5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名高志・GS美神 Part10

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 21:56 ID:???
前スレ
椎名高志・GS美神 Part9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077200432/l50

過去スレ・関連スレは、>>2-20 くらい

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 21:58 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:00 ID:???
過去スレ
GS美神
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1017/10172/1017248548.html
GS美神 Part2
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1031/10311/1031176234.html
GS美神 Part3
http://comic.2ch.net/rcomic/kako/1042/10429/1042900633.html
椎名高志・GS美神 Part5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1049130716/
椎名高志・GS美神 Part6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1059316113/
椎名高志・GS美神 Part7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063899699/
椎名高志・GS美神 Part8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1070861719/

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:01 ID:???
今更だがGS美神は
http://mentai.2ch.net/comic/kako/959/959198012.html
椎名高志・総合スレ
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1003/10039/1003941676.html
椎名高志・総合スレGX
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1006/10066/1006668515.html
椎名百貨店<GS美神・ジパング祭り開催中>
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1008/10089/1008907092.html
椎名高志 総合スレッド・パート4
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1014/10146/1014633064.html
おキヌちゃんと横島がデートするスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050023493/

エロパロ板
【数多くの】GS美神 極楽昇天大作戦【娘たち】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1062756932/l50

(有)椎名百貨店 The Web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/


椎名高志ファンホームページ C-WWW
ttp://www10.pos.to/~cwww/

5 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:05 ID:???
>>1


6 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:14 ID:???
(・∀・)>>1 レイープ

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:16 ID:???

メドーサ垂れ乳マンセー(・∀・)


8 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 22:57 ID:???
>>1はエライよ
スレ立てたからエライよ

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 00:19 ID:???
>>1はエロイよ
スレ立てたからエロイよ

10 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 01:20 ID:???
ゴーストスイーパー美神を集めるスレ 
http://moe.homelinux.net/cache/res507893c3s1.html
【極楽へ】GS美神総合【お逝き!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078555117/l50

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 01:26 ID:???
さすが>>1

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 01:31 ID:???
>>10
上のURL、俺iij4u使ってるからビックらこいた。
あっちが制限に引っかかったって事ね・・・

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 02:05 ID:???
いつも2getがアレというのは、ある意味すごいな

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 03:42 ID:???
ヒャクメちゃん視姦レイープ妄想マンセー(・∀・)


15 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 04:26 ID:???
>>13
アレも含めてテンプレなんだろね、たぶん

16 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 10:58 ID:???
>>11
>>1がさすがか?

17 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 12:08 ID:???
>>16
もう飽きた

18 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 14:26 ID:???
>>16
>>1を探して3千里」

19 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 14:55 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

20 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 21:11 ID:???
パピリオが出てくるらしい。

21 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 21:18 ID:???
脳内にか

22 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 21:28 ID:???
頭の中にちょうちょが飛んでるんだな。

23 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 22:33 ID:???
ヒャクメが(出てるとこ)出てるらしい

24 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 23:59 ID:???
ヒャクメは出てないからいいんじゃないか


なあ?

25 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 00:51 ID:???
>>23-24
覗きの罪で裁判所にいます。

26 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 01:30 ID:???
一益≠いちます
一益=かずます

27 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 04:14 ID:???
>>10
上の見れない!

28 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 21:21 ID:???
>>27
クッキーを許諾しないと見えない。
一回TOPから入れ。それで「美神」あたりで検索しる。

29 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 21:35 ID:???
と言うか、普通のFTTH回線で運営しているサイト。
IIJmioだから、上り回線一日15GBまでの制限がある。
それ超えると警告ページが見えるようになって、そのうち見えなくなる。

30 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 14:37 ID:???
ヒャクメたん役立たずマンセー(・∀・)

31 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 14:40 ID:???
ヒャクメたん肉便器マンセー(・∀・)

32 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 16:56 ID:???
(´-`).。oO(なんでヒャクメのクリちゃんコリコリなんだろう・・)

33 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 17:31 ID:YbPcha6f
ソレはクリちゃんじゃなく眼球。

34 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 22:27 ID:???
なんじゃ、このスレは?
変態隔離スレか!?

