5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花の慶次〜 【四】井主馬

1 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 13:28 ID:???
愛とは!


前スレ
花の慶次 〜 小便首の【三】佐
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1073906443/

前々スレ
花の慶次 原哲夫/隆慶一郎 その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065718521/

2 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 13:31 ID:???
そして雲の彼方に

3 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 15:01 ID:???
>>1大儀であった

4 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 15:55 ID:???
スレが立ったぞ!
カキコせい!カキコせい!
仕事忘れてカキコせい!

5 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 15:55 ID:???
>>1
愛とは!って何のことかと思ったら主馬のセリフかよw

6 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 16:34 ID:???
 _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

よかろう…許す!

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 18:33 ID:???
↑あとでトイレ来い

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 22:06 ID:???
>>1
スレ立てなど、手前にはとても真似できません。
スレ立て人たるもの、意のままに振舞えぬこと、さぞや難儀でございましょうや。

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 22:26 ID:???
ガンジューソーキュー!

花の慶次−雲のかなたに−
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/17/1054539556.html
花の慶次 原哲夫/隆慶一郎 その2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/17/1065718521.html

10 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 23:57 ID:???
>>1
前スレの二番煎じなんて風流じゃないな

11 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 01:07 ID:???
>>10
貴様のやることはいちいち手が込みすぎておる
>>10ともいわれる者がスレタイ一つ思うままにならないのが
それほど厭か
スレタイが惜しいのか!!

そんなにこの”二番煎じ”を止めたければ
前スレでスレタイを書き込めばよかったではないか!
わざわざこのスレを使ってまわりくどいことをするな!
自分でつけたいスレタイは自分で書き込め!
そしてこの”二番煎じ”を止めてみろ!!

12 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 03:50 ID:???
前々スレを立てた者だが…
スレタイにはもう検索し易いように『原哲夫/隆慶一郎』とは
付けんのかね?

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 08:21 ID:???
悔いのない戦をしようぜ!

14 :◆14Get/QUPg :04/03/18 12:53 ID:???
わからぶえ!!

で、じゅうよんげっと

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 14:27 ID:???
しかし……すこしむごい

16 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 16:23 ID:???
だが美味い。

17 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:19 ID:???
[三戦板]
天下一の傾奇者?前田慶次郎その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070535716/

[ギャルゲー板]
前田慶二スレ〜だがそれがいい〜 (誤字ママ)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038991072/


18 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 21:52 ID:???
失礼。
とあるスレに オレの好きな名文を
ネタカキコするために、カキコしておくよ。



幸村殿・・・
結ばれるばかりが恋じゃないさ

耐えに耐え忍ぶも恋の至極

待てばいいさ
この恋が哀れみや情けではないと
互いに素直に思える日まで・・・




19 :愛蔵版名無しさん:04/03/18 23:39 ID:???
「だがそれがいい」 ←最近、あちこちで見かける・・・

2ch以外でも見たぞ?

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 10:54 ID:???
秀吉との対面の話でさ、池田輝政が利家に「又左うるさい」なんて言えないと思う
親父なら分かるけどもうあの頃は氏んでるしなー
原作も確かそうだし単純にミスなのかな

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 13:46 ID:???
祭日が土曜日とは、つまらんな。

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 14:31 ID:???
>>19
そういうときは、
「ここにも真の漢がおったか」もしくは「ほとほと傾いたものよ」
と言ってやるがよろし。

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 15:29 ID:???
>>20
すっかりネタスレと化した流れに久しぶりに普通のコメントがきたね・・
確かにそうだよな・・輝政と利家じゃ全然年齢も格も違うはずだし。

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 16:52 ID:???
>>23
あの二人はホモダチなのだよ

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 17:15 ID:???
そりゃ輝政はデカマラで姫路を取ったとか言われてるけどさあ(;´Д`)

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 18:44 ID:tN0IHsaB
>>19 その話、笑い事ではないぞ

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 18:44 ID:???
海の向こうでもなかなか傾いておるな

バーベキューをめぐる伯父・甥の仁義なき銃撃戦
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079594980/


とりあえず、肉を!

28 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 20:36 ID:???
ほー、肉の取り合いで銃撃戦か。さすがは米国人、なかなかの器量よ。

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 20:41 ID:???
なに様であろうともののふに銃口を向けた以上
その決着は死以外はないと心得よ!!

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 21:28 ID:???
誤射だよ誤射!間違(ry

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/19 22:35 ID:???
肉撒くど、肉撒くど。肉撒くさかい銃撃戦せい。
血縁関係忘れて銃撃戦せい。

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:09 ID:???
米国産の肉は嫌だ!

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:18 ID:???
昔、バンドマン時代に、『雲のかなたに』『死ぬことと見つけたり』という曲を書いたなあ・・・。

34 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 00:49 ID:???
>20 >23
はっきり恒興と同世代は又左衛門、輝政では「親と子ほども」年齢が違うから
普通に考えたら呼び捨てはなかろうと思うが、だが、どうだろう

ノヴリンと乳兄弟だった恒興は家中ではいがいとイケイケだったという説もある
しかも徒党がわりとデカかったのも含めて池田一門はみんなイケイケで無頼メンだたとは考えられないか?

森らんまるの弟連中もかなりイケイケで吶喊氏してるし、
主君の寵が厚いヤシは家格とか閲歴によらずえばりんぼなのかもしれないぞ


・・・こういう論説を「手が込みすぎている」と云う

35 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:02 ID:???
忠勝、わかってないな

36 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:26 ID:yw5yJdRl
次スレは【花の慶次〜5射だよ5射!間違えちゃったでいいんだよ!】でしくよろ。

37 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:51 ID:???
>>36
心せわしき人かな

38 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:56 ID:???
影武者〜やSAKONで三成があれほどまでにシビれる漢になったのは慶次のおかげであったか。

とすれば三成が慶次に朝鮮に行くよう要請しに行かなかったらヘタレの三成のままであったのか・・・。



39 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 02:13 ID:???
野良仕事を舞うためだけに短足に描かれた家康。

だが、それがいい。その短足がいい。

40 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 10:53 ID:???
>>33
アップしてくれるんだろうね?
頼むよ。

41 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 11:15 ID:???
よくもまぁここまで
花の慶次のセリフを暗記してるもんだ。

42 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 11:31 ID:???
おおわ!
顔に似ぬ何たる一物

43 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 18:32 ID:???
じゃあ
【花の慶次〜涙がこぼれるのを辛抱してはるんやろ7あ】

44 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 19:16 ID:???
花の慶次〜利家! 成政! わしにお9れをとるでにゃあぞー

45 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 22:17 ID:???
>>43,44
そんなことより一献くれまいか?

