5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賭博黙示録】カイジ【賭博破戒録】

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 01:05 ID:MlXNIRyt
圧倒的感謝っ・・・・!

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 02:37 ID:???
【顔を隠して】けっこう仮面【体隠さず】

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 02:51 ID:WYSwA4Q2
・・・ ざわ   ざわ ・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 14:17 ID:bIjmtWs/
10年近くやってたっけ?
やっとこさ借金返せて、ほんとやれやれって感じだあな。

新シリーズは見たいような見たくないような・・・
きっとまた45組の誰かに裏切られたり、とんでもない額の借金こさえたりするんだろな。
カイジはまだ若いし、まっとうな職についてもう普通に暮らして欲しいんだが
いきなりパチンコで十万負けてるし、無理だろうな・・・

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 14:44 ID:sIVlh5lg
12巻はいつ出るんだろ(最終巻だよね
新シリーズはついに兵藤か、それとも黒崎と対決かな

6 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 17:54 ID:???
新シリーズは地獄から蘇った利根川と
Eカードだよ。

そして利根川撃破のあと帝愛ナンバー3に昇格していた
『優しいおじさん』と鷲巣麻雀でプゲラ

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 18:30 ID:???
>>5
12巻は先月出たよ。最終巻は13巻で、今月の初めに出たよ。

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:24 ID:JNZkA3J/
シラナカッタ・・・。orz


9 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:47 ID:???
最終巻のオビにすでに「次シリーズ構想中っ・・・!」って書かれてたな

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:52 ID:???
鷲巣
兵頭
平田
蔵前

の、4人で麻雀
透明パイ&二度ツモあり&吸血

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:57 ID:???
>>10
平田って銀さんか?

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:59 ID:???
人間学園の平田。小物かな・・

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:08 ID:???
つうか銀さんは平田じゃなくて平井だったな
間違ってすまんかった

14 :5:04/04/13 12:22 ID:???
ホントだ13巻出て種。今買ってきた。
このラスト好きだわ。

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:24 ID:KGwd2yHk
遠藤、あのテンパりまくった状態でもカイジ相手に駆け引き打ってたってのは・・・
呆れるの通り越して感心した。そこまでやるんかいと

16 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:29 ID:???
しかし今回は、今までで一番先の展開が読めてしまってたなー
ビル倒しとか、遠藤の借用証とか・・ラスト3巻がちょっとタルすぎた。
チンチロ編とパチンコでおっちゃんが負けるとこまではすごかったのになー

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:49 ID:???
つーかまた13巻で終わりかw
長続きしないなこの人w

18 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 22:01 ID:???
黙示録にちなんで13にしてるんですが

19 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:32 ID:???
ゲームのバイオハザードシリーズみたいに
もうこの漫画の怖さに慣れてしまったよ・・・
限定じゃんけんやビル渡りの時は本当に恐怖を感じたもんだ

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:36 ID:???
>>19
まあ、破戒録のほうは負けても地下行きっていう、もう
すでに描写されてる状態に戻るだけなので、そういう部分では
負けたらどんな目にあうかわからない黙示録よりはアレだろうね。
とりあえず借金は返したので、新展開に期待だ。今度は文字通り
命を懸けることになるだろうな。

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 17:09 ID:???
      ☆ チン  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<新シリーズ、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |   ヤンマガ  . . .|/  マチクタビレタ〜

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 21:36 ID:MDCCJXnk

         ;'`、       ; ` 、 当分まだだ!
          ,;  ヽ.,..,,,..,、;.,   :.
         ;            ;.    
        ;'    \       / ゙;   ガッ!
         :.     ●       ● ;.  
          ゛.      (__人__)  .;'..,   
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、   ∧_∧ ;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;\(; ・∀・)';, >>21
    ; `、,'    、   ," ⊂ ⊂_)ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´/ ̄ ̄ ̄/|
      ヽ, ;.  ,"   ` |  ̄ ̄ ̄:|  :| ;  ;.

23 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 13:23 ID:???
>>18
そうだったのか。
それで引き伸ばしてたのも納得できる。

24 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 16:43 ID:???
>>20
いや命は橋の時賭けましたよ。
全員星になるっ・・・・!!
このセリフ大好きだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)