35 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 22:27 ID:???
百種類の感覚をもてるんだもんな・・・
性感の目がどっかにあって
感度とかすげー高いんだろうな。
人間の数十倍ぐらい

36 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 22:44 ID:???
>>35
お前は俺か?

ヒャクメは相手の感じる所を見破り、攻めることもできます

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 23:18 ID:???
馬鹿ばっかだな。
まあ、3人くらいが繰り返し同じこと書き込んでるんだろうが。
低レベルな妄想ばかり。
真面目に仕事しろよ。どうせフリーターだろ?

38 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 23:27 ID:???
つまり小竜姫は可愛くないと

39 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 00:44 ID:???
思い たがって いる が
やはりその 可愛さ を否定 する ことは 出来ない
何故なら 否定 する ことは 罪 であり ナンセンスであ るか らだ

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 00:50 ID:???
>>38
お前その一言で全人類の99%を敵に回した。

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:17 ID:???
やっぱ天竜童子だろ!


あと小竜姫はオマケで。

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:29 ID:???
竜神王の命令により、小竜姫は天竜童子に夜の手ほどきをしています

43 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 02:11 ID:???
そして小→中→大竜姫ですよ

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 02:33 ID:???
幼竜姫キボンヌ

45 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 08:44 ID:???
>>44
はげどう。

46 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 09:06 ID:???
幼竜姫になっても殿下の鼻をかんだりボタンを留めてあげたり
おでこで熱を測ろうとするんですよ。

47 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 09:28 ID:???
幼女タマモと一緒に遊んでるところを俺が

48 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 12:56 ID:???
昨日届いたGS美神全巻をようやく読み終わった……
何故横島があそこまで美神に執着するのかわからん。

49 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 13:05 ID:???
椎名先生が話の続きを描けなくてこまる。
もしくはサンデーがこまる。


50 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 13:25 ID:???
どれだけセクハラや覗きをしても、どつかれるだけで済むからじゃないの?
警察に突き出されたのは一回だけだし。

あと、
設定上美神は男なら自然と目がいってしまうような美形・スタイルらしい
横島はどちらにしろどこかでバイトをしなくてはいけない
身近にいる美人は全員自分のもんや!と思いたい
といった状況があるし。

51 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 14:06 ID:???
実質、椎名=フリーターなわけだが。

小学館は洗足じゃないからね。

52 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 15:24 ID:???
>>48
キミも女を知れば分かるよ

53 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 17:13 ID:???
横島が女を知っているとでも言うのかー―――――――!!

54 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 20:08 ID:???
>>47画背後から忍び寄ろうとした所を、
俺が鈍器で殴り殺して、幼女タマモ達に無理やりブツを突つっこんで…

55 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 20:13 ID:???
ティムポ食い千切られて出血多量であぼんぬ。チーン

56 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
>>55
その程度じゃあびくともせんよ。

57 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 14:07 ID:???
>>56はデミアン

58 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 18:04 ID:???
出身案職種ぷれい

59 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 18:18 ID:???
ヒャクメの格好、最初見た時はウオッと思ったが
ズボン?なのな

60 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 19:24 ID:???
ヒャクメたんは虐げられていた異形の妖怪百目族から
下っぱ神族にまで成りあがったんでつよ。
能力があっても上級神族に認められるためにはいろんなことがあったんでつ。
とても言葉では言えない様な事も・・・全ては一族のために。
あの罰ゲームのようなスーツも、アホみたいなヘアスタイルも、わかりまつね?
所詮イイとこのお嬢様の小竜姫とは背負ってるものが違うんですよ。

61 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 20:31 ID:???
おヌキちゃんレイープマンセー(゚・∀・゚)

62 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:19 ID:???
ヒャクメは…ヒジキとかオカラが似合う女でちゅね〜

63 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:20 ID:???
小竜姫なんか竜神王国の国務大臣あたりの二女だろどうせ。
年齢が年齢なら妃候補ですよ。