46 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 23:03 ID:???
「かつての>>43がそんなスレタイかね情けない

 いいか、スレタイは
 花の慶次〜【七】霧の男
 だ!!
 だれにも渡さん!!渡してたまるか〜〜!!」

47 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:16 ID:???
とっは、たっは・・・

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:17 ID:???
いかりやガンジューソーキョー!!・゚・(ノД`)・゚・。

49 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:49 ID:???
長介殿、あの世でもお元気で!

50 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 00:57 ID:ZjKxo6wC
爺さん、かぶいたな

51 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:35 ID:???
又会おういかりや
アスタ・ラ・ビスタ

52 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 01:47 ID:???
「長さん、変な人ですね」
「そうなの 変な人なの」



「でも大好き!」

53 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 03:53 ID:???
ttp://honyahonya.at.infoseek.co.jp/furo.mpg

爺さんのくせにすげえ身体しておるではないか

54 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 04:20 ID:???
ご老体、笑いはどう取るのかね?

55 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 05:09 ID:???
うい〜ひっく

いかりや公もついに逝かれたか・・

これでまた世の中変わるの〜〜〜〜

???「そのようですね」

だれかね?

56「私ですよ」

56 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 05:37 ID:???
離せ〜!わしはいかりやの出てるコントがみたいんじゃあ!

57 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 05:57 ID:???
都内病院・・

いかりや「志村 ワシの首拾いに来たか?」

志村「へへ・・・・ヘイ〜〜〜  随分と諦めがいいじゃありませんか?人気も絶頂だというのに」

いかりや「ふっ・・」

いかりや「全ての終わりはすべての始まりでしかない・・」

志村「ほう・・」

いかりや「ならば死ぬべき時に死なぬは恥さらしなだけよ 是非にも及ぶまい」

志村「・・・・!? う・・くく」

いかりや「ふはは!!」

いかりや「駄目だこりゃ〜!!次逝ってみよう〜〜!!」
(全ての終わりは全ての始まりでしかない・・にかかってます)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・最後にそう言って息を引き取ったいかりや公の姿は美しかった
わしは心底しびれたよ・・

58 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 06:03 ID:???
なあ おふう・・

もし引き篭もりで部屋に立て籠もり
食料は底を尽き 水さえも絶たれてしまったらどうする!?

えっ!?なんや急に!!

う〜〜〜ん そんなん水が無くなったらおしまいや

ふふ・・そういう時花はな ドリフのDVDを見るんだよ

え〜〜〜〜〜〜!!



59 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 06:06 ID:???
そう・・あの時も大勢死んだ その水がないせいだ
のどは焼けるほどに渇き 馬さえも死に果てていた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もはやここまでか・・

バサッ グイッ・・

父上 何を?

なっ!?

慶次、このDVDで泣き笑え!その涙で渇きを癒すのだ
おまえだけでも生き延びろ よいな!



60 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 07:52 ID:agc0vghS
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079497708/l50

61 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 09:01 ID:drdo3fAN
佐渡攻めから。

いかりや「志村、加藤、高木、仲本ーっ!」
「お、お先に・・・。」
「いま行くよ・・・注さん・・・。」

志村 加藤 高木 仲本「また会おう」

長さんのご冥福をお祈りします。

62 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 10:24 ID:rbeqxLSW
もしも伊達政宗が餓鬼だったら。

慶次「だめだこりゃ」

63 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 10:31 ID:???
もしも犬飼殿がカクカクだったら

無名:そうは思われぬか犬飼殿!!
犬飼:かくかく...カクカクカク…
無名:だめだこりゃ

64 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 11:49 ID:???
いかりや氏は大河で鬼庭左月を演じておったな

65 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 13:45 ID:???
>>54
お笑いは客が決める!

66 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 19:55 ID:???
おまえらおもろすぎ。

67 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 22:25 ID:???
猿飛佐助は殆どラオウだな

68 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 23:16 ID:???
今のわしには雪すら熱い!


……おまいは現実主義者の忍びだろうと。

69 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 00:20 ID:???
〜長さんガンで入院時〜

「死ぬとは言語道断!
そんな弱気でリーダーがつとまるかね!」

「ブー、茶、工事、けん・・・」

「さいわいなことに
 全員集合DVD発売がすぐ近くまで迫って来ております」

「おまえら・・・」

「DVD売上1位
 われらが手であげてみせましょうぞ!」


長さんのご冥福をお祈りします

70 :愛蔵版名無しさん:04/03/22 01:06 ID:qmuLFeOT
ageである!!!

71 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 03:06 ID:08e2blek
競馬界の傾奇者、ハルウララを慶次風に語るなら。
「一頭くらい負けても良い奴がいてもいいじゃないか。」
こんな感じか?そして、もしもハルウララが勝ったら。
「負けることを望む観客の心底、貴公には見抜けぬか!
 おまえは競馬ファンの宝じゃ・・・。」

72 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 04:57 ID:???
ハルウララ「わ・・・わし・・・負けるんかな・・・」

慶次「ああ」

73 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 12:18 ID:???
俺、中学の時の初恋の女の子が「ウララちゃん」って名前だったんだよね・・
麗(←これ一文字で「うらら」と読む)

見事振られたけど・・

74 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 12:40 ID:???
飲るか?

75 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 13:57 ID:???
>>73を見てふと思ったんだが
ハルウララ⇒春麗⇒チュン・リー
もしは馬主はストU好き!?

76 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 21:33 ID:???
>75
百裂の鈍足とは、なんとも見事だな


77 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:42 ID:???
いかりやの爺様の通夜に行ってきますた
長さ〜ん、ガンジューソーキョー

78 :愛蔵版名無しさん:04/03/23 22:48 ID:???
>>73殿・・・
結ばれるばかりが恋じゃないさ

耐えに耐え忍ぶも恋の至極

待てばいいさ
この恋が哀れみや情けではないと
互いに素直に思える日まで・・・

79 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 04:38 ID:cyTxla4z
>>75
主馬はストU好き?

80 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 12:37 ID:???
皆のもの舞い踊れ!
長さんは死んだわけじゃない
笑いに帰ったんだ
陽気に送ってやろうぜ!!

81 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 18:01 ID:uFPAO89f
長さんといると毎日が風流みたい。





82 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 18:31 ID:???
ウラウラ ウララァーッ!!

