5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「魁!男塾」を語れ!!!

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 21:25 ID:wU/R3e06
語ろうや

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 21:30 ID:???
2get

3 :わしが男塾塾長江田島平八である!:04/02/28 21:33 ID:???
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!
わしが男塾塾長江田島平八である!


4 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 21:35 ID:7+XyLFtm
日本男児の生き様は
色無し 恋なし
情け有り

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 22:00 ID:???
重複である!

魁!男塾 第十三の凶【フーチン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077094426/l50


6 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 23:38 ID:???
麻原の判決についてどう思う?

7 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 04:06 ID:???
>>1
伊達臣人のクローンが今週死んじゃったね。おのれ、兵頭!

8 :毘沙門:04/02/29 04:09 ID:???
>>7
いや、クローン伊達はすぐ復活してレギュラーになるよ。なんせ男塾なんだから!!

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 10:26 ID:???

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>1

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


10 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 12:17 ID:AMOpYlHA
恐いよママ

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 13:24 ID:t/d3syGW
油風呂

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 13:25 ID:t/d3syGW
のトガシ

13 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 00:33 ID:???
そういやあったな、こんなスレw
こんなときに役に立つなんて。まあ東郷のバイクよりは役に立つな。

14 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 00:58 ID:???
避難あげ

15 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:03 ID:???
本スレスレタイ

第一候補
魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でまってるぜ】

第二候補
魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でまっ(ry】

第三候補
魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でま(ry】

第四候補
魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭で(ry】

(以下略)

16 :塾長:04/03/17 01:03 ID:???
>>10
貴様ぁ!!
とっとと次スレを立てい!!!

17 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:05 ID:???
>>15
略すくらいなら↓のがイイ
魁!男塾 第十四の凶【お供します………邪鬼様!】

18 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:05 ID:???
>>13
「バイクのない東郷」より役に立つというべきだな

19 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:07 ID:???
魁!男塾 第十四の凶【無眼鉄確認!】
魁!男塾 第十四の凶【壟義盾行!】
魁!男塾 第十四の凶【やっぱり国に帰ればよかった】
魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でまってるぜ】
魁!男塾 第十四の凶【呉竜府】
魁!男塾 第十四の凶【児戯にも等しい技よ】
魁!男塾 第十四の凶【ラクチンである】
魁!男塾 第十四の凶【俺達は誰が出るんだ】
魁!男塾 第十四の凶【お…俺の負けを認める】
魁!男塾 第十四の凶【死ねい】
魁!男塾 第十四の凶【そうだそれでいい】
魁!男塾 第十四の凶【○○は一番の小者】
魁!男塾 第十四の凶【寒タン】
魁!男塾 第十四の凶【鼻モグラ野郎】
魁!男塾 第十四の凶【お供します………邪鬼様!】
魁!男塾 第十四の凶【す、すまん 貴様等の期待と信頼を裏切った…】
魁!男塾 第十四の凶【あれは14年前のこと…】
魁!男塾 第十四の凶【見事受けて見せるか】
魁!男塾 第十四の凶【あ奴…!】

20 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:09 ID:???
んで、このままこのスレも1000にいくのな。


21 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:11 ID:???
寒タンワラタ

22 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:12 ID:???
上に並んでいるのとは形式が違うけど
十三の凶 844の
【一死】魁!男塾 第十四の凶【大罪を謝す】
を推したい。

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:26 ID:???
形式は揃えた方がいいと思うな。

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:31 ID:???
魁!男塾 第十四の凶【一死大罪を謝す】

とすればいいだけだろ?字数も減るし。
左右に分けるのって、無理に目立たせようとしているみたいで
個人的には嫌い。

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 01:53 ID:???
手抜き集計結果
 桜咲く    前スレ>>952>>979>>996>>998 このスレ>>17
 お供します 前スレ>>984>>995(>>998とこのスレ>>17の第二候補)