64 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:22 ID:???
小竜姫はどっかのお偉いさんと結婚させられてしまう運命

65 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:23 ID:???
実はあのハヌマン、旦那なんじゃ・・・

66 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:24 ID:???
そんな下級神族とも分け隔て無く友人づきあいをする小竜姫は


イヤミだ

67 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:26 ID:???
小竜姫は関係なく
天竜童子のお妃候補ってもう居るんだろうな。

それはそれは可憐な竜族のロリ…(*´Д`)

68 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:32 ID:???
ロリ竜族輿入れマンセー(・∀・)

69 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:41 ID:CPjaw1gp
ヒャクメたん表紙登場祈願!!

70 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:00 ID:???
フラグ立ったまま忘れ去られた
月神族マンセー

71 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:01 ID:???
もうみんな好き勝って言ってるなw


72 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:06 ID:???
俺は変わらずただメドーサマンセー(・∀・)

73 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:51 ID:???
今時マンセーマンセー言ってるのもこのスレぐらいだな

74 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 00:56 ID:???
中世で脳が立ち腐れてるんだろw

75 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 01:16 ID:???
>>74
トコロテン方式になるのだな最後は

76 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 02:50 ID:???
マンセーもいいが、せめてどこがいいとか言ってくれ。
レスしようがないから話が続かん。

77 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 06:23 ID:???
おキヌちゃん、「スリーピング・ビューティー」篇。
話を追うごとに、一頁一頁美しく・・・・・
もっとも地下の、パーツが取り付けられた姿は痛々しい・・・・゚・(ノД`)・゚・。

78 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 07:06 ID:???
>>77
むしろ俺のパーツを取り付けたいね。下に。

79 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 07:35 ID:???
じゃあ俺は上の方でいいや

80 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 07:45 ID:???
なら俺は後ろのでいいよ

81 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 08:21 ID:???
じゃあ俺は>>79
の下の方でいいよ

82 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 10:28 ID:???
少年漫画板スレの方がまともな会話されてるというのも珍しい

83 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 10:43 ID:5OOsDKQe
ワイド版ってもっと特典つけてくれないと買う気しないな。もうすでにコミック全巻もってる人にとっては特に。

84 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 13:26 ID:???
ピートの父親は欧州中にペストを蔓延させたクソ野郎です。

85 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:34 ID:???
ああアホの方のバンパイアか

86 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:11 ID:???
人狼も広い意味では吸血鬼に入るのか?
なんか吸血鬼に食い殺されたのが狼人間になるとか

87 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:29 ID:???
そんな話は聞いたこと無いなあ

88 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:36 ID:???
>>86
獣姦→人狼
これ定説。

89 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 23:54 ID:???
血を吸う怪物を全てヴァンパイアでくくってしまう場合があるので、
マイナー系の妖怪を指しているなら知りようがありませんな
ライカンスロープは「普通の人間が噛まれて変質したもの」という説があるようで
そこら辺を混同したんで無いの?

※かつては単に「狼男」を指したらしいライカンスロープは、
現在では獣を要因に獣人になるように後天的に変化した人のことを言うのだそうです

90 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:26 ID:???
うーん
ずいぶん昔にどっかのサイトでそんな話を見たような気がしたので聞いてみたんだけど
どうもちがうっぽいか

91 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:29 ID:???
>人狼
単に吸血鬼の変身形態のひとつに狼が有ることが元かと

92 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 07:05 ID:???
>>88
トルコ人は伝説上の自らの祖先を人狼としているらしいな

93 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 09:38 ID:???
シロに血吸われたい

94 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 11:35 ID:???
白麗レイープマンセー(・∀・)

95 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 13:54 ID:???
俺はシロを吸いたい

96 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:05 ID:???
黒魔術で獣に変身する「シェイプチェンジャー」てのも有るな

97 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 15:21 ID:???
池に落ちるとパンダになるってのもあるね。

98 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:29 ID:???
月を見ると男に戻る男狼ってのも

99 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 18:52 ID:???
月を見て大猿が基本だろ。