83 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 18:49 ID:???
ttp://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/21.jpg

爺さん、かぶいたな

84 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 19:01 ID:???
なんつーか、いいかげんいかりはネタは飽きたな。
みんなそんなに好きだったのか
それとも単に他のネタがないからなのか

後者だったらネタにでもしてくれい
http://x51.org/x/04/03/1514.php

85 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 20:15 ID:???
前者に決まっておる。


お笑いとは (ドリフの様に) かくありたいものよ。

86 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 23:04 ID:???
いかりや奏法なんて名前がついたギターかベースの弾き方があるんだってな。

87 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 23:34 ID:???
>>86
お平らに
それはさすがにスレ違いですぞ

88 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 23:42 ID:???
碇矢って本名だったんだ。。。

89 :愛蔵版名無しさん:04/03/24 23:59 ID:???
今日テレビで懐かしのコント放送してたが今でも充分すぎるくらい面白いじゃないか。

90 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 11:27 ID:???
>>89
むしろ今時のコントより余程良い

91 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 15:22 ID:???
捨丸がよく口ずさむ「たらら〜」ってヤツさ
アレってマジックショーとかでよく流れるあの音楽なのか?

92 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 21:12 ID:q0CDrOUP
ああ、なるほど、言われてみれば手裏剣飛ばす時の演出は手品みたいだもんな。
後半は炸裂玉ばっか使ってたけど。


93 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 21:40 ID:???
岩ベエ、武器いらねぇじゃん。
傘に隠し持ってたけどよ。

94 :愛蔵版名無しさん:04/03/25 23:01 ID:Q8sGgJLj
キックで顔割れるぐらいだからな。

95 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 03:10 ID:???
>>91
漏れは必殺仕事人のテーマだと思ってた

96 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 03:56 ID:???
>>91
ポール・モーリアの『オリーブの首飾り』な。
アレは「たららららら〜♪」なので、捨丸のは多分違うだろう。

97 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 18:40 ID:I3AA9Udv
で、本題に入るけど。
おまえら母親からなんて呼ばれてるのよ?

98 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 20:17 ID:???
>>97
マジレスでクソ娘

99 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 20:53 ID:???
>>97
母親などいない。

100 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 21:25 ID:???
98はDQNちゃん?

101 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 21:36 ID:???
>>97
兄弟、皆
捨て子でした。

102 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 22:17 ID:???
>>98
姐さん、傾いたな

103 :愛蔵版名無しさん:04/03/26 22:28 ID:???
>>97
百万石の酒

104 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 00:05 ID:???
>>97
親はカンケーねえだろ、親は!

105 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 02:08 ID:???
>>104
弥太!

106 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 09:29 ID:???
>>97
「おい、そこの君!」

107 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 09:50 ID:???
土曜の朝とは、かくありたいものだな。

108 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 12:30 ID:zmSV5de/
>>97よ…親とは何と書く?
木に立って見ると書く!
子の喧嘩に親がわざわざ―――

…ネタ違いスマソ。

109 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 17:32 ID:???
ネタも違うし、97にレスる意味が解らん。。。
普通に考えるとレス番間違いとしか見受けられんぞ。。。

110 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 18:01 ID:???
>>109
貴様には見えぬのか>>108の心底が!!

111 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 19:11 ID:???
ネタレスに正しいも間違いもないんだよ
燃料になればどんな間違いレスにでもレスをつける
>>97殿は戦のやりようを知っている

112 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 20:49 ID:2OE0k8BT
のう>>109殿、これは夢であろう?夢の中で何事が起きようとこのスレの住人の勝手…。

ひろゆきのご加護を…。

113 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 00:13 ID:???
>>109
なあんだ、餓鬼だな。

114 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 09:46 ID:???
シ夷 をふいたほうがいいな

115 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 12:17 ID:???
犬飼殿の戦闘力は53万
もちろん変身します

116 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 13:56 ID:???
>>115
カクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカク・・・・

117 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 20:07 ID:???
スレを盛り上げるためにあえて叩かれ役に徹する・・・
己の意地を立て通すのは難儀なことよのう>>97


118 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 20:09 ID:???
しばった、>>97じゃなくて>>108だった
なんたる不覚・・・










誤射だよ誤射!

119 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 21:04 ID:???
って、>>108ですらなく>>109かよ

もうだめぽ

120 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 23:04 ID:???
くだらないことで
うだうだ言った報いさ

121 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 23:09 ID:rvzBKk+N
18人、これだけの数のいくさ人を蛮頭には載せることができるんだよ。

122 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 01:23 ID:???
誰か原作読んだ人、金悟洞の外見描写を教えてくれ。
どんな姿に書かれてるんだ?

123 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 18:24 ID:???
>>108
お前はわしの宝じゃ

124 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 23:33 ID:???
いや、だから
108じゃなくて、109だろ?

125 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 23:42 ID:???
>>124
利いた風な口を利くなー!

126 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 00:07 ID:???
 男は日本人ではなかった。永年の日本暮らしで日本語は達者だし、着ている物も
日本のものだったが、顔つきを一目見ただけで日本人でないことが判る。明の国の
男だった。齢の頃は三十五、六。精悍そのものと云った顔だ。
 その赤銅色の皮膚の色が陸者でないことを示している。男の名は金悟洞。倭寇の
残党だった。

127 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 10:09 ID:+50VhWBX
次スレは
【後】藤又兵衛 か??



128 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 10:56 ID:???
心せわしき人かな

129 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 12:39 ID:N9+CV/vP
>127
又兵衛はほとんど活躍してないからなあ。5、6は人材不足だ。4は主馬の他に
与四郎でも良かったが。7は古屋で確定だろう。

130 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 13:02 ID:???
で、なんて読むんだっけ「金悟洞」 きんごどう?
作中でもふり仮名振ってなかった様な

131 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 15:35 ID:???
>>129
>>46の【七】霧は?

六は・・・マ【ム】シの火嘉 あたりが思い浮かぶな。


132 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 15:37 ID:???
そんなことより一献くれまいか?

133 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 15:37 ID:???
いつのまにか、おふうが慶次一行からいなくなってた。
どこいった??

134 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 15:38 ID:???
>>132
心して飲め。
飲んだか?


馬の小便入りだが。

135 :花と名無しさん:04/03/30 17:41 ID:vO3bh+e+
「五郎太」みたいな名前のヤツはいなかったかしら。

136 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 17:49 ID:???
>>135
【五】平太

137 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 19:10 ID:???
もういいよ、スレタイに一々名前もじってつけるの。

138 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 19:40 ID:???
マンネリは風流じゃないな

139 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 22:02 ID:???
>>126
花慶だとホーザンが近いかな?

