4Xk2Dx
漫画家としてはパクリって言われるのの方が
嫌なんじゃないか
和月もモチーフとパクリの境界に悩んだ
みたいなこと書いてあったし

まあ漫画家にはパクルことなんて
悪いとも思ってない奴もいるだろうけど

81 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:58 ID:???
幽白のパクリじゃなくて
炎の忍者マンのパクリと言っとく

82 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 03:49 ID:???
>>77
烈神の能力には萎えたな
クレイと同じかよと、完全に兄の立場ねーな

83 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 08:21 ID:???
アニメの放送時間まで幽白をパクってたのはワラタ

84 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 09:36 ID:???
>>83
幽白土曜六時半
烈火金曜四時半だか五時半

85 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 11:27 ID:???
こっちじゃ土曜日の10時半ごろだったぞ

86 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 11:52 ID:???
俺んとこは深夜

87 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 12:47 ID:uaU22siO
アニメのスタッフが幽白と同じ
だったんじゃなかったけ

88 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 12:54 ID:???
スタジオぴえろだし
うちでも土曜六時半だったよ

89 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 15:54 ID:???
つうかパクリ話が出ないのは「再評価」するスレだからだろ。
パクリはもう語りつくされたし、パクリを上げると問答無用で駄作になって
評価にならない。

90 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 16:12 ID:???
>>84
そうなの?関西じゃ土曜六時半だった

91 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 01:06 ID:???
呪われた子が烈火の方だったって言うのが
そこそこ裏を書かれた
それ以外っはほとんど予想どうりに話が進んだな
最後にヒロインは絶対蘇るだろうっておもってたし

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:18 ID:STcigthw
>>88
オープニングテーマとかも雰囲気そっくりだったしな。
絶対意識して似せてると感じた。

93 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 04:17 ID:???
あり〜がと〜ござい〜〜マス!

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 04:46 ID:SPzTsvnC
ageるぞ、固羅

95 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 06:06 ID:???
五・月・蝿・え

96 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 07:57 ID:???
ぴえろの土曜6時半枠
ダメ夫→幽白→忍空→マキバオー→烈火

97 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 10:17 ID:???
>>79
漫画界にはゆでたまごという巨匠がいます
つじつまなんて勢いでカバーです

まあ肉と比べちゃいけないけどな

98 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 20:51 ID:uahQ/kwP
というか
劣化の中で、幽白のBGMつかわれてた・・
使い回しかYo! っておもいっきりオモタ・・もうね(r

99 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:00 ID:???
製作側の烈火への思い入れがよく伝わるエピソードでつね

100 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:56 ID:CM/VtX/9
悪ノリした感じのギャグが鼻についたけど面白かったよ。トーナメント篇までは

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)