100 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 19:11 ID:???
ブルーツ波が出てるからね

101 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 22:52 ID:???
シロは成長した瞬間がピークだった

102 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:25 ID:???
>>101
(´-`).。oO(ソダネ

103 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:49 ID:???
いやいや、俺敵には修行中がピークだったな

104 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:54 ID:???
最初に大きくなった瞬間がピーク

105 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 11:42 ID:???
俺は顔ペロペロ

106 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 12:00 ID:???
俺はパンツ履こうとしてるところ。

107 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 17:00 ID:???
喘いでいるとき

108 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 17:06 ID:???
俺の上で腰くねらせてる時

109 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 17:39 ID:???
パンツからふさふさした尻尾が見えているとき

110 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 18:05 ID:???
あれはパンツに穴あけてんのかよ

111 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 18:18 ID:???
パンツからふさふさした陰毛が見えているとき

112 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 20:48 ID:???
>>111
生えてねーよ!

113 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 21:07 ID:???
シロは人狼だから毛深いと思う

114 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 21:42 ID:hAWTcVzo
「人」 「質」 「解」 「放」

115 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:07 ID:t9ARnxNG
見たくねぇ。
美神さんのオッパイ見せろ。

116 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:09 ID:???
>>108
むしろ俺の上で腰を上下に動かしている時のほうが(・∀・)イイな。

117 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:12 ID:???
「床」「上」「手」

118 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:30 ID:???
シロ再登場時のしかめっ面?のドアップは私的ワースト

119 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:56 ID:t9ARnxNG
タマちゃんのが確実に萌。

120 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:14 ID:???
ひのめちゃんレイープマンセー(・∀・)

121 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:18 ID:???
誰?

122 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:26 ID:???
>>121美神玲子の妹

123 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:38 ID:???
>>121
横島の妻

124 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:48 ID:???
>>121
俺の未来の妻

125 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:55 ID:???
俺の肉d(ry

126 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
肉ダルマ

127 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:30 ID:???
肉団子を作るのがうまい

128 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:33 ID:???
しかも、焼き団子もOK

129 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:59 ID:???
ひのめはマトモに育ってくれるものと信じたい

130 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 02:38 ID:???
そんなひめのももう6才。絶ch(ry

131 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 02:44 ID:???
絶頂の快感を知る幼女?

132 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 05:16 ID:???
小竜姫はどうよ?

133 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 11:08 ID:???
幼竜姫なら

134 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 19:40 ID:???
小乳姫
乳竜姫
小竜乳


135 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:13 ID:???
愛蔵版の表紙はルシオラ・・・            ヒャクメ撃沈

136 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:21 ID:???
ひのめが絶対可憐チルドレンのサブキャラぐらいの立場になることを切に願う。

137 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:27 ID:???
>>135
ヒャクメごときが表紙を飾れるわけがない
いらねーだろ?こんなキャラ


というわけで、役立たずヒャクメは漏れが貰っていきますね

138 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:32 ID:???
じゃあ小竜姫は俺が持って帰ります

139 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:35 ID:???
じゃあ身寄りを失った天竜とパピリオは私が持って帰ります

140 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:39 ID:???
>>136
愛蔵版はルシオラかもしれんが、ワイド版はヒャクメだよ。うん。絶対そうだよね・・・(´A`)

141 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:14 ID:???
恐らくあと3巻あるから期待して待ってるべし!

142 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:22 ID:???
>>139
つーかそのつがいはめちゃくちゃケンカするぞ。
初心者にはおすすめできない。
無理してでも小竜姫も混ぜろ。

143 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:58 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

144 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 00:06 ID:???
美神って、いつのまに捕まってたの?
よくわかんないんだけど。

145 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 00:10 ID:???
その質問じゃ何を聞いてるかよくわかんないぞ
宇宙の卵のことだとは思うけど

146 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 01:37 ID:???
1行レスばっかじゃねえかw

147 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 02:14 ID:???
>>146
オ(ry

148 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 02:17 ID:???
メドーサ垂れ乳
マンセー(・∀・)

149 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 03:31 ID:???
無理矢理2行にワロタ

150 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 06:01 ID:???
>>144
なんの話で?