140 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 23:38 ID:Wk351rEz
もうきむすめほたるがまんできねーーーー!!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


141 :愛蔵版名無しさん:04/03/30 23:54 ID:???
頭を使わんのも風流じゃない

142 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 00:04 ID:e9uDR5tt
>>133
公家に戻ったんじゃない?


143 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 00:43 ID:???
コーエイの戦国無双で
・2Pデザインに変更(坊主に白装束)
・護衛兵の兵種を「忍」にし、名前を「捨丸」「岩兵衛」「骨」「飛び加藤(ちょっと苦しいが4人揃えるため)」に変更
とするのは、このスレ的には基本ですか?

このシリーズ初めて買ったんだが、バッサバッサ敵兵をぶった切れるのが漫画を髣髴とさせて面白いな。

144 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 04:32 ID:e9uDR5tt
>>143
蛍、蝙蝠、道及、宇佐美弥五左衛門、上泉主水、車丹波守、水野藤兵衛、主馬、猛虎うえーかた
カルロス、よしろー、八郎丸、十郎丸
忍じゃないやつが多いけど、どれも一騎当千の本物のいくさ人ばかり。お好きなのをどうぞ。
お勧めは八郎丸、十郎丸。

145 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 05:15 ID:???
者どもマラを出せー!!

146 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 06:54 ID:As6LF7cG
>>1〜145
なんじゃ!このマラは!


…なんと豪胆な…顔に似合わぬなんたる一物…。
…欲しい……おぬしらワシの部下になら・・ゴホン!!
大儀であった!!褒めてつかわす!!

147 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 07:29 ID:tk52gb/+
>>97
マジレスすると
「前田家の跡取り」
言われる度に欝になる


148 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 10:09 ID:???
>>147
漏れも長男だから良く言われるが、ウチ、



   跡 継 ぐ よ う な 財 産 無 い か ら 。




149 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 10:12 ID:???
まだ釣れるか。。。

150 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 10:26 ID:???
>>149
又左、うるさい!

151 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 12:27 ID:h4MWyw6m
>>129
>>36

152 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 13:00 ID:???
>>151=>>36

153 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 18:13 ID:???
おお…
これが愛のムチ…
利沙殿
そこまで
この私の事を…


さっ
さあっ
利沙殿!
ひっひっひとつになろう!

154 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 18:54 ID:???
>>153
なればなおさら拙者もお供せねば。

155 :愛蔵版名無しさん:04/03/31 22:17 ID:???
>>153
良レスに誘われて毒虫までも迷い込んで来たようですな…

156 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 00:23 ID:EZubIzVC
ふふ・・・まぐわいの興をそぐとは不埒千万。
(ワシのマラで)助成いたす。

ほいっと!ほいっと!


157 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 06:52 ID:CNYg3/rg
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」

158 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 09:07 ID:???
>>157
それで傾いているつもりかね?

159 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 10:06 ID:???
>>158
だが、それがいい

160 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 16:03 ID:???
>>157
元ネタは何かね?

161 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:17 ID:???


ところでこの時代の成人男子の平均身長ってどれくらいなんだろ?
わかる方いらっしゃいますk?

162 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 21:38 ID:???
伸縮自在でござる!

163 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 22:12 ID:???
でござる!!

164 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 22:22 ID:???
上智大学鬼頭宏教授によれば、
平均身長157〜158センチくらい。
コレは江戸時代の身長だが、日本は近代に入るまで、さほど身長の変化がないので、
だいたい同じくらいだと思う。
慶次は2メートル近くなかったっけ。
斎藤義龍(斎藤道三の息子)や津軽為信は6尺5寸。
すなわち195センチ。そんなひともいるんだね。
秀吉は156くらい。
徳川家康153センチ120キロ。
信長は165センチ。
石田三成156センチ。
池田輝正130センチ。


165 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 23:00 ID:???
>>164
>徳川家康153センチ120キロ。

家康デブすぎ。


166 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 23:14 ID:???
>>164
信長165cm?
俺とドッコイドッコイだとわ。

167 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 23:40 ID:???
慶次が2メートル・・・










すると金200両の脚は4メートルくらいか・・・

168 :愛蔵版名無しさん:04/04/01 23:50 ID:???
>徳川家康153センチ120キロ。
二郎三郎も大変だなw

169 :161:04/04/02 05:48 ID:???
>>164
レスどうもありがとうございました!
勉強になりました。

170 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 07:49 ID:???
池田輝正ちっさすぎだろ。

171 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:09 ID:???
>164
一夢庵じゃ六尺五寸(約195cm)て書かれてるけど
実際はもっと小さかったて話じゃなかったか? >(慶次郎のマラのサイズ(違

米沢に甲冑があるとかなんとか・・

172 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:12 ID:???
米沢といえば、『やはり大きかった』伊達正宗も164cmくらいだったとか。

173 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 10:14 ID:???
地方によって尺の寸法が違ったんじゃないだろか

174 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 12:53 ID:???
徳川家康と慶次は同い年

慶次と利沙は30歳も離れている。
俺も50歳くらいになった時に20歳くらいの嫁を…

175 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 13:24 ID:???
小生はまだ20代そこそこの若輩者なのですが、
この先中年〜壮年になってから、自分と近い歳の奥さんだけで満足できるのかとても心配です。
愛人などというものに世間は大変冷たいし、せめて風俗かなあ…
>>174殿のレスを見てふとそんなことを考えました。
小生は男女関わらず、人への「愛」というものを非常に大切に捉えていますが、それとは別にかなりの色好みなのです。
慶次のように神に愛された男ならば、現代に居ても自由奔放に振る舞い、それを理解してくれる懐深い女性を見つけるのだろうなあ。

176 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 15:18 ID:???
原には次回作には名古屋山三郎を主人公にした物語をお願いしたい。

177 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 19:27 ID:???
でも江戸時代に入って平均身長縮んだからな。

178 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 19:55 ID:???
>175
旦那〜ホンマモンの色好みはそういう……ま、ええでしょ


179 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 20:48 ID:52YOI/eX
マラのサイズは?

180 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 22:03 ID:???
俺のは四寸だな(手淫をするとき)

181 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 22:06 ID:???
性交するときは四寸から五寸(相手による)

182 :愛蔵版名無しさん:04/04/02 23:03 ID:???
まぁ、多分に戦国時代の武将の体格は大げさに誇張されてる場合が多いので
鵜呑みにするのはどうかと。

183 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 09:51 ID:???
>182
誇張されて165センチ台ですか。

184 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 10:15 ID:???
ある程度の誇張はしてただろう。
相手の士気をそぐために自分や馬に
鬼のマスクとかつけてる時代だし。
誇張した記録も本当の記録も
両方つけてただろう。日本人は記録魔だから

185 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 14:31 ID:???
最前線で指揮をとる連中はサバ読んでたでしょ。
ジャイアント馬場も野球選手時代の記録は2m超えてなかったのに
プロレスラーになったとたん背が伸びたし(w

186 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:04 ID:???
池田輝正は今の小学校低学年と同じくらいか。
想像不能だ・・・

187 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 16:51 ID:???
>>186
うるさい!又左!!