このまま待ってもしょうがないので、

魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でまってるぜ】

で立ててみて、「スレタイ長すぎ」てって言われたら

魁!男塾 第十四の凶【お供します………邪鬼様!】

これでも長いって言われたら

魁!男塾 第十四の凶【お供します…邪鬼様!】

で立てる感じでいいかい?
【お供します…邪鬼様!】で長すぎと言われることはないと思うんだが・・・

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 02:10 ID:???
>>24も何気にいいと思う。
十四と語呂もあってる。

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 02:22 ID:???
では一死(>>24>>26)の票も考慮して

魁!男塾 第十四の凶【桜咲く男塾の校庭でまってるぜ】
魁!男塾 第十四の凶【お供します………邪鬼様!】
魁!男塾 第十四の凶【お供します…邪鬼様!】
魁!男塾 第十四の凶【一死大罪を謝す】

の順で立ててみる。

>>1の文章は、前スレ>>958には申しわけねえが
どうあってもここは三月っぽいネタでいかせてもらうぜ

28 :27:04/03/17 02:27 ID:???
次スレである!

魁!男塾 第十四の凶【お供します………邪鬼様!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079457886/


「桜咲く」はやはりサブジェクト長すぎって言われた

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 08:53 ID:LmNYj81A
魁!男塾 第十四の凶【貴様等のこれから先の勝利を祈っている】

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 02:05 ID:???
男塾最強はだれだ?
独眼鉄ってのはないか?



31 :愛蔵版名無しさん:04/03/21 16:08 ID:???
>>30

男塾スレ基本事項

最強議論はスレが荒れるので禁止
登場人物に対する悪口(○○が嫌いとかも)もスレが荒れるので禁止


32 :愛蔵版名無しさん:04/03/27 09:31 ID:???
フッフフ

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/29 02:13 ID:???
このスレの命、次の本スレサブタイ論争まで預けておく!

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/05 23:13 ID:???
モデルは在韓日本人学校の大和学園で韓国で出版された時は
エピソードが似通ってるんで作者は韓国に住んでたのではと
噂されたと聞いた事がある。

35 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 11:55 ID:???

モデルは在韓日本人学校の大和学園で韓国で出版された時は
エピソードが似通ってるんで作者は韓国に住んでたのではと
噂されたと聞いた事があるのは言うまでもない。

              民明書房刊 「宮下あきらの真実」より

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/06 22:37 ID:???
>>35
それが不快になる血筋をルーツに持つ人ですか?

37 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 13:20 ID:???

不快になる血筋をルーツに持つ人の意味がわからなかった事は言うまでもない。

                               民明書房刊 「なんのはなし?」より

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 18:04 ID:???
>>35-37
今までに2chでやってきた民明書房ネタでは
あなたが一番下手ですね。ほとんどそのまんまの
コピペだし文章力もないし、何か斜め上な怨讐こもってるよ!

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 18:08 ID:???
自分がずっと前に韓国人に聞いたのでは現地では大和高校(中学)というそうで、
TVドラマにもなった事があるらしい。国交回復後は韓国人向けの日本語講座も
やってたとか。六十年代の事。

40 :愛蔵版名無しさん:04/04/09 20:39 ID:???

斜め上な怨讐の意味がわからなかったのは言うまでもない。

           民明書房刊 「煽り房キタ━\(T▽T)/━ !!!!!」より

41 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 00:26 ID:???
また最強厨やスレ分裂の頃のぐだぐだに戻りそうだな

42 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 01:16 ID:???
「魁!男塾」を語れ!!!スレ…

いつの時代もこのようなスレは必要とされるもの。
本スレが1000を目前にしていまだ次スレが決まらぬとき、
必ずかのスレの暗躍があったという。

  ―民明書房刊「男塾スレ白書2004 〜知られざる興亡史〜」より―

43 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 02:13 ID:???
魁!男塾 第十五の凶【ミヤレだよ〜ん】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1081876032/

立てておいたぜ。本スレしか扱ってないがスレ塾生達の中から
15目スレのあらゆる舵を取る者がでて来るだろう。

44 :愛蔵版名無しさん:04/04/14 02:14 ID:???
すまねぇ、こっちのスレじゃなかったな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)