151 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 07:44 ID:???
横島とガターイして特攻したんだけど虜になっちゃった

152 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 07:57 ID:???
ベスパが上陸して、次のコマとの合間あたり?

153 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 10:18 ID:???
パピリオ、眷属がいないと弱いのな。

ルシオラは眷属すらいないわけだが・・・・。

154 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 12:10 ID:???
ルシオラには横島という眷属が

155 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 12:36 ID:???
ブックオフで小説版みかけたんだけど
あれっておもしろい?

156 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 14:05 ID:???
>>154
むしろルシオラが横島の眷属だろ。

157 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 14:06 ID:???
とりあえず、おきぬちゃんは幽霊で横島はハンズオブグローリーも習得してなかったころの話だった気がする。


158 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 15:01 ID:???
ヒャクメって何かと萌えキャラだな

159 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 17:14 ID:???
>>155
結構面白い、

160 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 19:21 ID:???
>>155
昔読んだけど結構面白かった覚えがあるよ。
椎名の書下ろしもあるし、ノリも中々原作に近かった。
古本なら買ってソンはないと思うよ。

161 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 01:11 ID:???
>>153
それ、次回作の布石。
つまり眷属を連れたルシオラが真のルシオラで…

162 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 01:32 ID:???
さらに巨乳であって、横島を誘惑するわけか
こんなのルシオラじゃねーと言いつつ、本能には逆らえない横島

163 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 02:13 ID:???
>>158
結構面白い、

164 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 18:06 ID:???
小説の話で思ったが
なんで二次創作小説のたぐいのやつの魔族がどうしたってああ安直なんだ?

165 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 18:14 ID:???
>>164
所詮素人はその程度。

166 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:00 ID:???
>>161
あのルシオラ自体が実は眷属。
次回作は本体登場。

167 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 19:23 ID:???
ルシオラの記憶を保存しておいて
霊体組織はゆっくり作れば、それで助かったはずなのに。

168 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:01 ID:???
ルシオラは知っていた…
三姉妹のなかで唯一…自分がアシュタロスと生命リンクしていることを…

そしてアシュタロスの真の動機を知っていた以上!
どうせ生きていても同じだったッ!

ならば!誰かを好きになって死にたいとッ!
しかしそれはアシュタロスの歪んだ愛情からの逃避かもしれないのだッ!

ルシオラは自分を獲得して死ねたのだろうか…
だがそれももう、全ては闇の中…夢まぼろし…

169 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:14 ID:???
なんで二次創作小説っていっつもこうなん?

170 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:22 ID:???
アシュって簡単に裏切られすぎ

171 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:27 ID:???
ねんがん の アイスソード を 手に入れたぞ !

172 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:47 ID:???
人形として生まれ、人として死ぬ
なんて幸せなんでしょう

173 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 21:41 ID:???
アシュのパワーって、思ったより強くなかった。

ドグラシールドで防げるくらいの霊波しか出せないとはがっかりだ。

174 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 21:48 ID:???
ドグラシールドはきっと術式が複雑なんですよ

175 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 21:57 ID:???
>>171
ワラタ

176 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 17:20 ID:???
花粉症の季節は、ヒャクメたん全身ヌレヌレのビチョビチョです

177 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 19:21 ID:???
>>176
マンコが花粉でアレルギー反応起こすのか?

178 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 22:38 ID:???
流れを無視した発言ですまんが、リアルタイムで連載されてた頃
「ルシオラにもせめて1回表紙を飾らせてやってほしい」と思ってたのが
今になって実現するとは思わなかったよ。懐かしいな…。

179 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 23:50 ID:???
表紙いつも美神だからなあ・・・

と思ったら美神母達の時は出てなかったのか

180 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 02:04 ID:???
>>178
流れなんて無視でかまわんよ

181 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 02:58 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

182 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 03:49 ID:???
ぶははは(≧∇≦)ノ彡☆バンバン

183 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 04:31 ID:???
冥子ちゃんレイープマンセー(・∀・)