188 :愛蔵版名無しさん:04/04/03 18:19 ID:???
さかさか ぼりぼり

189 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 11:04 ID:???
措け。

190 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 14:19 ID:???
措け、無職童貞は余計じゃ!

191 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 17:54 ID:???
しかしまぁ、180くらいはあったんじゃね?<慶次

192 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 18:19 ID:???
>185
彼の場合は巨人症で成長が・・・

193 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 18:25 ID:???
堺で与次郎にヌンチャクでぼこられたかぶき者の一人は
山上道及か?


惜け!

194 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 13:31 ID:???
>>193
関羽だよ。

195 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 22:14 ID:???
>>194
措け。ナツメの様な赤い顔は余計じゃ!

196 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 07:51 ID:fXoIkL5h
石田正澄が食ってるものが美味そう。

197 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 11:14 ID:???
食ってばかりいるから太るんだよ!

198 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:07 ID:???
石田正澄の肉体の前ではカルロスの手(テイ)など蟷螂の斧だろうね

199 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:41 ID:???
ブヒヒ・・・

200 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 21:51 ID:???
な、何のことだか、わからぶえ……!!!

201 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 09:00 ID:???
内府討死〜〜〜!!

202 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 11:43 ID:???
内府公ご健在!!

203 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 15:59 ID:???
切れたナイフ(でがわ)

204 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 19:11 ID:???
そういえば、エディット機能有りの歴史系ゲームとかだと、いつも花野慶次とか島野左近とか佐和山城守
とか作るけど、オマイらそういうことする?

205 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 19:16 ID:???
>>204
左近とか慶次は最近の歴史ゲーじゃレギュラーだから
あえて作らんだろ。

206 :愛蔵版名無しさん:04/04/07 21:37 ID:???
カルロスとか水沢隆広とか与四郎とかつくったけどな。

207 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 23:42 ID:J8XzQIJR
もうほたるのおっぱいがまんできねーーーー!!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ



208 :愛蔵版名無しさん:04/04/08 23:58 ID:???
>花野慶次とか島野左近とか佐和山城守

_| ̄|○ ネーミングセンス悪杉

209 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 00:11 ID:???
イラクに乗り込む自由は人質にされる自由と隣り合わせ
そんな事も知らなかった・・・

210 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 03:51 ID:???
>>209
ぬかせ!!ならばアルカイダ相手に傾いてみせよ!

211 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 04:40 ID:???
道及=ラディン説が有力です

212 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 10:14 ID:???
>208
その悪さが、なんかファミコン時代を思い起こさせて懐かしいけど、
しかし、歴史上の人物は権利とかないからリアルネームでいいじゃねーか。

213 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 02:25 ID:???
>>212
ふ・・・ネーミングなんてのはそんな堅苦しいことじゃないんだ。
リアルネームを使う自由もあれば、アレンジする自由もあるさ。
ただ、204はいくさ人。
ここでリアルネームを使えば204は204でなくなる。
204にはリアルネームを使うことが美しくなく思えるさけさ。


214 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 04:32 ID:???
>>204
傾くなら傾き通せ

215 :自作武将:04/04/10 05:58 ID:???
く、雲井ヒョットコの介 でござるよ・・・

216 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 07:16 ID:3mjJLjY8
きいたふうなくちをきくなーーーー!!!!
もうがまんできねーーーー!!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ


217 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 17:02 ID:???
ごくろうさん、でもつまらんよ。

218 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 18:51 ID:???
>>217
216はもはや漢。そして、そんな漢が書き込んだネタだ。
黙ってスルーしてやるしかないじゃないか。

219 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 19:46 ID:???
いや、216はもはや無職童貞、毎日日曜日暇人厨房。
そして、そんな厨房が自己満足に浸って各スレで書き込んだオナニーだ。
黙ってスルーしてやるしかないじゃないか。

220 :愛蔵版名無しさん:04/04/10 21:48 ID:???
措け、毎日日曜日は余計じゃ。

221 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 01:39 ID:???
219は遊びですよ。
遊びは余計な程楽しくはござらんか?

222 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 03:25 ID:???
>>219はこのままではスルーされてしまうであろう>>216を救うためにあえて厨丸出しのレスをつけた。
それを理解できんような>>220>>219の爪の垢でも煎じて飲むがよいたわけ!

223 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 04:18 ID:???
>>222
レスに汚いも綺麗もないんだよ。
マジレスかネタか煽りかコピペかそれだけのことさ。
投稿して話題になればそれでいいのさ。恥も外聞もない。
ぎりぎり続くところが過疎スレなのだ。
220殿はそれをよく知っておられる。
チャンスと見ればなりふり構わずレスするのだ。
さすがと言うべきだろう。

224 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 05:31 ID:???
そうでしょうか・・・

225 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 10:02 ID:???
またネタレスの再開だな。

226 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 10:34 ID:???
だがそれがいい。そのネタレスがいい。

227 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 13:29 ID:???
わたしだってそうですよ。

228 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 16:40 ID:???
わ、わしちょっとワロてくるよ。

229 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 16:50 ID:???
ネタだ!ネタをだせ!

230 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 21:55 ID:???
やはり旬はイラクになるかな・・・

231 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 22:01 ID:???
「煙硝と血の臭いですな」

それもそのはずである
旧主・サダム=フセインを懐う
軍人・民兵・支持者達と
新領主となった駐留米軍との間では
戦闘まがいの小競合が
至るところで起きていた

232 :愛蔵版名無しさん:04/04/11 23:36 ID:???
影武者徳川家康
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1053321811/

しらんかっとんてんちんとんしゃn

233 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 00:41 ID:???
>>232
こやつ、スレの流れも読めんらしいな。

234 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 04:35 ID:???
イラクに行く自由は誘拐される自由と隣り合わせ・・・
そんな事も知らなかった。

235 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 06:56 ID:???
>>209=234

236 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 15:26 ID:???
原作では慶次が朝鮮に渡った事になってるのに
何で漫画では琉球にすり替えられてるんでしょうか?