184 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 05:24 ID:???
このスレの流れ
会話→マンセー→会話→マンセー

185 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 07:48 ID:???
流れも糞も、マンセーは同じ人間が同じようなことを、
毎日毎日飽きもせず繰り返してるだけだし

186 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 12:35 ID:???
だがそれがいい

187 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:43 ID:???
どう考えても和姦がいいじゃん

188 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 20:15 ID:???
>>187
駄目。
ヌルのように鼻っ柱の強い娘が力ずくで自分の物になるところが良いんじゃねーか。

189 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 22:14 ID:???
俺はメドーサとできればいいや

190 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 23:15 ID:???
小乳姫様はオレのもの

191 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 23:29 ID:???
ルシオラ達の自滅プログラムを解除したドクターカオスは
本当に天才だな。
元始風水盤のときといい、ものすごく役に立ってるのに
扱いはひどいな。

192 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:03 ID:???
日本最高のGS・美神(修行を重ね、霊的能力はピークらしい)・・・95マイト
霊能科学生・弓・・・60マイト強

弱いぞ美神

193 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 01:59 ID:???
ttp://cwww.pos.to/bon/image/rusiora1.jpg

194 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 04:25 ID:???
ルシオラ和姦マンセー(・∀・)


195 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 09:20 ID:???
>192
数値と能力が正比例するんじゃなくてマグニチュードみたいな感じなのかもしれん。

196 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 10:40 ID:???
>192
一般人の安室(?おキヌちゃんが変装していた歌手)が30マイトほどあった。
>195の言うとおり、強さとは比例しないかと。

197 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 12:30 ID:???
>>191
パピリオを撃退したのも実は彼。

198 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:38 ID:???
ベテラン整備士35マイト
工業高校生徒30マイト
問題とされてるのは技能でry

みたいなもんか?

199 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:53 ID:yXhvhxEV
ヒャクメたんレイープマンセー(。∀°)

200 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 15:54 ID:???
>>199
顔面神経痛ですか?

201 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 16:00 ID:???
レス番号下一桁で明日の予定を決める

0 美神でオナニー  5 義妹がオナニー
1 姉貴でオナニー  6 姉貴がオナニー
2 彼女でオナニー  7 彼女とオナニー
3 母親がオナニー  8 父親もオナニー
4 祖母とオナニー  9 実家を放火

202 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 16:38 ID:pWzsh/Dh
レス番号下一桁で明日の予定を決める

0 美神でオナニー  5 小竜姫でオナニー
1 横島でオナニー  6 小鳩でオナニー
2 愛子でオナニー  7 ヒャクメでオナニー
3 魔鈴でオナニー  8 おキヌでオナニー
4 冥子でオナニー  9 土偶羅とオナニー


203 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 18:29 ID:???
>>196
その後の会話で、950の美神が敵の強さ(1000と思っていた)とほとんど互角で、
わずかな差は何とかで埋めるとか言ってたような。
3000の結界なら大丈夫だろうとか、5000の亀とのパワー差が五倍とか言ってるし。

やはり強さの基準数値であり、40程度の差はすごくレベルが低い考える方が自然
じゃない?
歌手については、素直にそれなりの霊才能があるんだろうと思って読んでたんだが。


204 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 18:35 ID:???
少年マンガって強さのインフレ大きいから嫌いよっ

205 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 18:57 ID:???
>>192
てか弓のは魂の値でしょ?
美神のは多分霊波を放射している時の値だと思うから、
単純に比較は出来んのじゃねーの?
なんとなく魂の値の方が大きそうだ品。

206 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:09 ID:???
みんな道具とか使ってるし(札、人痛恨、式神、踊り・・・)、
人単体でいえば大したことないのかもしれないな

207 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:16 ID:???
>>193
ちょっぴり切なくなりました。

208 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 22:16 ID:???
精霊石は・・・。

209 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:00 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

210 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:04 ID:???
ヒャクメ眼姦マンセー(・∀・)

211 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:07 ID:???
そんな大したことない奴等に負けたパピリオ・・・・