237 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 17:36 ID:???
>>236
どうせ総連あたりからチョンが抗議するのが予測できたからだろ。
『ヒカルの碁』でもそんな話があったらしいが、もうその頃にはジャンプ
読むのやめてるから詳しくは知らん。

238 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 21:09 ID:???
>>237
措け、236の問いはさんざん既出じゃ。

239 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:18 ID:???
「すまぬ」と詫びのレスが喉まで出かかった。
だが、それはできない。
そうすれば237にもっとつらい思いをさせる。
236は、ただ心の中で237に頭をさげていた・・・・

240 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 22:46 ID:???
口直しに英国人の傾奇者のスレでも貼っておくよ。

http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081597080/

241 :愛蔵版名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
>>240
やめておけ!

でも当たったらお友達になりましょう。

242 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 02:12 ID:???
>240
テリー・ジョーンズと申すか。
ならばシリーウォーク省で傾いてみせよ

243 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 19:37 ID:???
この英国人が
「全財産を賭ける自由は(ry」
になるに600わからぶえ!

244 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 20:21 ID:???

水沢「・………オマンコ舐めていいですか」
まつ「・………ええ いいわ」
水沢「チーズと同じ匂いだ」


245 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 22:39 ID:???
水沢「・………オマンコ舐めていいですか」
リサ「・………ええ いいわ」
水沢「死んだザリガニと同じ匂いだ」

246 :愛蔵版名無しさん:04/04/13 22:41 ID:???
>243
みごと傾いたものよ! ハゲシクワラタ


247 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 06:12 ID:???
>>240
 あれ? 赤に賭けて勝った、って12日夜の段階で見たぞ、それ?

248 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 10:27 ID:???
>>241
まさに家康の『友とはかくありたい』の逆だな。

249 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:41 ID:???
爆撃の友

250 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 14:45 ID:???
>>1-248
うん、皆いい顔だ!
さすが、懐かし漫画板でひっそりと進行する花慶スレの精兵よ!

251 :250:04/04/14 14:46 ID:???
リロードすりゃよかった・・・・orz

252 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 15:38 ID:???
心せわしき人かな

253 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 15:39 ID:???
カクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカク

254 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 16:57 ID:???
だめだこりゃ

255 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 17:29 ID:???
チョーさん傾いたな

256 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:20 ID:???

                         ,、- ''''''''' ー 、
                      ,、 '"- ''"´´´>''≧、-ー、 ヽ、  ,,,、-ー'"レiri,,,,
                     ,r'"'"_,,,、-ー-z'~テ≦彡;;;;;彡ノ  ̄       (
                   /从''";r''"'~;;;;、-勿;;;爪Yシテ|            `7
                 ッ''"((((ii|;;;((;;/彡二ヲ;;;;彡r)),|  入 遮 あ な  7
                (从;;;((((从从ミ从{//,,;;;彡彡''";;;;;;;;j  っ 断. ろ に  /
、__、、_r、ノ''ー'"(_、ノ|  iiミミii、ミ;;;ミミミ;;;ゝii|;;;;ゝ//;;;<从ー--;;j   た 機 う 様  く
 )           L,,,(|ミミ、;;ヲ;;;;;;;从;;;;;;从从i|i||;;;;ヽヽ;;;;;;;;〈   以 に と で  /
マ             / l、マミ;;ツii;;;;;|iiリ;;;;;〈'''リ;;i|;;;;;;ttヽ;; ト;;;l、;;;|  上         ヽ
)     な 死 決  レミ;;;之|从i|;;;;レi|;;;|从イ;;|;;|ヽ;;;ヽヽリ;;リ |/ノ             {
ノ     い 以 着   | ゝ;;;;;i|i|从iiヽ;;;从从ヽ;;;;;;ヽ、从リノ、ノ 勿           r-'
ろ    と 外 は   |ミ;;ツ};;j ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiitヽ{;;;;;;;;;;;、;;z;二'';;ミ`ヽ;、         /
ろ.    心 は.     ヽ(;;;;;;〈;;'";;ッモ;zヲミ;;;{ ~'彡ィ'ニヽ-''>:ゝ  ヽ;|,、--ーァ,,、- 、r'
ノ     得        (  |;;;;;} '"'''''' ""´::| " ~':::::.. ̄     |;;;リ.l|;;;;;;从
ヽ    よ        ( ノ;;;;;;i   ..:::::::::::::i  ',    ~""    |;;/i.リ;;i|;;::从
 )     //       //'イi|i;;', '""""""(;:'Y''''':y        |/''''ノ从;;从ヽ
 勹   ・・        |'""/リリt-',      ::ヽ;;''"         リ'ーr";;|、tt;;从ヽ
  /           〉 ノ;/イ. 〉、',     ;;r'''ー- 、,_      /  ';;;;;、ヽtt;;从ヽ
 /''" ̄)_  /\(~'/''/ノ /  ti、    "二二 ̄ `    ,r':::   ';;ヽ;:~''' 、;;;|レ;;
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081682276/

257 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:24 ID:???
http://saumiya.hp.infoseek.co.jp/

この人の戦いに本当の意味での傾き者を見た

258 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:28 ID:???
>>257
この前テレビで見たけど、なんたらキッドとかいうのにあっさりやられてたぞ。









だが、それがいい。
その弱さがいい。
そこで弱いことこそ、漢として美しいのではないか!

259 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 20:50 ID:???
きいた風な口を利くなー!

カンフー屋がアマレス屋と寝技アリルールで戦ったのだ。
ファンの為に、まさに命をかけて傾き通したのだ。

260 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 21:22 ID:???
>>256
う〜ん、似てない・・・ダメだな。

261 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 21:26 ID:???
イラクで拘束されてる連中もある意味傾奇者なのか・・・・?

262 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 22:57 ID:???
>>261
助けも求めず、テロリストと相打ち覚悟で美しく散るつもりがあるのなら認めてやる。
そんな覚悟など無いだろうがな。

263 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 23:43 ID:???
>262は何故こんなに偉そうですか?よほどの傾奇者ですか?

264 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 00:51 ID:???
ほとほと傾いたものよ
>>262も2chに咲く徒花か!!

265 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 01:20 ID:???
>>264
そのセリフ、えらいかっこいいな。

266 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 03:19 ID:???
>>265
よせよ…茂平でいいよ

267 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 17:59 ID:???
>>266
茂平、うるさい

268 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 18:02 ID:???
>>266
こやつなんとも素直な男よ。
しかも、まことに男らしいレスじゃ・・・

269 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 20:34 ID:???
何にせよ理は>>266にあるにきまっていた。
それでなくてはこの男が「よせよ…茂平でいいよ 」などと言うわけがない。
だから、呼んでやればいいのである。
莫逆の友ではなく見も知らぬ他人のコテハンを決めることが、
なんとなしに満足であった。

なぁ、茂平?

270 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 21:29 ID:???
すまん、着込みを付けていたんだ。
こっちをやれ。

271 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:29 ID:Okr3+n4J
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok096.htm

ほとほと傾いたものよ!!


272 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:52 ID:???
男が死すべき場所を誤るはあわれなものよ…

273 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 22:53 ID:Okr3+n4J
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg
それに引き替えこいつらは・・・

274 :愛蔵版名無しさん:04/04/15 23:36 ID:???
「いやな顔だな・・・」
慶次は>>273のリンク先を見た刹那そう思った。

275 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:44 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000984-jij-soci
ガンジュウソーキョー!!・゚・(ノД`)・゚・。

276 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 00:48 ID:???
う・・・う・・・
ぐ・・・

いっそ糞爺の方が救われる

何であんな気持ちのいい爺さんが死ななきゃならないんだ・・・

・゚・(ノД`)・゚・。

277 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:06 ID:???
こんな死に方があってたまるか!!
こんな死に方が…!!

278 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:32 ID:???
この瞬間、275を筆頭とするスレ住人たちが一斉に鐙をはずした。

279 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:42 ID:???
いくさ人はいくさ場で死にたいものよな…
それが…こんな無念な死に方を…

280 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:45 ID:???
>>276
黙って見送ってやるしかないじゃないか・・・



・゚・(ノД`)・゚・。

281 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 01:55 ID:???
あの世で黒旋風・李逵どもをぶっちぎれ! 。・゚・(ノД`)

282 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 08:46 ID:???
>>275
のリンクきれてるんだけど……
横山さん?

283 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 13:28 ID:???
横山ノック

284 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 21:42 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000030-nks-ent
今はこっちだな。

先生お元気で。
またいつかどこかでお会いしましょう。

285 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 22:26 ID:???
先生
あの世でもお元気で

286 :愛蔵版名無しさん:04/04/16 23:20 ID:???
しかし、煙草の火の不始末が原因というあたり花慶スレの住人としては

「爺 さ ん 傾 い た な !」

と言わざるをえない。
傾奇者の最期はかくありたいものだな。

いや別に横山御大が傾奇者だというわけではないのだが・・・

287 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 00:45 ID:???
>286
まあ酒も煙草も博打もお好きで、古風な「遊び人」だったらしいから・・
粋人つーのかね、、、

                        銭まくさかい風流せい!


288 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 03:15 ID:???
「横山作品読んでると、毎日が風流みたい」
歴史物からロボットヒーロー物、少女向けまですべての読者がはっきり頷いた。同じ思いだった。

「凄いラインナップですね」
「そうなの、凄いラインナップなの。でも(全部)大好き」
「わたしだってそうですよ」

「わし、三国志全巻買って来るよ」

289 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 03:39 ID:???
ってか
この人に三国志かいてほしかったなー
北斗の拳はあれで完結させてたほうがいいのに

290 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 07:01 ID:o2ud4yPO
もうほたるのピンピン乳首がまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

291 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 09:31 ID:???
>>289
関羽と張飛なんて矛ひと振りで雑兵10人くらいやっちゃうんだろうなw
・・・でも原哲夫に劉備は描けないと思う。

292 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 12:30 ID:???
ついでに言うと孔明も貧弱になりそうな悪寒。
むしろ曹操辺りを主人公にした方がいい気が。

293 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 18:08 ID:2dBb1qeN
もうほたるほたるあっはあああがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

294 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 19:40 ID:???
ちょいと待て、>>291>>292
それだと、蒼天航路のなってしまうじゃないか。

295 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 21:40 ID:???
いや・・・原の描く主人公はどんなキャラでも適度に筋肉ついたスマートな青年になるのは実証済みだろ?

296 :こうもりばんざい:04/04/17 22:06 ID:2dBb1qeN
もうほたるほたるほたるがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

297 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 22:43 ID:???
>>295
いや適度っていうかかなりゴツいと思うぞ

298 :愛蔵版名無しさん:04/04/17 23:59 ID:JeA2Qxmg
ラオウの身長何m?

299 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 00:26 ID:???
>>297
原世界では中肉中背かと。。。

300 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 01:40 ID:???


301 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 03:34 ID:???
最近の影響で朝鮮はまったく良い印象がない。
なのでようやっと原作を読んだが、“唐入り”で激しくトーンダウンし、
以降完読まで時間掛かってしまった…

302 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 05:16 ID:???
>>301
一夢庵か。
利家との和解するあたりがなんか好きだ。

303 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 06:21 ID:???
>301
いや、漏れはあれはあれで興味ぶかいとおもったよ >唐入り

党争が激しく身分・礼節(面子)を重んじ、武人を「文化的でない」と見下す・・・
誇張・戯画化されているけど儒教・朱子学なんかを重んじてきた
半島や大陸の伝統社会の一面を表現してたんじゃないか?
(たしかに中身に比べて分量が多い=テンション低いのかなー、とは思ったけど)

戦国の後の世では徳川幕府も朱子学に傾倒して
大陸と同じように権威主義・先例主義で硬直化してゆき、
戦国時代を彩った奔放な武将たちはどんどん居場所を失っていった
かぶき者で剛勇でもあった慶次郎に朝鮮の姿を見せることは
とりもなおさず戦国(一夢庵風流記の物語も)の終焉を感じさせることにもなったろう

最後のいくさ、最上陣での殿軍は大剛のもののふとしての慶次郎を描き、
その後の徳川への和睦と最後の風流踊りは、「かぶき納め」の表裏で
退屈な−秩序だった徳川幕府の−治世をいきる慶次郎の決意を示したのではないか?

以上、駄文私見スマソ

304 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 08:09 ID:???
>303
オレはこういう文学作品を分析するのは嫌いだが、
卓見だと思うよ。

305 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 10:10 ID:???
わたしだってそうですよ。

306 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 12:05 ID:???
冶部ですらムキムキなんだぞ

307 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 13:13 ID:???
ムキムキしか描けないのでわ

308 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 13:47 ID:???
これが治部だ!
ムキムキしていてマッシブでs(以下略

309 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 14:08 ID:???
巨乳しか描けないのと一緒か

310 ::04/04/18 17:11 ID:???
きいたふ(略

311 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 20:49 ID:???
う (略

312 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 21:04 ID:???
(r

313 :愛蔵版名無しさん:04/04/18 23:59 ID:???
つーか原ワールドでは劉備、曹操、孫権は全員北斗の拳の使い手なんじゃないの?

314 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:06 ID:???
劉備=北斗、曹操=元斗、孫権=南斗かも


315 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:16 ID:???
おまいら蒼天の拳読んでないのか?