復活してすぐ横島の「滅」にやられたメドーサ・・・・

そんなメドーサの攻撃でダメージを受けてたルシオラ・・・・

212 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:25 ID:???
少年漫画は強さのインフレが激しいから…

213 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 23:43 ID:???
最初っから役立たずヒャクメたんマンセー(・∀・)

214 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 00:35 ID:???
フカーツ少女メドーサレイープマンセー(・∀・)

215 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 09:51 ID:???
弓の目がキモイよー。
性格や髪型やスタイルには萌えるんだがなー。
あの目が(・∀・)イイ!!ってヤツいるのか?

216 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 09:54 ID:???
>>215
ぬーべー

217 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 12:29 ID:???
文殊の「滅」は反則技だよなぁ
そういえばダイの大冒険のポップのメドローアもそうか

218 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 13:08 ID:???
まあバトルの内容にこだわる必要もないのだが…

しかし少女漫画で恋愛のプロセスが描かれないと問題であるように
少年漫画で格闘を描き始めたら、そりゃすこしは真面目にやらないと文句を言われるのは
しょーがないようなキモします。商業的に。

219 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 15:49 ID:???
>>186
お前、花慶スレの(r

220 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 16:49 ID:???
>>216
最終的には振ってしまったがなー

221 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 17:54 ID:???
ぬーべーが雪女に告白した時はびびった

222 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 19:02 ID:???
遅レスになるが弓はどうやら霊能関しては名家のエリートらしいし、
20歳の美神がピークにほぼ達しているのならこれから先爆発的に伸びることもないだろう。
ということは単純なパワーだけでも名家のエリートの1.5倍以上なんだから大したもんだろう。
と考えることも出来るのでは?

223 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 19:03 ID:???
>>217
そもそも文殊自体が(ry

224 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 19:09 ID:???
つーか
ヨコシマとポップは主役をサポート、エロい、成長するってのがかぶってるよな
後期のヨコシマ(・∀・)カコイイ

225 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 20:47 ID:???
ポップはメガンテ近辺が一番好きだ。

226 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 21:01 ID:???
そういやメルルも弓っぽい目をしてたような

227 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 22:02 ID:???
復活メドーサは、何マイトくらいだったんだろうか?

228 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 22:13 ID:???
85のCカップとみた

229 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 02:05 ID:???
>>228
そっちかよw

230 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 02:32 ID:???
貧乳トップ3つったら、誰になるんだろうか。

231 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:07 ID:???
1 ルシオラ(確定?)
2 小竜姫
3 愛子(この2人は薄着しないからよーわからん)

232 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 03:26 ID:???
1 ひのめ
2 パビリオ
3 美神(幼年)

233 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 04:15 ID:???
>>232
間違いないw

234 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 05:33 ID:???
文殊「模」とモシャスは似たようなもんなのかな?

235 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 21:41 ID:???
>>232には一人偽者が混じっているぞ!

236 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 22:48 ID:???
パピリオはちょと胸あるっつーに。

237 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 23:26 ID:???
>231 >薄着しないから
愛子ッチはレオタで踊ってなかったか?


238 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 23:57 ID:???
>>237
出てたね
いい感じの大きさだ(;´Д`)ハァハァ

239 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:22 ID:FSDZd80h
超加速 ピオリム
爆   イオラ
覗   ライブラ
柔   スパイスガール
雷   ライデイン
飛   トベルーラ
縛   闘魔くぐつしょう
倒   ベタン
栄光の手 闘気剣
魔装術  (アムド+超魔生物)/2
人痛恨  こうまのつえ
聖霊石  アバンの印
カオス  (マトリフ+ザボエラ+アバン)/3
マリア  キルバーン+マァム/ぴろろ
霊波砲   ベギラマ
皮革結界  ピラオブバーン ー 切るとラップ








240 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:30 ID:???
「メ」「ド」「ー」「サ」「垂」「れ」「乳」マンセー(・∀・)

241 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:40 ID:???
文殊7個も使って、それかい!!