316 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:24 ID:???
中国での壮大な兄弟喧嘩の話だろ?

317 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 00:27 ID:???
蒼天はあまりにつまらないのでたまにしか読んでないなー。
北斗劉家拳は劉家北斗神拳とは違うものなの?

318 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 03:44 ID:???
>313
しかも南斗のヤシは初っぱながコミュニストだよ、おいw


319 :愛蔵版名無しさん:04/04/19 23:43 ID:???
孫家は美形ぞろいというのは勝手な解釈だが、でもそれがある意味南斗っぽさになるかな??

320 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 13:22 ID:???
完全版キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

321 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 19:04 ID:???
>>320
どういう事か説明して貰おう

322 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 20:45 ID:???
>>320
何のことかワシにもさっぱりわからぶ(ry

323 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 21:01 ID:???
腹を切ります・・・

324 :愛蔵版名無しさん:04/04/20 21:25 ID:???
あの世でも、お元気で。

325 :320:04/04/21 02:01 ID:???
テッちゃんの公式サイトはちゃんとチェックしようぜ


>『花の慶次』完全版が徳馬書店から出版されることになり、書き下ろし4色
>を2枚ずつ、しばらくの間描くことに…。2点を描き終えたところです。
http://www.haratetsuo.com/message/message.html

326 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 16:16 ID:???
…。
…。
この前、文庫で新品全巻買ったトコなのに…。
…。
うぁぁぁぁぁん 。・゚(゚´Д`゚)゚・。 


327 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 16:51 ID:???
心せわしき人かな。

328 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 19:53 ID:???
慶次のカラーは綺麗だから
完全版も買おう

329 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 20:54 ID:???
わたしだってそうですよ。

330 :愛蔵版名無しさん:04/04/21 21:07 ID:???
わ わし 買ってくるよ

331 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 01:14 ID:???
センセイといると毎日が散財みたいw

332 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 04:28 ID:???
ばんどうかっこいいよばんどう

333 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 18:58 ID:???
  .
おでのことか?

334 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 22:13 ID:???
最近原作読んだ。幸村とか伊達とかは出てこなかったんだな…
只今、文庫の「影武者徳川家康」中巻を読んでおりまする。

335 :愛蔵版名無しさん:04/04/22 23:36 ID:???
>>334
>幸村とか伊達とかは出てこなかったんだな

まあ、人気武将を出すのは少年漫画の基本だからね、
そういえば表紙で漫画に出してほしい武将を募集してた記憶がある、
その少し後に後藤又兵衛が登場したけど、
やっぱり希望が多かったのだろうか・・・・

336 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 01:21 ID:???
>335
まあ上杉に加勢して、歴史的(関ヶ原以降)には敗者の立場にいた人物が主人公だから。
太閤の耄碌ぶりはさておき、西軍武将をからめるエピソード追加したくなる心情はよくわかる。
(真田信繁・後藤基次とか) 元締め?の石田治部は直江兼続をいいもんに描く以上、
単なる小役人悪党で済むはずもないし、、


ほんとは出奔当初の大谷行部とのエピソードがみたかったんだけどね。
少年漫画の主人公だからって誰にも負けない、というわけにはいくまい。
というか、あの吉継との対話はお互いに凄く筋の立ったもののふ振りであって
決してカッコ悪くないと思うんだが……「いくさというのは負け戦こそが面白いのよ!!」

337 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 07:19 ID:???
まず歌がいいな

338 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 08:14 ID:???
文庫本の原作、中原中也詩集と一緒に買ったんだけど、
この二人は小林秀雄とつながりがあったんだね。
なんていう偶然だろう。

339 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 17:09 ID:???
>>333は朴仁


340 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 21:36 ID:???
 ┌――――――――――――――――――――――
 │ ばんどうだけど、なにか質問ある?
 └―――――――――v――――――――――――
           _,,.-‐――――-.,,_
        ,r‐'"             ゛ヽ、
       /                   \
     _/          ,,,,,,          '\_
   /         ヾ゙` ( ・ア          \
  ,/'           ゙ミ(ノ,,,,,ノ            ';,
 ,/               U'U             ';,
 ;                               ;

341 :愛蔵版名無しさん:04/04/23 23:14 ID:???
>>340
また会おう

342 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 02:17 ID:???
ケイジはOVA化されるとかいう
うわさわありませんか?

まあ..漫画にわかなわんか..

343 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 09:51 ID:???
昨日のしゃべり場に真のいくさ人がおったわ・・・
無残な討ち死にだけどな

344 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 10:09 ID:???
>>340-341
ワラタ。

345 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:29 ID:???
この時代は、小姓を性の対象とする武将もいた、との記述があるが
性の対象とは・・

フェラとかアナルsexしてたのかぁ?
シックスナイン、アナル舐め、顔射、口内、
3p、4p



男同士で!

346 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:40 ID:???
そのとうりだ、なにもとりたてて騒ぐことも無かろう。

347 :愛蔵版名無しさん:04/04/24 19:50 ID:JrsFWTOq
怪我したら死ななくてすむよ!

348 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 00:14 ID:???
>>343
ヲタはなぜキモいと思う?
もともとキモいからよ!


でもさ、あれはいくらなんでもオタの典型すぎる気がして「ヤラセか?」と疑ったんだが……

349 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 00:28 ID:???
しゃべり場にキモイもヤラセもないんだよ。
勝か負けるか生きるか死ぬか・・・それだけの事さ。

突っ込んで言い負かせば、それでいいのさ。恥も外聞も無い。
ギリギリ決着のところがしゃべり場なのだ。

ヲタはそれをよく知っておられる、戦機と見れば形振り構わず強引に仕掛けるのだ。
さすがと言うべきだろう。







・・・・俺、しゃべり場1度も見た事ねぇ。

350 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 04:52 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)

351 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 08:43 ID:???
>>350
お主いつからそんなむさいヲタになり下がった?

352 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 10:25 ID:???
>>350
いやな顔だな

353 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 10:58 ID:???
>>349
ふ…
ヲタなんてそんな堅苦しいことじゃないんだ。
晒す自由もあれば隠れる自由もあるさ。
ただ俺は葉鍵人。
ここで晒せば俺ではなくなる。
俺にはヲタを晒すことは美しくなく思えるだけさ。


354 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 13:14 ID:???
措け

355 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 17:58 ID:???
ふっ、ほとほと傾きおるわ・・・

356 :愛蔵版名無しさん:04/04/25 21:04 ID:???
>>353
いやいや、カミングアウトしてるじゃないっすかw










…、だがそれがいい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)