242 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:50 ID:???
椎名先生が阪大卒ということに驚き・・・

243 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 00:54 ID:???
皮革結界(ボン・テージ):自由度制限する事で煩悩高め、霊力転換する術

244 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:06 ID:???
小龍姫は、胸パッドを入れてる。よって貧乳。俺が決めた。

245 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:09 ID:???
>>244
神!!!!!!!

246 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:12 ID:???
>>244
これから大きくなるんです

俺のマッサージによって

247 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 01:41 ID:???
>>246
何だとこの野郎!!

248 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 03:04 ID:???
マッサージするほどの胸も無かったというお話だったのさ・・・

249 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 03:13 ID:???
そしてほんの少し膨らんだところで俺が持ち帰ります。

250 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 04:04 ID:???
かなり大きいのは確かだが横になっても垂れなかったらしい。こりゃシr(ry

251 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 08:52 ID:???
走っても胸ゆれないw

252 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 10:00 ID:???
なんのはなしだなんの

253 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 10:09 ID:???
>>252
小竜姫のミニスカには敵わないって話だ

254 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 11:31 ID:???
めどーさ(小)のパンもろより良いですか?

255 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 15:28 ID:???
>>254
まんちらだったら分からんかったけどな。

256 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 17:00 ID:???
まんちらはキモいだろ

257 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 18:29 ID:???
>>255は、よほどの趣味人か、ドーテーくんかのどちらかだろうと思われ

258 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 18:45 ID:???
>>230
今後の成長に期待
1 タマモ
2 シロ
3 おキヌ

259 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 18:57 ID:???
>>254
ガキ過ぎず、年増過ぎず
ちょうどいいって事ですよ

260 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 21:59 ID:???
パンチラのどの部分に興奮するんだ?

股間の割れ目?

261 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:05 ID:???
>>259は小竜姫のミニスカ最強って事ね。

262 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:25 ID:???
俺は通りすがりの美しいケツみたいな見え方が興奮する

263 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:38 ID:???
GS美神の1、2の小説を読んでみた。
まだ連載初期の人気で初めの頃に作ったせいか設定がかなり違ってたなぁ。
まぁ、椎名自身がそういう設定にしようと思ってるとか話し合ったのかもしれないが。
それとちょっと魔王ルシファーが微妙だったな。
そこらの読むに値しない二次創作よりは文章力が全然良かったが。

264 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:47 ID:???
>>260
それしかなかろう。

265 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 22:56 ID:???
パンチラに気づいた女性自身の表情

266 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 01:14 ID:???
若く明るくけばけばしい
メドーサ様(コギャル)のミニスカにはかなうまいて!

一年半ぶりにこのスレに帰って来たが、
あんまり変わってないナ。安心した

267 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 02:23 ID:???
小竜姫のパンチラってモコモコパンツなんだよな。

268 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 02:28 ID:???
>267
そういえば小竜姫、ストッキングの上にパンツはいてるな・・・
これは普通なのか?

269 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 03:32 ID:???
パンツ、ストッキング、堤燈ブルマの順じゃないの?
モコモコは堤燈ブルマと言う事で。

270 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 04:39 ID:???
モコモコパンツって魔女宅のキキみたいなやつ?

271 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 13:46 ID:???
おむつみたいなアレか

272 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 13:53 ID:???
むしろフンドシ

273 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 19:34 ID:???
ミニスカを恥じらいもなく着こなす小龍姫なんて俺の小龍姫様じゃねぇー!

274 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 19:54 ID:???
メドーサ様のパンモロを横島視点で見たかった・・・

275 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 20:19 ID:???
>>255>>260
メドーサの(キシャー)からは
ビッグイーターが出てきますが何か?

276 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 20:57 ID:???
フタナリスキーが悶え苦しむ予感

277 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:09 ID:???
>>275
(´-`).。oO(…ビッグイーターはマンコから生まれるのか…)

278 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:32 ID:???
>>277
近頃の若いもんは稲中を知らんのか…

279 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 22:09 ID:???
>278
横島が美神あたりに一服もって逆レイープとかかい?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)